↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цыпочка (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 1021 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Сомнительное согласие, Насилие
 
Проверено на грамотность
«Если вчера на тебе катался Маркус Флинт, сегодня метла тебе не подружка» О.В.

Магическая война закончилась, и Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс снова принимает в своих стенах учеников. Оливер Вуд вынужден вернуться на седьмой курс обучения, чтобы сдать экзамены и получить документ об образовании. Что же принесет ему этот год и чем закончится их противостояние с неизменным соперником?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1033 (показать все)
Ахахха, красота и милота))))))
MarkOll
Эх...все же уже поздно писать комментарий, но все-же. ...Какая Шикарная Работа! На этой неделе я дважды ее перечитала) Когда скучно,или нет настроение, или свободное время - открываю этот фанфик и читаааааю)) Что Маркус, что Оливер. ...Сногсшибательны!)
Считаю, что никогда не поздно благодарить авторов за замечательное произведение (не только это, вообще все). Маркус и Оливер, Гарри и Драко (хотя мое сердце навсегда принадлежит первой паре) всегда не литературные персонажи - живые люди, с которыми проживаешь ситуации, эмоции, чувства, которым сопереживаешь и радуешься за них, как за собственных друзей; у них есть свои привычки, особенности, благодаря которым ты и сам настолько погружаешься в текст, что путаешь его с реальностью. Очень приятен и стиль изложения: емко, легко, ясно, никаких перегруженных конструкций, а больше всего мне нравится прием, когда одна и та же ситуация как бы описывается сразу с двух точек зрения. Невероятно интересно, местами хохочешь до слез, местами переживаешь с таким же результатом. Спасибо большое авторам за целую вселенную.
Lilu Dallasавтор
sillybilly, как же приятно получать такие отзывы на работу, что была написана столь давно) Спасибо большое, что не пожалели слов, флинтвуд будет жить вечно!)
Один из самых лучших фиков по этой парочке. Флинт такой брутальный)))
Но это же физически невозможно читать! Кто же меняет ПОВ каждые несколько абзацев???
Lilu Dallasавтор
Chymera, посмотрите, в каком году написан фик) Это было давно и неправда) И изначально было ролкой, к середине где-то фика только более-менее авторы взялись за ум и запарились с фокалом )
Nancy Nancy, это был крик души )))
Lilu Dallasавтор
Chymera, да, понимаю, сама без фейспалма не могу перечитывать.
Lilu Dallasавтор
tany222, нееее, никогда, это ж история нашего творческого пути)))
О, как же вкусненько)) да ещё и два лучших пэйринга по цене одного! Отличная история))
Спасибо авторам!
Виктория Аои
Только что закончила перечитывать во второй раз. Эмоции те же, что и в первый! Чистый кайф))
Арктика Онлайн
Это просто обалденный фанфик! Читала не отрываясь и просто влюбилась в вашего Флинта!!!! Это очень очень круто!
Столько восторженных отзывов..признаться на данный момент я прочитала половину истории и понимаю, что устала. Безумно устала читать потрахушки Оливера с Марком. Одно и тоже в каждой главе, как Маркус разворачивает Оливера, вставляет пару пальцев, а следом и член....на мой взгляд затянуто очень. Уж на что я та ещё извращенка и просто кайфую, когда читаю грамотно прописанные постельные сцены, но тут...просто устала читать одно и тоже, пролистываю. Зацепилась конечно из-за Драрри, надеюсь у меня хватит терпения домучать эту историю до конца.
Лишь несколько слов
Самый, мать вашу, горячий фанфик, который я читала
Кайф. Очень чувственно, давно не читала такое. Огонь
Прекрасная работа. Большое спасибо за ваши труды!
Прочитала примерно половину, больше не буду. Один подросток насилует другого, бьёт, причем постоянно. Это не любовь и не отношения, а травля и издевательства, которые волшебным образом переходят во взаимные чувства
Начало действительно было для меня "Сомнительным" из-за сцены в душе, потому что Маркусом двигало желание мести, а Вуд просто был в шоке, но я решила читать дальше. Не жалею, что преодолела свои переживания насчёт того, что будет. В принципе да, как и ожидалось секса было много(это вовсе не плохо!), но слава господи без принуждения и насилия. Невероятный Маркус, милашка Оливер... Я обожаю их!!! Их горячие отношения, господи, я навсегда запомню "Флинт-Грейнджер", выручай комнату со шкурой, "Оливию", "Тролля"... Они такие влюбленные, безрассудные, что только не творили))) И это прекрасно) Вот такая она юность!!! Гарри и Драко несомненно тоже великолепны, но конечно главная пара здесь Флинтвуды) Спасибо авторам за эту прекрасную историю! Так же за классные арты, дополнившие образы героев)
Невероятно, но я дочитала. Целых десять лет ушло))) И оно того стоило.
Спасибо авторам.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх