↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Точка невозврата (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 579 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Через месяц после смерти Сириуса Гермиона решает отправиться на месяц назад, чтобы не допустить его смерть, подкосившую Гарри. Но что-то идет не так... И она попадает назад в прошлое Рождество. Тем временем в Хогвартсе начинают происходить странные вещи. Сможет ли гриффиндорка разгадать тайны, которые преподносит ей судьба, и изменить историю?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава одиннадцатая. Письма

Глава одиннадцатая. Письма

сколько еще бродить на грани сумасшествия

по краю происшествия?

сколько еще страдать от одиночества,

как будто от пророчества?

POV Гермионы

Ненавижу понедельники. Особенно после каникул… А еще свою привычку засиживаться допоздна с книгами. На часах семь утра, я нехотя потянулась, лежа на постели, и прошлепала в ванную под неодобрительные возгласы своих соседок, привыкших просыпаться за двадцать минут до завтрака и воевать за право припудрить носик у зеркала. В какой-то мере я могу их понять, на самом деле, я ужасная соня. Но мне никогда не хотелось быть рабом своей лени, потому я активно с ней боролась и порой буквально стаскивала себя с постели…

Наверное, у всего есть обратная сторона, даруя что-то, жизнь обязательно потребует плату. С детства я была очень любознательной девочкой, но моя жажда знаний и неплохая память обрекли меня на одиночество. Тогда меня это ранило, сейчас я просто осознала простую истину — люди завидуют тому, чего не имеют.

Из размышлений меня выдернул внезапно хлынувший поток ледяной воды. Наверное, опять какие-то неполадки в бытовых чарах. Однако даже у этого был свой маленький плюс — сон как рукой сняло. Завернувшись в полотенце и наложив на себя согревающие чары, я подошла к зеркалу и начала протирать ладонью запотевшую гладь стекла. Возможно, это была лишь игра моего воображения, но внезапно мне показалось, что капельки влаги сплелись в надпись: "1945", но стоило мне приглядеться по внимательнее, как видение рассеялось, и поверхность стала ясной и чистой, без каких либо разводов от воды или иных следов. Интересно, что все это значит? Впрочем, объяснений происходящему было не так уж и много. Во-первых, мне действительно могло это лишь почудиться, учитывая то, что я практически не спала. Но это уже далеко не первая ночь, в которую я бодрствовала, а раньше со мной ничего подобного не происходило, поэтому причину следует искать в чем-то другом. Во-вторых, если мне это не привиделось, тогда это чье-то послание. Вот только что имелось в виду: год или пароль?

Ладно, допустим, что это все-таки дата. В принципе, достаточно знаковая, как для магглов, так и для магов. Тогда как раз закончилась Вторая мировая и Дамблдор победил Гринденвальда, и в последствии отправив последнего в им же построенную тюрьму Нурмергард. А если пароль, то от чего? Впрочем, последняя версия казалась мне весьма сомнительной, поскольку в мире волшебников редко использовались коды из цифр, гораздо чаще для этих целей применялись древние руны или кровная магия. Ибо комбинацию чисел было все же не так уж трудно угадать, поскольку за основу почему-то бралось какое-то значимое событие в жизни мага.

Настойчивые стуки в дверь оповестили меня о том, что до завтрака оставалось совсем немного времени, а значит, попасть в библиотеку, чтобы разузнать что-либо о событиях тысяча девятьсот сорок пятого года мне удастся не раньше, чем после обеда, впрочем, расписания на сегодня я еще не видела. Облачившись в чистую мантию и пригладив непослушные волосы расческой, я покинула ванную под нетерпеливые возгласы соседок, подхватила сумку с книгами, предварительно наложив на нее облегчающие чары, и отправилась в Большой зал.

До завтрака оставалось еще примерно семь минут и помещение только начинало заполняться студентами. За преподавательским столом уже сидела профессор МакГонагалл и что-то писала в небольшом блокнотике. Поздоровавшись с ней, я забрала стопку расписаний и принялась раздавать их сонным гриффиндорцам. Когда я уже почти закончила, в зал наконец-то зашел крайне помятый и недовольный Рон. Выхватив у меня из рук свой пергамент, он секунд десять рассматривал его, после чего скривился и простонал:

— Мерлиновы кальсоны, за что мне все это? Сначала Трансфигурация с МакГонагал, а затем сдвоенное зельеварение с этим сальноволосым соплохвостом! Одно радует — История магии после обеда. Хотя бы отосплюсь спокойно...

— Минус десять баллов с Гриффиндора и отработки до конца недели, мистер Уизли. Впредь советую держать вам бурную радость по поводу предстоящей встречи со мной при себе, — с сарказмом протянул Снейп, направляясь к своему месту.

— Правда, дружище, стоит хоть иногда смотреть по сторонам, когда громко говоришь, — подметил Гарри, намазывая тост сливовым джемом. — Доброе утро, Гермиона, хорошо выглядишь сегодня, — нет, он явно издевается надо мной и не краснеет!

— Спасибо, вот, возьми свое расписание, — тихо сказала я, мягко улыбнувшись.

Спустя несколько минут прилетели совы. Большинство из них приносили "Ежедневный пророк", однако, ко мне, прилетела еще и рыжая сипуха с письмом. Протянув ей немного специального печенья, я отвязала послание от лапки, птица довольно ухнула и улетела восвояси. Развернув пергамент, я невольно улыбнулась, узнав крючковатый почерк отца.

"Дорогая Гермиона,

Как ты там? Насколько мы с мамой знаем, ты уже вернулась на учебу в школе. У нас все хорошо, позавчера мы прилетели из Франции. Бабушка Мари передает тебе привет и сетует на то, что тебе не удалось приехать. Сегодня с утра к нам заходила соседка и сообщила, что нас искала какая-то странно одетая женщина. А еще группа мужчин. Надо полагать, что это кто-то из волшебников. Если у тебя что-нибудь стряслось, умоляю, милая, не нужно от нас это скрывать. В любом случае, знай, что ты можешь рассчитывать на нашу поддержку.

С любовью, твои папа и мама.

P.S передавай привет и поздравления с праздниками своим друзьям".

После прочтения письма меня не покидало ощущение двойственности: с одной стороны, оно было пропитано теплотой и вниманием, мне было приятно осознавать, что у меня еще есть люди, которые готовы быть на моей стороне, что бы ни случилось, а с другой — сердце невольно екнуло в предчувствии чего-то скверного. Кто были те волшебники, которые их искали, а главное, зачем? Это точно были не члены Ордена Феникса, те были в курсе, что родители уехали к родственникам во Францию, чтобы отдохнуть и покататься на лыжах. Женщина? Ладно, допустим, это была та незнакомка из парка. Тогда ее визит наверняка должен был каким-то образом пролить свет на мое происхождение.

Но вот группа мужчин... Неужели кто-то из Пожирателей смерти? Но если это были они, почему не оставили никаких следов своего визита? Возможно, они не стали разрушать дом, потому, что им нужны были именно родители. В этом случае вероятнее всего попросту установили слежку за ними. Существовал еще один вариант, и мне он нравился меньше всего — их уже похитили и это письмо является ловушкой. Но вот как это проверить, не покидая Хогвартс? Нужно при первой же возможности связаться с Сириусом.

Он что-нибудь придумает. В крайнем случае, того же Люпина попросит их проведать…

Еще одним вариантом было обратиться к директору. Он, конечно, мог бы мне помочь, однако стал бы задавать массу наводящих вопросов, что было крайне нежелательно.

Из мрачных дум меня выдернул протяжный звон колокола, оповещающий, что до начала занятий осталось не больше десяти минут. Допив тыквенный сок, я подхватила свои вещи и отправилась в кабинет Трансфигурации, расположенный на первом этаже.

Усевшись первой парте у окна, я достала из сумки свои старые конспекты, которые вела еще до путешествия во времени. Я забрала их вместе с бисерной сумочкой, сказалась привычка таскать за собой личную библиотеку повсюду. Пожалуй, это была единственная приятная мелочь — как бы ни менялся мир, школьная программа оставалось моей константой.

Темой сегодняшнего занятия были основы внутреннего превращения объектов согласно второму постулату Трансфигурации. Основной сложностью этого раздела науки было то, что для успешного преобразования требовались предельная концентрация внимания и точность расчетов. Малейшая оплошность приводила к тому, что кроме внутренних признаков начинали меняться и внешние, такие, как форма, цвет или размер. Предметы, трансформированные с помощью заклятий внутреннего превращения, в отличие от маскировочных чар, довольно-таки трудно выявить. Помимо того с помощью него можно было трансфигурировать еду. Например, превращать чай в кофе или тыквенный сок. Профессор МакГоннагалл неспешно диктовала лекцию, но я совсем не слушала ее, мысли все витали вокруг отцовского письма. Я изо всех сил старалась не поддаваться панике, но это у меня получалось из рук вон плохо. Нет, я просто не могу больше бездействовать. С Сириусом я, конечно, вечером поговорю, однако, в этом случае, мне все-таки лучше обратиться к директору за помощью. В какие бы игры он не играл, Альбус Дамблдор был единственным, кто имел возможность оперативно среагировать на ситуацию. Едва досидев до конца пары, я побросала вещи в сумку и подошла к Гарри.

— Гермиона, что-то случилось? На тебе лица нет, ты какая-то бледная, — обеспокоенно поинтересовался друг.

— Нет времени объяснять. Дай мне, пожалуйста, амулет для защиты сознания, я тебе его позже верну, — я старалась говорить как можно спокойнее, но голос дрожал от волнения. Но, несмотря на переживания за судьбу родителей, я все еще осознавала, что при встрече с директором нельзя пренебрегать защитой своих секретов, поэтому решила подстраховаться.

— Вот, возьми,— Гарри, сняв с шеи цепочку с кулоном, протянул их мне.

— Спасибо, передай профессору Снейпу, что меня не будет на занятии по личным причинам,— бросила напоследок я и побежала к кабинету директора, не обращая ни на что внимания. Остановившись у каменной горгульи, я в спешке начала перебирать все известные мне сладости. Паролем оказались Шоколадные лягушки, дверь порывисто распахнулась, открывая проход к винтовой лестнице. Однако прежде, чем зайти внутрь, я достала из кармана письмо и скопировала его с помощью заклинания Джеминио, оригинал сложила обратно, а над копией еще немного поколдовала, стирая упоминания о женщине. В тот момент моя интуиция просто кричала, о том, директору не стоит о ней знать. Кем бы та ни была, зла она мне явно не желала. Запыхавшаяся и раскрасневшаяся, я буквально влетела в кабинет Дамблдора, и чуть не сшибла его с ног.

— Простите, пожалуйста, профессор Дамблдор, мне очень срочно нужно с вами поговорить.

— Да, конечно, мисс Грейнджер. Проходите, присаживайтесь. Я вижу, у вас что-то случилось? Может быть, чаю? — вежливо предложил старый волшебник, опускаясь в кресло за письменным столом.

— Нет, спасибо, я только недавно позавтракала. Постараюсь быть предельно краткой. Сегодня с утра я получила письмо из дома и у меня есть все основания полагать, что мои родители находятся в опасности. Когда они вернулись из Франции, соседка сообщила, что их искала группа странно одетых мужчин. Отец предположил, что это кто-то из волшебников. Поскольку я считаю, что членам Ордена было известно об отъезде моих родителей, все сводится к тому, что это были Пожиратели смерти. Все, о чем я вас прошу, это проверить, все ли с ними в порядке, и, по возможности, обезопасить их.

— Могу я взглянуть на письмо? — поинтересовался директор. Где-то на задворках сознания я ощутила слабое прикосновение к разуму, однако амулет надежно защитил меня от подобных посягательств. Между прочим, до того, как я начала заниматься Окклюменцией, подобного рода вторжения были для меня не заметны, казалось, что просто внезапно заболела голова. Подобного рода вещи обычно связываешь с переутомлением или переменой погоды.

— Да, конечно, — пробормотала я, скрывая свое раздражение, и извлекла копию письма. Директор изучающее посмотрел на меня, однако промолчал и принялся читать послание. Дойдя до строк о словах соседки, он слегка нахмурился и отложил пергамент в сторону.

— Похоже, вы были правы, мисс Грейнджер. К сожалению, у меня нет возможности отправиться сегодня к ним, чтобы лично все проверить, но я немедленно свяжусь с Римусом Люпиным, и он позаботится о безопасности ваших родителей и известит вас о результате проверки, — произнес директор полным участия тоном, но вот искренности в его словах я не почувствовала. Зря я сюда пришла. С таким же успехом можно было обратиться с такой же просьбой к Сириусу, и я уверена, что результат был бы тот же, но мне не пришлось бы оставлять Гарри без ментальной защиты на время пары по зельеварению. Мои нервы были на пределе, но каким-то шестым чувством ощущала, что с родителями все в порядке. Осознав, что делать мне здесь больше нечего, я попрощалась с директором и взяла у него освобождение от посещения пары Снейпа. В другое время я бы расстроилась, что упускаю возможность заработать баллы и приобрести какие-то новые знания, но сейчас я была слишком взвинчена, а наука зельеделия требовала собранности, внимательности и четкости выполнения инструкций по приготовлению снадобий. К тому же, материал сегодняшней темы по данному предмету у меня имелся в законспектированном виде и посвящен он был Мятной настойке. Это один из видов снотворных зелий, которые благотворно влияют на нервную систему и, в отличие от зелья Сна без сновидений, не вызывает привыкания, кроме того, от него человек вовсе не проваливается в беспамятство, оно просто предотвращает кошмары, навевая лишь приятные грезы.

Тем не менее, слоняться по школе без дела и мозолить глаза Генеральному инсектору в мои планы тоже не входило. Чтобы заглушить гнетущее чувство тревоги, мне просто необходимо было чем-то себя занять. Вспомнив об утреннем происшествии, я решила отправиться в библиотеку, чтобы просмотреть подшивки пророка за 1945 год. В святая святых мадам Пинс сейчас было практически пусто, только несколько старшекурсников, у которых была свободная пара, склонились над пыльними фолиантами и конспектировали что-то, скрипя перьями по пергаменту. Осведомившись у библиотекаря о месте расположения стеллажа с необходимыми мне подшивками и сделав необходимые пометки в формуляре, я заняла место за самым дальним столиком, расположенным рядом с отделом, в котором хранились старые выпуски газет. Отыскав на одной из полок стопку газет за нужный год, я погрузилась в изучение ее содержимого.

Выпуски за этот год были посвященны различным сражениям и отголоскам маггловской войны, которая тоже довольно сильно влияла на обстановку в магическом мире. Огромная статья посвящалась дуэли Дамблдора и Гринденвальда, ее я так же скопировала с помощью Джеминио. Далее шло описание рейдов на сторонников Гринденвальда, фамилии этих волшебников мне в большинстве своем ни о чем не говорили, однако в одном из июньских выпусков я обнаружила нечто, от чего газета выпала у меня из рук. На передовице была размещена фотография женщины, которая, как две капли воды, была похожа на незнакомку из парка. Рядом с ней был запечатлен мужчина средних лет приятной наружности, с каштановыми волосами до плеч, голубыми глазами и небритым подбородком. Подпись под фотографией гласила "Огюст де Гранже-младший с супругой Александрой, Париж, август 1940 года". Александра и Анастасия — одно лицо? Но как такое возможно? И почему ее муж просто одно лицо с создателем маховика времени? В монографии я видела его колдографию, потому просто не могла ошибаться насчет этого. Да, отец и сын могут быть похожи друг на друга, но не до такой же степени или все же могут?!

Загадкой так же оставался тот факт, что мадам де Гранже с тех пор совсем не постарела... Впрочем, мне кажется, что на этот вопрос мне не даст ответа ни одна газета...

Но еще больше меня потрясла статья под этой фотографией:

" Сегодня, в десять тридцать утра, во время рейда, возглавляемого Альбусом Дамблдором, на поместье предполагаемого сторонника Гринденвальда, сына французского ученого Огюста де Гранже, последний был убит при попытке задержания. Его жене удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время местонаходжение мадам Александры де Гранже не известно. Убедительная просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о месте ее пребывания, обратиться в отделение Аврората Великобритании ".

Этот выпуск я так же скопировала и убрала в сумку. Почитав еще немного газеты и не обнаружив ничего примечательного, я вернула подшивку на место и отправилась на обед в Большой зал. По дороге я встретила Гарри и вернула ему кулон.

— Гермиона, может, все-таки объяснишь мне, что происходит?— обеспокоенно спросил друг.

— Не здесь, — сказала я ему и потянула в ближайшую нишу. Наложив заглушающие чары, я протянула ему письмо от отца. По мере прочтения, Гарри все больше хмурился.

— И что ты об этом думаешь?— поинтересовалась я.

— Пожиратели смерти? — предположил он.

— Вполне возможно. По крайней мере, это кажется наиболее правдоподобной версией. Амулет мне понадобился, чтобы пойти к Дамблдору. Изначально я планировала рассказать все Сириусу и попросить совета, но я просто места себе не нахожу до сих пор, потому решила обратиться к директору. Но тот сказал, что поручит это дело Люпину. Кстати, как прошло зельеварение?

— Нормально, проходили Мятную настойку, если хочешь, одолжу тебе потом свои записи. Они, правда, неполные потому, что со второй пары я ушел. Мигрень разыгралась, знаешь ли, — раздраженно произнес друг.

— Спасибо, было бы не плохо,— произнесла я, слабо улыбнувшись. Гарри, ведущий конспект самостоятельно, весьма достоин похвалы.

— Ты, главное, не паникуй раньше времени. Я знаю, что это сложно, но постарайся дождаться известий от Римуса, — несмотря на спокойный тон, было заметно, что друг переживает не меньше моего.

— Хорошо, Гарри. Пойдем лучше обедать,— сказала я, и, подхватив его под руку, отправилась, наконец, в Большой зал. Трапеза прошла в молчании. Только Рон не оставлял попыток выведать, где мы были на зельеделии. Конечно, мы по-прежнему дружили втроем, но есть вещи, которые нашему непосредственному рыжику лучше не знать.

Заглянув в уборную плаксы Миртл перед Историей магии, я наткнулась на Добби, который передал мне записку от Люпина. Ума не приложу, зачем ему понадобилось накладывать такое количество защитных чар на послание, если он передавал его с домовиком. Когда я взяла его в руки, меня словно током ударило, такая отдача была от заклятий. Лишь после того, как я капнула на пергамент кровью и ответила на секретный вопрос, который, по всей видимости, устанавливал Сириус потому, что ответом оказалась моя анимагическая форма, на нем наконец-то проступил текст:

«Гермиона!

Заранее извиняюсь за такое количество защиты, это была идея Бродяги. Спешу сообщить тебе о результатах моей проверки. Итак, хорошая новость: с твоими родителями все в полном порядке, слежки за домом я так же не заметил. На всякий случай я установил на ваш коттедж все известные мне охранные и оповещающие чары, так что в случае чего, через максимум десять минут я смогу быть уже на месте. А теперь плохая. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Мужчины, которые нанесли вам визит, это не Пожиратели смерти, а вампиры. Уж не знаю, что им понадобилось в твоем доме, но приходили они явно не с намерениями съесть твою семью, потому что на дверях я обнаружил их Печать, к сожалению, я не слишком хорошо разбираюсь в геральдике кровопийц, но одно могу сказать точно. Подобного рода знак можно трактовать как своеобразную защиту. Обычно, когда они устанавливают что-то подобное, то в случае нападения на объект, на котором оно стоит, обидчикам мало не покажется уже от вампиров.

Мне удалось ее срисовать, и изображение прилагается к письму.

Так же, хочу сообщить тебе, что до Дамблдора эта информация не дойдет. Сириус убедил меня не разглашать ее, посвятив меня в некоторые подробности своей биографии. И теперь я целиком и полностью на вашей стороне. Поэтому, помимо рисунка Печати вампиров, ты найдешь в конверте еще одно письмо, которое можно будет предъявить Дамблдору, если тот решит проверить, какую информацию я тебе сообщил. Оригинал советую сжечь.

Не унывай и держи нос по ветру,

Твой старый профессор Лунатик.

P.S Бродяга передает тебе привет и просит связаться с ним, как только освободишься»

С одной стороны письмо Римуса меня немного успокоило. С родителями все в порядке, они под защитой. Но вот известие о вампирах совершенно выбило меня из колеи. С какой радости им брать кого-то под свою защиту? Никогда не слышала ни о чем подобном… Впрочем, Люпину виднее, у него достаточно обширные познания в области ЗОТИ, тем более, что он бы уж точно не стал давать мне ложную надежду…

История Магии прошла как в тумане, все мои мысли занимала эта пресловутая Печать, по виду напоминавшая трилистник, заключенный в круг, и я незаметно для самой себя обнаружила, что рисую ее на пергаменте, вместо того, чтобы снова писать лекцию о большом пожаре в Лондоне в 1666 году…


* * *


Около шести вечера уставшая и измотанная, я, наконец, добралась до своей спальни. Бросив сумку на прикроватную тумбочку, я сняла мантию и осталась в одной форменной блузке и юбке. Упав на кровать, я какое-то время просто лежала с закрытыми глазами, пытаясь очистить сознание от ненужных мыслей. Но это оказалось не так уж просто — мои соседки ввалились в комнату и начали громко что-то обсуждать. Осознав, что отдохнуть мне не удастся, я принялась делать домашние задания, предварительно наложив на полог кровати заглушающие чары. Покончив с эссе по Зельеварению и Трансфигурации, я достала из тумбочки «Магию Крови» и углубилась в чтение. Когда я листала ее в первый раз, еще на Гриммо, то, по-моему, видела здесь раздел, посвященный обычаям вампиров. И действительно, почти сразу мне на глаза попалась статья насчет Печати вампиров, которая подтвердила слова Римуса относительно того, что это символ защиты. Здесь было так же сказано, что вампиры крайне редко оказывают подобную честь людям, для этого должна быть достаточно веская причина. Так же описывались различные ее свойства, кроме того, в книге приводились образцы печатей некоторых кланов, но, сколько ни искала, заветного трилистника я так и не обнаружила…

Внезапно сквозь открытое окно влетел красивый филин с белым оперением. К его лапке был привязан конверт. Позволив мне избавить себя от ноши, птица улетела восвояси. Хм, от кого бы это письмо могло быть?

Комментарий автора: Как вы думаете, что понадобилось вампирам от Гермионы и почему они установили печать? Кто автор письма, которое принес филин?

Глава опубликована: 13.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 232 (показать все)
Очень-очень жду! Фанфик потрясающий, не забрасывайте.
NikaWalterавтор
Мэт Малфой
не забрасываю, он определенно будет дописан.Но вот когда именно я не скажу ибо боюсь потом не выполнить в срок)
когда прода(к этому, и не только, вашим фикам)?
NikaWalterавтор
Dmitys в течение недели - шаги, перекресток. Точка - чуть позже, но тоже будет.
NikaWalter
урррррря, перекресток скоро обновится)))))))))))))))))))))
Я несколько раз натыкалась на этот фанфик и хотела прочесть его законченным. Но всё же душа не выдержала)) Тем более, Гермиона и Сириус - моя любимая пара.
Мне очень нравится то, что уже написано. Особенно Поттер, Грейнджер и Блэк! Вы словно чувствуете их эмоции, переживаете ситуации вместе с ними.
Единственное, что меня расстроило... Это дата написания последней главы. Надеюсь, что Вы все-таки вернетесь к этому произведению и допишите его :)
Удачи и вдохновения!
lulllya, на это все читатели уповают, ибо скоро уже будет год.(((
Ночная Тень, читателям остается надеяться и верить))
Автор! Когда же вы порадуете нас продой? Ждем и верим в вас!
Хэлен Онлайн
жду, жду, но видимо не дождусь, когда статус изменится на "закончен"
Хэлен Онлайн
Сначала Грейнджер, потом Гринграсс, затем, вообще, Сириус... Автор, словно, нарочно начал с неинтересного
Дорогая автор, хотелось бы узнать когда планируется ваше возвращение к этому произведению??? Очень нравится эта работа, не забрасывайте ее) Надеюсь на обновление?)))))
NikaWalterавтор
Persefona Blacr
спасибо, что не забываете, напишу как-нибудь обязательно.
Цитата сообщения NikaWalter от 05.01.2016 в 01:23
... напишу как-нибудь обязательно.

Звучит как-то совсем не вдохновляюще.((
Очень жаль, что заброшено такое замечательное произведение( Автор, я все еще верю, что на вас нападет муза, и вы с легкостью продолжите писать. Вдохновения и побольше!
Любопытно) Чем же все закончится? буду надеяться на продолжение
Я понимаю что шансов как-то немного... Но подпишусь на обновления и пожелаю автору вдохновения. )
Жаль, продолжение видимо не будет?
Автор, обрадуйте, пожалуйста, породой!) Тпкй замечательный фанфик. Нельзя его бросать. Совсем нельзя
Дорогая автор, вы не забыли о фанфике? Пожалуйста , вернитесь, очень вас прошу?! Ну, замечательная же история, почему бы не продолжить ее?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх