↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Глаза змеи (слэш)



Автор:
Бета:
Лия
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Любое воздействие темной магии не проходит бесследно, и последствия незавершенного ритуала могут привести к совершенно непредсказуемым результатам.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 132 (показать все)
Спасибо! Еще не читала, но очень рада ЧТО ЕСТЬ окончание И, надеюсь, ХЭ
Теперь, когда есть окончание, можно со спокойной душой браться за перечитывание шедевра))
Спасибо за долгожданное продолжение:)))
С удовольствием перечитала "Превратности судьбы" и дочитала "Глаза змеи"...
Спасибо за то, что дописали фанфик:))) Мне очень понравилось:)))
Х) дэн так периодически уходит в состояние на грани... особенно когда читаешь оба фика подряд.=З
но это мелочи по сравнению со слогом и наличием сюжета! автор, большое спассибо.=)
Потрясающе! Что, в своё время, "Превратности судьбы", что когда нашла продолжение -"Глаза змеи", читала - не могла оторваться, пока не дошла до конца. Моя искренняя благодарность автору за труд,за фанфики, дарящие огромное удовольствие от прочтения. Спасибо :)))
Честно, я уже и не надеялась, что будет прода, но чудо, это замечательное произведение закончено)
С удовольствием прочитала вторую часть за один присест, что бывает крайне редко. Интрига не хотела отпускать. Сюжет, слог, стиль - все прекрасно. Спасибо Вам и дальнейших успехов!)
Мощно и в меру зловеще) Мне понравилось.
Прекрасная работа. Это было сильно.
Спасибо Вам.
B.R.
Бесподобно. Очень сильный фик. Бурю эмоций и реки слёз вызвала "смерть" Драко. Забыв, что в разделе "Жанр" не указано, что это драма, я подумала, что это конец. И никакого ХеппиЭНДа... но совсем неожиданная развязка меня безумно порадовала. Спасибо за ваше творение, автор)))))
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! СПАСИБО!!!!
идея очень хорошая! но мне не понятно, если драко погиб почему не было похорон???никто не интересовался где могила драко.это очень странно.
Автор это что-то! За эти сутки,что я читала вашу истрию, постоянно находилась в напряжении! Давно такого не бывало! Это дествительно восхитительно! По мере прочтения я искренне ненавидела,радовалась и ревела!Надеюсь вы продолжите радавать,как Ден прекраснными и захватывающими историями!)))))
Такой уравновешенный коктейль эмоций) Спасибо большое за это творение! Очень приятно читать и переживать за героев)
Ахуенно, это просто ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!! *проститепроститепростите*
Неплохое продолжение,легко читается)))
Браво! замечательный фик, сколько эмоций :) благодарю
Прекрасная работа с изумительным сюжетом, искренними чувствами героев и волшебными мгновениями чувственности. Искренне желаю автору успехов и безумного куража в жизни.Спасибо за это чудо.
Первая часть куда интереснее. Здесь же всё натянуто, написано будто бы на отвали. И эмоций особых я не заметила. Да, слов много, но не вызывают они отклика.
Эх, обидно.
Отличный фанфик! Читала по рекомендации #FanfictionChallenge@welovedrarry
О работе могу сказать вот что: фанфик посоветовали читать именно этот, но т.к. это вторая часть, захотелось ознакомиться и с первой. Обе понравились, держали в напряжении, а т.к. я личность чувствительная весьма и весьма, иногда даже чуть не плакала. Конкретно об этом фанфике:
1. Написано красиво и грамотно, что я очень люблю, поэтому читала с удовольствием.
2. Сюжет не тривиальный, что, опять же, радует.
3. Не хочу спойлерить для тех, кто как я любит читать комменты перед прочтением непосредственно фанфика, поэтому просто скажу, что концовка у меня (как уже было сказано выше, натуры чувствительной) вызвала кучу соплей и слез (спасибо, люблю такое).
Короче такие вот дела) спасибо автору за чудесное произведение с:
В целом неплохо. Только смущала все время внешность Блэка описанная автором, а именно длинные волосы затянутые лентой....вообщем этот образ я выкинула из своей головы сразу и нарисовала другой, который ближе к Гарри))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх