↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё течёт... Всё меняется... (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 293 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко ушел от отца... Теперь Люциус приследует его везде, отчаянная девушка Гермиона Грейнджер спасает парня, и у них завязываются отношения...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Ошибки, ошибки, ошибки и ещё раз ошибки!
И опечаток много.

Добавлено 07.02.2013 - 20:49:
"...так они обратили внимание друг на друга еще в первый год учебы Гарри и Дрока в Хогвартсе."
Простите, кого? Дрока? Странно, не помню такого.
"-Нет, Гермиона, это мы сделаем бес тебя."
Ребят, вы вообще в каком классе? Или вы СПН пересмотрели и уже видети бесов вокруг?
"-Он предатель, если Кикимер узнает, что вы здесь уже на следующий день ваш муж."
Что муж? Да, он её, но она это знает и вообще, ребят, проверьте свой текст.
"что приняла слава профессора Трелони за правду"
Причём тут слава? Разве Трелони говорила о славе?
"бес толку несколько часов они решили уже возвращаться"
Да что ж у вас бесы одни кругом!
"-Герм, прости, ну, не плач."
Может быть НЕ ПЛАЧЬ?
Ребят, ну и где НС-17? Я вижу только PG-13.
Пора бы сделать так чтобы они трахнулись.



мило, но ошибки. фу. противно даже.
"...как портрет Полной Дамы открылся и на пороге возник никто."
Зачем писать, если НИКТО не появился?
фуфуфуфуфуфуфуууу.... последняя глава. ужасно. фу. пойду проблююсь.
Фанфик хороший,понравился. Много чувств. Но все-таки был испорчен концом (NC-17). Проблемы с орфографией.
Последнее предложение в 11 главе меня вообще убило! ООС нереальный, всё чересчур ванильно. Писала действительно школьница, или, если судить по никнейму автора, две школьницы. Вам бы бету хорошую, девчонки! Идея очень заезженная, сам стиль написания хромает, но я думаю, если вы постараетесь, следующая работа будет лучше) Удачи в дальнейших работах, и на будущее - проверяйте грамматику!
Очень нравится ваш фик, читаю с удовольствием уже не первый раз)
но текст неплохо бы отбетить, уж очень бросаются в глаза ошибки и опечатки, а когда их порой несколько штук на абзац... хочется взять и самой обетить) что я готова сделать, конечно с позволения авторов) уж очень обидно, что в целом неплохая работа страдает из-за мелочей..
Поразительно. Я в восторге. Заслуженная 10.
Кучища диких, глупых ошибок. Грамматика, орфография, оформление.
Очень красивый фанфик! Девушки, вы просто умницы. Мне очень понравилось, продолжайте творить.
Извините, но больше чем одну страницу я осилить не смогла! Это же какой-то ужас! Куча ошибок
В общем идея супер) Но много соплей и как говорит мой муж сюси муси, слишком рассусоленно. Много ошибок и не совпадений с именами героев в оригинале, к примеру професор Снейп?? Склонна предположить, что авторам не много лет, фик очень похож на скаску, с интимным финалом) Но все же не плохо, продолжайте творить, и пользуйтесь орфографическим словарем)
не смогла дочитать.... не понравилось. плюс проблемы с орфографией.... Что Вы вообще сделали с Драко? сопли-слюни... фу
Бляяя что за бред,что за сопливый Драко,ну серьезно чтр за херня.Школьное сочинение,такое классе в 5 пишут,"я не хочу служить злу"-ЭТО ДРАКО? Он ,мать его Нарциссу,язвительный подонок,а не 12 летний ребенок(коим видимо является автор).Про отсутствие пунктуации можно даже не говорить-нужен грамотный ,хотя бы совершеннолетний бета.Сама идея просто отличная,но это должна быть довольно мрачная история,а не отвратно написанные сопли,от которых буквально хочется "блевать радугой". Единственные кому ЭТО может понравиться-девочки до 15 лет. А зачем туда впихнули НЦ сцену вообще не осознаю
Не смогла прочитать фанфик полностью, это очень тяжело. Тем не менее, момент с уменьшившимся Драко насмешил. А так - банально, много ошибок, всё очень быстро и скомканно. Читать рекомендуется, если у вас прорва свободного времени) Авторам желаю успехов в дальнейшеи!
Саммари: "прИследует".
Тут всё ясно.
Прежде чем начать читать фанфик, я прочитала комменты. Отрицательных много, но решила не обращать на них внимание и прочитать самой, как говорится, сколько людей столько и мнений. Но ..... комменты оказались верными, фанфик сплошная чушь. Порой, просто невозможно было читать его. Тупые однообразные диалоги, без какой-то смысловой нагрузки убивали наповал. Почти весь фик ни о чем. Просто ни о чем. Давайте спасем Нарциссу, давайте и при этом, ничего не делают, а только спят, делают уроки и бла-бла. Ну что за бред. Если вы решили писать о ее спасении, так пишите о нем, а не о том как Драко, Рон, Гарри и Герми, делают уроки или сидят под палатой Гермионы. И еще, с каких это пор в Хогвартсе палаты???? Короче, банально потеряла время на прочтение данного фика. Вода водой, детского сада ясельной группы!!!!!!!!!
бросила читать после фразы: "а ее брови…их стало две!!!!!!"
Очень много ошибок! Невозможно читать. Хотя фик сам по себе интересный.
Вишенкой на торте стало "... Джинни, Парвати и Гермиона ЖЕНИЛИСЬ на Гарри, Роне и Драко."😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх