↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Серебряный Союз (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Романтика
Размер:
Макси | 478 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гарри вернулся на Тисовую улицу после четвертого курса. Волдеморт возродился, но Министерство в это не верит.
Все как обычно? Вовсе нет! Новая сила проявившая себя во время финала Турнира заставила всех несколько изменить собственные планы. Да и само возрождение прошло не совсем так, как ожидалось.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава шестая: Хогвартс-Экспресс и Дикий Запад.

Первое сентября началось для Гарри достаточно рано (слишком рано), все еще в особняке в Италии, где они жили последние две недели. Вчерашние вечерние посиделки за шашлыком как-то плавно перетекли в «посиделки за полночь», так что разошлись спать они около часа ночи, да и то исключительно благодаря бдительной и сознательной Амели. Потому за завтраком все были достаточно мрачными и неразговорчивыми. Да и как тут поговоришь, когда чуть что — и рот рвет очередной зевок. Но крепкий горячий кофе и сам завтрак, где было немало шоколада, помогли одолеть эту напасть. А в качестве запасов на дорожку было то, что осталось со вчерашнего, причем этих «остатков» вполне могло хватить на пятерых…

Вещи были заранее собраны, да и не так уж много и было этих вещей — часть из них вообще принадлежала особняку, прочее было уменьшено и упаковано. Ну а Сириус не поскупился на облегчающие чары для багажа детей — протянут они всего пару дней, ибо подобное волшебство быстро выветривается — но и суток с запасом хватит.

Сама же процедура перемещения между разными странами, даже не имеющими общей границы, не заняла и двадцати минут. Сириус заранее организовал и купил Портал, ведущий в особняк, где жили Рая с матерью. Вообще говоря, это был достаточно нетипичный метод: для подобного рода перемещений обычно использовались соответствующие камины в разных Министерствах Магии, но были небезосновательные подозрения, что на выходе их будут ждать. И кандидатов на роль ожидающих хватало. Так что было решено доплатить, но избежать лишних встреч.

Ну а после уже вместе с Раей и ее матерью они отправились на вокзал, где выяснилось, что на Кингс-Кросс есть скрытые камины, подключенные к сети, и у Гарри появилось сразу два вопроса. Во-первых: почему семья Уизли тогда мучилась с машинами и рисковала опоздать? А во-вторых: почему эти самые камины не вели прямиком на платформу девять и три четверти, ибо, как успел убедиться Гарри, других зачарованных платформ, да и вообще других поездов, кроме Хогвартс Экспресса, в мире магии не существовало. Что, вообще говоря, неудивительно: порталы, камины, да тот же «Ночной Рыцарь» куда быстрее, хотя и не столь комфортабельны. Ответ, вероятно, всего один: традиция. И путешествие на поезде, и проникновение на платформу сквозь стену.

На вокзале их уже ждали Мина с родителями, и Гарри вновь увидел лунных котов, хотя насколько они тут Лунные — без Серебряного Тысячелетия — никто с уверенностью сказать не мог. Артемис устроился прямо на плечах у девочки, чем гарантировал ей повышенное внимание прохожих, особенно со стороны ребятни. При этом сам Гарри, несший клетку с Буклей — а полярная сова куда приметнее кошек — как и в былые годы, чрезмерного внимания не привлекал. Наверное, было тут какое-то отводящее взгляд заклятие — рассчитанное на сов, но не на котов.

Пару минут спустя подтянулась Лита, одна — ее опекуны еще должны были доставить собственных детей до школы, а потому не могли проводить ее. И почти сразу за ней подтянулась и Серена со всей семьей. Саркастическое замечание Раи о том, что, вероятно, Луна сходит с орбиты, раз «Булкоголовая» появилась не то что без опоздания, а даже с большим запасом, было проигнорировано с истинно королевским достоинством. Правда, стоило Рае отвернуться, как Серена уже без особого достоинства продемонстрировала язык ее спине.

На плече у Серены также имелась кошка, причем балансировала она именно на одном плече, нагло игнорируя все движения хозяйки и под час весьма оживленную артикуляцию девушки. Гарри сильно подозревал, что обычные кошки так не делают…

Тут его размышления были прерваны, ибо неподалеку от них одна ничем не примечательная дама как-то сумела запнуться за раскладную рекламу газетного киоска и растянулась по земле. Пара прохожих поспешили ей на помощь, а вот Сириус лишь одарил весьма подозрительным взглядом. Гарри, который за проведенные в Штаб Квартире дни неплохо познакомился с Тонкс и в полной мере оценил ее способность попадать впросак, вполне его понимал. Так-то Нимфадору можно было бы даже назвать неуклюжей, но она все-таки была мракоборцем, а это, наверное, что-то да значило…

— Так, наверное, нам стоит идти на платформу, — решительно заявил крестный.

— Аа… — Серена, которая тут была не в курсе, ничего не поняла, но и возражать не стала. — Верно, займем купе, пока есть свободные!

— Хорошая мысль!

— Да, идемте! — остальные девушки поняли, возможно, еще меньше, но поддержали Принцессу безоговорочно. Гарри также кивнул. Родители не поняли ничего, но и возражать не стали.

Миновав препятствие, они прошагали больше половины поезда, прежде чем занять купе, вернее, целых два, чтобы и для друзей место нашлось, ибо Гарри не сомневался — разговор им предстоял, и не самый простой. Оставив свои чемоданы, подростки вернулись на перрон. Некоторое время прошло в разговорах по большей части ни о чем и раз за разом повторяющихся напутствиях. Когда до отправления поезда оставалось пять минут, из железной арки наконец появились те, кого они, собственно, ждали… Надо заметить, что компания появилась весьма колоритная: первыми шли Рон, Гермиона, Джинни и близнецы, а за ними поспешала миссис Уизли, причем гневный блеск в ее глазах был виден и отсюда. Но что особенно бросалось в глаза, это их наряды. Единственная, чью одежду можно было назвать хорошо подобранной, была Гермиона, и даже здесь ее наряд был достаточно блеклым. Раньше бы Гарри ни за что не обратил внимания на это: в самом деле, что он сам-то понимал в одежде, донашивая вещи за Дадли? Но проведя больше месяца в компании с пятью девушками, он волей-неволей полностью сменил гардероб (хотя и оставил одежду, купленную ему Дурслями, чай первый настоящий подарок, что он получил от них) и в нарядах так же разбираться научился. И сейчас он ясно видел, что даже для Гермионы ее нынешняя одежда — не более чем временная мера, перед тем, как она вновь оденет мантию, и сколько-нибудь серьезного внимания она ей не уделяла… О том, что напялили — иначе и не скажешь — на себя члены семьи Уизли, и говорить не приходилось. И подобное можно было сказать и о большей части остальных входящих на платформу учеников. Контраст с Сереной и ее подругами, одетыми с несомненным вкусом, был разителен.

— Гарри Джеймс Поттер!! — пока он предавался размышлениям о разнице в манере одеваться волшебников, по сравнению с переродившимися девушками-воительницами, миссис Уизли успела опередить детей и обрушиться на них с праведным гневом. — Сириус БЛЭК!! — почему-то она побрезговала «Орионом». — Как вы могли быть столь безответственными?!

Гарри быстро глянул по сторонам, чтобы убедиться, что люди на платформе уже повернулись на крики, из окон поезда так же начали высовываться любопытные головы. Ему это живо напомнило начало второго курса и Громовещатель… наверное, у миссис Уизли натура такая, все выставлять на всеобщее обозрение.

— … никому ничего не сказав!.. — продолжала она не сбавляя тона, а скорее наоборот, заводясь все сильнее.

— МОЛЛИ! — Сириусу, который перед этим молча моргал, ибо так же не ждал, что сцену устроят прямо на виду, это надоело. От его встречного крика миссис Уизли осеклась. — Ты действительно хочешь обсуждать это прямо здесь? При детях? — сделал он упор на этом слове. — Это, по твоему, ответственно?

Миссис Уизли, которая, вероятно, совсем не привыкла, чтобы ее гневные отповеди прерывали — по крайней мере, Гарри мог вспомнить лишь один подобный случай, и тоже от Сириуса — лишь открывала и закрывала рот. Пользуясь этим, крестный решительно взял инициативу в свои руки.

— Прошу прощения за поведение моей знакомой и за то, что вам тут пришлось увидеть, — повернулся он к остальным сопровождающим. Судя по лицам членов семьи Серены, Мины и миссис Бахавой, Молли Уизли с успехом произвела на них самое неблагоприятное впечатление. Матриарх семьи Уизли собралась было что-то ответить, но Сириус упредил ее метким «Молли!». Кроме того, она, кажется, наконец обратила внимание на взгляды окружающих. И потому Сириус, спешно попрощавшись, все же сумел увести миссис Уизли, которая, похоже, не могла понять, почему вдруг оказалась в глазах окружающих злодейкой…

— Мерлин и Моргана… — прошептал, кажется, Фред, хотя кто их — близнецов — знает.

— Впервые вижу, как кто-то так утихомиривает уже разошедшуюся маму… — добавил второй.

— Гарри, твой крестный…

— Реально крут!

Судя по лицам, у младших обитателей Штаб Квартиры так же было, что сказать по поводу лета, но после случившегося они предпочли пока промолчать и начали грузиться в вагон. Ну а дальнейшее прощание после подобной сцены так же как-то не пошло, потому Серена, подавая пример, поцеловала родителей и тоже пошла в вагон. А Гарри оказался замыкающим…


* * *


По молчаливому соглашению Серена и остальные направились в свое купе, наверняка непростой разговор с друзьями Гарри должен был провести один. Он, вообще говоря, ожидал, что те также займут купе, где им и предстоит объясняться, но Гермиона и все Уизли ждали его уже в коридоре. Странно, не думают же они, что он попытается сбежать?

— Ну… и как прошло лето? — довольно неуклюже попытался он завести разговор, как раз когда поезд тронулся.

— Ну а как, по-твоему? — опередил всех Рон. — Все как с ума посходили после того, как вы с Сириусом сбежали! Только о вас разговоры и шли! О Сами-Знаете-Ком, как вообще позабыли!..

— Ну или его обсуждали лишь так, чтобы до нас не дошло! — вмешалась вдруг Джинни, до этого напряженно его рассматривающая.

— Да, может и так, — согласился… все-таки Джордж.

— В общем так, ребята, — вступил Фред, хлопнув в ладоши, — я не могу весь день тут стоять и лясы точить, надо поговорить с Ли по делу. Пока, до скорого. — близнецы быстро двинулись по коридору направо, вероятно, не желая вмешиваться в эти дела.

— Идем в купе? — предложил Гарри.

— Мы… ну… Нам с Роном надо в вагон старост, — смущенно призналась Гермиона, что было куда информативнее «Э» вдруг смутившегося Рона.

— Что?.. — Гарри, пробежавшись по тому, что знает о своей школе, вспомнил, что пятикурсники уже вступают в славные ряды защитников порядка. — Так вас выбрали старостами? — быстрое размышление показало, что этот факт его нисколько не смущает, хотя и удивляет. Все-таки Рон влипал в почти столько же проблем, сколько он сам — Поздравляю! А чего не написали? — да, письма друзей он под конец просто просматривал, ибо ничего принципиально нового там не было, но такое бы он не пропустил.

— Ну… мы… — пуще прежнего смутился Рон, ставя этим Гарри в тупик.

— Мы хотели сделать тебе сюрприз! — пришла на помощь Гермиона.

— А… — Гарри пару раз моргнул, пытаясь понять смысл подобного сюрприза. Нет, смысл решительно не находился, да и наверное, искать его не надо. Потому он просто кивнул. — Ну, что ж… Значит, увидимся позже.

Нельзя было сказать, что это его не покоробило. Чай, почти два месяца не виделись, письмами его заваливали, а как встретились, так у них тут же дела объявились… Или это они так пытаются отомстить? Нет, эту идею Гарри отмел, как несостоятельную.

— Само собой, — ответил Рон, глянув на Гарри с тревогой. — Не думай, что мне очень хочется туда идти, я предпочел бы, конечно… но от нас требуют… Я в том смысле, что меня это не радует, я не Перси… — начал он заводиться.

— Да я понял, — еще раз кивнул Гарри. — Успеха.

«Странно как-то оно получилось» — вот и все, что смог подумать Гарри, глядя вслед удаляющимся Рону и Гермионе, которые заметно приуныли… Тут только и осталось, что вернуться в купе, не забыв пригласить Джинни. У нее, по крайней мере, не появилось неотложных дел в другой части поезда. В этом купе в тот момент была лишь Рая, она на пару мгновений задержалась взглядом на Джинни, после чего движением головы пригласила всех внутрь.

— Как-то вы быстро закончили, — заметила она, — я полагала, ваше выяснение отношений затянется…

— Да мы и начать-то выяснение не успели, — развел руками Гарри, опускаясь на сиденье. — Их назначили старостами, так что долг звал… скорее Гермиону, — добавил он, хотя голос его звучал неубедительно.

— Старостами? — переспросила Рая, задумчиво нахмурившись. — Ну… вашему декану, конечно, виднее… — потянула она с ясно слышимым скепсисом.

— А что не так? — Джинни, очевидно, надоело просто слушать, да и глядела она на Раю не очень дружелюбно. — Ладно, Рон и правда балбес, и все удивились, когда он получил значек, — уступила она. — Но Гермиона-то, кто лучше нее знает правила и следует им?

— Работа старосты не только в том, чтобы соблюдать правила, — пронзила та собеседницу своими фиолетовыми глазами. — Староста должен иметь влияние на сокурсников, подавать пример… заметить, когда кому-то плохо и поддержать, утешить первогодка, который, оказавшись в школе-интернате, горюет по дому и семье. Для этого нужно уметь общаться с людьми, быть лидером. Ты, Гарри, когда хочешь, можешь быть таким. А вот Грейнджер и Уизли… за прошлый год я в них подобных черт не замечала. Впрочем, — оборвала она сама себя, — кто знает… Люди нередко проявляют себя с самой неожиданной стороны…

Она примолкла, отвернувшись к окну. Гарри не сомневался, что думала она в этот момент о Серене… Даже сейчас он знал очень немногое об их прошлой жизни… прошлых жизнях, об их борьбе и гибели… Но было там что-то такое, о чем Рае напомнили ее собственные слова. Уточнять он стал.

— Эм… — Джинни перевела взгляд с Раи на Гарри и обратно, задумавшись. — Пожалуй… да, вон ведь Перси сколько лет был старостой, а ведь даже близнецов контролировать не мог, — признала она. — Ты ведь Добрынски, — перевела она разговор, не особо скрываясь. — Ты в прошлом году перевелась из Дурмстранга на Слизерин, о тебе много слухов ходило.

— Уже не Добрынски, — с недобрым блеском в глазах отрезала та, — Бахава. Что же до слухов… то у нас с тобой есть кое-что общее, — криво улыбнулась она.

— Да? Это что же?

— Обе мы в первый же год пребывания в Хогвартсе влипли в историю с вашим Темным Лордом. Если подумать, то Гарри это тоже касается… — улыбка Раи стала еще более недоброй.

— А… вот как, — Джинни аж попятилась. — Знаете, я, наверное, пойду, поищу остальных… — с этими словами она почти сбежала из купе, оставив позади свои вещи, которые даже не успела убрать на полку.

— Это было жестоко, — заметил Гарри, занявшись багажом.

— Она попыталась меня спровоцировать, — Рая не стала отсиживаться и помогла с вещами. — Только никак не ждала, что я ударю больнее. А вообще, Гарри, — сменила она тему, — тебе стоит быть с ней настороже.

— Что?

— Девчонка влюблена в тебя по уши, — бросила та. — Ну, или она в это искренне верит, а на самом деле это влюбленность в саму идею любви… с примесью синдрома принцессы, спасенной принцем на белом коне. Точно не скажу.

— Но… — начал Гарри. Да, он хорошо помнил, как вела себя Джинни на втором курсе, и теперь осознавал, что это такое. Но ведь оно прошло…

— Уж поверь, я знаю, — не дала ему ответить Рая. — Сама была такой… еще тогда, — уточнять она не стала. — Нужно отдать должное, она себя в руках держит много лучше чем я, но все равно… по-моему, она сейчас заняла выжидательную позицию, мол «ты еще все осознаешь и станешь моим»… Но тут Минако… Мина может разобраться лучше, она ведь действительно Воин Любви.

Гарри моргнул… моргнул еще раз, и в конечном итоге просто сел, не зная, что на это ответить. Но пообещав себе взять услышанное на заметку.


* * *


Следующие полчаса да и дальше Гарри с компанией, которая за это лето стала именно его компанией, кочевал по обоим купе в соответствии с темой разговора, в котором хотел поучаствовать. Мина довольно скоро умчалась в другой вагон к Седрику, Гарри мимоходом также подумал о том, чтобы навестить былого соперника, но решил, что оно подождет. Он с интересом слушал рассказ Луны — все-таки говорящая кошка, вещающая поучительным тоном, это особое зрелище даже в мире магии — о сути жизни планет, которая и являлась источником силы Сейлор Воинов, когда дверь купе раскрылась. Луна оборвалась на полуслове и, едва поняв, что на пороге стоит кто-то чужой, с огромным интересом уставилась в окно.

Гостями оказались вернувшаяся Джинни, и светловолосая девушка, которую Гарри не признал, хотя ее лицо и отдалось чем-то в сознании, прежде всего, в той части разума, откуда этим летом подчас приходили внезапные мысли. Джинни вдохнула поглубже, видимо, решаясь, после чего заговорила.

— И еще раз привет! — так уж сложилось, что в этот момент в купе кроме Гарри опять была только Рая, ну и Луна, конечно. — Хочу вас познакомить, Полумна Лавгуд, мы с ней одногодки, только она из Когтервана.

Гарри и так внимательно рассматривал девушку, пытаясь разобраться в тех не его собственных, но и не совсем чужих ощущениях, что он испытывал. Выглядела она, во всяком случае, весьма запоминающейся. Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза навыкате, от чего она все время казалась удивленной. Уже это придавало ей вид не от мира сего, так еще и волшебную палочку она засунула не куда-нибудь, а за левое ухо — Гарри так никогда не пробовал, но был готов побиться об заклад, что это крайне неудобно. В качестве завершающего штриха, на шее у нее висело ожерелье из пробок от сливочного пива, а в руках она держала журнал.

— Рада знакомству, — первой ответила Рая, в голосе которой явственно мелькнула настороженность.

— И я тоже, — не стал отставать Гарри. — Прошу, присаживайтесь, — он махнул рукой на сиденья.

Джинни не замедлила воспользоваться приглашением, а вот Полумна осталась стоять, во все глаза разглядывая Гарри и лишь изредка моргая. Парень не мог не почувствовать себя не в своей тарелке.

— Ты Гарри Поттер, — выдала наконец она свое заключение, после чего все-таки села.

— Спасибо, я в курсе, — ничего умнее в голову не пришло.

— Рада это слышать, — ответила ему Полумна, — ведь с пропажей самого очевидного, о мелочах вроде имен можно и позабыть, — закончила она голосом, чем-то напоминавшим профессора Треллони.

Гарри вздрогнул, а его мнение о Полумне резко изменилось, ибо она была первой после ныне покойного Кричера, кто заметил пропажу Шрама… как символично, что замечают это лишь незнакомцы. Короткий взгляд в сторону Раи показал, что она так же почуяла, что в этих странных словах есть скрытый смысл, но не смогла сходу уловить его. Гарри попытался взглядом указать себе на лоб, и ему это удалось.

— А я Рая Бахова, из Слизерина, — уточнила та, хотя и не факт, что это было необходимо, — с того же курса, что и Гарри.

— Странно, — авторитетным тоном откликнулась Полумна, — ты кажешься слишком пламенной для этого.

У Гарри чуть было не перехватило дыхание. Он знал не так уж много о Сейлор Воинах, но все же представлял, что Марс сражается пламенем, Юпитер молниями, а Меркурий льдом или просто водой. С Венерой и СейлорМун все было не столь явно… И Полумна только что попала точно в цель с пламенем. Судя по тому, как расширились глаза Раи, она подумала о том же.

— Хм… — Рая, успокаиваясь, окинула собеседницу задумчивым взглядом. — Часто считается, что пламя синоним вспыльчивости, резкости, подчас даже глупости… Но не каждый огонь подобен лесному пожару, пламя может быть спокойным, контролируемым, терпеливым… теплым, выдержанным, мудрым и знающим, — добавила она с улыбкой.

Полумна несколько секунд глядела на нее своими выкаченными глазами… а потом взяла свой журнал и углубилась в чтение. Или так оно выглядело на самый первый взгляд, ибо, стоило чуть присмотреться, и было видно, что журнал, называющийся «Придира», был вверх ногами… Теперь первым впечатлением было то, что Рая как-то смутила собеседницу, и та поспешила спрятать лицо и даже не заметила, что и как держит в руках. Но Полумна… она выглядела слишком спокойной для этого, а значит… она просто потеряла интерес к разговору? Гарри и Рая переглянулись, после чего дружно повернулись к Джинни, вид у нее был несколько растерянный. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что теперь она в центре внимания, после чего она просто чуть развела руками, давая понять, что да — такое вполне нормально для Полумны.

В этот раз дама, торгующая едой, не нашла в лице Гарри клиента, ибо ему было доступно куда большее и лучшее, причем не только вчерашний шашлык. В течение лета Гарри имел возможность убедиться, что рассказы о кулинарных талантах Литы были нисколько не преувеличены. Драчливая девочка очень любила готовить и делала это просто превосходно, а сегодня Гарри убедился также в том, что в умении приготовить что-то «на дорожку» — девочки использовали странный термин «бэнто» — ей и вовсе равных нет. Потому запасы были сложены вместе и поделены, хватило на всех. И уже после еды, в компании с Амели, поменявшейся местами с Раей, и застали их вернувшиеся наконец Рон с Гермионой.

— Умираю с голоду! — поприветствовал их Рон, плюхаясь на свободное место и разворачивая сандвичи. Вероятно, он и правда очень оголодал, ибо даже не подумал жаловаться на мясо в них… да и вообще, по сиденью он растекся так, словно все утро разгружал вагоны.

— Рон! — возмутилась Гермиона, — хоть поздоровайся сначала! Гермиона Грейнджер, а это Рон Уизли, — она быстро скользнула взглядом по Полумне, которая никак на них не отреагировала, и повернулась к Амели.

— Очень приятно, я Амели Марран, — представилась та, — я в прошлом году прибыла в делегации Шармбатона, а теперь решила поступить в Хогвартс, потому буду проходить распределение.

— Рада знакомству, — улыбка Гермионы вышла явно натянутой, Амели она явно узнала и раньше. Впрочем, девушка вообще сегодня была явно не в своей тарелке.

— И как прошла встреча старост? — попытался Гарри сгладить положение. Неудачно.

Ибо выяснилось, что старостой Слизерина стал Малфой на пару с «этой жуткой коровой Пэнси Паркинсон», вероятно, было тут что-то личное. Впрочем, новость и впрямь неприятная… Потом речь зашла и прочих старостах, в том числе…

— Ты ходил с Падмой Патил на Святочный бал, — вдруг вмешалась в разговор всеми забытая Полумна, в упор рассматривая жующего с закрытыми глазами Рона. Удовлетворившись увиденным, она вернулась к своему журналу, не обращая внимания на сошедшиеся на ней взгляды.

— Знакомьтесь, это Полумна Лавгуд, — попытался спасти положение Гарри. — Она с Когтервана…

— Ума палата дороже злата, — глубокомысленно выдала та, не отрываясь от чтения и вновь оставляя окружающих в недоумении…

— Я скорее соглашусь с высказыванием де Монтеня: «mieux vaut une tete bien faite, plutot qu'une tete bien pleine», — вдруг вступила в беседу Амели. Глянув на нее Гарри отметил ее задумчиво прищуренные глаза, и понимая, что та непросто так заговорила, постарался поддержать.

— Лучше хорошая голова, чем полная? — за это лето он неплохо подтянул свой французский.

— Скорее хорошо работающая, — с радостью приняла его подачу Амели, — насколько мне известно, утвержденного перевода этого высказывания нет…

На пару минут они оба погрузились в обсуждение и сравнение идиом английского и французских языков, к которому присоединилась и Полумна, после чего сам Гарри отступил, оставляя девушек общаться… Любящая показать свои знания Гермиона постаралась так же поучаствовать, но чувствовалось, что ей не очень рады… сама она это, похоже, не замечала.

Гарри кинул взгляд на Рона и Джинни, которые, похоже, мало что понимали в разговоре и вообще выглядели потеряно, а потом заинтересовался отложенным Полумной журналом. Получив быстрое разрешение, он начал рассматривать обложку с не особо качественной карикатурой на Фаджа на обложке, который вытворял всякие нехорошие вещи с несчастным гоблином… Но особенно его заинтересовала статья про Сириуса… найдя нужную страницу и осилив статью, Гарри остался в недоумении. Мало того, что Сириуса с какого-то перепугу обозвали Коротышкой Бордманом, так еще в связи с этим обстоятельством ждали его оправдания… Вернувшись к обложке, Гарри нашел дату: журнал был отпечатан еще до его слушания и последующей поездки в Европу, но оправдание Сириуса тогда уже свершилось, и как раз было у всех на слуху, так какого?.. Он даже перевернул сие издание вверх ногами в поисках глубинного смысла… но смысл ему так и не дался. Пролистав прочие статьи, Гарри убедился в своем предположении о принадлежности «Придиры» к самой наижелтейшей прессе, впрочем, название говорило само о себе…

— Что-нибудь интересное? — Рону явно надоело слушать разговор о языках.

— Разумеется, ровно ничего, — ответила за Гарри Гермиона. — Всем известно, что этот журнал совершенная макулатура.

— Прошу прощения, — Полумна так же отвлеклась от беседы, от ее голоса потянуло холодом. — Мой отец его редактор.

— Я… э… — смешалась Гермиона. — Там, конечно… есть кое-что… любопытное… в смысле…

— Можно, я его возьму? — Полумна вырвала «Придиру» у Гарри из рук. Забыв о разговоре она снова спряталась за ним, а Гермиона окончательно смутилась под лучащимся благодарностью и признательностью взглядом Амели. Дальнейшее развитие событий было прервано тем, что, несомненно, должно было произойти рано или поздно: их почтил своим вниманием Малфой и его верная команда.

— Чем могу помочь? — подчеркнуто нейтрально спросил Гарри еще до того, как нежеланный гость открыл рот. Малфою он был, конечно, не рад, но слизеринец упал в далекий хвост списка его проблем.

— А ты научился кое-каким манерам, Поттер, — Малфой как всегда растягивал слова. — Вероятно, новая компания пошла на пользу, несомненно, большой прогресс по сравнению с предыдущей. Только назад не скатывайся. — Его взгляд презрительно скользнул по Уизли и Гермионе. — А то, видишь ли, меня, в отличие от тебя, назначили старостой, и поэтому я, в отличие от тебя, имею право наказывать провинившихся.

— Мои поздравления, — пожал плечами Гарри, — только провинившихся тут нет, потому повторяю вопрос, что тебе надо?

Малфой глянул на Гарри, на Рона, казалось, собрался что-то сказать, но передумал.

— Времена меняются, Поттер, — снова остановился он взглядом на Гарри. — И то, что еще могло сойти с рук раньше, теперь будет стоить очень дорого, подумай об этом…

— Ветер перемен — вещь изменчивая, Малфой, — внезапно из коридора донесся голос Раи. — И дуть он может в самом неожиданном направлении.

— Добрынски, — повернулся на голос тот, — когда пошли слухи о твоей новой компании, я не верил… Не знаю, что ты…

— Именно, что НЕ знаешь, Драко, — оборвала его та. — И как раз поэтому ты… там, — и это «там» звучало почти как выгребная яма, — а я, я здесь. И кстати, я — Бахава, коль скоро ты даже этого не знаешь.

— Подобное может сильно аукнуться… Бахава, — дернул щекой Малфой, после чего вновь устремил взгляд в купе, остановившись на Роне. — Уизли, уж не знаю, как ты выбился в старосты, но ты наверняка страшно доволен, что превзошел Поттера. Вот только, — взгляд серых глаз скользнул к Гарри, — ему на это плевать. Ты даже не стоишь того, чтобы с тобой как-то состязаться, — с этим прощальным залпом он развернулся и повел свою свиту прочь.

Гарри с опаской глянул на Рона, но тот, похоже, не собирался кидаться вперед с кулаками, а лишь открывал и закрывал рот… вообще говоря, не факт, что это к лучшему.

— Вы как тут? — во все еще открытую дверь заглянула Рая, а следом и все остальные, на шум собралась вся компания.

— Все прошло удивительно мирно, — ответил за всех Гарри, — даже почти вежливо… и от этого почти тревожно…


* * *


Прошло около часа, разговор с друзьями как-то не клеился, Полумна погрузилась в изучение своего журнала, хотя за это время его можно прочесть от корки до корки раза три. Потому Гарри вздохнул почти с облегчением, когда движимая чувством долга Гермиона собралась обходить поезд, и потащила с собой пытающегося упираться Рона. Под шумок Гарри сбежал в соседнее купе к остальным девочкам и котам, Амели поступила так же, в этой компании уже можно было поговорить, и было о чем… И заглушающие заклятия накладывать они умели.

Гарри поделился тем, что никто из его друзей не пытался пока его подробнее расспросить о лете или как-то упрекнуть. Все сошлись во мнении, что благодарить за это стоит миссис Уизли, ибо после устроенной ею сцены никому не захотелось вновь поднимать эту тему… но затишье это, понятное дело, не надолго. Луна как раз начала речь о том, как же невоспитанно повела себя Молли Уизли и в какое неудобное положение она всех поставила, когда…

Поезд резко, аварийно затормозил, срывая гудок, и их всех бросило вперед. Гарри в тот момент стоял, но рефлексы ловца его выручили, и он успел выставить руки, смягчая удар… но тут кого-то бросило ему на спину, и удержаться он уже не сумел.

Прошла почти минута, прежде чем образовавшаяся куча-мала распалась, и все поднялись на ноги. К счастью, ничего серьезнее ушибов не случилось — помогла помимо прочего мягкая обивка сидений…

— Какого черта это было?! — первой выдала общую мысль Лита.

— Не знаю…

— На моей памяти поезд останавливался на полпути лишь однажды, когда дементоры… — Гарри осекся. Нет, они на него уже нападали летом, хватит, надо меру знать…

— Дементоры?

— Да быть того не может!

— Безопаснее Хогвартса мест точно нет…

— Хватит! — к порядку всех опять призвала Луна. — Ами, что говорит компьютер?

— Дементоры мне раньше не попадались, потому с уверенностью сказать не могу, но…

— ОХ! — Рая вздрогнула и устремила почти дикий взгляд в окно, где было метров двести открытого пространства с редкими деревьями и кустарником, а потом начинался лес. — Там! Злоба! Жажда крови! Приближается!

Летом Гарри слыхал и о том, что Рая, когда она еще была Хино Рей, будучи жрицей в храме, обладала выдающимся чутьем на беду и не гнушалась предсказаний, причем все они были верными…

— Именно, к нам через лес ломится что-то большое и живое… и не одно, далеко не одно, — подтвердила Амели.

— Так! — прервала начавшиеся вопросы резко посуровевшая Серена, Гарри поразился произошедшей в ней перемене. Сейчас перед ним действительно была волшебная воительница, сумевшая одолеть угрожающее всему миру чудовище. — Перевоплощаемся! Гарри, последи за дверью, и чур не подглядывать!

Гарри дисциплинировано сконцентрировал внимание на закрытой двери, хотя явственно расслышал что-то подозрительно похожее на хихиканье за спиной.

— Лунная Призма…

— Сила Меркурия…

— Сила Марса…

— Сила Юпитера…

— Сила Венеры…

— ДАЙ МНЕ СИЛУ!!! — хорошо, что заглушающие заклятия были наложены заранее, а то их бы услышали во всем вагоне, если не во всем поезде.

Когда у него за спиной началось светопреставление, соблазн обернуться был очень велик, но Гарри сдерживался, тем более что он был уверен, что хоть одна пара особо ответственных глаз (принадлежащих Луне) за ним следит. И если он что себе позволит, ему это припомнят… Потому обернулся он лишь тогда, когда свечение погасло.

Нет, что ни говори, а их боевые наряды выглядели крайне нелепо, хотя, по их словам, то, в чем они сражались в прошлых жизнях, было даже хуже — по крайней мере, название Воины в Матросках становилось понятнее. Но и их защита была более чем на высоте, даже сейчас Гарри приходилось изо всех сил убеждать себя, что перед ним именно Серена и остальные. И что девушка с синими волосами — это Амели…

— Не стоит открыто выходить из поезда, так мы себя выдадим с головой всем сразу.

— Телепортируемся на крышу! — Сейлор Мун подняла взгляд. — Кто заподозрит, что появившись там, мы перенеслись всего пару метров?..

— Может тогда все-таки перед поездом? — возразила Юпитер, — Так, чтобы все нас увидели?..

— Да ведь и так и так увидят, — подал голос Гарри. — А появившись на крыше, вы будете… загадочнее? — неловко закончил он, не сумев подобрать нужные слова…

— Опасность все ближе, решаем!

— На крышу! — решительно заключила Серена… нет, именно Сейлор Мун, протягивая руки к соседкам. — Гарри, Луна, Артемис, если что… будьте осторожны.

Вспышка ослепила его на несколько секунд, и он остался в купе лишь в компании двух котов.

— Мне не нравится такая манера прощаться, — пробормотал Артемис.

— Не тебе одному, — бросил в ответ Гарри, снимая запор с двери.

— Ты куда?

— Что бы это ни было, нет смысла ждать это в вагоне, не думаю, что там можно укрыться.

В коридоре было лишь несколько человек, в большинстве знакомых ему, но никаких старост видно не было… Гарри с запозданием подумал о том, что кто-нибудь, хотя бы машинист, мог сделать объявление, объяснить, успокоить, или на худой конец просто велеть сидеть в купе или наоборот разбегаться кто куда… Но ничего подобного, точно так же, как и три года назад, никто не удосужился предупредить или просто объявить о визите дементоров. Но, вероятно, не судьба.

— Гарри, ты не знаешь, что происходит? — окликнула его Кэти Белл.

— Нападение! — Гарри решил не ходить вокруг да около, но тут же добавил правдоподобное объяснение, пока шагал к дверям вагона. — Лес дрожит! Оттуда на нас прет что-то здоровенное! И поезд явно не просто так остановился…

— Что? — раздалось сразу несколько голосов, но отвечать Гарри уже не стал, распахивая дверь и спрыгивая на землю…

Как раз вовремя, чтобы увидеть, как из леса вырвался… гигант. Метров семь роста, а может и больше, выкаченные, налитые кровью глаза, оскаленный рот… и если всего этого было недостаточно, чтобы убедиться в его намерениях, то в руках он держал громадную, метра четыре дубину, наверное, сделанную из цельного ствола. Подняв свое оружие, он оглушающе заревел… и словно на этот зов из за деревьев начали один за другим выныривать… тролли, горные тролли, подобные тому, на котором он катался еще на первом курсе. И в отличие от великана они даже не стали останавливаться, а продолжили грузно, неуклюже, но неумолимо бежать к недвижному поезду. Почти против собственной воли Гарри кинул взгляд в сторону локомотива. Было далековато, но даже так можно было различить что-то лежащее поперек путей — классика нападений на поезда…

— Стоять! — грянуло почти у него из-за спины и сверху. — Поезд несет детей в школу, навстречу знаниям! Я — СейлорМун, защитник добра и справедливости!

— И мы — Воины в Матросках! — грянуло теперь уже пять голосов. — За попытку помешать им, и за покушение на детские жизни…

— Мы покараем вас во имя Луны! — припечатала предводительница.

Гарри мимоходом отметил, что речь звучала довольно внушительно, более того, великан — вероятно, самый головастый из числа нападавших — даже задержался, слушая их, и лишь сейчас взревел еще громче, бросаясь вперед, и нагоняя троллей, что и не подумали останавливаться. Короткий взгляд назад и вверх показал, что он оказался слишком близко к поезду: единственное, что было видно отсюда — это край банта Венеры. А через миг не стало и его, когда все пятеро Воинов прыгнули вперед — в бой.

Уже ночью, в кровати, в спокойной обстановке Гарри мысленно разложит эту схватку по полочкам и осознает шокирующий факт — все длилось каких-то двадцать, может, двадцать пять секунд. Сейчас же… ему было не до того. Его обострившееся в мгновения опасности сознание едва успевало следить за происходящим.

СейлорМун приземлилась в центре, направляясь прямо к великану, очевидно, намереваясь устроить эпичную схватку лидер против лидера… Гарри почувствовал, как его внутренности леденеют, одновременно завязываясь в узлы. Разумом он понимал, что Серена… СейлорМун — воительница, обладающая силами, которые можно было назвать почти божественными. Но это зрелище — хрупкая девушка, выходящая против семиметрового чудища — ужасало.

Слева Сейлор Марс еще в прыжке добралась до врага, и тем, кто мог наблюдать, предстало фантастическое зрелище: тонкая девичья ножка, врезающаяся в грудь тролля более чем трех метров роста… и сбивающая громадину с ног. Тролль отлетел на метр или около того, где и рухнул на спину. Марс с какой-то кошачьей грацией приземлилась, и в то же мгновение струя пламени сорвалась с ее рук, метя по дубине, что сжимал в руках следующий тролль. Деревяшка вспыхнула так, что никакие спички не сравнятся, тролль — с неожиданным проворством — отшатнулся, одновременно отбрасывая свое оружие. Марс незамедлительно воспользовалась моментом и новым прыжком, куда менее сильным, но все равно впечатляющим, добралась до головы еще не восстановившего равновесия тролля. И с силой опустила ему на макушку сцепленные в замок руки. Следующие несколько секунд можно было наблюдать, как массивная туша буквально стекает на землю…

Еще левее приземлилась Меркурий, прямо перед сразу четырьмя бегущими троллями, руки ее окутались синим, кажущимся морозным даже на расстоянии, сиянием, после чего она их с силой опустила. В одно мгновение вся земля перед монстрами обратилась в идеально гладкий ледяной каток. Нет, не идеально гладкий: на пути каждого из них образовалось по выступу, к которым они с идеальной точностью и заскользили. Очевидно, их маленькие головы даже не сумели понять, что, собственно, произошло, пока их туши неслись навстречу судьбе. Встречи с препятствиями произошли почти одновременно, и дальше Гарри, а также остальные наблюдавшие, могли полюбоваться на небывалое зрелище: синхронный, пусть и не слишком дальний, полет сразу четырех троллей…

С другой стороны происходили не менее впечатляющие события. У Венеры еще в прыжке в левой руке возникла золотая цепь, а в правой… в правой появился сияющий клинок. Первого тролля она подобно Сейлор Марс свалила ударом ноги, но приземлилась она совсем рядом с его собратом. И тот проявил необычную скорость мышления, без промедления взмахнув своей дубиной. Венера без проблем, даже с какой-то ленцой увернулась от удара, сверкнул меч — и в руках тролля осталась лишь жалкая рукоятка. Срез прошел в каком-то сантиметре от его руки. Меч рассек деревяшку толщиной с ногу так же легко, как рассекал воздух. Венера взмыла вверх, и рукоятка ее клинка опустилась на голову противника, который сразу же начал оседать. Девушка развернулась еще в воздухе, ее цепь рванулась вперед подобно атакующей змее и обвилась вокруг ноги еще одного тролля, который пока никак не отреагировал на нее и вырвался вперед. Один рывок обеими руками (Гарри не уловил момент, когда меч исчез) и еще один полетел чуть ли не вверх тормашками.

Сейлор Юпитер мягко приземлилась на пути еще трех троллей, в отличие от своих подруг, она не стала сразу же атаковать, а наоборот, осталась стоять в почти расслабленной позе, приглашая врагов сделать первый ход. Те не заставили себя ждать, первый тролль сделал еще пару шагов и с то ли рыком, то ли хрюком обрушил на нее дубину… которую Юпитер с легкостью поймала, остановив удар. Сюрреалистическая картина продлилась с секунду: громадная, полутораметровая дубина, удерживаемая с одной стороны троллем, а с другой молодой девушкой, еще почти девочкой, хоть и необычайно рослой для своих лет. Дальше Юпитер надавила на свой конец, одновременно толкая — оружие сменило угол наклона и прянуло назад, впечатавшись троллю в челюсть. Тот факт, что он все еще держал рукоять и, наверное, сопротивлялся, остался совершенно незамеченным. Тролль опрокинулся наземь, а Юпитер с легкостью крутанула трофей, перехватив его уже за рукоять, после чего повернулась к остальным противникам…

А тем временем СейлорМун сходилась с великаном, громадное подобие человека сразу заметило возникшее перед ним препятствие, и не стало пытаться обойти или перешагнуть. Вместо этого, оказавшись достаточно близко, гигант взмахнул своей палицей. В краткой, но прекрасно видной серебряной вспышке, в руке СейлорМун возник… Жезл? Скипетр? Гарри уже видел его вблизи, но так и не мог решить, как его называть. Одно было несомненным: на оружие он был никак не похож — из золота и серебра, украшенный многочисленными драгоценными камнями и с огромным рубином наверху, он больше походил на королевскую регалию. СейлорМун взмахнула им… со стороны это выглядело полнейшим безумием: девушка намеревалась скрестить что-то напоминающее красивую игрушку с огромным стволом в руках великана… Оружие столкнулось… Еще одна, куда более сильная вспышка серебра, и булава гиганта раскололась на части, а его руки, все еще сжимающие рукоять были отброшены в сторону. СейлорМун прыгнула и с верхнего замаха обрушила свое оружие прямо в центр лба. Еще одна вспышка, не столь яркая, но полыхнул, казалось, весь великан целиком, и его огромное тело отлетело назад, смело пару попавшихся на пути деревьев и осталось лежать недвижно.

Мягко приземлившись, СейлорМун глянула по сторонам, и Гарри последовал ее примеру, чтобы убедиться, что остальные также завершили свои схватки, окончательно утихомирив своих противников. И зрителям сейчас представлялась еще одна фантастическая картина: пять девушек среди недвижных массивных тел их поверженных, оглушенных, а возможно, и мертвых врагов. Удостоверившись, что все кончено, СейлорМун обернулась и окинула внимательным взглядом теперь уже замерший поезд и нескольких учеников, которые уже успели выбежать из вагонов. Ее лицо озарила видимая даже на расстоянии улыбка, и она неспешным шагом направилась к ним. Остальные Воины, вероятно, мигом уловив намерение своего лидера, прыгнули поближе к ней…

Чуть слышный щелчок сбоку привлек внимание Гарри, если подумать, то этот щелчок повторялся уже не раз, но было ему не до того, теперь же он повернулся… около соседнего вагона стояло несколько учеников, и впереди всех Колин Квири. И в руках у него была его камера… Как впоследствии выяснилось, фотограф-любитель заснял почти всю скоротечную схватку и все, что произошло потом. Более того, он был не один такой… И сам Гарри горько пожалел, что у него-то фотоаппарата нету.

Гарри повернулся обратно к происходящему. Воины уже успели собраться вместе и теперь неспешно шли к поезду… Шли… нет, простое слово «шли» никак не отдавало должное тому впечатлению, которое они в этот момент производили. Но и нужного слова Гарри подобрать не мог. СейлорМун шла во главе, по правую руку от нее были Сейлор Венера и Сейлор Юпитер, а по левую Марс и Меркурий. Еще в Штаб Квартире Гарри просмотрел и пролистал кое-какие книги Блэков о том, как они — прирожденная знать — должны себя вести, как должны держаться, как ходить… И пытаясь себе это представить, он не мог отделаться от мысли, насколько искусственно это будет выглядеть, не настолько абсурдно, как подчас вел себя Малфой, но все же… Сейчас же он видел это — совсем не так, как это описывалось, безо всякой показушности, естественно, возможно, даже неосознанно… Серена и остальные — они сейчас истинно производили впечатление королевы и ее двора. Причем королевы-воительницы, о чем недвусмысленно заявляли поверженные враги за их спинами. И Колин щелкал своей камерой с такой скоростью, будто пытался снять фильм…

Воины в Матросках, чье первое появление в финале Турнира произвело весьма двусмысленное впечатление и было в значительной мере проигнорировано, заявили о себе во весь голос. И теперь уже никто из тех, кто видел это, не сумеет забыть их и выбросить из головы…

Со всем происходящим Гарри даже не расслышал хлопки аппарации, и не сразу заметил появление взрослых волшебников, которые так же замерли, пораженно разглядывая представшее пред ними зрелище. Но эти взрослые не были учителями Хогвартса, не были мракоборцами или членами Ордена Феникса. Нет, это были совсем другие люди, многих из которых Гарри, впрочем, узнавал… И возглавлял их Люциус Малфой. Это были Пожиратели Смерти. Но в штатском.

Глава опубликована: 03.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Цитата сообщения shadesnake от 22.09.2019 в 18:06
В этом году прода будет?
Глава готова. Жду беты.
Лицо в ночи
А можно как-нибудь без беты ? Лично Я готов потерпеть несовершенства. И подозреваю, ято я тут такой не один
Цитата сообщения Читатель всего подряд от 23.09.2019 в 00:04
Лицо в ночи
А можно как-нибудь без беты ? Лично Я готов потерпеть несовершенства. И подозреваю, я то я тут такой не один
Удачи!
А вот и глава, спасибо Нику.
shadesnake, Алексей Залесов, Читатель всего подряд с вас по отзыву. раз так главу выпрашивали. :-)
Лицо в ночи
Заметано.

Добавлено 23.09.2019 - 02:31:
Ну, разговор с дамби мне понравился, хотя там было еще пару моментов куда можно при желании ткнуть, макнув того в какахи. Насчет реакции блондинки...Не настолько помню сейлор мун, чтобы говорить что-то о сюжете, я даже когда это смотрел им не заморачивался, подростковая пора, гормоны, все дела... Но выглядит все вполне легально. По крайней мере дпюостоверно как персонаж с описанной в этом фанфик предысторией. По поводу встречи с учениками- Поттер красавчик. Если бы конец был не оборваный, я был бы счастлив.
RiZ Онлайн
Господи, ты жив!!!
Хм, интересно, настоящий Гарри выступает перед аудиторией или сидит в библиотеке. А так все очень неплохо, спасибо за продолжение, правда очень редко(((
Тоже глава определенно понравилась. Хотя, да маловато. Насчет разговора с Дамблдором могу сказать, что он не полон, по моему мнению. Ну не стал бы приглашать Дамблдор на встречу Сейлор мун, только для показа одного первого воспоминания, как Гарри. Это не только не-простой-школьник-гарри которого можно завтраками кормить и тот бы так и ждал настоящего обучения. А от большего показа думаю и реакция была бы сильнее и иная. Особенно на мольбы Тома не посылать его под бомбы в Лондон. До убить бы не дошло, но слова того Гарри подтвердились бы, о том что он не такой добрый как кажется, и доверия этот Дамблдор потерял так конкретно. Насчет второй части думаю в этой речи проскальзывают оттенки кошки-луны. Вот только непонятно, она диктует текст из библиотеки или сама заняла его место. Интересно было узнать точку зрения слизеринцев-не-пожирателей. Отдельно расстроил оборванный конец, но опять же это к теме о короткой главе
MonkAlex Онлайн
Ух, кто-то занимается некрофилией =)
Сильно выпал из сюжета, помнятся только мелочи. Ощущения от главы - многовато канона (хотя я его не помню, хм).

В целом - не понял, зачем было открывать личности девочек.
Хм, как-то рановато, года не прошло с прошлого обновления))) Но я несомненно рад. Спасибо за продолжение, весьма интересно развиваются события. Раскрывать такой секрет имхо конечно преждевременно, да и пользы пока не видать, но автору видней. Надеюсь Серебрянный кристалл защита понадежней, чем прыщевое проклятье из канона.
Хочу сказать отдельное спасибо за отсылки на игру.
Автор, это круто! Шикарная работа! Я подписываюсь и с нетерпением жду продолжение! А ещё жду когда же начнутся романтические отношения между Гарри и Усаги. А то на бал то он ее пригласил, танцевал даже с удовольствием вроде как, но все ещё тупит и просто дружит с Усаги! Хотя и сама девушка не спешит открыть ему свои чувства. Но ее то понять можно. Воспоминания о Мамору, ещё и Дамби о нем напомнил... Короче хочу уже кусочек гета. Да и интересно как собрание в тайной комнате отреагирует на раскрытие тайны Сейлоров.
Мне очень нравится этот фанфик)) Буду ждать проду. ( Хотя , она наверное ещё не скоро ...)
Во время прочтения возник вопрос: Куда делись аутеры- Нептун и т.д. , а также почему нет Мамору ? А так фанфик восхитительный!
Fukazumi
я так понимаю, возрождение в мире Поттерианы произошло сразу после событий первого сезона, когда аутеры ещё даже не пробудились. А с Мамору, кажется, всё пошло не по канону и Усаги его... гм... теперь недолюбливает.
Давненько, не заходил на этот сайт, приятно было обнаружить обновление! Спасибо за главу!
А в этом году будет прода? Или забросил эту работу?
Алексей Залесов
Он заморожен -> проды не будет
Fukazumi
Алексей Залесов
Он заморожен -> проды не будет
Жаль что заморожен. А так идея интересная.
RiZ Онлайн
Fukazumi
Алексей Залесов
Он заморожен -> проды не будет
Заморожен это автоматический статус когда проект давно не обновлялся
Мне понравилось) Питаю надежду, что продолжение всё-таки будет) Редко, когда можно встретить столь эпично и захватывающе написанный экшн по Сейлор Мун, а уж в сочетании с Гарри Поттером (читаю после предыдущих четырёх похождений того, другого Гарри) — так вообще. Редкий случай, когда персонажи весомые, а не картонные.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх