↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не-бостонский душитель (слэш)



Автор:
Бета:
Olga
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 227 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Приехав в гости к Гермионе, бедняжечка Гарри прискучал - маленький городишко, какие тут развлечения?! Но судьба милосердна (во всяком случае, к Гарри) и подкидывает ему взаправдашнего маньяка-убийцу. Гарри начинает собственное расследование :)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
это шедевр. Потрясающе. Именно о таком фанфике я мечтала с тех пор, когда стала снарриманкой. С умным гарри, жестким я язвительным снейпом, не потерявшим голову от бооольшой любви к гарри. Фик- мечта
такие изящные метафоры, очень неожиданно для подобного жанра :)
весьма порадовало :)
Уже столько раз повторялось, что фик - шедевр, но я не упущу случая сказать это еще раз:) Действительно, это не просто сопливый Поттер, или деланно-ехидный Снейп. Именно таких персонажей нам не хватает - настоящих. Самым запоминающимся моментом для меня стала сцена дома в Эпилоге.
"Сверкнула молния, ваза за левым ухом Снейпа разлетелась вдребезги. Им не нужны были палочки для такого рода игр.

- Следующей будет твоя голова. - сухо пояснил Гарри и сделал шаг в сторону, обходя столик." Вот именно это-то меня и зацепило. Ма-а-а-аленький такой отрывочек, но есть в нем что-то...В общем, спасибо, автор. Это бесценно. Думаю, что я еще не раз перечитаю этот фанф.
Фик меня удивил. Не знала, что можно писать так... Действительно, очень циничный юмор. Кроме юмора много серьезных и интересных моментов из жизни Гарри.
Вообщем, мне очень понравилось))))
Они просто чудо, обожаю такие моменты, когда они оба учатся терпеть друг друга, особенно это к Севу относится))
Спасибо) мне особо последний абзац понравился)
Боже, это не подражаемо великолепно!!! Моя циничная и злобная натура получила истинное удовольствие от прочтения. Из сотни прочитанных работ это всего лишь второй фанфик приводящий меня в такой восторг. Юмор - это что-то. Образы - просто супер. Яркие, живые. Автор вы гений! Пишите еще с удовольствием прочту любую вашу работу)Очень понравились описания. Красочные, полные, но не нудные не затянутые. Картинка получается яркой. Читается очень легко. Интрига тоже имеет место быть. Долго голову ломала, но предугадать развязку таки не смогла, за что отдельное спасибо!) Классно представлен туман. Такое не обычное изложение, он кажется и в самом деле живым существом. Здорово!
"Они жили счастливо и отравляли жизнь окружающим еще много-много лет". Не фик, а прямо-таки драгоценность. Аплодирую стоя и обязательно сняла бы шляпу, будь она у меня. Браво!
прекрасно!) легко читается, интересный сюжет, хорошее описание героев) Снейп курит такие же сигареты,что и я - вообще обрадовало))
Бесподобно!
Просто супер!!!Очень понравилось.
Очень хороший фанфик. Спасибо.
крутой конец...
содержание не много странное
юмор довольно высок
правда все равно, где-то, в глубине души, пожалела времени, что потратила на этот фанф.
а так нормик
......Тут, наверное, стоит сделать отступление, дабы снисходительный читатель не заклеймил автора позорным клеймом «out of character». Куда же делась чудесная отзывчивая (до назойливости) и добрая (до скрежета зубовного – у окружающих) девочка? (увлекшись звуками собственного голоса, автор не сразу замечает весьма нехороший взгляд означенной «девочки», устремленный прямо на него. Миона злобно улыбается и выразительно проводит большим пальцем по горлу. Автор нервно сглатывает и переходит на официальную манеру изложения, напрочь забывая об уменьшительно-ласкательных суффиксах и неуместных комментариях).
Несколько Великих Разочарований ее жизни – результат слишком сильной любви к людям, как до этого – к домашним эльфам – раз и навсегда изменили жизненную позицию девушки. Решительно покончив с вправлением мозгов живым – о, столь неблагодарным – людям, она переключилась на написание книг. Бумага, по крайней мере, не строила скучающих рож и не искала ежесекундно повода раствориться в эфире, лишь бы избавиться от ее мудрых наставлений. (Миона слегка кивает со снисходительным видом)......

на мой взгляд - юмор плосковат. И автор местами явно перегибает палку, буквально выдавливая из себя этот юмор.ИМХО,тапками не кидаться
Показать полностью
Боги, это прекрасно!
Автор, обожаю Вас! И безумного Гарри, и Снейпа, поддавшегося его безумию и разделившего его!
читала с удовольствием! Столько юмора и такой безумный Гарри. Класс!
Идея может и неплоха, но потуги на йумор не понравились.
Замечательно чернушная и веселая история %))
hlali - +1.
Первое впечатление, вот прям с самого начала - Снейпу надо памятник при жизни ставить за то, что не пришиб нафиг этого придурка Поттера. Блин, ну надо же таким дебилом быть. Вот честно, я б такого убила бы нафиг! Ну это так, эмоции по поводу персонажа. Что касается самого фанфика - стиль показался весьма знакомым: стеб на грани бреда. Вот только никак не могла вспомнить, откуда это ощушение. Пока не дочитала до кассеты с "Догмой", и все стало на свои места - вот она, родненькая))) Честно говоря, второй раз уже вряд ли перечитаю - хватило и одного, но поржать - фанфик вполне ничего.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх