↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из войны в войну (слэш)



Автор:
Беты:
Lux_In_Tenebris пунктуация, грамматика
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 546 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая магическая война окончилась куда плачевнее, чем все ожидали. Магический мир на грани вымирания. Единственный выход - изменить прошлое. На первый взгляд результат вышел приемлемый, но на второй, из одной кровопролитной войны они вляпались в другую. Только Гарри Поттеру и его близким могло так повезти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Да,правда,пожалуйста,сохраните ребенка!!!
Автор, примите мое восхищение. Вы просто перевернули все в душе последней главой. Получилось очень сильно.
Lifeless_Dollавтор
Venovery, спасибо, я очень старалась)
Какие-то адские страдания у Гарри и Драко. Слишком жестоко. Как-бы с "Астрономической башни" не сигануть ненароком от прочитанного.
как это прекрасно....проглотила эти главы на одном дыхании)) спасибо автор за эти минуты)) жду продолжения)
Если честно, то в последней главе идет какая-то охинея. Смысл начал теряться, автор, будте внимательны. Уизли и Грейнджер учитывая их нелюбовь к Драко...
Мне все нравится, но, видимо, в психологии подростков не разбираюсь, чтобы считкть адеватной реакций на временный разрыв секс-загул)))))
я вас умоляю!Не надо делать из Гарри этого накачанного мачо
Срок у Гарри был слишком маленьким, чтобы плод смог существовать вне тела. Надо, чтобы было не менее 20-ти недель. Но всяко лучше выкидыш, чем живой у змееящера.
У меня слов нет. Читать неимоверно тяжело. Я даже не знаю, что и думать. Есть чёткое ощущение приближающегося апокалипсиса. Это всё хорошо закончится просто не может.
Lifeless_Dollавтор
Поклонница поттерианы, да, срок действительно был маленьким. Но ребенок и не был "рожден", он, по замыслу, продолжает развиваться внутри этой сферы, которая как бы имитирует матку. Я раскрою об этом более подробно в следующей главе, если не понятно.
Оооо, поворот неожиданный! Глава потрясающая, я прониклась Малфоем ещё больше, хотя думала, что больше уже невозможно.
автор, Вы меня интригуете, хотя мне немного страшно, что это может кончится печально... Но тем не менее, я жду! Удачи))
Авто огромное спасибо что решили сохранить их ребенка и дали надежду читателям на хп,глава просто потрясающая,нет слов выразить все те эмоций по прочтению,пишите дорогой,любимый наш автор,ждем продолжения!!!!
Придумка вакцины глупая. Маглы в зомби, магов разрывает... Результат один и тот же только течение болезни разное..
"Первая магическая война окончилась куда плачевнее, чем все ожидали. МагичИский мир на ..." ошибочка вышла
вот закручено то))))надеюсь у этой парочки всё нормально будет,оба наворотили дел,интересно ,а сразу рассказать о своих планах блондинчик не мог ,чтобы не доводить до беды )
Проду дайте народу!!!!!!!! А лучше несколько глав за раз!!!!!
Дорогой автор! Прекрасное развитие сюжета,но слишком долгое появление обновлений.
Жаль, что заброшен. Сильная вещь.
Привет! Слушай, возможно это уже давно забытое тобой дело... но я все ещё жду продолжения ахахах ты так замечательно пишешь, что и спустя все эти годы я ещё жду и перечитываю эту историю. Верю и надеюсь!
Lifeless_Dollавтор
Царский Лис,
Вот это было неожиданно о_О
Здравствуйте. В настоящее время я работаю над другим рассказом по ГП, который при желании Вы сможете найти в моем профиле. "Из войны в войну" у меня нет намерения размораживать, ибо если такое произойдет, его придется значительно переписывать с начала: есть серьезные претензии как к стилю, так и к сюжету, по этим причинам он и был заброшен изначально. Иными словами, если(!) я когда-то и вернусь к нему, это будет оооооочень нескоро, и вообще ожидание того не стоит.
С уважением,
автор
Ох. Конечно, мне жаль, так как я себя ощущаю уже вполне фанатом этой истории. Но, как автора, я понимаю. И в таком случае желаю только больше творческих успехов!)
но надеяться всё же буду :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх