↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Полуночница (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 257 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Такого не может быть, чтобы Гермиона Грейнджер шла по головам, да к тому же, по головам друзей. Одинокая мстительница, которая хочет унять свою боль. Полуночница. Её боятся, Её ненавидят и Ею восхищаются. «Безумцы», — шепчет она, перешагивая через тело Джинни Уизли.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. В оковах рабства.

— Малфой, меня ищут по всему Лондону, да и, наверное, не только по столице!

Однако слизеринец ничего не слушал. Он в охапку взял Гермиону и понёс её на кровать, где тут же скинул.

Оказавшись на мягких одеялах, девушка не на секунду не задумываясь, кинулась было в сторону дверей, но направленная на неё волшебная палочка сделала невозможным её так и несостоявшийся побег.

— Не так быстро, — юноша принялся расстёгивать брюки свободной рукой.

Гриффиндорка замерла. Палочка — это весомый аргумент подчиняться и делать то, что хочет этот ублюдок.

— Давай же, будь хорошей девочкой. Раздевайся.

Она медлила. Малфой тем временем уже справился с ширинкой и ремнём.

— Может, Империо подтолкнёт тебя? — саркастично усмехнулся он.

Девушке ничего не оставалось делать, как действительно подчиниться. Расстегнув рубашку, она стащила её, от ярости немного запутавшись в рукавах. Он стоял и смотрел, направляя на неё волшебную палочку. Гермиона стала снимать чёрные брюки. Когда и они оказались на полу, где уже валялась её рубашка, Малфой многозначительно повёл бровью, словно говоря, что бы она снимала и бельё.

«Ты мне ещё за всё отплатишь, слизеринский гад!»

Несколько секунд спустя около кровати на полу была небольшая кучка из женских вещей: чёрный рубашка, брюки и нижнее бельё.

— Какие пожелания будут относительно чулок? — с ехидством спросила девушка.

Но юноша проигнорировал её вопрос. Вместо этого он начал что-то шептать себе под нос, а из палочки стали вырываться жёлтые лучи, которые постепенно обвивали и Малфоя, и Гермиону.

«Непреложный обет!»

В правоту её догадок, слизеринец громко отскандировал:

— Клянёшься ли ты, Гермиона Грейнджер, не наносить никаких увечий мне, Драко Малфою, не пытаться покинуть эту комнату, завладеть волшебной палочкой, не оскорблять меня и не сопротивляться моему желанию заняться с тобой любовью?

Она колебалась ровно секунду: палочка была направлена в её сторону.

— Клянусь.

«Всё предусмотрел, мерзкий хорёк! И ещё назвал это любовью! Ублюдок!»

Последовала небольшая вспышка, и жёлтые лучи «связались». Непреложный обет был дан.

Малфой, с усмешкой на лице, отложил палочку в сторону. Окончательно стащив с себя брюки и то, что было под ними, он буквально навалился на девушку, вжав её весом своего тела в кровать. Однако та и не думала жаловаться или пробовать сдвинуть слизеринца с себя. Это могло лишь осложнить ситуацию.

Да, он хотел её. Безумно хотел. Но Гермионе казалось, что юноша не столько хотел именно её, сколько Её. Получить «в распоряжение» Полуночницу, он мог бы стать очень опасен. Хотя, он и сейчас опасен.

«Тогда стать опаснее ещё больше!» — поправила она себя мысленно.

Сознание Полуночницы будет принадлежать ему, а гриффиндорка будет лишь безоговорочно выполнять его приказы, при этом отчётливо понимая, что и когда она делает.

Глаза Малфоя уже были затуманены, дыхание немного сбивалось, мышцы напряжены. Каков бы не был подтекст, сейчас он хотел её. Её тело. Но она не хотела.

Слизеринец провёл указательным пальцем по её нижней губе, а затем поцеловал, едва касаясь девушки своими губами.

— Ну же, Грейнджер… Или ты хочешь продлить удовольствие? — спросил он, растягивая слова.

Гермиона подарила ему гневный взгляд, от чего юноша снова усмехнулся.

Когда блондин опять поцеловал её, гриффиндорка, сдавленно вздохнув, обвила его шею руками и стала отвечать на поцелуй. Даже если ей и придётся идти у него на поводу, то это не продлится долго. Уж она постарается.


* * *


Она плохо помнила, что было дальше: то ли причина в страсти (при этом девушку буквально передёрнуло), то ли в заклинаниях, которые слизеринец читал, лаская её. Но она не помнила. Однако прекрасно знала, что он уже получил контроль над Полуночницей.

«Иначе бы не ходил с таким петушиным видом!»

Её сжигало любопытство: какие, интересно, команды дал Ей Малфой? Что сказал сделать? А главное, кого убить?

Но у Гермионы не было ответов ни на один их этих вопросов. Возможно, она бы спросила у самого слизеринца, но он, как только со всем было покончено, поспешно надел свою одежду и вышел из комнаты. Он даже дверь не запер. Хотя, в этом и смысла на было: Непреложный Обет будет действовать очень долго.

Что ж, она всё узнает, когда придёт время. Может, чуть раньше. Чуть раньше.


* * *


Министерство Магии. Аврорат.

— Мистер Поттер!

Черноволосый юноша с изумительными зелёными глазами обернулся.

— Да?

— Мистер Поттер, вас желает видеть Министр, — сообщил ему весёлый голосок Лаванды Браун.

Несмотря на то, что в школе они учились в одной параллели, да и были хорошими друзьями (война сближает многих сейчас), на работе у них были чисто официальные отношения: «Мистер Поттер», «Мисс Браун».

— Спасибо.

Девушка, слегка улыбнувшись, кивнула и пошла дальше разносить бумаги. В последнее время заместителю Министра «покой только снился», как говорится.

Идя по едва освещённым коридорам, похожим на огромный и запутанный лабиринт, Гарри размышлял, что же могло Министру понадобиться от него. Отчёты он сдал, новую группу отправил на поиск…

«…Полуночницы».

Хотя юноша уже не так бурно реагировал, как прежде, на то, что Полуночница — это его бывшая подруга (он даже мысленно сделал большое ударение на слове «бывшая»), когда он размышлял, то всегда называл Её Полуночницей. Так было проще, уверял он себя. Однако, скорее уж ему было больно видеть правду. И многие его в этом понимали.

Гриффиндорец зашёл в свой кабинет, взял какие-то бумаги, сделал пару распоряжений секретарше и попавшимся на глаза аврорам, и направился к Министру.

Зачем он его вызывал?


* * *


Родовое поместье Малфоев. Бардовая спальня.

Она стояла и смотрела в окно. Смотрела, как капли дождя разбиваются о тонкое стекло, оставляя после себя лишь негромкий шум. Ветки растущих под окном деревьев колыхались, словно в танце, а небо было таким серым, что невозможно даже и представить, что когда-то оно бывает голубым или синим.

Гермиона уже давно олицетворяла дождь со своими слёзами. Временами ей хотелось заплакать, но то ли что-то её останавливало, то ли слёзы не появлялись, а дождь… Осенью в Лондоне дождь идёт практически круглосуточно. Дождь плакал за неё. Плакал, потому что она не могла.

— Как настроение, Грейнджер?

Гриффиндорка не слышала, как он вошёл. Какая ей разница, здесь он или же в какой-то другой части своего поместья? Она даже не обернулась на его голос, а ему было всё равно.

— Судя потому, что ты спросил про мой, хм, настроение, то можно предположить, что сегодня.

— Ты, как всегда права, Грейнджер, — возможно, это было похвалой или комплементом, но в его устах эта фраза не была ни тем, ни другим.

— И кто же?

— Жертва? Узнаешь на месте.

Гермиона хмыкнула.

— Над ней что, стрелка указательная висеть будет? «Эй, Грейнджер, убивай вот этого!» Так, что ли? — девушка обернулась. В её глазах была ненависть и злоба.

— Нет, хотя весьма оригинальное решение, — слизеринец помедлил. — Просто в этом доме никого больше не будет, кроме твоей жертвы.

Да, как всё просто. Кого найдёшь — того и убьёшь.

— Позволь поинтересоваться, Малфой, — она немного подождала, но блондин лишь смотрел на неё. — Скажи, ты, таким образом, решил разделаться со своими врагами?

Юноша подошёл к столику, взял с него яблоко и надкусил плод.

— Не совсем. Я знаю, что такое договор с Иной Сущностью, с маской. Новые команды она будет выполнять хуже, пока не завершит прежние дела. Поэтому, я тебе делаю что-то вроде одолжения

— Одолжения? — брови Гермионы поползли вверх.

— Именно. Пока ты будешь убивать тех, чья смерть нужна и Полуночнице, и мне.

— Но ты же сказал, что я пока что исчезну, а с этим продолжу тогда, когда я уже буду тебе не нужна!

— Да? — удивился слизеринец и снова откусил. — Значит, я тебе соврал.

Гриффиндорка с тихой злобой и сдавленным рычанием упала на кровать и стала смотреть в потолок.

— Ты… Ты…

Она порывалась как-нибудь обозвать его, но ничего не получалось: будто кто-то выключал звук и свет.

— Непреложный Обет, — напомнил ей Малфой. — Весьма полезная штука, не находишь?

Девушка в отчаянье запустила в него подушкой. Поскольку жизни юноши ничего не угрожало, то подушка встретилась со своей целью. То есть, почти встретилась: в самую последнюю секунду слизеринец поймал подушку прямо у себя перед носом.

— Аккуратнее, Грейнджер. А тоя тоже могу в тебя чем-то швырнуться. И это будет не подушка, а какое-нибудь запрещенное заклинание. Ну что, рискнёшь?

Девушка полчала, гневно смотря на него. Под напором его выражения лица, она всё же тихо сказала «нет».

— Именно, Грейнджер.

Он уже дотронулся до ручки двери, как обернулся:

— Через час. Будь готова, — с этими словами юноша покинул спальню.


* * *


Лондон. Магическая часть города. Недалеко от «Дырявого Котла».

Человек, облачённый в чёрную длинную мантию, с накинутым на голову капюшоном, быстро, но как-то непринуждённо, маневрировал по тёмным улочкам и переулкам. Волшебная палочка, которую человек сжимал в правой руке, была наготове: маг мог в любую минуту отразить нападение.

Прошлый Непреложный Обет был снят, но моментально был наложен новый, который давал некоторую свободу действий Полуночнице, ведь сейчас Гермиона была не Грейнджер, отважной гриффиндоркой. Сейчас она была Полуночницей. Мстительницей. Оружием в руках этого… этого…

И новый Обет так же не позволял даже мысленно произнести ни одного бранного слова в адрес Малфоя.

Пообещав самой себе с ним поквитаться, девушка продолжила свой путь.

Полуночница усмехнулась: недалёкую смерть она чувствовала весьма точно.


* * *


Лондон. Магическая часть города. Двадцать минут спустя.

Она набрела на небольшой домик, что одновременно стоял и со всеми рядом, и отдельно ото всех. Ничего особенного, с виду: два этажа, закрытые ставни, что было часто для этих улиц, магическая защита пространства.

Гермиона понимала, что здесь живёт очень могущественный волшебник, но не могла ничего поделать. Тем более, если Малфой говорил, что сначала Её жертвами будут те, кого Ей рано или поздно всё равно бы пришлось убить…

«Так, стоп. Ты уже два раза поверила ему, и оба раза он тебя обманул. Хватит».

Но это ничего не меняло. Сейчас у неё не было иного выхода, как только принять всё так, как есть.

Аккуратно взломав охранные заклинания (всё же пришлось немного повозиться, ведь охрана была на таком же уровне, что и у Малфоя), что бы не побеспокоить хозяев, то есть хозяина, мысленно поправила себя девушка, она вошла внутрь.

В конце коридора брезжил свет. Перехватив волшебную палочку поудобнее, Полуночница направилась прямо по проходу. Что-то впереди громыхало: возможно, это была кухня.

Глубоко вздохнув, Гермиона, словно стрела, появилась в помещении (которое действительно оказалось кухней), использовала заклинание обездвиживания.

С чашкой в руках и ничего не понимающим взглядом, сидя на стуле замерла женщина преклонного возраста.

Девушка тихо прошептала себе под нос:

— Минерва МакГонагалл...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Я читала практическки все произведения Сестер Холодного Ножа, но это мое самое любимое. Необычно, напряженно, чарующе.
Я читала все ваши фанфики и этот конечно же мне очень понравился как и предыдущие)) Очень своеобразный сюжет, но мне кажется концовка не развернутая, хочется продолжения.
Не сторонник гета, прочитала просто из-за любопытства, описания перинга Драко и Герми, фанфик хорош, и даже более.
Благодарю.
концовка немного мутновата...но мне чертовски понравилось :)
спасибо! =)
Написано хорошо, гладко, но увы обоснуя нет совсем. Война где-то боком, магические механизмы толком не раскрываются, Гермиона совершает тонны глупых ошибок. Хотелось бы видеть больше обоснуя и мотивации. Начало захватывает, но после него идет некий мери-сьюизм. Но спасибо за описание слез-дождя, это мне близко.
Хм... Весьма странное произведение... Только начинаешь понимать суть, как вдруг раз... и все, нить оборвалась... Несвязные слова, предложения. Конец вообще скомкан. Можно было написать лучше. Намного лучше. К великому сожалению, мне этот фик не понравился. За два часа чтения обзавелась только головной болью. Жаль. Ожидала иного...
Отвратительно.
Сама задумка неплоха и даже очень интересна. Очень хорошая идея представить Гермиону в новом ракурсе.
Однако, весь фик состоит в основном из готичных соплей и тонн пафоса. Причем если пафос ещё можно понять и простить, то количество соплей сильно напрягает. Грамматические ошибки и помарки дополняют картину и окончательно портят текст.
В общем идея хороша, но реализации лучше бы не было.
Разочаровало. Ожидала большего.
Есть такой фанфик - "Грим", так вот мне удалось провести огромное количество параллелей между Ваши и указаным выше произведениями. Прочитав комментарии, очень удивилась. Соглашусь, что не очень понятны некоторые моменты сюжета, так как им, к сожалению, не хватает обоснованности. Тем не менее изложено все четко и ясно, несмотря на то что в тексте огромнейшее количество ошибок(думаю, это уже претензия к бете, а она у Вас имеется).
Герои понравились, в принципе, как и в остальных Ваших фанфиках. Драко всегда получается каким-то неожиданно жестоким, а Гермиона беззащитная. Привыкла я к таким мрачным произведениям, спасибо.
Замечательный фик. Но конец немного огорчил. Осталась недосказанность.
Ужасно написано - ни обоснуя, ни героев вменяемых, только готичных соплей over 100500 тонн. На четвертой главе бросил, не смог читать дальше.
Начало понравилось, развитие совсем нет, а в конце я вообще ничего не поняла. Много недосказанности, прям через край. И многие моменты, которые обращают на себя внимание в процессе чтения так и не раскрылись. :((
Не понимаю, почему столько критики... Написано великолепно, захватывающим языком... И сюжетная линия вполне легко читается, а в том, что есть завуалированные моменты, самая прелесть и наблюдается))) конец, правда, действительно захотелось расширить.. Но только из-за того, что обидно прощаться))
Спасибо! Очень рада, что открыла для себя Ваши произведения!
Сколько людей - столько и мнений. Но прочитать стоит. Лично мне такая Гермиона НРАВИТСЯ. Сейчас слишком ного соплей, здесь я их не вижу в отличии от некоторых "читателей". Фик старенький, но к нему хочется возвращаться.
Конец бы как-то более нормальным сделать.
Хэлен Онлайн
Сопли, пафос, отсутствие обоснуя, ошибки...
Желание продолжить чтение пропало мгновенно
Бросила на первой главе... Сьюха какая-то а не Гермиона, прям не победяемая и непотопляемая бетменша-мстительница... Приходят же в голову кому-то и такие идеи... Дело даже не в стиле написания, встречали и по хуже. Сам фанф просто больше похож на ориджинал, потому что связать это с ГП вообще нечем. Нет ни одного не изменённого характера, ничего...
Стиль письма у автора интересный, как и задумка. Но, мое мнение больше отрицательное,чем положительное. Примерно до середины читала с большим интересом, а дальше все пошло скомкано. Не стала бросать чтение,потому что Вы, автор, старались и трудились над этим произведением,и не буду отрицать,надеялась что к концу все встанет на свои места. Скажу честно последние главы читала уже "через строчку" , потому что потеряла интерес. Все стало непонятым и запутанным. Что случилось с Лавандой? О чем она говорила в кабинете с человеком? И за что ее увели авроры? Для меня это осталось загадкой. Откуда Гермиона узнала о ребенке, если вот-вот очнулась? Реакция Малфоя тоже непонятна,это ведь его ребенок. Ничего толком нет о Полуночнице, что это за маска, почему Гермиона становится такой, автор толком не постарался объяснить. Может у нее раздвоение личности? Про таинственного учителя я уж молчу, на то он и таинственный. Он искал ученика, хорошо, но для чего? Он тоже был Полуночником? Много недосказанности. Автор, я надеюсь, вы будете на меня не в обиде:) а может сделаете даже какие-либо полезные выводы для себя.:)
Странное произведение. Гермиона учится,становится мстительной неуловимой убийцей с фактическим раздвоением личности, но повязана она страстью и книгой.В убийстве она бесстрашна, в постели - боится дышать. Малфой тоже неоднозначный персонаж, хотя поступки его очень предсказуемы. Написано в целом интересно, правда очень много перескоков во времени, но задумка есть задумка. Подправить бы несколько грубых орфографических ошибок - получится рассказ на твердую четверку, есть в нем привлекательность, может быть от того, что темная Гермиона встречается не так уж часто.

Желаю автору творческого развития!
У меня на этот Фик напрашивается смайлик *рукалицо*. Никакого обоснуя, все в кучу намешано, не понятно, вроде как и завязка есть, но ни фига не объясняется. Многие моменты вообще убивают - что это, откуда, зачем?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх