↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Деньги правят миром или Власть - гоблинам! (джен)



Автор:
Беты:
Fanta Jus все главы, Sardnapal 1-11, 38-43 главы
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 1197 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
«…Но ежели Клан допустит нарушение Договора с магом, то обязан исправить все последствия нарушения, любым способом, вплоть до принятия мага в Клан…». Так и не отмененный за давностью лет закон о Гринготтсе, поправка 12
Что будет если Гарри Поттера воспитает не Дурсли, не Сириус, не Снейп, не Малфой и даже не Уизли... а гоблины? Берегитесь волшебники! Вы уже достаточно натворили. Теперь контроль за магическим миром переходит к гоблинам!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гоблин - птица гордая... Часть 2.

* * *

Хогвартс, недалеко от трибун* * *

«Не напомнишь мне, Локхарт, почему я вынужден идти на эту бесполезную игру, вместо того, чтобы заняться по-настоящему важными делами?»

«Например, очередными злобными планами?» — презрительно фыркнул Гилдерой, накладывая на себя второй слой чар гламура. Маг начинал подозревать, что Риддл не настолько уж с ним честен. По крайней мере, он сам никогда не доводил себя до синяков под глазами. Скрыть их не получалось даже пудрой с пыльцой фей.

«Например, контрольными пятого курса!» — ехидно фыркнул Волдеморт. — «У них СОВ в конце года, если ты не забыл! И кто-то из них собирается заниматься нормальной работой, а не порчей хорошего пергамента!»

«Поверь, никто и никогда не поверит, что блистательный Гилдерой Локхарт пропустил квидиччный матч ради скучной профессорской текучки», — вздохнул Гилдерой, рассматривая себя в зеркало и четко понимая, что никакие чары неспособны заменить десять часов здорового сна. — «Это мой образ! Годами создаваемый, попрошу заметить! Я должен одарять идеальной улыбкой влюбленных дам, позировать всем окрестным камерам и аккуратно и незаметно рекламировать новую книгу «Рассвет с Хогвартским Ужасом» … или, может, лучше «Ужас, ползущий в ночи»?»

«Мордред, Локхарт! Этот матч — один из лучших моментов для изъятия нужного мне артефакта! Мы бы успели все сделать, пока остальные болваны пялятся на игроков! Чем быстрее мы сможем разделиться, тем лучше».

— Профессор Локхарт,— пропищал кто-то справа. Маленькая девочка с серебристыми волосами аккуратно потянула за рукав небесно-голубой мантии. Локхарт полчаса распинался о том, что именно этот оттенок будет наиболее выгодно выглядеть в сочетании с оттенком неба. Волдеморт слушал об этом так часто, что начинал задумываться, что как-то совершенно безответственно подошел к имиджу своих Пожирателей Смерти. Девочка тем временем продолжила, — С вами все в порядке? Вокруг вас слишком много мозгошмыгов. Хватит на двоих магов…

— Мозгошмыги? — Гилдерой встряхнул головой. — Кто это, мисс… Лавгуд?

«Ты что не помнишь своих студентов?»

«Это ты — преподаватель, Риддл! Я всего лишь гениальный писатель!»

— Вы о них не знаете, профессор? Это очень, очень опасные существа! Мы с папой уже давно их изучаем. Правда, почему-то никто нам не верит…

Девочка тяжело вздохнула.

— Но вам нужно быть аккуратнее. Мозгошмыги запутывают мысли и мешают принимать верные решения! Вот,— Лавгуд протянула Гилдерою небольшое ожерелье, набранное из разноцветных пуговиц. — Это должно помочь. Я создала его для вас.

-О, малышка, мне так приятно…

-А то вы выглядите слегка потрепанно, — словно не заметив реплики Локхарта, продолжила Лавгуд. — Скоро это смогу заметить не только я и призраки…

«О, Мерлин! Я теряю форму! Это уже замечают дети!»

А Волдеморт впервые засомневался, что странная первокурсница Лавгуд говорит исключительно бред. Уж слишком цепкий у не был взгляд и слишком точными последние слова.

* * *

Раздевалки* * *

-Ну и погодка! Мерзость! — Луг передернулся, только выглянув за дверь. С его волос на пол упали несколько крупных капель. — Не позволим погоде испортить нам игру, так, ребята?

— Скажите мне, как я на это подписался?

-Хватит хныкать, Гархольд! Гоблины должны быть смелыми и показать «жалким людишкам» — как минимум квиддичной команде Хаффлпаффа — все свое превосходство!

Гархольд устало вздохнул. Глядя на то, как капли бьют в небольшое слуховое окошко, гоблин не мог не думать о том, что худшего дня для его первого матча сложно найти. С утра было пасмурно и холодно. Тяжелые тучи висели низко над землей — казалось, что они вот-вот заденут край квиддичных колец, а мелкий противный дождь топил все в мутно-белой пелене. Поттер , вполголоса выругался, понимая, что поймать снитч сегодня будет совсем не так просто, как на тренировках. Этот мелкий мяч и так не особо заметен, а уж в этой хмари…

— Да, теперь я особенно рада, что сегодня за Охотницу! — понимающе хмыкнула Чжоу.

— Скажи спасибо профессору Снейпу, что дал тебе лишнюю неделю на до сдачу эссе, — фыркнул Эдриан — еще один охотник из команды. — А то бы провела сегодняшний матч в библиотеке, в обнимку с пыльными фолиантами!

— Не скажу, что это было бы такой уж потерей,— пожала плечами Чжоу.

— Вот! Вот именно поэтому мы уже который год не можем пробиться даже на вторую строчку рейтинга! — Луг злобно оскалился. — Где ваша жажда победы? Где благородная злость?

Квиддичная команда Рейвенкло переглянулась и пожала плечами.

— Ну хоть Кубок-то вы хотите? А? Да как вы не понимаете! Представьте, что борьба за Кубок Школы — это квиддичный матч. Так вот Кубок по квиддичу — это снитч! И победить, не поймав снитч почти не реально! — Луг потряс кулаком. — Сейчас на трибунах вся школа!

Осознав, что ни на кого это не произвело впечатление, МакДугал добавил:

— Вся школа и профессор Флитвик. Кто хочет хорошую оценку по чарам? Или не верите, что он сумеет нас завалить, если мы в очередной раз продуем?

— За Рейвенкло? — неуверенно произнес Тони Марино. — Только вперед, только к победе?

— Еще бы без вопросительной интонации, и было бы совсем хорошо.

За дверью раздались крики толпы, и неугомонный Ли Джордон что-то радостно проорал. Луг еще раз выглянул за дверь. Через нее в раздевалку проник холодный ветер.

— Так, времени больше нет, — проговорил МакДугал, обернувшись к команде, — Мы, может, и не особо хорошие игроки, но у нас самая лучшая мотивация!

— Гнев декана?

— Хватит язвить, Гархольд! Мы много тренировались, летали в любую погоду. Мы со всем справимся. А ты, мелкий гоблин, покажи им, что значит настоящий талант. Расшибись в лепёшку, а поймай снитч первый, раньше этого пижона Диггори. Докажи, что ты не хуже обычного человека. Так что… Вперед, Рейвенкло! Победа сегодня будет нашей!

Дверь открылась настежь, и Луг первым вылетел на поле.

Когда обе команды наконец-то взлетели в небо, трибуны буквально разорвались от крика — при такой погоде ждать начала матча было весьма неуютно. Далеко не все могли наложить на себя щиты от дождя и ветра, так что приходилось терпеть, надеясь, что хоть в этот раз матч не задержится на несколько часов. Аплодисменты раздавались отовсюду — даже профессорская трибуна не безмолвствовала. Профессора Флитвик и Спраут, переглянувшись, выпустили в небо яркие фонтаны искр факультетских цветов, а профессор Локхарт громко хлопал в ладоши (явно наложив на них Сонорус, чтобы все обратили внимание на того, кто именно так рад обеим командам). Даже директор радостно улыбнулся, привстав и приветствуя игроков.

Наконец команды достигли центра поля и разошлись на позиции.

— Мистер МакДугал, мистер Диггори, пожмите друг другу руки, — крикнула мадам Трюк, зависая ровно по центру поля. Сильные порывы ветра шевелили ее короткие волоса. — А теперь, по свистку начинаем… Три… два… один…

«А вот и начало матча! Наконец-то мы дождались начала матча!» — голос Ли Джордана был хриплым, простуженным, но это вовсе не мешало ему веселиться. — «А то я уж решил, что что-то пропустил и команды давно играют, просто за этим противным дождем не разобрать… Но все же нет! Вратари заняли места рядом с кольцами, квоффл у Рейвенкло, Эдриан передает пас Чанг… Подождите, как Чанг? Вот это да! А у Рейвенкло замена состава! Сегодня Чанг играет за Охотника, что не так уж глупо, учитывая, что не я один застал ее у мадам Паддифут в компании с Диггори! Эх, я уже придумал столько шуток про «Ромео и Джульету» …»

— Джордан, не зарывайтесь, вы не репортер «Юнной Ведьмы»!

«Простите, профессор МакГонагалл! Так кто же сегодня будет противостоять Диггори? Не может быть! Это же Гарри Поттер! Нет, а профессор Флитвик оказывается хитрец! Никто не знает с какого он факультета? Да-да, профессор МакГонагал, не отвлекаюсь! Так вот, если у этого Поттера хотя бы треть отцовского таланта, то в этот раз хаффам будет не так просто побе… Вот черт! Чанг забивает гол! А девчонка-то не промах!»

Гархольд только фыркнул, стараясь отвлечься от хриплого голоса гриффиндорского комментатора. Он мчался впереди всех, быстро набирая высоту, прищурившись и пытаясь разглядеть в небе снитч. Вдруг повезет, и он сможет побыстрее вернуться в башню. Тучи были все ближе и ближе, и вот Гархольд резко ворвался в плотный мутный туман. Ощущения были мерзкими.

Первые несколько секунд он практически ослеп, казалось, что в полуметре от него не было ничего кроме белого зернистого марева. Но буквально через пару секунд подействовало выданное Гольдштейном зелье, и небо расчистилось. «Вот теперь можно и поиграть!»

— Эй, Поттер! Не скажу, что неожиданно, но интересно, — крикнул Диггори, зависая метрах в пяти справа. Его глаза слегка мерцали перламутром — похоже и он выпил Противотуманное зелье. — По крайней мере, будет не так скучно как обычно. У прошлого ловца была дурацкая привычка садиться мне на хвост… А Чжоу…

Диггори ощутимо покраснел.

— Чжоу — это Чжоу. Я боялся, что из-за игры мы можем поссориться,— хаффлпаффец широко улыбнулся. — Так что — спасибо.

— Хватит болтать, Диггори,— Гархольд ушел в сторону. — Мы, по-моему, соперники!

— И что? У нас все равно нет шансов на кубок, да и снитча можно ждать кучу времени! Чего бы и не поболтать? — Диггори пожал плечами и посмотрел вниз. Майкл — один из загонщиков Рейвенкло — как раз сейчас сбил с хвоста Эдриана загонщика Хаффлпаффа. — Ну вы и даете! Впервые вижу, что бы рейвы так играли! Флитвик снова завел шарманку про Кубок Школы?

— Что-то вроде,— мрачно буркнул Гархольд, уже серьезно рассматривая возможность скинуть болтливого человека с метлы. До страховочных заклинаний (они же есть, так?) Диггори придется довольно далеко лететь.

«А рейвы сегодня хороши! Работают на диво слажено!» — продолжал разоряться Джордан. — «60-10… а нет, уже 70-10, спасибо Майерсу. Смотрите, красно-золотые, у нас появился еще один достойный соперник!»

— Что за… Предки!

* * *

Профессорская трибуна* * *

— А и не знала, что вы так любите квиддич, Гилдерой,— протянула профессор Вектор, небрежно откидывая выбившуюся прядку. Она так и не опустила руки в охоте за одним из самых завидных холостяков Магической Англии по мнению «Ведьмополитена».

— О, дорогая профессор…

— Кати, для вас, Гилдерой, я просто Кати!

За их спинами раздались два сдавленных смешка, а затем синхронное фырканье — МакГонагалл и Снейп просто ненавидели, когда сходились во мнении. По любому вопросу. Снейп даже перестал пить чай, а МакГонагалл давилась лимонными дольками директора, лишь бы сделать наперекор друг другу.

— Так вот, Кати, я просто обожаю эту игру, еще со школы! Вы знаете, что я был вратарем?

— Это, кажется, были именно те года, когда Рейвенкло пропускало абсолютно все мечи в кольца? — протянул Снейп.

Флитвик только скрипнул зубами.

— Я, наверное, я даже напишу об этом книгу! «Заколдованный снитч»! Вы же слышали про проклятый снитч на прошлом Чемпионате? — Гилдерой снова широко улыбнулся и обновил щит, защищающий его от капель. — Снитч, который сводил с ума всех ловцов, посмевших его догнать?

В щит, прикрывший его и профессора Вектор ударил целый град капель, когда Стивенс— охотник Хаффлпаффа, резко развернулся прямо перед трибуной.

«Хоть в чем-то от этого Риддла есть польза. Не знаю, как от смертофалдов, но вот от дождя этот щит просто идеален!»

«Я все слышу, Локхарт!»

— Это были вы? — восторженно ахнула Вектор.

— Конечно, моя дорогая!

«Так, Локхарт, а похоже ты был прав, затащив меня сюда. Посмотри на Поттера!» — в голосе Волдеморта ясно слышалось удивление.

«У тебя, Риддл, просто какая-то мания с этим парнем… Знаешь, это весьма нездорово, если тебе интересно мое мнение!»

«Не зарывайся, Локхарт!» — прошипел Волдеморт, посылая волну боли по разуму мага. — «Сосредоточься на фигуре Поттера, и дай мне посмотреть! Это, конечно, невероятно, но зато все объяснит…»

Волдеморт внимательно посмотрел на зависшую невдалеке от трибуны фигурку. Поттер резко ушел в сторону, перевернулся вниз, пропуская бладжер, и переправил пролетающий мимо квоффл прямо в руки Охотника. Он на удивление неплохо держался на метле!

«Давай, повернись! Я должен проверить! Если все так… Мордред! Как я мог это пропустить! Вот так, правильно!»

Поттер медленно повернулся, и Волдеморт аккуратно скользнул сознанием в сознание. Щиты у гоблина были основательные, но ему не надо было ни читать мысли, ни проникать в самую глубину. Для того, чтобы проверить свою догадку, Волдеморту было достаточно скользнуть по самому краю и… позвать. Тихо-тихо, практически неслышно. Тот, к кому он будет обращаться, услышит и этот шепот.

Их взгляды соединились.

И тихий голос отозвался.

«Мордред»,— Волдеморт явно был шокирован. — «И как я этого не замечал! Этого быть не может… Но это так. Невероятно! Вот так загадка! Так, Локхарт, мне нужна твоя помощь! Устроишь юному Поттеру попадание в Больничное крыло?»

На окраинах сознания Поттера мерцал сгусток темного дыма, отогреваясь в знакомых волнах темной магии. Как давно он сидел на голодном пайке, стараясь быть настолько незаметным, насколько это вообще возможно. А теперь, теперь он пил магию так же жадно, как воду— умирающий от жажды путник.

«И что мне со всем этим делать?» — пробормотал Волдеморт, отмечая еще одну проблему, требующую срочного решения.

* * *

Поле для квиддича* * *

Мимо Гархольда со свистом пролетел большой чёрный мяч (бладжер, так?), и он еле-еле увернулся, только кончик косы метнулся в сторону.

— Майкл, Тони! Хватит спать! Там чуть Гарри не грохнули!

-Я Гархольд, Луг!

— Так и напишут на могиле, если эти криворукие полуслепые тролли не вытащат руки из задницы и не начнут нормально играть!

— МакДугал как всегда суров! — засмеялся Диггори, уходя с траектории возвращающегося бладжера. — И как он на Рейвенкло-то попал? По повадкам — чистый гриф! Эй, ты куда, Поттер?

Гархольд только поморщился и нырнул вниз, к трибунам. Слушать хаффлпаффца он больше не желал. В голове зашумело. Шрам сначало начало пощипывать, а потом… потом… Он еще немного прибавил скорости и помчался на другой конец поля, стараясь избавиться от жуткой боли, пронзившей его шрам. В глазах потемнело.

Вшшш!

Тот же темный мяч, что и до этого, со свистом пролетел мимо. Гархольд вздрогнул — еще бы полмиллиметра и он мог бы недосчитаться пары пальцев.

— Что происходит, Луг? — прокричал Гархольд, пролетая мимо капитана. — По правилам, бладжеры не гоняются за кем-то одним, а выбивают как можно больше игроков. Или я что-то прослушал?

Бладжер вновь промчался мимо.

— Майкл, отбей гребанный мяч! — заорал МакДугал, понимая, что дело нечисто.

— А я что делаю?

Загонщик резко ударил по мячу, и тот отлетел в сторону. Правда это помогло ненадолго — уже через пару секунд бладжер, словно повинуясь невидимой руке, развернулся на 180 градусов и помчался прямо на гоблина. Уже давно Гархольда не пытались убить артефакты.

— Кто-то… заколдовал… этот… мяч, — тяжело дыша, крикнул Майкл, очередной раз отправляя бладжер подальше от Гархольда.

— Что происходит? Внимательнее, Майкл, Тони! Гархольд не вашей комплекции, так что его так и прибить невзначай могут! И не забывайте помогать охотникам!

— Так, если они будут летать за мной, то нам выиграть не поможет даже снитч! — крикнул Гархольд, пропуская бладжер над собой. — Сам справлюсь!

— Это глупо, — возразил Луг, — Но ты взрослый мальчик. Чжоу! Не зевай! Уже третий пас упускаешь! Хватит на Диггори пялиться!

« 80-20! Рейвенкло ведет в счете, несмотря на то, что их ловец играет в салочки с бладжером! Заскучал в одиночестве на высоте?» — раздался голос Ли Джордана сквозь шум трибун.

— Это точно ненормально,— пробормотал Гархольд, вновь устремляясь в небо. Бладжер отстал лишь на пару мгновений, чуть меняя траекторию, попадая на биты загонщиков. Тем временем дождь лишь усилился. Тучи стали еще темнее, и по краям поля тут же зажглись яркие огни светильников, разгоняя полумрак. По поверхности низких туч начали блуждать тени игроков…

Бладжер резко увернулся от биты Тони и вновь устремился вверх. Гархольд поднимался всё выше и выше, затем менял направление, входил в штопор, взлетал над тучами, петлял между кольцами, стараясь оторваться от окончательно сошедшего с ума бладжера. Уже не раз он пожалел, что решил не добавлять лишнего веса и оставил кинжал в раздевалке. Сейчас он был бы весьма кстати!

«Хорошо хоть голова прошла!»

Снизу, сквозь шум дождя и завывание ветра, раздались крики и бурные аплодисменты.

— Мордредовы людишки и их сумасшедшие артефакты,— прорычал Гархольд, делая мертвую петлю. — Они что, слепые?

Аплодисменты не стихали. Кто-то даже начал свистеть и пускать в небо яркие синие искры. Похоже зрители решили, что он так красуется.

— Идиоты!

Мяч просвистел прямо над ухом. А это было опасно! Гархольд уже чувствовал, что начинает уставать— ноги затекли, а руки, сжимавшие рукоять, ощутимо тряслись. Метла же, почувствовав состояние Гархольда, тоже начала своевольничать — то дернется не вовремя, то сорвется с пойманного потока.

Дождь тем временем расходился все сильнее и сильнее, где-то вдали раздались раскаты грома.

— Только молнии не хватало, — крикнул Диггори, пролетая мимо и высматривая снитч.

Капли падали на лицо Гархольда, смешивались с потом и едва ли не лишали его зрения. Вдруг, чуть в стороне, почти у самых колец Хаффлпаффа, блеснуло золотым. «Неужели?»

— Эй, Поттер, хватит красоваться… Черт возьми!

Диггори похоже тоже заметил снитч, и ласточкой нырнул вниз, пропуская над головой бладжер. Гархольд же, чувствуя приближение бешенного мяча, постарался уйти правее, но там была Чжоу, ведущая мяч к воротам, и он едва успел уйти от столкновения. Мяч все же настиг его. Левая рука бессильно повисла. Тихо прошипев от боли, Гархольд только прибавил в скорости. Прижавшись к самому древку, он все сильнее и сильнее разгонялся, чувствуя, что Диггори буквально дышит ему в затылок. «А мяч-то отстал!» — пронеслась ленивая мысль в голове у гоблина.

Снитч мерцал буквально в полуметре от него, когда в глазах Гархольда снова потемнело.

«Нет, черт, только не сейчас!»

Он протянул руку и золотистые крылышки затрепетали, царапая ладонь. Руку снова пронзила боль, казалось, что кости буквально перемалывают в гигантскими мельничными колесами. «Но бладжера же нет», — подумал он, резко снижаясь. Странная слабость окутала его, глаза стали закрываться… Уже чувствуя, что соскальзывает с метлы, Гархольд почувствовал чей-то тяжелый взгляд.

* * *

Профессорская трибуна* * *

-Он падает! — взвизгнула профессор Спраут, направляя палочку на Поттера, но явно не представляя какими заклинаниями можно притормозить падение.

Трибуны замерли.

— Левиакорпус! — крикнул Флитвик, подхватывая падающего мальчика и аккуратно опуская его на землю. Все шумно выдохнули. — Поппи!

— Уже иду, Филлиус! — крикнула Помфри, по знаку Дамблдора аппарируя прямо на поле и подбегая к Поттеру. Взмах волшебной палочкой и она крикнула, — Срочно в Больничное крыло! Северус, у вас есть свежая порция «Костероста»? Его лучевая кость похожа на паззл! Неужели это все бладжер? Мерлин задери мальчишек с их опасными играми!

— Я могу вам помочь, Поппи?

Колдоведьма смерила подошедшего Локхарта скептическим взглядом, но все-так кивнула:

— Думаю вам можно доверить перенести мистера Поттера в Больничное Крыло. Только прошу вас — аккуратно!

«Ну что ж, теперь осталось только придумать как заставить Поппи оставить нас с мистером Поттером наедине».

Еще пара слов.

Я, наконец, вернулась. Не могу обещать, что проды будут часто, но я очень постараюсь больше не исчезать. Честно говоря, самой хочется закончить историю Гархольда)

Большое спасибо всем, кто продолжал ждать!

Ваш автор)

Глава опубликована: 08.12.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 597 (показать все)
- Оружия и денег, сынок, много не бывает...
- Бывает. - сказала Золотая Антилопа. хороня очередного гоблина под кучей золота.
Патронов бывает мало, очень мало и мало, но больше не унести.
И - что деньги, что оружие - это просто инструменты. Жёстко специализированные, к слову. А потому - они могут всё - в пределах своей сферы действия и будучи применены по назначению. Для всего остального - существуют другие инструменты.

АПД. Повторюсь - вне своей сферы - что деньги, что оружие - бессмысленные понятия.
Жду продолжения. Креативненько!
Какое продлжение? Вы на сроки выкладки посмотрит - 5 лет прошло...
ракушка-в-море
Ну, а вдруг? )))
klikastik
ракушка-в-море
Ну, а вдруг? )))
+1
EliDark
klikastik
+1
+1
Не люблю гоблина Гарри... Не моё. А написано хорошо.
Я считаю, что это важно, периодически напоминать автору, что вы заинтересованы в его творчестве. Я, вот, заинтересован, хотелось бы концовку :)
Автооооор, я тут его с 2012 года читаю, с 2015 жду. Может закончим красиво историю?)
lebedinsky1975
Это тоже самое если русские бросят свое дитя на растерзание жизни, а добрый американец подберет его и даст все чего заслуживал ребёнок. В чью пользу сделает выбор дитя? В пользу "предателей" которыми является для него русские или в пользу "настоящей семьи" коими является для него совершенно чужие ему американцы? Выбор очевиден. Тем более если люди могут выбрать любую национальность для семьи то почему он не может выбрать любое существо с разумом для этого? Как ни как это магический мир. Там некоторые люди чуть ли не на змеях женаты, разве, что у себя в голове
mama_gizmo
Пишу из 2022 (через пару месяцев 2023 будет) наши надежды не оправдались
ну да ну да
о проде можно уже даже не мечтать
......или нельзя
7 лет прошло с тех пор как вернулся автор с желанием увидеть конец своей же работы... К сожалению после пары слов автора новых глав не вышло.. Жаль, а история хорошая ведь
У Темного Лорда не проверены контрольные, не подготовлена практика, да и поспать хочется подольше, чем пару часов — тело тощего Квирелла разлагалось быстрее, чем рассчитывал Волдеморт. А тут Альбус со своим чаем! Его что, утром нельзя попить, до завтрака?

))))))) блин я чото прямо патсталом.
Прелестно. Вот знаю что заморожено скорее всего с концами, но читается прямо прекрасно. Сравнимо пока по объему оригинальностей с Диктатором.
Вдруг всё же когда то будет прода, оставлю в подписках. Очень понравилось)
Ломоник
Пишу из 2024(наступил) ничего не получили🥲
Valeriya Казанцева
Надежда угасает медленно, но верно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх