↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Над пропастью (гет)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 196 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
История о любви, дружбе, предательстве, измене, понимании, прощении.
История жизни людей, тесно связанных между собой, но абсолютно разных.
И что будет в итоге - известно только им.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Перечитала... Мерлин!!! Я люблю Джеймса Поттера!!!)))
Это что-то невозможное.. Он такой... Аааа!
Девчонки! Просто бурю эмоций вызвали во мне повторно своим фиком))
И чхать, что они кузены... Я хочу... НЕТ! Я ПРОСТО ТРЕБУЮ от вас хотя бы миник. Зарисовку о том, как они счастливы... и как семья об этом узнает. Знаю, что вы подразумевали историю закончить именно так... Но... Мне бы хотелось посмотреть на реакцию родни... и той же Лили.
resistanceавтор
та_самая_Блэк, спасибо, Анют) нам очень приятно

Джеймс - май лав)

ох, не дави на больное... самой хочется написать миник по ним, но пока руки не доходят.
Прочитала ваш фанфик от начала до конца. Скажу честно, очень понравилось!
Пишите вы потрясающе, все живо, круто, строки пропитаны чувствами.
Когда я читала ваш фанфик, у меня было такое ощущение как будто все это происходит на моих глазах, будто я сторонний наблюдатель, вы все настолько живо передали, что когда читаешь забываешь обо всем, в это время у вас только одно желание, дочитать эти строки до конца.
Автор, спасибо вам большое за этот фанфик-шедевр.
Искренне, ваш Лунатик.
resistanceавтор
Moony_lp, спасибо большое!)
У сего творения просто обязательно должно быть продолжение!
Mystery_fireавтор
barhat, и оно будет, но когда именно авторы не смогут сказать наверняка)
Mystery_fire, скорее бы уже! ))))))
Mystery_fireавтор
та_самая_Блэк, то же самое могу о Хвостороге сказать)
Mystery_fire, мне честно стыдно))) Но я исправлюсь)) скоро совсем!!!!!
Mystery_fireавтор
та_самая_Блэк, да я в общем не тороплю, напоминаю))
Дееееевочки!!! Я умру без продолжения! Я уже запарилась перечитывать любимые моменты))) ХОЧУ СВЕЖАТИНУ!!!!!
resistanceавтор
та_самая_Блэк, сейчас у нас с Юлей такой завал в реале, что не особо до творчества) Со своей стороны могу сказать, что полноценно смогу писать только летом)
AdrianaS, ээээх.... ну ничего не остается, как ждать... и надеяться)
Mystery_fireавтор
Цитата сообщения AdrianaS от 05.03.2014 в 19:41
Со своей стороны могу сказать, что полноценно смогу писать только летом)

А Юля и этого пообещать не может, продолжение Над пропастью в дальнем углу очень глубокого ящик + неумолимый реал, выжимающий все соки.
слов нет...эмоции... очень понравилось... спасибо! занавес :)
Mystery_fireавтор
инна рыженко, вам спасибо, авторам приятно, что фик вызвал у вас такие эмоции)
Я в восторге!)) Обожаю пару Скорпиуса и Лили, но в этом фанфике вообще про них не волновалось. Переживала только за Доминик и Джеймса. Кузены? Да, это ужасно! Но все равно я очень рада такому финалу! Спасибо за замечательный фанфик!)
Mystery_fireавтор
mihailichenkomariya, спасибо за такой экспрессивный отзыв)) Греете авторские сердца))
Грустно как-то после прочтения, вроде бы и хэ есть, а все-равно осадок. Может быть не совсем поверила в любовь Скорпиуса. Как можно изменить любимой жене, будучи женатым всего лишь год. А может быть грустно от того, что почти весь фик терзаниями совести и души занимались Джеймс и Доминик...грустная на мой взгляд получилась история.
Mystery_fireавтор
Цымоха, бывает всякое, на самом деле)
А история и такой задумана, потому что не всегда все складывается удачно и даже при благоприятном исходе остаются остаточные эмоции и грусть. Это просто обычная жизнь обычных людей, даром что маги.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх