↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Молчание (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Даркфик
Размер:
Миди | 220 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Слэш, Принуждение к сексу, AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Окончание войны. Драко Малфой приговорен судом Визенгамота к тюремному заключению, как бывший Пожиратель смерти. Гарри Поттер живет безмятежной жизнью. Но Герою не спится ночами, и однажды внутренний голос заставляет Мальчика-Который-Выжил навестить своего бывшего врага... Сможет ли он понять его? Сможет ли услышать того, кто молчит?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
Vein Black Sавтор
Спасибо большое))) На самом деле, самая стоящая фраза здесь "Я тебя слышу"))) Но её дважды употребить мне никак не удалось))) Енто я как критик))) А вообще, мне, если честно, нравится прием, так сказать, "опережения событий". Т.е. в предыдущей главе/абзаце/строке рассказывать о том, что будет дальше. Такой прием очень часто использует Стивен Кинг. И главу, следующую за предупреждением, я всегда дважды прочитываю))) Не веря, видимо, что такое возможно)))
Красиво написанный фанфик.сколько чувств и сколько эмоций...слезы до сих пор...Спасибо,Автор!
Автор, огромное вам спасибо за ваш фик! За 2 года это второй фанфик, к который я вообще решила прокомментировать... Я не буду писать большой комментарий, описывающий как мне понравились персонажи, сюжет и т.д. Просто скажу, что ваше произведение вызвало у меня бурю эмоций и впечатлений. Не скажу, что мне не нравились другие фанфики - нравились, и многие. Но настолько сильные чувства вызвал именно ваш. Просто хотела сказать вам, что вы просто молодец! И за те сильные эмоции, что я получила от прочтения - еще раз огромное вам спасибо!
Вау...Вау!Только что дочитала.Миллион эмоций,а выразить их не могу!Это потрясающе!Великолепно!Очень,очень,очень красиво.Шикарно.Прекрасно написано.Вы отличный писатель!
Vein Black Sавтор
Grace_Elle, спасибо Вам огромное))) За то, что нашли время прочитать и оставить отзыв. Вдвойне приятно, что Вы редко комментируете, а тут решились... Благодарю Вас за Вашу оценку, за Ваши эмоции, у меня нет слов, чтобы передать Вам свою признательность.

Рыжая Lhtllb, спасибо! Такой у вас эмоционально сильный комментарий и мне, безусловно, приятно, что Вы его написали именно к "Молчанию" (поскольку он мой "первенец" и я его, если честно, больше всех люблю. Блин, я так написала, как будто их у меня уже сотня)))). Еще раз, огромное Вам спасибо. Отличный писатель, конечно, это может быть сильно сказано, но я Вам все равно безумно благодарна за такую высокую оценку)))
Мне очень понравилось читать))) И то, что без ХЭ тоже почему-то понравилось, не всегда же розовые сопли читать^^Правда, это изображение Перси очень неприятно поразило... Но то, что сеиья Уизли поддерживает Гарри,конечно же, еще не означает, что их можно возводить в ранг святых - хотя когда сильно их мотивы поступков искажают, тоже как-то... не то ^^Очень растрогал фик)))
Мне безумно понравилось. Жаль, что Рон так и не понял Гарри(
Vein Black Sавтор

laraCrowTchest, Империо, спасибо большое. Я уже тут нууууу ооооооочень давно не была. Вот вдруг зашла и так приятно стало))))
Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Вообще не поняла срача, ну да ладно
Любой автор имеет свое видение, за это, как минимум, заслуживает уважения
а фик хорош, очень даже, цепляет и заставляет искренне переживать
Vein Black Sавтор
CofeinaBaby, спасибо большое за положительный отзыв. Я и сама уже темы срача не помню, а перечитывать не хочу))) нервные клетки экономлю. Еще раз спасибо, что понравилось
В целом данная работа очень понравилась, но некоторые моменты оставили неприятный след. Но, в принципе, это один из немногих фанфиков, который действительно заинтересовал. Спасибо.
Вообще-то смерть главного героя приписывают в предупреждениях. Не всем нравится такое
как мило и интересно
Нууу... Мне обещали вот прям стекло-стекло, да и в предупреждении написано... Поэтому я, если честно, расчитывала на нечто большее. Как-то не очень.
Великолепное произведение! Очень сильное и глубокое, проникает в душу и заставляет сопереживать героям и на много смотреть по-другому. Автор, спасибо!
Я, знающая чем этот фанфик закончится, уже сейчас сижу и бьюсь в истерике


Добавлено 17.04.2020 - 22:00:
Ну почему? Почему нельзя было закончить тем, что Гарри все таки вспомнит это "молнерасаментум"? Что все закончится хорошо?
Зачем вы написали это?
Очень шикарный фанфик. Грамотный сюжет. Куча эмоций и именно то стекло , что я искала
Бывают такие произведения которые ты не хочешь читать,но они тебя влекут..не отпускают! Вот не можешь оторваться,хотя знаешь плакать будешь..и сильно.. В этом произведении вы прочувствуете всю гамму чувств которые переживают персонажи. Добротное произведение.
Спасибо Автору 🌹
Vein Black Sавтор
Mareta
💗Спасибо))) Редко здесь бываю, но когда захожу очень тепло на душе становится от ваших комментариев)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх