↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Король драконов (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, PWP, Романтика
Размер:
Макси | 464 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Люциус подумал, что нужно опоить Нарциссу чем-то, потому что эти парочки ни до чего, сколько-нибудь приличного, его не доведут. «Неизвестно, когда еще Поттер додумается забрать Драко к себе в менор? А где будет жить Гермиона, пока вообще не понятно. Я тут с ними свихнусь: они трахаются вместо чтения. А я же не железный. А ещё Дракон припрётся и тоже продолжит здесь жить. Кстати, а это — вариант. Нафиг Нарциссу».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
Рафаэльавтор
Цитата сообщения Kisa от 15.06.2013 в 19:13
"неужели вы считаете, что поцелуй говорит о чувствах"

если бы гарри просто был рядом с драко и помогал ему просто по дружбе, согласна была бы на 100%. вот тут и точно его бы этот поцелуй напугал и все могло быть так как было в полном обоснуе. но у вас гарри с горящей комнаты знает о своем отношении к драко. более того, все начало фанфика держиться на том, что гарри готов долго ждать (разговор с люцом) когда драко к нему эти чувства проявит. так наконец проявил. ну ладно бы гарри просто был ошарашен, что наконец свершилось. пусть убежал от шока. но он тут же забыл чего ждал и о чем надеялся столько времени и с радостью лег под дракона. более того, даже опорочил то, чего сам так долго ждал и надеялся: он меня просто трахнуть хочет. не, ну а чо, нормально все. "любоффь" по поттеровски, чо уж.

"я то думал, что все это весело"
изменить человеку, которого долго ждешь и добиваешься в момент, когда ожидаемое дало какой то результат и не только не чувствовать раскаяния, но и грубо говоря послать на момент траха (да и после тоже) все чувства к этому человека подальше, резвясь и догоняя детство? вместо того, чтобы обьясниться, попытаться понять, это то, что он ждал, или просто похоть, но при этом пойти и тут же трахнуться с другим - это для вас весело?
*фейспалм* другие мужчины, как тут раньше писалось, так же посчитали бы ситуацию нормально, обычной и веселой? не думаю, автор...




Kisa, действительно, если говорить о мужчинах...
Я написал то, что написал. А вы рассказываете мне, как вы это прочитали.
Я бы не хотел рассказывать вам, как бы вам нужно было бы это прочитать. Потому что у вас свои глаза есть. Но я думаю, где же я неправильно написал? И не нахожу.
Гарри не влюбился в Драко в Выручай-комнате, а только понял, что между ними существует магическая связь. И хотел приложить все свои усилия, чтобы узнать, что это за связь. Малфой, его светлые волосы, являются определенным фетишем для Гарри с детства. Он всегда выискивает их в толпе.

Гарри говорит Гермионе, что влюбился в Драко. Это его первое признание в этом себе. Когда он сидел в "Тюдоре" и потом Разговаривал с Блэйзом, он ещё не мог такого сказать.
Только осмысливая трах с Камилем Гарри себе в этом признался и то только потому, что Гермиона вынудила. А ведь он уже дал согласие на обряд. То есть, он давал согласие на обряд, нисколько не заботясь любит-не-любит. Это не важно. Да и трахался он с Драко не от любви.
Что касается мужчин, то, возможно, кто-то и трахается от любви, из любви. Не знаю. Мне кажется, что до любви можно дожить.
Но целуются и трахаются, как тут уже упоминалось, из-за того, что меж ног, а не из-за любви.
Я не могу списывать у девочек, это ж не школьное сочинение, здесь нет в этом никакой необходимости.

Показать полностью
Рафаэль, прочитала ваш ответ Кисе. Вопрос не в том, что вы думали, когда все это писали. Не секрет, что часто бывает, что автор мысли имеет одни, а вот текст, который получается, воспринимается читателем не так, как думал автор.

Не важно, понимал Гарри в выручай комнате и до разговора с Гермионой, что любит или не любит. Важно то, что он пожертвовал всем, чтобы быть ближе к Драко и оберегать его, в силу этой связи.

И тут нелогично то, что он жертвует в бОльшем /разрыв свадьбы с невестой, потеря друга, отношение семьи, которую он любит/, но когда наступает момент и Драко делает недвусмысленный шаг, в их магической связи и в их отношениях и Гарри идет к Камилю, его там не волнует ни Драко, ни его поступок, ни то, что Драко узнав может оттолкнуть его.

Не вяжется это со всеми этими жертвами, желание Гарри быть ближе к Драко и тем моментом /кстати это важно/, что он даже не осознав любви, готов был вступить в связь. Нелогично для вашего Поттера, пожертвовать важным, но быть готовым потерять все и так равнодушно отнестись, ради чего он шел на все это, ради одноразового секса. Повторюсь, важен не сам секс, а то, что Гарри там равнодушен, что к самому его факту, так и к возможным последствиям, если Драко узнает. Ладно стыд, даже сомнений никаких нет.

И кроме того, опять же по тексту фанфика, пусть даже с первых строчек любви еще нет, но не получается, что мнение и отношение Драко, если он узнает /разговор с Камилем/ ему так безразличны и что Камил ему важнее в тот момент, чем Драко и та цель, к которой он шел на тот момент. По моему Гарри недвусмысленно дает понять, насколько ему важна как их связь так и сам Драко в самом начале.

Да, он запросто мог заняться сексом с Камилем, но вот, что он так рассуждает после него не испытывая ни досады, не стыда, ни испуга, что все испортил, ни раскаяния, что не разобрался, что хотел на самом деле сказать Драко поцелуем. Не вписывается, в образ, который вы построили вначале.

Поймите правильно: я ни в коем случае не пытаюсь вас убеждать, как надо написать ))) Я пытаюсь сказать, что должна быть какая то последовательность и логичность. Либо Гарри аморален с самого начала и ему наплевать и на Драко и на связь. Что то вроде: будь что будет/прямо с первых строк/. Либо он как у вас переживает ради этого, идет на жертвы и ему не безразличен Драко и их связь. А у вас тут в его поступках и отношениях две взаимоисключающие логики. То Гарри волнуется, переживает и делает все для сближения, то ему на все наплевать и гори все синим огнем.
Показать полностью
Рафаэльавтор
Цитата сообщения Hotsa от 15.06.2013 в 18:35
Рафаэль, с удовольствием слежу за дискуссией. Частично согласна с Кисой.

Меня вот тоже сквикнула ситуация с сексом с Камилем.
.....

Странная фраза. При всей моей толерантности к геям, впервые задумалась, если вы не просто ее написали, а точно знаете о чем говорите, так ли не правы депутаты, стараясь оградиться от них.


Цитата сообщения Hotsa от 15.06.2013 в 19:31
Могу попробовать помочь.

И вот посреди этого /даже не знаю как сказать - водопада чувств?/ ВДРУГ, ни с того, ни с сего, Гарри, преданный душой, сердцем и телом Драко, занимается сексом с другим, причем как писала, важен не сам секс, а то, что Гарри (который с первых строчек одержим и предан Драко, помним, да?) не испытывает никакого негатива от своего поступка. Более того, ему наплевать, что Драко о нем узнает, что он подумает /а это важно, должно было бы быть для Гарри, ведь он Драко добивается и знает что связан с магией. А тут вдруг наплевать и что узнает и что подумает. Столько жертв, такой пройден путь. Да даже Люциусу уже сказал обо всем, а ради одноразового секса сразу на все наплевать стало? Даже испуга в мыслях нет, что Драко вообще его вычеркнет даже из друзей после такого и не захочет с ним дел иметь, если узнает.


Hotsa, зацитировать всё нельзя, тогда мои слова негде будет писать, но будем помнить просто, что я отвечаю на весь комент сразу.

Да, вы правильно поняли, что я не просто так сказал. И конечно же, гомосексуалисты это не несчастные овечки, а люди с собственными взглядами на общественную жизнь и куда её засунуть. Но не так страшны, как малюют бывшие коммунисты.

Гарри не боится, что его измена откроется, потому что он никому не изменял. Он не состоял в отношениях. А у Драко нет никакого повода предъявлять ему какие-то претензии, потому что он не удосужился с Гарри поговорить, а полез с поцелуями.

Гарри не мучает совесть, потому что она вообще никого не мучает в таких случаях. Я до сих пор не могу понять (не так-то я понимаю, конечно), но в сущности мне это чуждо, почему она вдруг должна его мучить? Он ничего Драко не обещал. Драко у него даже не просил обещаний.
Они вообще не выясняли никаких отношений.

Ну и что, что это выяснилось бы? Драко выяснил бы, что это случилось после того неудачного поцелуя и мог бы насунуть себе эту информацию, куда хочет, потому что не нужно было так себя по-детски вести.

То, что случилось - череда незапланированных, случайных происшествий, потому что никто не брался контролировать этот процесс. Даже Люц не взялся за сводничество. Камиль подвернулся, а не сознательно вклинился в расклад.

Гарри просто барахтался в неизведанном.
А Драко пытался решить множество государственных проблем. Только впопыхах, на пальцах, при этом без уверенности в результате, да и нужности самого результата.




Показать полностью
Рафаэльавтор
В целом, спасибо за помощь. И вообще за отзывы! Я с одной стороны в ужасе от того, что понаписывал в фанфе вот такого невоспринимаемого... А с другой, ну как я это исправлю? Если б это был не я, то написал бы что-то другое. А так, я уж буду писать то, что и так собирался, а вы посмотрите. Ну, если охота не пропала, конечно.
вставлю свои пять гг галеонов
что такого в спонтанном сексе?
он разный бывает, иной раз без любви бывает и пожарче
Рафаэль позицию Гарри расписал, так и поняла
он же взрослый мужик, не школьница, чтоб один поцелуй считать отношениями
Рафаэльавтор
Цитата сообщения CofeinaBaby от 15.06.2013 в 20:54
вставлю свои пять гг галеонов
что такого в спонтанном сексе?
он разный бывает, иной раз без любви бывает и пожарче
Рафаэль позицию Гарри расписал, так и поняла
он же взрослый мужик, не школьница, чтоб один поцелуй считать отношениями


Да хоть сто поцелуев! Гарри был немного шокирован даже, что Драко, прежде чем его трахнуть, проштудировал, оказывается, обряды связывания. Это для него был сюрприз. Он-то и начал этот разговор только потому, что Камиль ему объяснил, чем именно ему грозит связь с Драко.

Рафаэль, напоследок два простых вопроса:

Первый, который вы толком не прояснили: Ладно, пусть Гарри не стыдиться, не мучается совестью не любит итд. Но, почему ему вообще на это наплевать? Даже простых сомнений нет, после слов Камиля? Даже в мыслях. Даже с Гермионой в разговоре никаких ни сомнений и вопросов. Скорее наоборот: Камиль клевый, секс с ним классный, хочу еще и не только с ним. И тут же сразу любвоь морковь к Драко /прямо во время разговора, вот даже кстати в этот момент никаких сомнений и вопросов Герми/. Вот в это я вообще не поверю, учитывая ВАШЕГО Гарри, каким вы его показали.

Типа поцелуй у него бурю сомнений вызвал, а вот слова Камиля после секса ему /не буду цитировать-знаете/, тут ему все по барабану. А если вообще любовь в расчет не брать, а просто, Драко бы отвернулся от него после этого. Ну вот просто, типа я его целую, а он от меня сбегает и идет трахаться с Камилем. Ну и пусть с ним и дальше трахается. Вот это безразличие и пофигизм Поттера, с его образом в остальных местах не вяжуться в упор.

Второй: а почему ваш Гарри так против рассказать о ситуации Драко. Он у вас вроде как честный и порядочный. А главное правильный такой весь. А нет как всплывет? Он вроде не дурак, должен понимать, что если Драко не от него узнает после последних событий, что он от него к Камилю сбежал трахаться, по крайней мере рад и весел он не будет.
/второй вопрос неактуален, если по сюжету эти признания либо ситуация, что Драко узнает еще впереди/
Показать полностью
Рафаэльавтор
Цитата сообщения Hotsa от 15.06.2013 в 21:02
Рафаэль, напоследок два простых вопроса:
Первый, который вы толком не прояснили: Ладно, пусть Гарри не стыдиться, не мучается совестью не любит итд. Но, почему ему вообще на это наплевать? Даже простых сомнений нет, после слов Камиля? Даже в мыслях. Вот в это я вообще не поверю. Типа поцелуй у него бурю сомнений вызвал, а вот слова Камиля после секса ему (не буду цитировать-знаете), тут ему все по барабану. А если вообще любовь в расчет не брать, а просто, Драко бы отвернулся от него после этого. Ну вот просто, типа я его целую, а он от меня сбегает и идет трахаться с Камилем. Ну и пусть с ним и дальше трахается. Вот это безразличие и пофигизм Поттера, с его образом в остальных местах не вяжуться в упор.

Второй: а почему ваш Гарри так против рассказать о ситуации Драко. Он у вас вроде как честный и порядочный. А главное правильный такой весь. А нет как всплывет? Он вроде не дурак, должен понимать, что если Драко не от него узнает, что он от него к Камилю сбежал трахаться.
/второй вопрос неактуален, если по сюжету эти признания либо ситуация, что Драко узнает еще впереди/



Hotsa, нет, в сюжете мне это не важно, как и я вообще не мог предположить, что такая ерунда важна.
Поцелуй у него вызвал бурю эмоций, потому что он его воспринял как посягательство на всё, на что только можно посягнуть. Он бы Малфоя либо отметелил, либо убежал, что он и сделал. А потом всё это быстро пережил с Камилем.
Гарри не рассказывает Драко, потому что у них есть дела поважнее. Гарри пытался сказать Драко, мол ящик мадеры профессору Камилю пошли, а Драко сказал, что необходимо принять ритуал и по существу его обсуждать, потому что времени мало.
Гарри с ним полностью согласился.
Почему никто не возмущается, что Гарри нагло проверял Драко, проведёт ли тот ритуал подчинения? А удивляются, что он не сказал, про трах с Камилем? Не важен Драко этот трах, как и все другие. Гарри и Драко - это не два влюблённых сердца. Это Драко Малфой и Гарри Поттер. У них такая предварительная история, что если её разбирать, то Камиль потеряется. Драко вообще не важно сколько и кого у Гарри там было и было ли вообще.
Если обобщить, то вопросов чистоты и девственности во внимании ни Драко, ни Гарри не существует вообще, потому что им неоткуда там взяться. Просто, если чего-то нет во внимании, то и думать, и размышлять об этом не получится.
Да, Гарри честный и порядочный, он страдает из-за Джинни, что вовремя не сказал, что и Гермиону удержал от такого шага. По отношению к Джинни он чувствует свою вину. А Драко? А с Драко он втупую хочет секса, а не разговаривать о посторонних.
Показать полностью
Цитата сообщения Рафаэль от 15.06.2013 в 21:42
А с Драко он втупую хочет секса, а не разговаривать о посторонних.

Но говорили же.... что у него чувства... и всё такое.......
Рафаэльавтор
Цитата сообщения no_scream от 15.06.2013 в 21:50
Но говорили же.... что у него чувства... и всё такое.......


Чувства? Он и не поступает вопреки чувствам. Соглашается на ритуал без обдумывания, поддавшись сиюминутной эмоции, понимая или осознавая, что если будет долго думать, то все равно примет такое решение. Потом Гермионе всё это рассказывает. (Ну мы же не сами это придумали, а от него самого услышали.) А потом приходит Драко после Гермионы и они выясняют отношения, наконец. И вот только тут Гарри уже понимает во что ввязался и чего он хочет.
Цитата сообщения Рафаэль от 15.06.2013 в 21:42
Если обобщить, то вопросов чистоты и девственности во внимании ни Драко, ни Гарри не существует вообще, потому что им неоткуда там взяться. Просто, если чего-то нет во внимании, то и думать, и размышлять об этом не получится.
Да, Гарри честный и порядочный, он страдает из-за Джинни, что вовремя не сказал, что и Гермиону удержал от такого шага. По отношению к Джинни он чувствует свою вину. А Драко? А с Драко он втупую хочет секса, а не разговаривать о посторонних.


Цитата сообщения Глава 6.2 Цитата
Гарри должен был отпустить эльфа и он сделал это невероятным усилием воли: махнул рукой. Что там эльф лопотал после «избранника» Гарри не слышал. Кровь прилила к голове и больно стучала в висках. Гарри лихорадочно соображал, что за избранника Драко прямо сейчас ждет в спальне, когда он, Гарри здесь?! В коридоре? Должен был встречаться с Роном. Но не встречался.

«Оставил его всего на полчаса, а он уже кого-то ждет?» У Гарри все сердце упало вниз, на пол. Стало так больно, так обидно. Он брел вперед, не разбирая дороги, пиная впереди себя своё сердце носачами. В глазах стояли злые слезы и грозились пролиться. Но Гарри сдерживался из последних сил. Он решил пойти туда и все сам увидеть. Собственными глазами. Как бы не было больно. Он пошел к спальне Драко и вспомнил слова эльфа. Идти было нужно не туда.

Драко там нет. Он в «вашей» спальне. «В моей. Он в моей спальне. Я дурак какой-то. Он меня там ждет! Это я его избранник! Я осёл? Я осёл. Мерлин, Драко! Больно-то как! Нельзя так долго ходить по коридорам... Мне так плохо...»


Что то по вашему же фанфику этого не видно, что вы тут отвечаете. Поттер вот только затупил, а какая отдача и нытье сразу началось: и больно ему и кого там Драко ожидает... А главное, уже забыл как Камилю задницу сам подставлял а потом плевал, как Драко к этому отнесется.

Вы уж определитесь, автор, любит и как следствие ревнует Поттер Драко, или просто трахать хочет.. А то как то уже не только ваш фанфик, но и ваши комментарии в проекции на этот фанфик, мягко говоря нелогичными становятся.

Что тут Поттер упивается и ноет, по одному подозрению, что не его в спальне ждут, если ему лишь трах нужен от Драко. И "Гарри и Драко - это не два влюблённых сердца". А что ныть и "болеть" то тогда, если не любовь? ну подумаешь, теперь Драко кому нить задницу подставит. Ерунда ведь.. Любви нет... Да и Камиль "дал понять, что Драко тоже вне морали как и Гарри" Откуда боли возникнуть спрашивается?!!! Спокойно и "весело" должен воспринять )))

Ох, автор...

P.S. А вот Драко, в противоречие мнению вашего дракона, все-таки "в морали" - любит.. И в этом эпизоде и потом.. Как то забавно, что автор на него в комментариях ярлыки вешает, а своим же текстом им противоречит..

А так.. В принципе понятно, что вам в вашем фанфике интересен только их повальный трах все со всеми и ковыряния за власть.. А любовь, верность, уважение и прочее.. Это вам не интересно: такая второстепенная чушь.

Разочаровалась. Отписалась.
Показать полностью
Рафаэльавтор
Цитата сообщения Hotsa от 15.06.2013 в 22:34


Ох, автор...


Hotsa, я ж сказал, что, может, что и упущу. Столько отзывов сразу! (Дая ещё с трудом понимаю вообще, что происходит!)
И я не из тех, кто бросится выискивать цитаты и тыкать правотой. Я ведь понимаю, что не настолько мой фик там кому-то нужен.

А писать я его начал, потому что захотел такого, чего не пишут: чтоб флафф и все всё время счастливы, и никаких конфликтов, и чтоб Гарри и Драко, и Снэйп с Гермионой самые умные, и Люциус счастливый по самое немогу. Короче, идиллия в масштабах Малфой-мэнора, ну и чтоб это всё было правдоподобно, то и всей магической Британии.
Планировал историю про драконов листов на 80-90. Написал несколько диалогов. Буквально только главные герои по разу-два меж собой переговорили - получилось 150 страниц! Оо.
Теперь, чтобы дописать, нужно, чтобы они ещё по разу хотя бы побеседовали.
Мне, и героям, действительно, не важны некоторые темы. А важны другие. Воот.


Добавлено 15.06.2013 - 23:30:
Цитата сообщения Hotsa от 15.06.2013 в 22:34


P.S. А вот Драко, в противоречие мнению вашего дракона, все-таки "в морали" - любит.. И в этом эпизоде и потом.. Как то забавно, что автор на него в комментариях ярлыки вешает, а своим же текстом им противоречит..

А так.. В принципе понятно, что вам в вашем фанфике интересен только их повальный трах все со всеми и ковыряния за власть.. А любовь, верность, уважение и прочее.. Это вам не интересно: такая второстепенная чушь.

Разочаровалась. Отписалась.


О, пока я ответ писал, вы пост скриптум написали...
Да, вообще-то, очень многие отписались. Спасибо вам за то, что прояснили для меня вопрос - почему? А то я не мог понять. Ведь грамотно же пишу, без ошибок.
Любовь, уважение - это да. Верность - это не ко мне. Там же стоит в жанрах ПВП.
Показать полностью
Цитата сообщения Рафаэль от 15.06.2013 в 23:06

О, пока я ответ писал, вы пост скриптум написали...
Да, вообще-то, очень многие отписались. Спасибо вам за то, что прояснили для меня вопрос - почему? А то я не мог понять. Ведь грамотно же пишу, без ошибок.
Любовь, уважение - это да. Верность - это не ко мне. Там же стоит в жанрах ПВП.


Лучше бы вы писали с ошибками, но логично излагали. А читать якобы романтический текст, где герой то писается от чувств и тут же наставляет рога, а потом снова писается.. И все это безобоснуйно /что по тексту что по комментам/.. Это, извините, непосильный кактус.

Есть такие фики где они и шлюхи, и изменники, и аморальные.. Тоже, конечно, на любителя, но там это все хоть логично и последовательно с первой главы. И обоснуй не за уши /и не комментариями, а самим текстом/ притянут.

А тут пишите вроде об одном, тут бац, все с ног на голову /Гарри делает финт ушами/ и тут же бац, опять любовь-морковь до слез и соплей.
Начинаешь спрашивать, в комментах автор, до одним все объясняет, то другим, то вообще объявляет, что у них не любовь. И тут же заявляете, что хотели написать, что все вокруг счастливы.. Спрашивается чем? Тем что можно забить на любовь, уважение и прочее и тупо трахаться?

Я могу читать фанфик, в котором мне не нравиться герой, но который действует логично. Но невозможно читать историю, в которой днем с огнем не понимаешь, зачем, почему и с какого перепугу что-то происходит.
Показать полностью
Рафаэльавтор
Сегодня я печатаю концовку восьмой главы, поэтому закрою предыдущий пост своим коментом, чтоб не висел. Отвечу на "Гарри сделал финт ушами" и "непосильный кактус".

"Блейз что-то говорил, склонившись к самому уху Драко. Гарри чуть не передернул плечами, поймав себя на том, что буквально ощущает, как дыхание того опаляет кожу Драко, его голос тревожит сердце обычно невозмутимого гарриного мужа и повидимому вызывает у него какие-то тревожные мысли. Первым порывом было подойти и прервать, увести Драко прочь. Но Гарри сдержался. И вовсе не потому, что Драко бы потом негодовал и плевался сарказмами, а потому что Блейз должен отчитаться о своем задании. И потом Гарри это прервет. Подойдет. Уведет."

Вот это ревность.
А то, что написано у меня в Главе 6.2 - это комплекс брошенности. Ревность же - это комплекс собственничества. Вот эту приведенную "как бы цитату", я специально написал, чтобы показать как бы Гарри ревновал. В тексте же он ревновать не будет. Это Драко может (если захочет) мучиться собственничеством.

Все люди живут в разных мирах - сколько людей, столько и миров. Восприятие разнится. Например, когда я сказал, что пишу без ошибок, я имел в виду - без психологических ошибок. (Если б я допускал ошибки в русском - заавадился бы. Об этом речи вообще не идет.) Знаете, каждый себя считает умным. Это естественные порывы. Мне немного обидно, что я так непонятно пишу, но это не значит, что я начну в своем тексте объяснять, как его нужно воспринимать. Зато, уж если я говорю в коменте, а читатели не верят мне, то значит хотели казнить, а не спросить.
Показать полностью
Автор! Великолепная работа. Продолжайте - у вас получается завладеть вниманием читателя полностью и надолго)))
Рафаэльавтор
Alex-80
Спасибоще огромное! Я поржал над вашим коментом - вы мне счатье им принесли. Я буду считать, что коменты Дракона начались с девяностого по счету. Я продолжаю его писать и, конечно же, всё в том же духе. Страшно рад, что это понравилось.
Ну, радость - это мое второе имя. Я медленно, но верно становлюсь вашим фаном :))))
Рафаэль
А продолжение? Надеяться можно?
Рафаэльавтор
tany2222

ох, да. Сейчас я заканчиваю из этого цикла про гражданскую войну и немного странное согласие Гарри, но здесь печатать не буду. Он есть на фикбуке ("Слизерин - это призвание"). Потом закончу про Гарри-гомофоба, который почти написан, но я его вообще ещё не печатал. Он тоже из этого цикла: Гарри, будучи гомофобом, женился на Драко. И потом хочу закончить Короля Драконов.
Автор, ну вы уж закончите, пожалуйста, мы очень ждём
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх