↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грязный Гарри и Кубок Огня (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Экшен
Размер:
Макси | 263 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Заключительная часть серии про Грязного Гарри.
Не пора ли возрождать Волдеморта?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Три письма на закуску

Мисс Чжоу Чанг

Хогвартс, башня Когтевран, малая гостиная

в собственные руки

от Его величества Георга

Короля призраков Великобритании и Северной Ирландии

Резиденция Стоунхенж

Уважаемая мисс Чанг!

Его Величество Король призраков Великобритании и Северной Ирландии внимательно рассмотрел Ваше письмо, касающееся идентификации как нашего подданного некоего призрака, которого нельзя называть. Король совершенно согласен с характеристиками одиозного поведения этого персонажа, которые Вы дали, и Король неоднократно высказывался в пользу осуждения и поимки этого закоренелого преступника. Однако, Король уведомляет Вас, что вышеозначенный персонаж не является призраком и его подданным, и никогда таковым не являлся, поскольку не имел статуса умершего и бесплотного лица, которые относятся к основным признакам определения статуса призраков. Вышеозначенный персонаж не только не является умершим, но и постепенно оживает, и не только не является бестелесным, но и активно наращивает тело. Таким образом, Король не имеет ни малейших прав давления на это лицо, поскольку его Высочайшие полномочия распространяются исключительно на подданных его призрачного королевства. Король уведомляет Вас, что данный вопрос рассматривался на сессии Верховного Призрачного суда от 32.05.1982 и было вынесено решение N 123456, тезис которого мы процитировали выше.

Его Величество заверяет Вас, что он приложил бы все мыслимые усилия к обезвреживанию опасного преступника, если бы имел таковую возможность, но к сожалению, он ее не имеет.

Король желает Вам самого лучшего в земной жизни и всегда будет рад, если после смерти Вы присоединитесь к числу его подданных.

С почтением,

С.Кентервилль,

Первый секретарь Его Величества

от имени Короля Георга Тридцать Девятого


* * *


Ремусу Люпину

Африка, Берег Слоновой Кости

От Гарри Снейпа

Здравствуйте, профессор!

Спасибо за совограмму, она дошла рекордно быстро. Я прочитал внимательно и очень жалею, что вы так волнуетесь. Со мной всё в порядке. Вы зря прочитали эту статью Скитер, она всё переврала и только вас расстроила.

Я жив и здоров, никаких ног у меня не переломано и с метлы я не падал. Метеорит врезался не в меня, а в метлу, она до сих пор хромает, бедняжка. А у меня нет даже синяков.

Не верьте Скитер, что мы с Диггори дрались до смерти. Мы лучшие друзья, у нас был шуточный поединок. Просто я же писал, что сейчас надо вербовать сторонников с разных факультетов из-за усиления Сми-Знаете-Какого, и я уже наладил связи с Когтевраном через одну замечательную девушку Чанг, а теперь налаживаю связи с Пуффендуем. Это я так дружеские связи устанавливаю, у каждого факультета свои традиции.

Кстати, у меня получилось. Многих впечатлило, как мы с Диггори швырялись метеоритом, у меня прибавилось поклонников. Особенно хорошо, что среди слизеринцев. Они увидели, что я сильный маг и способен на многое. С Диггори справился, так и Кое-с-Кем смогу.

А вы больше не волнуйтесь.

Приятного отдыха в Африке.

P.S. Мы устроили шуточную дуэль на якобы пустом стадионе, всё вроде проверили. И тут выясняется, что там была Скитер и написала врульную статью. Хотелось бы ужучить ее в следующий раз. Вы не могли бы одолжить нам на время Карту Мародеров, если она вам, конечно, не нужна?



* * *


Привет, Драко. Будь ты проклят. Ненавижу тебя.

Но зачем мне распинаться, ты же порвешь мое письмо не читая, как и все предыдущие.

Вот что ты за фрукт. Не понимаю, как я могла любить тебя. Хорошо, ты вовремя открыл мне глаза.

Давай, иди к своей Астории. Долгой вам семейной жизни. Я очень рада, что ты выбрал ее, она тебя стоит, еще как. Ты этого еще не понимаешь, как же, она для тебя совершенство. Предвкушаю, как она проведет тебя вокруг пальца и вы поженитесь, и ты поймешь тогда правду, но будет слишком поздно. Она устроит тебе веселую жизнь, но ты ее заслужил!

Без уважения,

твоя бывшая

Глава опубликована: 27.05.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 294 (показать все)
Юмориставтор
renegate12345, большое спасибо за отзыв!

Цитата сообщения renegate12345 от 11.12.2015 в 01:28
Блин, я как будто Mass Effect только что прошёл.

А это хорошо или плохо? Аффтар текста его ни разу не проходил, интересно же.

Цитата сообщения renegate12345 от 11.12.2015 в 01:28
на последних главах сливается в гаррисупиргироя который по силе как Дамби, с кучей супирзаклинаний

Ну да, надо было ставить предупреждение про Марти-Стю.
Цитата сообщения Юморист от 11.12.2015 в 12:56
renegate12345, большое спасибо за отзыв!


А это хорошо или плохо? Аффтар текста его ни разу не проходил, интересно же.


Ну да, надо было ставить предупреждение про Марти-Стю.


Это не очень хорошо. Mass Effect - одна из лучших RPG в которые я играл. Яркие персонажи, неплохой сюжет, широкий коридор кампании. Но так безбожно слита в концовке. Честно, я неделю ходил как убитый, пока не принял один из вариантов. Их там, к слову, 4, и все - убогие копии друг друга. Кому-то понравилось, но таких весьма мало.
Ваш фик, пожалуй, далеко не настолько убит под конец, но тоже не очень, честно говоря. Осталось ощущение неправильности и незаконченности.
Пишу сразу о всей серии. Крутые фики же. Честное слово, мне понравилось. Всё очень по доброму и, в целом, приятно читается. С Чжоу всё как то не хорошо вышло. Может мне кто расскажет, за что её так сильно сообщество не любит? То убьют, то покалечат... Здесь, конечно, обошлось без этого, но всё равно она какая-то не очень получилась. Но фики очень приятные. Лайк и все дела.

ЗЫ. А вот с названием не хорошо получилось. Я не знаю, к несчастью, ничего о Грязном Гарри как таковом, но беря фик с таким названием ожидал увидеть что-то вроде Терминатора
Юмориставтор
Arkanium77, спасибо за отзыв! С наступающим!

Мне жаль, если Чжоу не получилась. "Я старалась", как принято оправдываться. О Чжоу так мало пишут, хотелось ее показать и не обрекать на канонный траур по Седрику. Все живы и здоровы...
Цитата сообщения Юморист от 31.12.2015 в 13:57
хотелось ее показать и не обрекать на канонный траур по Седрику. Все живы и здоровы...


Ну так, и не обрекли.. С этим всё получилось)
А сама Чжоу... Ну ладно. Не так уж это важно. Будем просто считать, что она была коварной и просто играла с Гарри. Ибо если девушка действительно так быстро меняет свои любовные пристрастия это как-то не красиво. Хм. Да и не только девушка.
А в остальном всё хорошо) С новым годом!
Юмориставтор
Arkanium77, с Новым годом!

Цитата сообщения Arkanium77 от 01.01.2016 в 23:36
Будем просто считать, что она была коварной и просто играла с Гарри. Ибо если девушка действительно так быстро меняет свои любовные пристрастия это как-то не красиво. Хм. Да и не только девушка.

Тогда они с Гарри два сапога пара - он тоже коварен и просто играл с Гермионой?
ИМХО, они просто запутались и пытались понять, кто им нравится. Через год поняли. И мирно разобрались. Заодно и с Волдемортом мирно разобрались :)
Автор, это последняя часть или будет 5 и дальше, части? Хочется узнать до прочтения. Или может кто другой читал и знает ответ на мой вопрос?
Это конец :(
O.Volya, Конец этого года, но серии в целом?
Юмориставтор
Цитата сообщения Mike28V от 21.03.2016 в 12:03
Автор, это последняя часть или будет 5 и дальше, части?

Это последняя и кончается Эпилогом про 20 лет спустя, как ГП и ДС.
Юморист, спасибо за ответ) теперь можно качать всю серию)
Это совершенно шикарная серия, спасибо, автор!
И на фоне некоторых особо мерзких дамбигадов ваш вообще дамбигуд)
Юмориставтор
nastyKAT, большое спасибо за отзыв!
Всё очень понравилось , кроме названия! Ну зачем назвали "Грязный Гарри " ????
Юмориставтор
Яна Л, спасибо за комментарий!

Цитата сообщения Яна Л от 01.07.2017 в 13:27
Всё очень понравилось , кроме названия! Ну зачем назвали "Грязный Гарри " ????

Потому что достойный сын сальноволосого Снейпа :)
малкр
Шикарная серия. Хотя я мародеролюб, с удовольствием прочитала. Огромное спасибо
Юмориставтор
малкр , это вам огромное спасибо за комментарий и за рекомендацию!
Скажу честно - 3 с половиной части прочитал за раз еще года четыре назад. А вот почему не дочитал еще тогда - теперь уже и сам не помню. Наверное взял паузу - скушал твикс...
Но теперь дочитал и... Спасибо за цикл об альтернативной вселенной Роулинг...
Серия с юмором...
Удачи в дальнейших творчествах...
Очень жаль, Автор, что эта книга у вас - последняя(( Давненько я не читала ничего настолько смешного))) События потрясающе вывернуты наизнанку, волшебный мир - волшебен, профессор Поттер шикарен, а к Гарри Снейпу я привязалась не меньше, чем к Гарри Поттеру. Эх, я бы с такой радостью осилила ещё три части, посмотрела бы, как Гарри мужает, долго выбирает между Чжоу и Гермионой и вместе с Мародёрами борется с Волдемортом...
Герои резиновые
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх