↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять цветов в подарок и еще один - в ответ (слэш)



Автор:
Бета:
Kleo Бета/Гамма
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. Флаффный флафф!
2. Почти мини!
3. Это гарридрака!
 
Проверено на грамотность
Таинственный поклонник присылает Гарри цветы. Вам тоже кажется, что в этом замешан Драко Малфой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
какой классный фанфик!!!!!!!!!
вот это интрига!!! я чуть со стула не упала, когда это оказался не Драко!!!! ЗДОРОВО!!!
спасибо Вам, Автор!!!)))
О, это прекрасно *__* Давно не читала ничего такого милого и легкого))
Leska, спасибо вам! Огромное просто. У вас все фанфики такие... прекрасные) даже не выразить одним словом.
Спасибо, так отдохнула с вашим фиком))) Я была уверена, что это Малфой. Перечитала, чтоб посмотреть другими глазами - глазами Драко - на эту ситуацию)Спасибо ещё раз, неожиданно и улыбательно)))
Увидев в саммари "Вам тоже кажется, что в этом замешан Драко Малфой?", я задумалась - не всё тут так просто.
В самом-самом начале я подумала на Гермиону, потом подумала на Рона. Но поведение Драко меня сбило с толку, ведь он такой.. милый был, влюблённый, что я стала думать на него. А оно вот как оказалось на самом деле!
Умеете удивлять, автор) Спасибо, очень понравилось :33
Люблю такие фики =) Когда всё оказывается не так, как кажется =)
Конечно, все читатели тут же подумали на Драко =) Кто же ещё?)

Спасибо, автор =) Мило, очень мило =)
ооу как миииило*.*
это превосходно^^ я даже прослезилась))
обожаю такого Драко*-*
спасибо, автор)) фик, действительно, изумительный^^
успехов Вам;)
прекрасно))))))))
если кому-то плохо или просто нравятся легкие намеки на отношения - то это ваш рассказ))))))))
автор вы бесподобны!!!!!!!
спасибо еще раз за такой милый и легкий рассказ!!!!!!
Восхитительно! Прекрасно! Очаровательно... *0*
Это очень-очень красиво!
Спасибо, Автор)
Класс)))
Очень понравился фик и идея)
ОБОЖЕЖТЫМОЙЭТОПРЕКРАСНО!!!
Удивительно, мило и чудесно, мням :)
Черт, это восхитительно. Но когда это оказался не Драко, я, буквально, чуть не упала со стула
Миона иногда очень напоминает директора))) но хорошо, что у Драко стальные нервы и он знает чего хочет...
Да, флафф, но такой обалденно классный флафф.
Восхитительно))) Но я просто упала, когда оказалось, что цветы присылала Гермиона. И почему Снейп промолчал?
Жутко романтично! Мне невероятно понравилось, особенно сцена в спальне - даже слезу пустила... Да-да, знаю, я сентиментальная дуреха, но фик от этого не становится более милым и пропитанным нежностью. И это я еще молчу про то, что автор и бета замечательно постарались - не нашла ни единой ошибки или даже опечатки, таких орфографически правильных фанфиков еще поискать надо. В общем, супер! Спасибо!
Да ) Три раза фик читал и всегда получал удовольствие от прочтения ) Спасибо )
Ох, неожиданная развязка, думала что это Драко, а оказалась идея Герми... Но очень рада что у Гарри с Драко все флаффно.)
Прелесть, прочитала с удовольствием!
Гермиона перемудрила, а Драко, как истинный ученик факультета Слизерин, удачно приспособил чужую идею для своей пользы))
и прям вот в столовку с розой пришел и Гарричке подарил? и никто больше не заметил и ни в истерику, ни в кому не впал?

а в целом очень мило! спасибо!
Какой прекрасный фик! Спасибо за этот сюжетный поворот))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх