↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не убоюсь зла (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 341 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
За создание данного "шедевра" обоснуй ответственности не несет.
 
Проверено на грамотность
Что делать, если затихшее три года назад зло не исчезло? Только объединиться с бывшим школьным врагом и совместно найти убийцу. А если это еще и навсегда изменит жизнь, значит так тому и быть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 333 (показать все)
Интересно, симпатично и нескучно. Иногда жутко, иногда смешно, иногда все вместе. Малюсенькая такая оговорочка - юмор и стеб у персонажей частенько просто зашкаливают. Не думаю, что в настоящей реальности возможно такое - что ни слово, то шутка. А вообще-то мое брюзжание просто от белой зависти - нечасто сидишь над фанфиком и ржешь, как мерин, да еще и с карандашиком в руках, перлы записывать :)
Очень живо и интересно написано! Спасибо большое за такое классное произведение! Прочитала с большим удовольствием!
Господи, я так счастлив, что нашел этот фф. Сарказм всех гг - как бальзам на душу. Спасибо за это чудо.
Но я был бы счастлив в 2 раза, если бы знал, что фф из серии были закончены... Но если вы не можете - я не настаиваю)
Прошу прощения за мою дерзость.
Наконец-то качественный сарказм, а не детские закатывания глазок в каждом предложении. Неплохо переданы характеры героев. Хотя пара неточностей в трактовке и режет глаз, не пожалела потраченного времени. Спасибо.
Очень стоящая вещь!!!! А диалоги между "выдающимся трио", просто вишенки на вкусном торте".... СПАСИБО!!!
Nastya_Golovina
Первый раз прочитала слеш и не пожалела! Очень хорошо всё описано, не банальный сюжет, кстати, очень интересный! Спасибо за доставленное удовольствие)))
Ой как мне понравилось! Спасибо.
Это мой первый коммент после 10ка прочитанных фанфиков на этом сайте. Такой классный, не затянутый и небанальный сюжет! Отношения так органично вплелись в текст. У Всех героев есть свой характер. А уж юмор!!! Огромное спасибо, читала залпом.
Вполне неплохой сюжет, несмотря на несколько скорополительные симпатии, и довольно интересная детективная линия, но постельные сцены с попками, орешками и жезлами/джойстиками пробивали на ржач, хотя, исключив эти дурацкие словечки, они были бы вполне красивы.
Высший класс. Впервые за долгое время действительно годный фанфик. Оторваться невозможно от первого слова до последней точки. Автору большое спасибо.
Замечательная работа! Получила массу удовольствия) И интересно, и остроумно, и весело) Рекомендую к прочтению.
Автор, большое спасибо, работа просто замечательная! Ну и о мелочах которые расстраивают, это то что яркий сюжет с хорошим юмором со второй половины истории стал просто хорошим сюжетом и Гарри, который резко превратился из умного человека с хорошим чувством юмора и выдержкой в глуповатого подростка, которые не монимает элементарных шуток или полутонов в разговоре. Если будет возможность поработать над этими моментами - буду благодарен и с удовольствием перечитаю работу ещё множество раз.
Спасибо вам большое! Прекрасное произведение, очень люблю детективы и эту тройку магов
Прочитала с удовольствием. Автору спасибо и обещание растащить на цитаты )))
В целом очень неплохая работа. Не произвели впечатления только обе любовные линии. Сам "сценарий" развития отношений вполне хороший и адекватный , счастливый финал, хотя Гарри на предложение брачного союза отреагировал...мягко говоря...странновато. Однако эмоции несерьёзные, диалоги какие-то детские, секс грубоватый, не заводил, причем и у пары и у триады первый раз был по пьяни. Драко, Рон, особенно Гарри были вообще "в зюзю", это серьезно подпортило впечатление. Возможно проблема в том, что автор пыталась и в любовных сценах сохранить стиль легкости и юмора, присущий произведению в целом, но неудачно, юмористичными они не выглядят (герои хотят показать партнёрам серьёзные намерения, секс тоже описан не по детски), но нелепые словечки и пьяные действия не позволяют настроиться на романтику, получается " ни то, ни сё". Однако история ОЧЕНЬ хороша как Детектив. Вот здесь все продумано до мелочей, интрига до самого конца, сюжет держит в напряжении. Еще очень уютное общение между коллегами Гарри, Роном и Драко: весело, интересно, просто море юмора, шутка за шуткой, при этом расследование, можно сказать, профессиональное. Читать очень интересно и фанфик порадовал, несмотря на недостатки любовных сцен.
Показать полностью
Диалоги искрометные, юмор добротный и... И все на этом. Уизли работающая с памятью Грэйнджер, начальник отдела в аврорате, идущий на задержание маньяка с двумя напарниками, способности одного из которых не проверены, Поттер зовущий мысленно на помощь зельевара, камера для предварительного содержания, не рассчитанная на анимага...И так почти во всем.
Спасибо)
Просто сногсшибательно! Оторваться не могла! Юмор искрометный. Может чуть однообразный, нет, не так - своеобразный и похожий у всех героев. Но он великолепен!!! Спасибо автор.
Перечитываю спустя годы и смакую каждую фразу) Очень вкусно, умно и с юмором написано! Жаль, что давно не пишете) Спасибо ещё раз!
Я редко оставляю комментарии, но это произведение очень порадовало детективной линией. На счёт любовной, тоже зашло, даже есть что-то "жизненное ", и в молчании, и во вспышках словоблудной агрессии (когда ругались герои ). В целом , 9/10, т.к. не хватило сцены с допросом злодея )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх