↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Седьмой (гет)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Ангст, Драма
Размер:
Мини | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война продолжается. Пожиратель Люциус Малфой выбирает между тем, чтобы убить любимую - или ПОЧТИ убить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Smaragd, ТукТук, вы написали прекрасную работу. БЛАГОДАРЮ.
Smaragdавтор
Magie noir , благодарю за добрые слова и рекомендацию. ФФ сложный, болезненный, тем более ценно, что на него обратили внимание.
Smaragd, вы не перестаете меня удивлять. Восхищаюсь этим вашим даром. И спасибо, без вашего "Изумрудного гета" я уже никуда.
Smaragdавтор
Fernanda Ferretti, в душе приятно так дзинькнула струнка))
Smaragd, на то и расчет был. Автор должен знать, что он любим, что он умеет писать так, как нужно читателям. А если струнка дзинькнула - замечательно! У меня тоже дзинькает, когда я читаю ваши работы.
И вы пока единственный автор, кого я могу рекомендовать другим. Хвала вам за это! Время покажет, но пока я готова читать весь ваш "Изумрудный гет". И ничего другого мне пока не надо.
Smaragdавтор
Fernanda Ferretti, у меня щёки горят от смущения.
На удивление мне понравилось, пусть и началось всё так гадко. Но ведь что ещё могло ожидать её в этой Тьме? Раз нырнёшь...возможно уже не вынырнешь. Хорошая история. Спасибо.
Smaragdавтор
AnastasiyaTkachenko, фф трудный, болезненный, местами сквикающий, однако... война - и этим всё сказано. В каноне война, согласитесь, детская, бравая, ту же, Гермиону, например, Белла пытала - и ничего с нашей любимой героиней не сталось. Или Луну долго держали в плену, похоже, булочками с корицей каждый день кормили... Спасибо за понимание. Любая серьёзная трагедия накладывает на человека свой след, иные - разрушают жизнь, но даже в разрушенной жизни можно и нужно оставаться человеком и идти дальше. Полюбить Люциуса ГГ не сможет, но понять его чувства и мотивы, думаю, вполне в её силах. Хотя каждый сам решает, какой грех способен на себя принять...
Smaragd, второй ваш фанфик за сегодняшний день потряс мое воображение. Я просто мечтала встретить такого автора, чьи работы будут удивлять и восхищать. Два фанфика - и оба в точку! Спасибо. Буду читать еще.
Smaragdавтор
Мандариновая улыбка
очень надеюсь, что вам ещё что-то понравится из моего гета. "Седьмой" - один из самых тяжёлых у меня.
Благодарю за интересно написанные рекомендации.
Нет, что-то нужно написать и автору. Перечитала кучу люмион, но вашему Люциусу я верю. Не люблю фанфики, в которых Малфой проходит этапы от мачо до... сладкого пряника. У вас, Smaragd, он другой. Неоднозначный, сложный и... любящий. И больше похожий на правду. Спасибо вам за сложный и удачный фанфик, за совсем не примитивного героя. И удачных работ в будущем!
Smaragdавтор
Встреча
благодарю за пожелание, надеюсь, оно сбудется.
Приятно видеть такой подход к неоднозначному Люциусу из этого фф, я именно в такого Малфоя-старшего верю.
Smaragd, просто БРАВО!!! Удачный фанфик.
Smaragdавтор
Осенняя мелодия
благодарю за высокую оценку. фф сложный, болезненный. до сих пор меня колет.
Да это прелесть!!! Герою пришлось пережить многое. Но он выдержит, в такого Люциуса я верю.
Smaragd, спасибо вам!
Smaragdавтор
Изумрудный светлячок
я вот тоже в такого почему-то верю))
Smaragdавтор
Вспышка в ночи, ваша последняя фраза из рекомендации - мудрость мудрейшая. редко кто так относится к любви. большинство читателей знают, кого персам надо любить, когда и за что
Как ни странно, есть на свете автор бесконечного слэша, который для меня - своеобразный знак качества в гете. Бывает? Ещё как! Люблю Smaragd, люблю все её фики. У неё весь гет - супер! Думаю, и слэш такой же, но мне пока важен только гет. Спасибо Вам, милый-милый автор. Тот, который лучше всех.
Smaragdавтор
Rudik
спасибо вам, милый-милый читатель!))
Smaragdавтор
Радужная мечта
что-то мне подсказывает, что не поверят... но разве это для Люциуса важно? важно, что ОНА жива...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх