↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Защитная реакция (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 263 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
В конце все придет к романтику и ХЭ, но обратите внимание на перечисления в графе "События"!
 
Проверено на грамотность
Чем сильнее воздействие, тем сильнее реакция
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 190 (показать все)
Nell-tyan.97, если вы про "статут о секретности", то он звучит именно так, это строго по канону. Ну а если о других ошибках - что ж, бывает, все мы люди.
Продублирую с Красного:
О да! Фанфик замечательный! Я б ещё главок 20 прочла! Жаль что так быстро закончился, вроде про всех всё сказали но... Знаете как бывает,-вместе с Гл.Гер. страдали,вместе переживали,радовались, и тут сразу "ладно,давай, прощай и всего хорошего".
Ещё хочется...Может сиквел?А?
Который раз перечитываю это чудесное произведение и, наверное, определилась, что такого офигительного, шикарного и прямословнехватает Люциуса я никогда и нигде не видела (разве что во сне на моей кухне в халате на голое тело). Спасибо огромное за всех героев, вменяемых друзей, верных врагов и маленького чудушку Скорпи.
Потрясающе.но 10лет ада...ужас какой.всегда считала что вечные муки это слишком но Кингсли из заслужил.чтоб у него чесотка была и не было ногтей почесаться!!!!чтоб ему спать хотелось но не получалось!!!!чтоб он жил долго и мучительно!!!
Очень понравилось, герои реалистичные и вполне в своих характерах. Скорпиус - большущая очаровашка)) Стиль написания легкий, вполне понятный и я испытала невероятное удовольствие, узрив в тексте медицинские термины. Единственное - немного не прописан мне показался министр, власть и деньги - понятно, но внутренней мотивации я не увидела. Вот этого чуток не хватило. А так живо, динамично, совсем не скучно, брызги романтики, добра и тепла в водовороте нешуточной жизни героев. Поэтому я с удовольствием отправлю эту работу к себе в избранное) Автор, вы большой молодец! *жму вашу талантливую руку* Продолжайте в том же духе))
Честно говоря читать было не просто, столько грязи, боли. Прям хотелось влезть туда и придушить их на месте. Правда в такого Кингсли я все-таки не верю. В то же время так настолько понимающий Люциус и Драко, такой милый Скорпиус! Впечатление после прочтения очень сильное. Из тех произведений, что не забываются. А это для меня всегда самый главный критерий в оценке прочтенного. Собственно читала я его полгода назад и вот теперь вернулась, чтобы перечитать и написать комментарий, а это уже о чем-то да говорит.
невероятнейшее спасибо!
чувствую, буду перечитывать не раз и не два,
оставил неизгладимые впечатления,
просто невероятно!
Просто великолепное произведение... Сначала меня напугали события - не очень люблю насилие, но выше обещание ХЭ меня подбодрило. Это явно станет моим любимейшим фанфиком. Автор, пишите еще, много-много)
И отдельное спасибо за 13 главу, мне казалось, что 12 будет последней, а там вдруг еще целая глава удовольствия)
*мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус*
вот и я, обливаясь слезами, продолжала читать...
Автор, браво! это невероятно! без жутких анатомических подробностей, характерных мною уважаемому NC-21, но задевающие за живое сцены и события произвели достаточно сильный эффект!
за столькое хочется поблагодарить, но подобрать слова нет сил... поэтому примите мое искреннее восхищение Вашим Талантом!
Знаете какой самый большой минус? Существование шапки фанфика... Читала взахлеб, и было очень обидно, что все же не можешь слиться с героем, потому как знаешь, больше него, и догадываешься о всем наперед((((
Но все равно я получила невероятное удовольствие от прочтения
Спасибо Верчик за хорошо проведенное время *благодарный поклон*
О плюсах написала в рекомендации.

Работа, в целом, очень понравилась, хотя некоторые моменты оказались ИМХО немного не в кассу.

Ни в коем случае не хочу обижать автора, но мат из уст Драко и Люциуса звучит коряво и фальшиво. Поттеру, да ещё в сердцах, ещё куда не шло, но Малфоям - как серпом по яйцам. Чересчур грубо, не всегда уместно.

Образ глав.злодея Кингсли, как и Астории получились шаблонно-картонными, за ними не оказалось истории. Важной истории - почему и как они докатились до такого? Жадность и жажда славы показались всего лишь отговорками. Конечно, они вовсе не глав.герои, и внимание на них уделять много не стоило, но вышло слишком скомкано.

Люциус всё-таки немного ООС. Мягкий, почти пушистый. Ещё и мурлычет, как котяра. Впрочем, ему досталось нехило, так что... с трудом, но верится.
Отдельно спасибо хочется сказать за Скорпиуса - образ вышел очень удачным, приятным и хорошо оттенял мрачную атмосферу.

Ну и конечно Гарри, который Джо - это жемчужина работы. Не поленюсь ещё раз поблагодарить за столь тонкое и чуткое прочтение персонажа. Собственно, только ради такого Гарри вашей работе можно простить абсолютно всё, хотя её не мешало бы ещё разок внимательно вычитать - попадаются глупые опечатки.

Спасибо вам за интересную историю и за невероятного Гарри!
Показать полностью
Ой, ну тяжелый фанфик! Не ожидала от вас, если честно. Но оторваться было просто невозможно! Все на грани. В целом и в общем моя оценка - великолепно!
Я в восторге, прекрасный фанфик!
Правда я поначалу пыталась высчитывать такую мелочь: типа почему примерно в 28-29 лет Поттер весит как узник концлагеря; в конце концов почему он за 10 лет не взбунтовался над издевательствами...
А потом... потом бросила это бесполезное и неблагодарное занятие и отдалась чтению….
Спасибо за ХЭ
Второй по степени любимости слэш. Обратила внимание, что оба моих предпочтения принадлежат одному автору. Очень, очень люблю это произведение, меня ,правда, менее всего устраивает финальная часть по манере изложения. Резко заматерившийся Гарри( хотя вроде ситуация и позволяет, но все же, все же), но это уже из области личных тараканов. А так, прекрасно описанные сцены, мелкие детали, хотя и есть пара -тройка огрешностей логично-сюжетных, но кто смотрит? Я-нет. Автору спасибо
Малфои здесь такие симпатичные..оба..Начало жутковатое,конечно,но тем слаще хэ)Спасибо автору!!!
Автор спасибо!!!!!!!!?!!!!?!!!!!!
Хэлен Онлайн
Непонятное, но очень неприятное начало отбило весь интерес.
Ниасилил(
Люциус Малфой/Неизвестный Персонаж - ошибка. Гарри/неизвестный.
Ржунимагу. Бедный автор считает, что у его аудитории уровень эмпатии как у табурета, поэтому чтобы растрогать и показать "hurt" беднягу гг надо не ток трижды в неделю насиловать, бить, но и оставить без одеяла. Работе присуждается ойвсе 10 из 10.
Я уже в третий раз перечитываю эту прекрасно написанную историю, и это говорит лишь о том, что она оставила после себя след в моём сердце. От души благодарю♥🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх