↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неадекват (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 602 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Маленький мальчик со шрамом на лбу пошел прогуляться в Запретном лесу. Хагрида горе тянулося долго - нетуньки больше детей Арагога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 861 (показать все)
Цитата сообщения Ная от 07.03.2020 в 00:30
Ха, и стол (в 19 веке письменные столы были деревянные), и ворона состоят из органических веществ. Вдруг ещё версии будут))) Уже несколько лет жду продолжения. Уже почти в него не верю...
Будет очень жаль, если всё-таки фанфик будет заброшен или не закончен...
Я в восторге от этой истории)!)!)!)!)))!!!
Буду ждать продолжения)!)!)!)
Чудесная работа. Надеюсь вы потом продолжите и не забросите ее. Спасибо и вдохновения вам.
Супер! У меня восторг! Обожаю нестандартный подход! Юмор убойный (так смеялась с некоторых моментов)! Написано шикарно! Некоторые моменты непонятны, ну с таким Гарри и событиями (поворотами в сюжетной линии которая нелогична логичная) это понятно, надеюсь в дальнейшем разобраться! И такой странный Гарри просто великолепен, такой шарм и притягательность, такое очарование! Прям няшка! Очень понравилась его личность (сюжет очень продуманный как и характеры персонажей) и то что он творит! Какие грани характера! Читаю и кайфую от фанфа! Очень надеюсь что автор вернётся и приоткроет другие тайны своего мира фанфа (особенно интересуюсь его палочкой, покое не дает) разморозив его! Печеньки автору и музу по отзывчевей!
Спасибочки!!!
Р.С. Надежда умрет ещё нескоро, так что буду ждать!!!
Я вообще за ним с самого начала слежу.
Это как в анекдоте, почему некоторые люди любят ходить на похороны. Потому что там никто не спрашивает "Ну, а ты то когда?". Ждём, надеемся на продолжение.
Пришла сюда после "Комы", так как захотелось почитать что-нибудь еще у автора. Не хочу начинать, чтобы не впасть в состояние ожидания)) но что-то мне подсказывает, что долго я не продержусь ;)
Helshem
Это просто чудесная вещь, просто чудесная. У автора все произведения чудесные и стоят того, чтобы прочитать. Поищите на Литнете - там ещё истории.
Правда, что касается фанфиков, жду, кончено, но надежды мало. Увы :(
Йеееххх, оно прекрасное, но маааало!
Темный дворецкий с Поттером смешались прекрасно
Это просто ваууу))!!! Опять перечитала)!!) Как будто в первый раз))!!!!!!
Смешно до слез))!!!!
Когда же будет продолжение))!!???
А будет ли оно???
Doex
Думается мне, что вряд ли. Автор увлеклась написанием других произведений и платными, к тому же. Очень достойными, но увы, далёкими от фандома.
Конечно будет, мы ждем надеемся и верим, фандом то волшебный, значит и чудеса бывают. Просто автору надо чтоб вернулась, та муза которая нашептала такого чудесного Гарричку.
Какие мерзкие друзья у Гарри -Рог и Гермиона!
Классная история!!! Гарри милашка, и его отношения с Драко прелестны, а с Сиэлем они - ну просто дуэт «троллей»!!
Интересно, стоит ждать продолжения или нет? "Кома" уже давно дописана.
И_Сонавтор
hsana
Ох, столько всего свалилось... Честно хотела продолжить.
Ирина Нельсон
hsana
Ох, столько всего свалилось... Честно хотела продолжить.

А мы ждем...
И я бы почитала продолжение.
Я тоже верю и жду))) очень оригинальный сюжет, было бы жаль так и не узнать концовку(((
Это просто шикарный фик))),очень жаль что столько времени заморожен ((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх