↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

After forever, или Что будет после навсегда (слэш)



Автор:
Беты:
Fireworker, Autum_n финальная вычитка, Gagra_94
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 349 Кб
Статус:
В процессе
События:
 
Проверено на грамотность
Однажды все заканчивается. Вот и война закончилась. У Драко Малфоя - новая жизнь, с которой еще нужно придумать, что делать. И как жить дальше.
И даже случайная встреча со старым школьным соперником не может омрачить Драко его цель. Школьная вражда осталась в далеком прошлом, и незаметно даже для самих себя, бывшие враги начинают все чаще встречаться. И когда все заходит слишком далеко, им становится уже плевать, что их связывает - просто секс или нечто большее. Они пытаются просто быть счастливыми, даже не подозревая о том, что Драко смертельно болен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 131 (показать все)
Да.... Не поступайте тааааак с намииии:(.......
Да уж.... И что? Опять полгода тишины? Это просто не честно.
Disiraавтор
Спасибо большое за комментарии!
Нет, это не конец!
Нет, я не буду вас продой опять полгода мучить (честно-честно!).
И вообще уже хочется закончить работу над этим текстом))) Так что - мужайтесь, скоро все будет!
Цитата сообщения Disira от 17.10.2015 в 23:44
Спасибо большое за комментарии!
Нет, это не конец!
Нет, я не буду вас продой опять полгода мучить (честно-честно!).
И вообще уже хочется закончить работу над этим текстом))) Так что - мужайтесь, скоро все будет!

Ура-ура-ура!!! Ждем с нетерпением!))
Disira
А может, всё таки автор передумает "умирать Драко" и как то выведет концовку фика? Ну, неправильно это - когда Гарри или Драко умирают... С большой надеждой...
Автор,ваш фанфик покоряет буквально с первых строк.С нетерпением жду продолжения!Надеюсь,это чудо не заставит себя долго ждать))))
Пипец, теперь фик заморожен(( Но Вы ведь говорили, что скоро уже продолжение?((
Жду продолжения!!! Хочется узнать что все таки случилось с Драко. И чем все это закончиться. Надеюсь и жду что все у них получиться. И закончиться хэппи эндом.
А можно разморозить эту прекрасную вещь? Т_Т
Какое-то гипервнезапное начало. Словно десяток глав пропущен.
Сорри, но нет(
Такое классное произведение! Трогает за душу. Автор,пожалуйста, безумно хочется вашего вдохновения...

Добавлено 18.09.2016 - 20:02:
И продолжения произведения. Пожалейте бедных читателей...
ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! ПРОДОЛЖАЮ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ДОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ :)
А будет ли продолжение, автор? Ответьте пожалуйста
Сдохнуть можно! На самом интересном месте! Поэалуйста, скажите, нам ждать проду?! Я хочу, чтобы драко жил
Ещё один классный замороженный фф ;(
Очень рада неожиданному и долгожданному продолжению! Уже и не надеялась, что оно будет, и тут такой сюрприз! Ваша работа произвела на меня неизгладимое впечатление. Очень надеюсь на хэппи-энд для Гарри и Драко! С нетерпением жду продолжения!
Один из любимейших фиков разморожен! Будет повод перечитать в миллионный раз - теперь в надежде на окончание. Спасибо, что вернулись к тексту! Они здесь такие настоящие!
Боже я так рада новой главе! Даже не верится, что я только что прочитала продолжение! Один из самых любимых фанфиков! Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо за то, что продолжаете его!
Господиобоже мой! Тут подходят слова классика: Я ждал этого 12 лет! В азкабане!
Я крайне удивлена, как могла пропустить такое сложное, глубокое и замечательно написанное драрри. Автор, это великолепно, жду продолжения и безумно волнуюсь за Драко...




Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх