↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волшебная рубашка умников Уизли (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Случайный кроссовер ГП с сериалом Queer as folk. Драрри в какой-то степени.

Предупреждение: смерть персонажа
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
Сорвался Малфойчик... Столько лет без всякой надежды... Мне его очень жальь!
Спасибо за это чудо - Ваш фанфик!
Ох и злая же я, видимо... Но мне Малфоя не жалко. Простите, если задела чьи-то чувства. А вот Джастина жалко. Хнык( Только недавно посмотрела первый сезон сериала. А тут такой кроссовер - круто)) УзнаЮ героев))
И написано здорово, автор! Замечательный стиль, читается легко.
Ооо, начало потрясающее)))
Очень интересно, что будет дальше)
Спасибо)
удовольствие от прочтения получаю неимоповерное, даже несмотря на то что читала на другом ресурсе в уже законченном виде ( или прода и там предполагается?). Просто финал то все равно открытый вы оставили или я скачу впереди паровоза?
О, Боже, нет. Нет, нет, нет, нет, нет... Нет, автор, вы этого не сделаете, ну пожаааалуйста... Где этот вездесущий Поттер??? Пусть спасёт Дрко!!!
*дико зла, ушла рыдать*
Спасибо.... Проду...
Вау. Еще не читала, но одно то, что вы соединили любимый фандом и сериал, радует)))
Ну чёёёёёрт... Ну почему всё так???((((((
Они будут вместе???
Спасибо)
Проду!)
Ashatan , автор в дневниках уже кипит от ярости, что читатели предупреждений не читают. Уведомили же нас - " Гарри гетеросексуален и таким и останется". И кроме жены , видимо , не обломится никому.
ice9165, нене, вы неверно считываете. Кипит от ярости - это вообще не в ту степь. (И жены у Гарри нет). Мне скорее кажется трогательным, что люди верят во всепобеждающую силу любви, невзирая на стоящее в шапке предупреждение.
Бусеница
Фигвайза
Да просто жалко ведь Драко. Был бы он к Поттеру равнодушен - никому бы и в голову не пришло гарридраки требовать, а так... *всхлипывает*
Нельзя же так с нежными Дракусиками... *рыдает*
Фигвайза, если я вам еще не признавался в любви, то делаю это сейчас! :-D
Все ж таки это чудесно. Особенно Гарри, да.
P.R. , в очередь!))
Фигвайза, Бусеница, полностью с вами согласна. Эх...
Автор оставил такой неоднозначный конец... Единственное, что меня напрягает, так это то, что Малфой женился. Хотя, он может выполнить долг перед родом и, забрав ребёнка, с преспокойнейшей душой уйти к Гарри. Правда? *ангел*
Спасибо за эту прелесть!) Пять!)
Бусеница, жалко, конечно! Он хочет Поттера с той же страстью, с какой в детстве хотел правильного пони
P.R., кажется, не признавались ) Спасибо! Гарри очень хороший, вот мне тоже кажется. Искренне старается все сделать как людям лучше.
еос, -))
Ashatan, ну, жениться он в любом случае собирался. Страсть страстью, а продолжение рода - дело святое
А можно как-нибудь проду забацать, ибо руки чешутся почитать, кого он там увидит
Vikky, не могу обещать (

Подумала, что мне самой тут Майкл очень нравится. А что, никому больше?
Э, Фигвайза, почему мне чудиться, что вы опять показали нам фигу? ( я о концовке, умеет же кто- то закинуть удочку. Только подобное уже читали. Так что старо ...:))
Спасибо Вам, история замечательная. Да, пожалуй, из всех героев наиболее симпатичен Майкл. Для меня это неожиданно - в сериале вызывал противоречивые чувства. Вы прекрасно воссоздали атмосферу "Вавилона", Питсбурга и вообще сериала. Когда Майкл и Тэд разговаривают в клубе после смерти Джастина - здорово. Там, где "кем надо быть...". А Джастина очень-очень жаль(. Кажется, я ошиблась фандомом, потому что герои сериала для меня затмили гарридраку. Может, потому что равнодушна к этому пейрингу. Но это уже индивидуально, что поделаешь. Чего-то мне жену Малфоя жалко стало. Я бы на ее месте такого товарища хм... Ладно. Дело вкуса. Поттер, конечно, забавный). Хотя знаете, такая непосредственность в жизни скорее раздражает.
Рубашка отжигает, хорошая находка).

С удовольствием читаю ваши работы. Удачи и новых творческих замыслов.
Замечательно написано: язык повествования на высоте, умеренный юмор - в точку, получился почти-что-реал.
Кроссоверы я читала только два раза (Ваш как раз второй), но "Волшебная рубашка" очень понравилась. Как-то гармонично все вышло. Малфоя мне не жаль, он просто не дает читателю возможности жалеть себя, очень самодостаточный персонаж у Вас получился. А вот кого действительно жалко, так это (не буду спойлерить) жертву маньяка "намбер ту". До последнего надеялась, что он где-нибудь еще всплывет и окажется "Вуаля, а я и не умирал вовсе!", но увы (и да - я помню предцпреждения в шапке).
А еще понравилось, как переданы характеры гоп-компании из "Близких друзей": откровенно, со всеми плюсами-минусами и тараканами в голове.
И, наконец, Брайан - он такой Брайан.

Спасибочки))
Млин, Джастина то за что убили?????? Я всегда так любила Солнышко!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх