↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я - Фред. Ты - Джордж (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Сайдстори
Размер:
Макси | 781 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
В волшебном мире все вертится вокруг великого Гарри Поттера, но его история - не единственная, произошедшая в эти примечательные семь лет.
Близнецы связаны по жизни, они остаются вместе всегда, что бы ни случилось. И в то время как весь мир, затаив дыхание, следит за действиями Золотого Мальчика, Фред и Джордж переживают их собственную историю.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 522 (показать все)
nikotinавтор
MarkOll
Ну как же, частичный приквел есть у меня в профиле. "Раздевалка. Connecting people" называется ) Читайте на здоровье!

Майя Таурус
Спасибо :)
Офигенная прода!
Чет Флинт какой-то злобный, фу аж! Ни себе, ни людям :( Мне Фреда даже жалко стало :( Надеюсь на скорое обновление ;)
Продолжаю читать) все написанное, как всегда, очень волнует) надеюсь, когда-нибудь эта история станет законченной и цельной, и можно будет с чистой совестью сесть и перечитать ее на одном дыхании)
Мне понравилась то, как поступил Флинт. Хоть эта сцена и была жестокой, надеюсь, она подтолкнет Фреда ближе к Джорджу. Потому что отношения с Оливером, в которых каждый пытается забыться и отвлечься от своих настоящих чувств, кажутся очень неправильными.
А еще иногда очень странно вспоминать, что герои еще на 4м курсе - очень зрело себя ведут и рассуждают.
прошуууу!!!! дайте продыыыыы!!!!!!!
У меня такая мысль возникает...напечатать ваш фанфик как книгу
Серьезно,у вас отличный талант,да и с каждой главой мне хочется "убиться об стену",жаждая продолжения :3
Ура! Я дождалась новых глав!
Я так переживаю за Фреда :с
У вас определенно талант - чуть ногти не сгрызла, читая последнюю главу :D
Потрясающе! Спасибо! Желаю вам вдохновения, сил и времени, чтобы больше не замораживать фанфик :з
Что-то Флинт уже как психопат себя ведет, я понимаю, если бы он Фредда подкараулил и избил, как положено рядовому школьному хулигану, но подвергать пыткам - это уже что-то совсем нездоровое. И Ола жалко - какая там любовь, уважение и прочие светлые чувства, когда ты просто вещь, которая посмела уйти от своего хозяина.
А вообще мне фик нравится, обидно, что заморожен. Так бы можно было ставить на одну полку с шедеврами водолеуса.
Будет ли прода? Очень нравится пэйринг вуд фред
Спасибо вам за это произведение... Очень грустно расставаться с героями. Столько хотелось бы вам сказать, но не могу облечь мысли в слова, поэтому просто - благодарю.
Какой грустный конец. Плакать хочется, особенно после последней строчки. Когда надеялась, что Фред не умрет.
Спасибо! Большое спасибо, что не бросили работу и довели ее до конца. Я была с вами с 2012 и ждала каждую главу с замиранием сердца. Это прекрасно, я больше даже слов подобрать не могу. Обязательно на днях открою и перечитаю все с первой главы.
О боги!!! *О* Он закончен?! Кажется, ожидание длилось вечность.. Т.Т
Спасибо что дописали! Спасибо-спасибо-спасибо!!! *убежала читать*
Я начинала читать в далеком 12году, очень многое поменялось, и тут пришло уведомление что закончен. И я как опустилась в думосбор вспоминая всю историю сначала, параллельно вспоминая свою историю что тогда было в моей жизни. Это прощание, прощание с добрым другом за историей которого следил много лет. Спасибо что набрались смелости закончить и попрощаться с нами!!!!
Спасибо)
После последнего абзаца у меня создалось впечатление что этот рассказ все-таки от лица Джорджа –он просмотрел всю их историю глазами брата. Его мысли чувства сомнения, то что не было озвучено, но то что было).
@«Год первый. Глава 1

Я уже точно и не помню, когда это началось. Когда мне было тринадцать или четырнадцать? Может, и все пятнадцать? Я не уверен в правильности своего ответа на этот вопрос, но порой мне кажется, что это безумие не начиналось никогда, оно просто было со мной всегда, с самого моего рождения. Я не мог осознавать этого, но это было предопределено моей судьбой. По чьей воле так произошло — Мерлин его знает, но мне пришлось с этим жить. Мне же и с этим умирать. И все-таки, с чего это началось?»(-что это мысли Джорджа.)

@«— Ассио, думоотвод!
Большая чаша, наполненная серебряно-голубой жидкостью, аккуратно взлетела над горой мусора и приземлилась передо мной. Я зачарованно смотрел на нее.
Мерлин, как давно я им не пользовался. Я купил его несколько лет назад, потому что еще мальчишкой пообещал самому себе сделать это. И я прекрасно знал, что за мысли хранились здесь: мысли о Джордже. Я аккуратно сдул пыль с краев и ножки чаши. Здесь были не только мои мысли, чувства и переживания. Здесь была вся наша история, от начала до конца.» А это намек автора?!? Может я думаю не правельно и автор меня осудит, но последняя часть перевернула моё понимание всего произведения….

(И ФлинВуд тоже часть этой истории.)
Вуд не виделся мне жертвой он стал таким как Флинт(пусть частично но стал!!!!) Их первый раз с Фредом прекрасное тому доказательство… Такой Оливер мне был не приятен.

И то что детальной Нц между Фредом и Джорджем не было не сделало повествование хуже. Знаете есть такая песня Называется «Душевное порно». Их чувства в конце было волнительнее всего того что с ним вытворял Оливер(лично для меня).
Спасибо автор за Боль за смех за жизнь. Последняя часть как выстел



Показать полностью
Боже, у меня нет слов, вы так прекрасно пишите.
Я только недавно вспомнила об этом фанфике, если сказать честно, я его прекратила читать еще в 2016 году, так как очень долго ждала продолжения...но только вчера я хотела его прочесть, но на фикбуке он был удален....
Но слава всем поднебесным он оказался здесь)
Спасибо большое, теперь я знаю как все закончилось, я с этой историей жила с 2013) спасибо большое автор, я вам очень благодарна, что вы завершили эту историю)))
Конец очень грустный
nikotinавтор
Semen2267
спасибо вам большое за теплые слова ) Да, музы не хватило, к сожалению, дописать как надо, но я решила, что хоть концом, который есть, надо с читателями поделиться, потому что вы все так ждали и все так долго были со мной. Спасибо! :)

Carol Carol
такой задумывался с самого начала, когда еще писалась самая первая глава. )

Добавлено 02.04.2020 - 00:23:
Всем, всем, всем спасибо, мои хорошие! Я очень давно не заходила сюда и вот прочитала последнии комментарии, вспомнила про фанф, про все эти годы, что я писала или пыталась писать. Просто большое сердечное спасибо вам всем тем, кто читал, кто комментировал, кто жил вместе с Фредом и Джорджем. Ваши слова для меня как бальзам на сердце. Спасибо
Спасибо, теперь я сижу и плачу. Понимаю что всем тем людям которые ожидали продолжения было гораздо сложнее но мне все равно ужасно больно. Я больше в жизни не начну читать фанфики макси если буду знать про грустный конец. Вроде бы все сложилось более менее хорошо, но все равно мне плохо. Очень плохо. Спасибо за чудесный фанфик.
Чудесно, спасибо за эмоции 🥰🥰🥰
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх