↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности Судьбы (слэш)



Автор:
Бета:
Лия
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 450 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
После уничтожения Волдеморта жизнь в волшебном мире течет своим чередом, хотя еще не все забыли пропавшего без вести Гарри Поттера. Гермиона Грейнджер встречается с очаровательным брюнетом, в которого влюбляется Драко Малфой, забывающий о фамильной ненависти к магглам, болеющий на гонках и танцующий на дискотеке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 75 (показать все)
начало заинтриговало.)посмотрим,что будет дальше=_
дочитала:) заботливый Снейп понравился=) спасибо, автор=)
Это первый фанф про войну, который может порадовать)))

Добавлено 10.02.2011 - 10:34:
Спасибо автор!! прочту и вторую часть!
Да, Снейп у автора очень заботливый вышел. Вообще, фик понравился, впечатления самые что ни на есть положительные! спасибо большое ^^

P.s. нравится мне Ваши описания...затягивают.особенно начиная со второй части.Окунают в атмосферу полностью.
Чудесный фик, спасибо) заставили переживать)
Не плохая вещь.Эх прямо ностальгия. Его помню еще 2005 читала. Мой первый слэшный фанф. Жаль, что автор так и не закончила его продолжение.

Упс, Мои извинения. Только что нашла окончание 2 части.

Спасибо Автору за его тяжелый труд
Фик вышел потрясающий, все ждала окончания второй части))
спасибо автору за данный роман. захватывающий сюжет помноженный на эмоциональность отношений данного пейринга сделал работу автора необычной на фоне остальных гарридрак. Мне понравилось!
Вчера ночью читала его с телефона, очень хороший фик:))
о! сначала мне попались "глаза змеи", правда, я там совершенно ничего не поняла. Теперь хотя бы ясно почему. Ушла читать.
Прекрасный фик! Легко, эмоционально, драматично ммм красота!
Прекрасный фик! очень легко читается) спасибо большое автору, за прекрасные проведенные минутки с этим текстом...)
Охуенно!!!!!!!!! *простите, эмоции*
Неплохой фик, идеально подойдет для легкого чтива)))
Fksysha
Чудесный фанфик!
Спасибо автору:))
Замечательный фанфик!!:) Спасибо большое!!
Спасибо, за ночь не сомкнутых глаз, тупую и глупую улыбку на лице что сопровождала проктически большую часть прочитанног. Фанфика. Огоамнейшее спасибо автору!!! И спасибо за такого снейпа. )))))
взрывоопасная смесь)))))
определенно
Читала данный фанфик когда-то давно, перечитать было интересно, написано легко.
Спасибо, этот было интересно и читалось действительно легко. А Люциус просто прелесть). О, и Гойл!)))
Я так понимаю, "Глаза змеи" тоже имеют к этому отношение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх