↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Башня: Свободный (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 380 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, AU, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу, Пытки, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Гарри возвращается в Хогвартс, к прежней жизни, друзьям и союзникам. Но ни Волдеморт, ни лэнгские демоны не собираются отпускать юношу.
Начинается война, и всем придется делать свой собственный выбор...Нет Света, нет и Тьмы, есть только собственные чувства и долг перед другими.
Да начнется битва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 429 (показать все)
Ах, чудесная глава от прекрасного автора! Жду с нетерпением следующую часть.
Автор, не бросайте нас, пожалуйста!
Хочется плакать так как фанф заморожен (((( очень надеюсь,что автор всё таки продолжит работу, пожалуйста!))) Очень любопытно,как дальше будет развиваться события))
Автор, это шикарно! Персонажи настолько живые, что невозможно оторваться не дочитав до конца!

С Огромнейшим нетерпением жду продолжения!
Спасибо вам за такой замечательный фанфик!
Вдохновения вам и творческих успехов!
Великолепная работа!
Идея, язык, сюжет - восхитительно!
Автор, не оставляйте роман, пожалуйста!
Раньше я не читал фф с жестоким обращением главных героев и поэтому этот первый, и я готов сказать, что он просто восхитительный. Для меня тут все в меру, здесь и любовь(хотя немного своеобразная), и ненавести, а это мне нравится больше всего, когда враги становятся любовники или друзьями.
Мне бы очень хотелось, чтобы автор продолжил это работу, она прекрасна.
Если прода все таки будет, то автору желаю удачи в написании и много печенек~
Хочу ещё. Шикарное произведения. Я в восторге. Очень интересно чем закончится. Налпдсьнавтор продолжит сие произведения.
Музы и вдохновения вам.
Это прекрасная работа! Персонажи как будто живые, описания и слог на высоте! Очень переживаю за отношения Гарри и Лорда. Скорее бы у них все стало хорошо, но вряд-ли это возможно с таким-то характером Лорда и военным положением. Хотя мне кажется Лорд немного смягчиться, когда Гарри будет рядом с ним и станет на его сторону. Как жаль, что это произведение заморожено... Надеюсь у вас когда-то появиться время, желание и вдохновение его дописать. Огромное спасибо за эти эмоции!
Как жаль, что фик заморожен (((
Очень затягивает! И очень хочется продолжения, надеюсь вы когда нибудь допишите его!
Интересно, что нужно сделать Поттеру, что бы Темный Лорд его посчитал равным себе? И ведь, подрастает парень, меняется. Очень жаль, что фик заморожен, точно прописанный мир и характеры, Сириус здесь лучший из всех, что я видела, вообще вся история затягивает. Это прекрасная работа, спасибо вам!
Автор, вы - жестоки. Где прода?! Написано идеально, но... Прода...Т.Т
Это было прекрасно и мучительно. Великолепно объемный мир и множество непредсказуемых решений, которые могут принять герои, а искренность чувств меня просто восхищает. Было очень приятно и интересно. Искренне лелею надежду, что автор вернётся ещё когда нибудь к работе, мы будем ждать.
И вот я снова здесь, уже прошло 2 года с моего последнего комментария. Уже можно начать беспокиться где же автор пропадает, что даже не отвечает на комментарии. Хотя бы предупредили, что что то случилось и вы не сможете написать проду:/
Vsem pithda
Видимо, как и на всех нас короновирус оставил свои пережитки.
Как говорил один мой знакомый: "Однажды, всё в нашей жизни может измениться"
Не смотря на статус работы, все равно жду продолжения аки Хатико. Ибо в фандоме очень мало качественных, хорошо прописанных законченных работ по гарритому, ещё и с отсылками к лавкрафту. И очень надеюсь, что в плане законченности ваша история пополнил ряды)
Начала читать фанфик где-то в 2013 году. Лично для меня эта работа лучшая в данном пейринге. Очень надеюсь прочитать когда-нибудь концовку этой прекрасной работы.
Автор, не бросайте нас.
Буду ждать
Дорогой Автор!! Всё ещё ждём(((....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх