↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я ненавижу тебя, Малфой! (слэш)



Автор:
Беты:
Autum_n 1-9 , Рафаэль 8-дальше
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 280 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри и Драко авроры, обладающие огромных масштабов магией. Они непонятным образом попадают в прошлое. Теперь у них обоих есть шанс все исправить. Одно плохо - память о прожитых годах осталась только у Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 242 (показать все)
Автор, дорогой, есть еще надежда дочитать этот фанфик до конца?
Alex-80автор
Монамур
Все может быть...
Только выйду из депрессивного рабочего дерьма.
Alex-80автор
Цитата сообщения tany2222 от 24.03.2018 в 16:17
Alex-80
Не может быть... Два года прошло, ура))) Спасибо, автор, вы вернули надежду на продолжение))

Да глава довольно давно уже висела на фикбуке, я просто её сюда вставил) спасибо, что ждете)
Уважаемый автор!
Я хочу проду!
Даже нет. Не так.
Я ТРЕБУЮ, ***, ПРОДУ!!!!!
))))))))
Вот да. Так лучше.
Безумно интересно, так как переплетено в Вашем сюжете несколько реальностей и ооочень хочется узнать итог и что было / будет до итога))))

Спасибо)
Жду))))
Alex-80автор
Цитата сообщения Ashatan от 29.03.2018 в 23:53
Уважаемый автор!
Я хочу проду!
Даже нет. Не так.
Я ТРЕБУЮ, ***, ПРОДУ!!!!!
))))))))
Вот да. Так лучше.
Безумно интересно, так как переплетено в Вашем сюжете несколько реальностей и ооочень хочется узнать итог и что было / будет до итога))))

Спасибо)
Жду))))

Да я настолько редко сажусь за комп, что тут уже не в моих силах
Alex-80автор
tany2222
фиг знает... я пока сам не могу понять, но сюжет я вроде как продумал.
Alex-80автор
tany2222
Он мне больше трёх лет ничего не писал... Не знаю.
Alex-80автор
Я сейчас перечитал все комменты, начиная с самых первых, и даже как-то прослезился...
Господи, ну как же так, раньше действительно было больше энтузиазма, а сейчас будто все пропало куда-то.
Я твердо вознамерился завершить все свои работы, даже те, которые я уже не помню, о чем писал. Придумаю что-нибудь. Ну, а пока что я слезливо хлюпаю носом от острого чувства ностальгии.
Яна Л Онлайн
Честно говоря концовка мне не понятна.
Alex-80автор
Яна Л
А поподробнее, почему не понятна?
Рейна Рей
Ох, Алекс, поздравляю с успешным завершением фика! ))) Всё удалось! Лихо ты закрутил. И про любовь, и про страдания, и про магию двух душ. Несмотря на то, где, в каком положении Гарри и Драко оказались в финале, уверена, друг от друга им не уйти, так как они созданы друг для друга. Хотя так же уверена, что многие читатели воспримут финал как открытый. ;)
Вот в яблочко последней строчкой. Я не просто его открытым восприняла, а как то, что все вернулось на круги своя и снова чужие люди, грубо говоря. И я не вижу тут для них не только, что ХЭ, но вообще никаких перспектив. В финале Поттер словно констатирует: "Малфой". И.. собственно все. Мы так констатируем, когда знакомого "из прошлого" встречаем случайно: О, Катя пошла. И.. все, ну было, ну.. собственно и все..
п.с. именно поэтому скептически отношусь, когда авторы дописывают работы спустя годы. Не про то, что плохо, а сразу видно, что уже не те мысли, не тот смысл, что раньше был заложен основной массой текста. Будто прикручено проволочкой, вроде и "подходит" по смыслу и вписывается, но все равно видишь, что "не монолит, а проволочкой прикручено"
Показать полностью
все хорошо, кроме эпилога.. как будто из другой реальности сцена(

показана такая прекрасная семья) ну накроет их воспоминаниями и что? семья побоку? или разрываться между женой и любовником? а не накроет, то вся история не имеет смысла
хотелось бы чуть развернутый конец, плиз...
Alex-80автор
Ну, смотрите, у меня в планах написать сиквел, и на этот раз я буду действовать иначе. Не буду выкладывать по одной главе, а напишу сразу четверть работы, или сколько-то, а дальше посмотрим.
Мне очень понравился комментарий:

Зару
все хорошо, кроме эпилога.. как будто из другой реальности сцена(

показана такая прекрасная семья) ну накроет их воспоминаниями и что? семья побоку? или разрываться между женой и любовником? а не накроет, то вся история не имеет смысла

Потому что действительно, как может так случиться, что они вдруг бросят свои семьи?
Отличная мысль, буду думать, как провернуть.

У меня осталось очень много необъясненных вопросов. Я их для себя отметил и буду прорабатывать.

Kisa

п.с. именно поэтому скептически отношусь, когда авторы дописывают работы спустя годы. Не про то, что плохо, а сразу видно, что уже не те мысли, не тот смысл, что раньше был заложен основной массой текста. Будто прикручено проволочкой, вроде и "подходит" по смыслу и вписывается, но все равно видишь, что "не монолит, а проволочкой прикручено"

Полностью согласен насчет того, что работа выкладывалась в течении многих лет, и из-за этого все мысли растерялись. Поэтому выберу другую технику.

Рейна Рей
Ох, Алекс, поздравляю с успешным завершением фика! ))) Всё удалось! Лихо ты закрутил. И про любовь, и про страдания, и про магию двух душ. Несмотря на то, где, в каком положении Гарри и Драко оказались в финале, уверена, друг от друга им не уйти, так как они созданы друг для друга. Хотя так же уверена, что многие читатели воспримут финал как открытый. ;)
Спасибо, милая, ты чудо, но я не достоин такого светлого комментария. Работу я хоть и отредактировал всю, но до ума не довел. Так что буду исправлять.
Показать полностью
Все очень и очень круто, но до того момента как они в прошлое вернулись, считаю что его можно разделить на два. Вообще не отслеживается логически в моем мозгу. Как можно было такое охрененное произведение закончить таким образом. Разочаровалась очень.
Дорогой автор!! Просто прекраснаое произведение! Всё на месте,характеры прописаны на отлично,я много перечитала и редко кто меня зацепит так так вам удалось. Из 300 произведений ваши герои 5-ые прописанные на ура!
Конец просто требует продолжения, безумно интересно развитие их отношений 19 лет спустя..
Ждём-с))
Начала читать и сразу спотыкаясь на метафорах. В том числе саванна, которая из Африки переместилась в бассейн Амазонки. Возможно, вы имели ввиду сельву?
Alex-80автор
OlgaV
Я ничего не понял, а Вы про какую главу?
Поздравляю автора с завершением этой многолетней и непростой истории, спасибо огромное вам за ваш труд!!! Скачала, сейчас перечитываю историю заново. Тоже присоединяюсь за продолжение истории хотелось бы узнать, что будет после
Alex-80
OlgaV
Я ничего не понял, а Вы про какую главу?

Видимо тут... - ответил Шеклболт, милостиво улыбаясь Малфою, и с кривизной его улыбки могла посоревноваться только Амазонка, искривившаяся по всей Саванне.

OlgaV, прежде чем кидать претензии автору потрудитесь загуглить что значит саванна.

Это просто тип местности, который встречается по всему миру, а не только в Африке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх