↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Блондинка на миллион (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Через несколько лет после победы над Волдемортом Гарри обнаруживает на пороге небольшой сюрприз…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 68 (показать все)
Какой мимимишный Дракуся^^
Спасибо за столь необычную историю!:з
:)
Очень хороший фанфик. Чистота и любовь. Такая душевная история. Спасибо, Umbridge, за эти светлые эмоции!
Просто превосходный фик.Я его наверное раз 300 уже перечитал.)
Очень позитивный фик!! Я в кайфе) Огромный спасибос автору)
Забавная история. Дракошка просто чудо. Спасибо за чудесную историю.
Правду говорят: первый раз незабываем, каким бы он ни был. То же самое можно сказать и о фанфиках.
"Блондинка на миллион" первый прочитанный мною фик с кроссдресингом. И он прекрасен. Никогда не замечала в себе таких фетишей, но после этого фанфика мне несколько ночей снился Драко, чья талия была туго затянута корсетом, а коротка пышная юбка из фатина придавала длинным стройным ножкам ещё большую союлазнительность. Эдакий Драко-японская лолита XD Уверена, от такого у Поттера кровь носом пошла XD
А теперь ближе к фику. Чуть-чуть сумбурно *смущенно*
Малфой остаётся Малфоем даже при потери памяти XD
Все ответы и пояснения Драко походили на слова ребёнка из воспитанной семьи, который внезапно оказался на улице среди не очень воспитанных сверстников, и теперь просто объяснял им простые истины. Кстати, в данном случае невежей является Поттер (кстати, что недалеко от истины XD)
"Ты -- очень симпатичный парень" -- фраза, после которой мне захотелось поиграть бровями. Думаю, Поттеру должно быть очень польстило ...
Поттер такой Поттер, и это очень печально. Друзья даже не попытались его понять, а он, высказав всё, что наболело, ещё и испытывает чувство вины. 
Несмотря на косяки, хотя вспомним, когда фик был написан, он прекрасен! История романтичная и незатейливая.
Спасибо автору :)
Показать полностью
Ути бозе ти мой! Так мимимимилашно!)))
Делать педикюр, мыть гогову, объяснять что такое кокетничать и от куда берутся дети... Офигеть! А " - Я стройная, а Вы нет"))) это нереально мило)
Мерси)))
Одно из немногих совершенных в написании произведений...


Но, премного уважаемый автор, где продолжение?! Конец такой зыбкий и неопределённый, что просто не верится.
Шедевры не вершатся без должного конца!
Хороший фанфик, приятный ) Думаю, можно будет перечитать его повторно как-нибудь ) Спасибо )
Блин) Позитивом идущим от этого фф можно накормить...кто ест позитив? вот их и накормить. Всех)))
уф...это очень эмоционально,очень,все переворачивалось от переживаний...великолепно!спасибо автору большое и крепкое!...слов нет))
Ну просто шикарно! Очень понравилось!
Отличный фанфик. Редко встречаю подобные шедевры.
вот засраниц))) совершенно все помнит)))
Прикольный фанфик! По поводу прикосновений. Считаю, что трогать, подталкивать, хватать и т.д. абсолютно некультурно. И в магазине со сладостями неправа продавщица, которая ведет себя некультурно, хватая постороннего человека. Какое она имеет право его хватать? Он имел полное право пихнуть ее хорошенько, раз она его хватает и был бы прав.
Очень необычный фанфик. Эх, даже, не знаю, как описать. В общем, автор и бета, вы на высоте.
Очень атмосферное произведение. Затягивает сразу.
Спасибо большое. Мне очень понравилось!
Свежо,мило,радостно...
Из тех произведений которые можно прочитать несколько раз.
Время проведённое за книгой было чудесным.
Желаю Вам творческих успехов и с нетерпением жду новых произведений.)
Очень нежный, мягкий и душевный фик.
Малфой, который ощущается как ребёнок - капризный, любознательный, любящий, непосредственный - это просто шедевр какой-то. Читаешь - душа разрывается. Смех и слёзы...
Автору спасибо!!!!
Легкий и очаровательный фанфик, читать который одно удовольствие. Простой слог, интересная ситуация и очаровательный Драко.
Безумно приятно было читать хорошо написанный текст, однако из-за некоторых моментов послевкусие осталось не такое однозначное.

Многие выше описали работу как лёгкую и милую, но все происходящее в нём меня задело до глубины души, из-за чего я никак не могу определить фанфик как лёгкий конкретно для себя.
Во-первых, ужасная трагедия жизни Драко. Вся ситуация поверхностно описана один раз в качестве обоснуя происходящего (который, кстати, был на редкость правдоподобным и удачным), но никто из персонажей (особенно Гарри) более не вспоминал и не рефлекстровал на тему того, отчего Малфой стал таким. Как? Почему? Неужели узнав о подобном можно смотреть на человека в этом состоянии и не думать каждый раз, через что он прошел? Вообще не эмоционировать в эту сторону?
Как вариант, если автор не хотел акцентировать внимание на прошлом Драко, имело смысл подумать над менее трагичным вариантом бэкграунда.

Во-вторых, интимный момент между Гарри и Драко. Если честно, я не могла это читать и просмотрела по диагонали. Положительность и благородство Поттера в моих глазах дали трещину. Как? Ну как можно хотеть и делать что-то с человеком с уровнем развития и эмоциональным интеллектом ребёнка? Этот момент вызвал навязчивое чувство дискомфорта. Да, мы как читатели знали облегчающие ситуацию нюансы, но Поттер ведь не знал?

Для меня этот текст получился каким-то болезненным и безысходным. Вроде и хороший конец, но на сердце все равно тяжело.
Спасибо за ваш труд и подаренные эмоции)

(фанфику так-то 15 лет, так что отношение к некоторым проблемам теперь объяснимо хд)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх