↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Тайный грех (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1609 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В силу обстоятельств Гарри становится верующим. Судьба сталкивает его с профессором Снейпом, отрицающим ценности всякого вероучения. Удастся ли юноше обратить к Богу погрязшего во грехе, или победит коварный и обаятельный искуситель, отрицающий само понятие греха?

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1671 (показать все)
Только на 11 главе, но это браво.
История, которая захватывает. Я слабо вижу тут Снейпа и Гарри из Хогвартса, но это не портит произведение, наоборот.
С интересом читаю дальше. Эмоций много, переполняют
Доброго времени. Прошло столько лет и так много всего произошло, но драгоценная Magenta, я не перестаю восхищаться этим произведением! Словно бальзам на израненую душу.
Благодарю Вас!
Божественно! Легкий слог, красочные описания, терминология. А эти отсылки к оригиналу: фирма Риддла "Вол`дамур", а фраза "Присмотрись внимательно, и ты обнаружишь сходство. Страница триста девяносто четыре." - довела до экстаза. Это достойное произведение!
Потрясающе, великолепно, невероятно красиво и нежно)
Обожаю этот фик!
Перечитываю уже не сосчитать который раз, и не приедается.
Держу этот фик в избранных на случай если захочется перечитать что-то качественное и вкусное)
Дорогой автор, где вы ни были, в каком уголке нашей прекрасной вселенной, шлю вам свою любовь и благодарность от всей души!

Столько сейчас наполняющих чувств испытываю, сладостных проживаний внутри, эмоций — целый калейдоскоп! Хочется смаковать эти ощущения, вновь и вновь испытать эти искрящиеся чувства… ах!

Казалось бы, после такой грандиозной вашей работы, как Шпеер, со мной уже ничего лучше случиться не может — а оно может, и еще как! Обе книги(!) — абсолютно разные и похожие одновременно — многое дали мне, заставили задуматься вновь о важных вещах, вновь вернули меня к СЕБЕ, к своим душе и сердцу. За что вам нижайший поклон, дорогой автор!

Сейчас на дворе аж 2022 год, и , поверьте, я в трепещущем восхищении от таких ГЛУБОЧАЙШИХ тем, которые вы так виртуозно вплели в основу ваших работ ещё аж в 2013 и 2014 годах... Честное слово, снимаю перед ваши шляпу.

Честно говоря, я не ожидала, что когда-нибудь встречу такого многомерного автора (в данной вселенной гп), если проанализировать, вы уже тогда жили в другом пространстве, нежели основная масса людей — или магглов — и всем нам, читателям и фанатам, неслыханно повезло, что вы подарили свои истории этому миру.

Есть множество качественных произведений снарри, умопомрачительных романов и драм, но… право слово, вы меня просто сокрушили.

Жалею лишь, что раньше не добралась до «Греха», потому что (зачем то) обратила внимание на некоторые комментарии, которые вскользь упоминали, что тут дикий ООС и тд, и тп, решив отложить чтение на потом. Сама лишила себя радости… эх! Век живи — век учись, что тут скажешь))
Ваши герои такие живые, настоящие… откуда они начинают и с чем заканчивают — небо и земля, грандиозная трансформация!

Мне так хочется столько всего вам сказать, я и так уже урезала свой комментарий в несколько раз… Но, как вы верно подчеркнули, слова пусты. Наша речь вообще очень ограничена непостижимостью глубин чувств души и сердца.
Благодарю вас за любовь, за дружбу, за приключения, за волшебные состояния, в которых я буду ещё долго пребывать, за свет.

Благо-дарю
Показать полностью
Какое невероятное сокровище, автор... Спасибо вам огромное за то, что написали это! Я прошла через много фэндомов и, вот, оказалась в ГП. И такие работы можно по пальцам пересчитать в них всех. Спасибо, что додали по всем фронтам - и уму, и сердцу, и слэшному демону))) Я читаю фики, чтобы однажды, раз в много лет, найти что-нибудь такое чудесное. Спасибо!
Я слушала Джошуа Белла. Отказаться от концерта практически невозможно!
Круто 👍
Впечатление довольно неоднозначное. На первых главах просто влюбляешься в текст - всё описывается с юмором и любовью к жизни. А потом, ближе к концу, появляется своя ложка дёгтя - и довольно красочная гибель пациентов, и негативное отношение героев к нашим соотечественникам… говорят, запоминается последняя фраза.
Вот интересно, какие такие "наши соотечественники"? Фанфик весь про Англию, Британию. Где вы там соотечественников увидели? Последние фразы так вообще очень светлые, позитивные. Вот же странные некоторые читатели. Не умеешь писать комменты - не пиши, тетя. Не твое.
Бляха, вот же крыша едет у некоторых читателей)
Вот это даа. Я по названию и описанию думала что это будет что-то стремительное и пошлое, а оказалось трижды нет! Как же вы так умеете писать! Эти ролевые игры, мгновенные перевоплощения! Как им органично друг с другом..Вау. Я бы прям распечатала книгу
Lasse Maja Онлайн
В свете текущих событий - неплохая идея)) Особенно если есть желание перечитывать.
Надеюсь, что автор иногда возвращается на сайт, чтобы просто прочитать комментарии.

Хочу поблагодарить за чудесную книгу с интересными идеями и отличным сюжетом. Также говорю, огромное спасибо за великолепную адаптацию героев из вселенной Д.Роулинг к обычной жизни. Этот фанфик один из лучших немагических АУ по данному фандому. Благодарю за творчество, и желаю автору счастья и тепла, такого же каким она сама поделилась со своими читателями.
Уважаемый автор, примите мою искреннюю и сердечную благодарность за этот фик!

И отдельное спасибо за примечания в конце - ссылки на арты и стихи ваших читателей!

Я не прочитала, я прожила эту историю! Она вдохновляет, окрыляет и дарит ощущение
свободы - той самой...

Мне очень близки мысли, которые вы вложили в фик устами ваших героев, а прочитав послесловие, мне показалось, что я поговорила со старым другом о самом сокровенном.

Спасибо вам!
Прекрасная работа, вдохновляет. Буду перечитывать.
Это невероятно.
Прошу, подскажите, а что у Гарри с Драко? Почему он подарил кольцо, этот разрыв по телефону..мне не понятно
Божественный фанфик. Эта работа запала мне прямо в душу😍😍😍😍
Классная история! А уж как автор описывает бесов, третирующиз Гарри)! 😆 Бесенята!))) Такая романтичная история любви!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх