↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потому что ты со мной (слэш)



Автор:
Беты:
lixiang гл. 1-3, AXEL F гл. 4-...
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Чувство сатиры и юмора специфически авторское. Жертв пока не было, но если что, то я предупредила.
 
Проверено на грамотность
приквел, сиквел, вбоквел и прочий ~квел к Не убоюсь зла.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Почему эпизод с сексом "по дружбе" полностью повторился? Неужели Сев и Люц такие придурки?
SeaWitchавтор
Не вполне поняла вопрос про повтор. Это тот же эпизод, а точнее обстоятельства, которые ему предшествовали и привели к такому результату.
Вбоквелл, ура-ура, счастье-радость) Я доооолго его ждала)
AXEL Fбета
Ура!))) Побежала читать)))
SeaWitchавтор
Надеюсь, что понравится. ))))
AXEL Fбета
Еще как понравилось))) Буду с нетерпением ждать обновлений! Удачи Вам в написании и благосклонной Музы, дорогой Автор!
Большое спасибо за фанфик! Недавно прочитала первую часть, и очень рада была увидеть продолжение.
Очень занимательный сбоквел.
Всегда казалось, что общая ситуация в "Не убоюсь зла" немного недораскрыта, что ли? (дурацкое слово, но другое на ум не приходит).

А теперь многие вещи становятся более ясными (разумеется, их можно было бы додумать самостоятельно, но одно дело - придумывать самостоятельно, а совершенно другое - прочитать об этом).

Так что - большое спасибо за эту работу.
Всех Вам благ и хорошего настроения.
С уважением,
Примеро.
Наверное, по этому к нам, наконец-то пришла весна - ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Надеюсь, что оно, как и предыдущее, заявленное кстати миди, так же переросло в макси или супер макси. И было столь же сочным и интересным!
ммммм.... хомяк утащил на читалку и пошёл осваивать материал.

Подписываюсь.
Ой, начало главы пугает. Я думала, мальчики опять куда-то влипли. А оказалось вон оно как .Спасибо, автор
Ого, а мне понравилось) Даже не ожидала от себя подобной реакции. Автор, огромное вам спасибо:)
загадал желание..... оно исполнилось;)
с удовольствием прочитала первую часть и начала читать вбоквел
очень надеюсь, что это произведение будет закончено
Какой потрясающий )очень понравилось , просто обалденно) ваш стиль и герои , просто не могут оставить равнодушными)
Спасибо, удовольствие от чтения просто сказочное))
Автор, спасибо! порой бывает очень сложно расстаться с понравившимися героями... тем ценнее оказываются приквелы, вблоквелы и прочие ~квелы)
Ну и когда продолжение????Автор имей совесть!
А продолжение у этого рассказа планируется?
Ух ты! Вау! Автор, пусть и очень неожиданно, но это так здорово, что вы вернулись. Побежала читать главу!

О! Муз, приходи еще! Автор, пишите. У вас классно получается. И, если вам это важно, я вот сразу вспомнила те истории и Лиса с Ветерком (хотя думаю можно и перечитать). Это говорит о том, что вам удаётся создавать очень запоминающиеся образы. А если ещё приправлять это все легким слогом и весёлыми шутками, как делаете вы в своих произведениях, то сложно оторваться. Поэтому, если бы у меня была возможность, я бы очень хотела читать ваши произведения ещё (и это, и следующие). Поэтому, от всей души желаю, чтобы писалось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх