↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой принц (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 321 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Попытка суицида.
 
Проверено на грамотность
Заблудился мой принц. Или я его не узнала среди прочих. Но верю, что придёт день, когда я встречу его и скажу: ты мой принц!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава десятая

Что увидел и услышал Дятел, Сороке передал.

Встретились в лесу два грибника ранним росистым утром. Но не о грибах был разговор.

— Зачем вызвал?

— Артефакт зафиксировал появление наследника.

— Удалось установить его личность?

— Есть соображения.

— Так проверь!

— Лоза нужна.

— Хорошо. Передам по обычному каналу. Пока не выяснишь личность наследника, со мной не связывайся. У нас крот завёлся.

— С чего взяли?

— Наша птичка из-за моря сообщила.


* * *


Из некоей переписки:

Сорока — Ворону:

«Друзья наших старых знакомых обеспокоены. Интересуются Вещью. Похоже, она нашла Хозяина. Да, кстати, у вас завелась певчая птичка».

Ворон — Сороке:

«Усильте наблюдение за Вещью. Кто имеет к ней доступ? Проверьте персонал. Попробуйте сами найти Хозяина».

Сорока — Ворону:

«Лоза у них. Попробуем альтернативные варианты. А им на хвост сядем».

Ворон — Сороке:

«В крайнем, но только, действительно, крайнем случае, обращайтесь за помощью к Соколу. У него надёжные ребята».


* * *


POV Гермионы

Мы возвращались из экспедиций искусанные оводами и комарами, а потом промокшие до нитки под осенними дождями. Дожди сменились морозами. Мы согревались на русских печках в деревенских избах, не забывая вытащить аккумулятор из многострадальной Алёшиной «Ладушки» и пристроить его в тепле. Мы застревали на раскисших дорогах в весеннюю распутицу. Но всегда возвращались счастливыми, неся в клювиках бесценную информацию. А потом сутками сидели, разбирая собранные материалы. И радовались, если находили неизвестные рецепты зелий или заклятия.

Мы буквально захлёбывались от обилия работы, и Фёдор Кузьмич попросил свою аспирантку, Олечку, помочь нам. Теперь разборка материалов почти полностью легла на её плечи. А мы — мы снова в путь!

Я не была слепой и видела, как относится ко мне Алёша. Но хорошо помнила историю с Виктором. Я очень хотела бы влюбиться в этого, одновременно серьёзного и весёлого русоволосого парня… Но, увы!!! Как ни пыталась я пробудить в себе хоть какое-то чувство по отношению к нему, ничего, кроме дружеской симпатии не испытывала. Поэтому и держалась соответственно, делая вид, что ничего не замечаю.

Однако, столько времени находиться вместе и не подружиться было невозможно. И постепенно мы стали очень хорошими друзьями. Алёша познакомил меня со своей семьёй. Мать — Софья Андреевна, заведующая кафедрой в университете. Отец Борис Алексеевич, генерал ФСБ, прошедший все горячие точки. Что он — командир Особого Летучего Соединённого Отряда волшебников и маглов, я узнала много позже, при особых обстоятельствах. О сестре в семье старались не говорить. И меня с ней не знакомили.


* * *


На этот раз Сорока мимо пролетала, кое-что услышала:

Марсово поле утопало в цветущей сирени. Но эти двое не замечали ни чудесной погоды, ни красоты этого удивительного места. Старший был особенно мрачен.

— Если лоза не может указать на наследника, неужели нет другого способа найти его?

— Артефакт стерегут, как зеницу ока. Похоже, просочилась информация о наследнике.

— Год почти прошёл, а вы так ничего и не узнали!

— Так наш наблюдатель за артефактом спалился! Нет, не как наш агент. Он полотёром был, Работал по ночам. Очень удобно! Но мелкий жулик есть мелкий жулик: таскал небольшие предметы из музея для продажи. На чём и попался.

— Так найдите другого! И лучше не за деньги, а идейного.

— Нашли недавно. Но пока доступ получит! Два месяца проверки. Месяц уже прошёл.

— А он нигде не засветился?

— Абсолютно чистая биография! Новый кадр.

— Ну, тогда работайте!


* * *


Сорока — Ворону:

«Прежний наблюдатель осторожно устранён. Официально — за мелкие кражи. На подходе следующий. Нигде не отметился. Из Новых».

Ворон — Сороке:

«Не трогайте! Пусть работает. Наблюдайте».



* * *


POV Гермионы

Годовщину моего приезда в Петербург отмечали широко и шумно. За это время коллектив музея стал мне родным. Сотрудники радовались нашим успехам, помогали в поисках необходимой литературы, подсказывали маршруты, давали адреса самых интересных колдунов и ведьм. Да и что значили эти адреса без рекомендаций, которыми мы запасались перед каждой из экспедиций!

Я была потрясена, изучая прошлое удивительного народа, полностью состоящего из колдунов. Не владеющих колдовством просто не было! Что это был за народ? Почему от него остались только разбросанные по огромной территории осколки? Щедро делились они своими сокровищами с окружавшими их русскими. И сами многое перенимали из старинных славянских секретов. И часто трудно было разобраться, где кончается славянское ведовство и начинается чудское.

Нельзя сказать, что я забыла Гарри. Я вспоминала его глаза, его смех. Часто мне казалось, что я вижу его в толпе. На минуту замирало сердце, но человек поворачивался и наваждение пропадало… Я как мантру повторяла ночами: «Надо забыть! У нас нет будущего». Не помогало.

Вот погружение в работу спасало. И я старалась загрузить себя по полной программе.

И ещё мне стали сниться странные сны. Сны из чужой жизни. Там была прекрасная девушка, колдунья. И был юноша, любивший её. Он выковал удивительное кольцо и надел ей его на палец в день их свадьбы. Но она умерла, едва успев дать жизнь их сыну. Сестра умершей, подготавливая тело к похоронам, сняла кольцо и возвратила мужу. Он очень рассердился: «Я выковал это кольцо для моей любимой. Оно принадлежит ей!» И снова надел кольцо на палец своей жены.

Но её сестра пожалела кольцо. И после похорон, прокравшись в пещеру, где была похоронена умершая, выкрала его, решив сохранить для племянника.

Сны были удивительно реалистичными. И каждый новый сон начинался с того места, где заканчивался предыдущий.

И однажды я не выдержала. Я разговаривала с удивительной ведуньей, работавшей в Музее. Её специализацией был эпос финно-угорского народа. Я спросила Айну, не слышала ли она легенду из моего сна. Айна долго молчала. Потом спросила, давно ли мне снятся эти сны? Я ответила, что с июля.

И тогда она рассказала мне, что такая легенда действительно существует. Знают её немногие. Потому что она связана с удивительным артефактом.

— Это нельзя назвать фольклором. И это даже не средневековая легенда. Это уже новое время. Есть даже письменные свидетельства: переписка, дневники. Это было во времена Екатерины Второй. В Россию тогда много немцев перебралось в поисках лучшей жизни. Среди них был и Ян де Фриз. Собственно, он был голландцем, но в России тогда всех иноземцев немцами называли. Поселился он в Петербурге, открыл лавочку, где торговал художественными изделиями. Одним из постоянных его поставщиков стал талантливый ремесленник, Пейко Игонен. И понравилась юноше дочка Яна, Констанс. Все, кто оставил воспоминания о Констанс, в один голос говорят, что девушка не была особенно красивой, в отличие от её сестры, Эрны. Вот та была писаной красавицей. А Констанс была просто очень милой. Но те же современники говорили о том, что девушка была необыкновенно умной. И лишь немногие посвящённые знали о том, что она была колдуньей, и очень сильной. А Пейко понял это сразу же, как увидел её. Он и сам был колдуном, впрочем, среди местных финнов это было делом обычным. Констанс ответила юноше взаимностью, и отец дал согласие на брак. Эрна дулась: ей было обидно, что младшая сестра выходит замуж раньше её. И она даже попыталась изменить ситуацию. Но Пейко никого не видел, кроме своей невесты.

Свадьба была скромной, но весёлой. И все, кто присутствовал на этой свадьбе, упоминают кольца, которыми обменялись молодые. Констанс сплела кольцо из своих волос, чарами вложив в него всю свою любовь к мужу. А Пейко выковал для своей жены удивительное кольцо, вложив в него свою душу, которую он отдавал Констанс в вечное владение. Братья Пейко шептали что-то о том, что материалом для кольца послужил осколок сампо, с незапамятных времён хранившийся в их семье. Пейко попросил братьев отдать ему этот осколок, и они согласились, единодушно решив, что Констанс достойна такого дара.

Кольцо было тёплым, необыкновенно красивым. А отец Пейко сказал, что тому, кто будет носить это кольцо, всегда будет сопутствовать удача. К тому же оно дарует носящему долгую молодость и красоту. И многократно усиливает магические способности. Даже сквиб вместе с кольцом получит способность к колдовству. Одно условие: кольцо признаёт только законного хозяина или его наследников. Впрочем, наследник имеет право передарить кольцо.

Простодушные родственники жениха даже не поняли, каких демонов выпустили на свободу. Эрна была сквибом. Её душила мысль о том, что стань она женой Пейко, то смогла бы колдовать. А зачем кольцо Констанс, она и так сильная ведьма? Эрна сочла это величайшей несправедливостью.

Страшное дело задумала Эрна. Как стать женой Пейко? Только убрав с пути сестру. Тогда у Эрны появится шанс. Уж она постарается утешить вдовца. В конце концов, она куда красивее Констанс!

Сразу действовать не получилось: Пейко увёз молодую жену в свой дом, где Эрне трудно было подобраться к сестре. Но скоро пришла радостная весть, что молодые ждут ребёнка. А перед родами Констанс сама прислала за Эрной: та была неплохой повитухой. Вот тут и пришла пора действовать.

Эрна была, конечно, сквибом. Но в зельеварении ей не было равных. И Констанс ушла в мир иной, едва увидев родившегося сына.

Да, она сняла кольцо с руки сестры и отдала его Пейко. Страшным разочарованием для неё было то, что он вернул кольцо пусть и мёртвой, но по-прежнему любимой жене.

И тогда Эрна решила. Пусть не Пейко, а его сын когда-нибудь отдаст кольцо ей. Он — законный наследник кольца. Он имеет право передарить его. Ей остаётся только завоевать его доверие. И сохранить кольцо.

Так Эрна вторично ограбила мёртвую сестру. Но как добиться опёки над племянником? Правильно. Безутешный вдовец ненадолго пережил свою супругу.

Эрна вырастила племянника. И надо отдать ей должное, даже полюбила его. Когда племянник подрос, тётушка рассказала ему о кольце. Разумеется, она не сказала, что Пейко вернул его умершей. По её словам, он отдал кольцо на хранение ей, для сына.

Тойво, так звали сына Констанс и Пейко, был столь же доверчив, сколь и его родители. Он принял версию своей воспитательницы. И даже дал согласие на время, до его женитьбы, передарить кольцо ей.

Так сбылась мечта Эрны. Но счастья ей это не принесло. Со временем совесть стала мучить её. Собственно, всю историю мы и знаем из её дневника, где она, искренне раскаиваясь, рассказала историю своей жизни. Став, наконец, колдуньей, она задумалась: а стоило ли это таких жертв? Она убила сестру и её мужа, осиротила племянника, сама осталась одинокой. А могла выйти замуж, иметь детей…

Эрна покончила с собой. Узнав настоящую историю кольца, Тойво не стал его носить. Оно передавалось от отца к внуку вместе с покаянным дневником несчастной Эрны. Но во время вынужденного переселения финнов из Ленинградской области погибли последние потомки Игонен. В суматохе первых дней войны их поезд попал под бомбёжку. В вещах погибших нашли кольцо и дневник. Сейчас они хранятся в нашем музее. Правда, не всех членов семьи удалось найти. Пропала трёхлетняя Татьяна. Её не нашли ни среди живых, ни среди погибших. Это дало кое-кому надежду на то, что наследники кольца могут найтись.

Кольцо тщательно охраняют. Слишком велик соблазн. Конечно, пока не найден наследник, воспользоваться кольцом нельзя. Но уже в конце 40-х годов был создан специальный поисковый прибор под названием «Лоза». В научных целях, разумеется. И, естественно, он был похищен неизвестными лицами в 90-х годах. Собственно, «Лоза» лишь подтвердила, что наследники существуют. Не удалось установить даже приблизительное их местонахождение. Правда, есть мнение, что кольцо само ищет наследника. И реагирует на его появление особым свечением. В последнее время даже появились слухи, что пару раз оно светилось. Охрана подобный факт не подтверждает. Но и опровергнуть эти слухи не удалось.

— Айна, а почему именно мне снятся эти сны?

— А вот это интересно. Знаешь, обратись к Фёдору Кузьмичу. Он владеет куда большей информацией, чем я.


* * *


Фёдор Кузьмич, выслушав нас с Айной, очень забеспокоился:

— Гермиона, ты никому о снах не рассказывала?

— Нет. Только Айне.

— Это хорошо. Никому ни слова. А я кое-что проверю. И вот что: давайте-ка, пока я проверяю кое-какие факты, смотайтесь с Алёшей в командировочку. Недалеко: в Ленобласть.

Старинное село. Даже городом было когда-то, но Павлу Гатчина была милее, вот и разжаловал город в село, а городом назначил Гатчину. Вообще-то, это было не финское, а русское село. Несколько финских деревушек расположилось поблизости. Но из любого правила есть исключения. За старинным, парком, за оврагом, почти как на хуторе, жила когда-то многочисленная финская семья. Теперь все дети и внуки разлетелись по различным городам, некоторые даже в Финляндию уехали. Но старушка-ведьма осталась жить на родном подворье. На лето ей привозили всех внуков и правнуков, которые и создавали тот невероятный шум и гвалт, который оглушил нас, когда мы вышли из машины. Но все мгновенно стихли, едва на крыльце показалась статная величественная женщина: настоящая королева! Она так посмотрела на малышню, что те мгновенно исчезли неизвестно куда.

— Здравствуйте, гости дорогие! Фёдор сообщил мне о вашем приезде.


* * *


— Фёдор, какой ветер тебя занёс?

— Борис! Подними все свои связи. Мне нужны архивы по Лебенсборн.

— Ты ведь знаешь, что их сожгли.

— Ну, не всё. Что-то наши успели вывезти, а многое скопировали раньше.

— Всё-то ты знаешь, Фёдор! А что случилось?

— Ты ведь знаешь, что Татьяна Игонен не была найдена после бомбёжки. Всех выживших отправили дальше, в Ярославскую область. Только в 50-е годы мы стали искать следы девочки. Выяснилось, что уже после того, как ушли чекисты, местная жительница нашла девочку под платформой. Она была без сознания. Но метрика была зашита в кармане платьица. Учительница, которая нашла девочку, не стала сообщать о ребёнке, зная, что родители погибли, а всех остальных её сородичей ждала ссылка. Инна Леонидовна, так звали спасительницу Танечки, выдала её за свою племянницу. Девочка по внешности была чистой арийкой. И когда пришли немцы, попала под программу. Татьяну буквально вырвали из рук приёмной матери. Дальнейшую её судьбу проследить не удалось.

— И почему ты вспомнил об этом сейчас?

— Уже год, как вокруг кольца идёт возня. Артефакт проснулся. Известные тебе люди пытаются вычислить наследника. Мы тоже не дремлем. Никаких результатов. Ни у нас, ни у противника. Но!!! Сегодня ко мне, по совету Айны, обратилась Гермиона Грейнджер. Ей снятся странные сны, сюжет которых перекликается с Легендой. И помоги мне Мерлин, если я понимаю, в чём тут дело!? Как связана Татьяна Игонен с английской девушкой? Татьяна пропала в Кракове, куда свозили русских детей, подходящих для усыновления арийскими семьями. Её усыновили. Документы о приёмных родителях уничтожены или недоступны. Но при чём тут Англия? Усыновителями были немцы.


* * *


Спустя три дня.

— Присаживайся, Фёдор! Есть новости. Как ты и предполагал, архивы по Лебенсборну до сих пор полностью не разобраны. Как привезли, так и свалили в кучу. Что-то разбирали по мере надобности, но, похоже, никого эти материалы не интересуют. Удивительно, но никто не пытался вернуть детей на родину!

А ведь архивы упорядочены. Документы по каждому ребёнку подшивались в отдельную папку. Правда, перед нашим приходом немцы почти весь архив сожгли. Но!!! Папка с делом Татьяны Игонен сохранилась. Её действительно удочерила бездетная пара, Вальтер и Ирма Вернеры, зажиточные крестьяне. Однако, через полгода девочку вернули в детский дом. Вернеры утверждали, что маленькая Эрика — так назвали девочку — ведьма. Под этим именем, Эрика Вернер, девочка была перевезена в Гамбург, в специальный детский дом для детей с аномальными способностями. Как ты знаешь, это была британская оккупационная зона. Дети попали в руки британских спецслужб. Так что, теперь задействуй своих английских друзей.


* * *


Дрозд — Ворону

«Срочно! Подними архивы невыразимцев и магловских спецслужб. Цель: Лебенсборн, Гамбург, детский дом для детей с аномальными способностями. Вывезен британскими спецслужбами в 1945 в неизвестном направлении. Персонально: Татьяна Игонен (До Кракова). После — Эрика Вернер».

Глава опубликована: 08.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 236 (показать все)
Juta, вот - золотые слова. Полностью с Вами согласна. Если бы герои были одномерными, то фанфик не вызвал бы столько споров. Наверное потому он так и цепляет. Автор описывала реальную историю из жизни, с реальными характерами и поведением.
Как грустно... Гермиона, милая, где ты? ...
Странный фанфик: смесь Игры Престолов (секс, интриги, немножко насилия) и Санты Барбары (слишком уж неистовые страсти). В этой истории всего два положительных героя (ГГ, СС) и два относительно адекватных (Крам и Сириус). Но даже Гермиона не так однозначна. А остальные герои.. Некому сопереживать! Их чувства и привязанности инфантильны и абсолютно несерьезны и ничем не подкреплены. У кого-то интинкт собственника, у кого-то зудит в паху, кто-то просто туп. Не увидишь больше своего ребенка? плевать! Попытались убить любимого человека? Не так страшно. Персонаж может просто проснуться в один прекрасный день и без какой-либо видимой причины жениться/выйти замуж на ком-то/за кого-то. Нет настоящих чувств, вечных ценностей, сильных героев (ну, кроме тех, кого упоминала), за что я так уважаю канон.
Вывод: для меня эта история-просто дикость.
Но определенный шарм все-таки есть. И написано неплохо. Удачи автору!
Признаюсь, до конца не дочитала - при появлении в этой эпопее Лили меня пробрал смех. Ну и Санта-Барбару замутил автор! Если все то, что происходило до этого, мне понравилось безумно, ибо захватывало, то тут уже наступил край. Перебор.
Фантазия у автора что надо, за это плюс. За скупую художественность - минус. Ну не интересно читать сухие диалоги без уточняющих реплик автора: вот герой повернулся, вот глаза отвел, вот волосы с лица убрал во время разговора. Без этих маленьких, но существенных деталей не происходит погружения в сюжет.
Некоторые места прописаны просто... ну никак. Все ждала, что герои перестанут быть прямолинейными, у них появится, наконец, такая эмоция, как удивление. Иногда просто читаешь и не понимаешь: "Wat? Я бы на ее месте сначала охреневше посмотрела на мужика, сказала "Ну пиздец теперь!", а эта безэмоционально задает уточняющие вопросы, будто в ней и эмоций-то нет". В общем, над героями тут надо думать.
Ошибки. Бесят. И тут без комментариев.
Также выбешивает постоянное "POV". Это совершенно лишняя деталь, которой маются новоиспеченные фикрайтеры (извините, если у вас, автор, стаж, но это так выглядит со стороны). Постоянная смена повествователя утомляет. Достаточно было оформлять полновесную главу в чьем-нибудь изложении, а не постоянно прерывать повествование чьими-то мыслями.
Оценила бы как 5 из 10. Из-за накопившихся минусов.
Автор, надеюсь, что моя критика была адекватна, если что - миль пардон, но это мое ИМХО.
Показать полностью
Большая просьба к тем, кто читает фанфик: если у Вас возникает желание что-то сказать по прочтении, пишите Ваши комментарии здесь, а не только в личных сообщениях автору. Почему-то положительные отзывы идут традиционно "в личку"... Может, в этом есть своя логика... Но в итоге у кого-то может возникнуть впечатление, что фанфик вызывает больше негативные отклики. Это не так. Очень многим фанфик нравится! Так поделитесь вашим мнением публично! Я уверена, автору это было бы очень приятно! Ведь личные сообщения остаются закрытыми и их никто никогда не увидит. Получается несправедливо. Очень важно, что фанфик продолжают читать: перечитывают, появляются новые читатели. Это доказывает, что фанфик жив и это -главное...
nansy2001
Я не помню, писала ли я уомментарий к Вашей работе....Но все же...не могу не написать!)
Произведение ШИКАРНО!)))))
Я перечитываю наверное раз 10 Ваше произведение и мне все равно ОЧЕНЬ интересно читать.
Было интересно наблюдать как Гарри мечется между Джинни и Гермионой. Как его кидает из крайности в крайность.
Часть рассказа в которой говориться об отношениях Гермионы и Гарри ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ лихо закручена. Я каждый раз читаю и думаю, надо было ей бросать его. Но нет, она его прощает.
А часть рассказа где появляется Северус(и дальнейшее развитие), который ей предлагает выйти замуж, по мне, так вообще ШИИИИИИИККККААААААРРРННААА.
Вообщем ВСЕ ШИКАРНО!!!)))ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Я каждый раз, когда читаю Ваш рассказ, В ВОСТОРГЕ!))
Я не хочу Вас обидеть, но иногда поподаются ошибки, в виде неправильных букв в словах.

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Вдохновения Вам и Музы, Автор!)))
nansy2001
Спасибо за теплый отзыв!

Миа, милая, видишь, - твои герои живут... они интересны, им верят, они ЕСТЬ, - состоялись в продолжение: в созвучие и в противовес "канону", - они НАСТОЯЩИЕ ... и это ЗДОРОВО! Я уверена, тебе бы это понравилось...
Написано вроде неплохо, но не зашло. Просто не верю в таких персонажей.
val_nv Онлайн
Какие ж у вас Эвансы-Поттеры-Уизли твари... и очень жаль, что не передохли они все.
Прочитала на одном дыхании. Безумно правдоподобно изложены повествования Гарри Гермионы и Северуса. Да, часто такое встречается - любит одну, живет с другой, мучаются все. Просто шикарно в общем. Цепляет и да, я верю в таких героев. Сумятицу внесла Лили. После ее появления все пошло как то быстро и неправдоподобно, но это не делает фик менее шикарным. Автор, спасибо вам за такое произведение, которое хоть и напоминает Санто Барбару, но наводит на определенные мысли. Шикарный фик, особенно первая половина!
Прочитала фанфик "Мой принц".Сказать,что слабенько-ничего не сказать,но дело даже не в этом,не все рождаются прозаиками.Меня поразило невероятное кол-во грубейших орфографических и стилистических ошибок в вашем опусе.Насколько я понимаю-вы русская и русский язык является вашим родным языком?В таком случае для вас нет смягчающих обстоятельств,мадам.Если уж графоманство является вашим хобби,то,по крайней мере,выправляйте ваши поделки перед публикацией,ибо,право,стыдно читать и стыдно за то,что русские люди настолько не уважают свой родной язык.
Шушаня, в Вашем коротеньком комментарии ошибок множество, - займитесь самообразованием, критиковать Вам рановато... Не нравится фанфик, - идите мимо... В чем проблема?
Санта-Барбара, как написали выше... Что же, очень даже может быть, но в лучшем смысле этого слова)) Такой клубок жить-не-могу-люблю-убью, что в жизни встретишь редко, впрочем - разве мало случаев, когда весь такой правильный и героический некто оказывается в быту самодуром и тираном, или как тут - слабаком и эгоистом?
Мне понравилось. Всем сёстрам - по серьгам, всем бабам - по мужику и никто не ушёл обиженным... Ну, почти)
Замечательный! Насыщенный событиями, затягивает, автор молодец)
Замечательное произведение! Давно не читала ничего, настолько обильно наполненного событиями! Соскучиться некогда! Теперь будет, о чём помечтать перед сном)
Ну что сказать? Работа в целом неплоха ,есть детали "смущающие" но это мелочи. Основная претензия к автору-это не мир поттерианы (подставь героям другие имена ,и ничего не изменится). Советую автору писать "оридж." . Тут же нет волшебного мира нет характеров героев канона , как выразились выше-банальная "Санта-Барбара". Желаю автору успехов в творчестве .
шушаня
Истинная правда!
-Вначале не понравилось. Гарри- садист. А потом дошло на войне герои, а мирная жизнь это другое. В прочем от Лили не отличается. А Джинни - я ее такой и представляю. Не много Драко - обожаю персонажа Ну это мелочи.. Лично мне понравилось. А я его читаю 2015 года.
Умоляю, исправьте слово ПОЧЕРК. Оно пишется именно так, без буквы "д".
Да, такой шквал событий редко встретишь. Дорогой Автор! Ваша фантазия - это настоящая Стихия, и я в восторге от неё. Спасибо, и не обижайтесь, что Вам пишут про ошибки/опечатки. Просто Вас хотят довести до совершенства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх