↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стань звездой! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 665 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Это была обычная рекламная акция. Развлекательное шоу. Но каждый из ее участников вынес из него гораздо больше, чем приз за победу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 251 (показать все)
CofeinaBaby , ух ты, какой мальчик! Сколько у него силы, и в то же время он такой тонкий, такой изящный
Верчик
Полунин - невероятный, а какая харизма!
стать премьером в 19 лет - это просто невероятное что-то
да и вообще, тело у него действительно идеальное - в балете ведь отсев идет на каждом этапе, и отсутствие требуемых пропорций - первая причина
katori kisaавтор
CofeinaBaby, шикарен!! Прямо Скорп
CofeinaBaby
С Вашей лёгкой руки с утра засела за все новости балета...конечно, прекрасный мир, красивые люди, трагические истории...мне очень нравится балет...и Полунин, конечно, прима...но я Скорпиуса вижу только в Годунове-это он и есть(но это моё мнение)!а Вам спасибо за то, что к моей самой любимой истории Г/Ск добавилось теперь и видение одного из главных героев...
А мне вот больше всего понравилась приписка редактора "Пророка" Криви. Такая задорная, весёлая концовка!
Еще одна абсолютно потрясающая история!!! Прочла залпом, опять же, и очень плакала в конце. Организм вообще решил что 3 часа отдыха это почему-то норма и пробудил меня в 6 читать дальше... =___= Но я конечно не против была. А еще вы меня очень вдохновили на спорт)) Спасибо огромнейшее!) Больше вдохновения!!!
внезапное начало не слишком вдохновило, да и сюжет не очень интересен, но развитие отношений героев, лишенное сопливости произвело хорошее впечатление.
В общем и целом фик понравился))
Просто божественно! Спасибо автору за потрясающий фанфик!
Потрясающая работа! Впрочем как и все работы автора! Удовольствие от прочтения !!!!
katori kisaавтор
Дорогой читатель!

С гордостью и радостью мы представляем вам нашу книгу и одноименный проект "Что рассказать вам об Иваре Маккое?"
Присоединяйтесь!

http://ivarbook.com
Не перестаю перечитывать это историю. Она такая щемящая, грустная и до конца сжимается сердце и даже на последней главе все никак не отпускает.
Какждая ваша история замечательная. У меня порой такое чувство, будто вы прожили миллион жизней и профессий. Так четко и реалистично всё описано. А повороты некоторых событий неожиданны, что безусловно радует. Удачи вам в вашем творчестве.
katori kisaавтор
Dark side спасибо большое) очень приятно слышать. Лично я стараюсь писать о том, что достаточно хорошо представляю. Ну или мне кажется, что представляю))))))
Очень ярко и горячо, спасибо за отличный пейринг!
За столько лет, я читала и перечитывала фф несчётное количество раз, даже сама начала писать по этому пейрингу и всё же никогда наверно не устану восхищаться и зачитываться им до утра. Девочки, спасибо, ваши работы - бальзам на мою душу)))
katori kisaавтор
мариша
спасибо))) Люблю эту историю тоже
Добрый вечер авторы,не умею красиво писать,просто хочу поблагодарить за прекрасную работу,я ее перечитала раз 100 не меньше.Очень нравиться эта пара,хочу пожелать творческих вам успехов,побольше произведений с парой ГП/СКМ.Пксть творческая муза никогда вас не оставляет.
Это магический фанфик, отозвавшийся прямо до глубины души. Я читала не отрываясь - просто не могла
Наконец то решилась почитать фанфики в вашем исролнении
и мне понравилось)))) спасибо автору )))хотелось бы продолжения,но это обычное желание после ваших книг
Годы проходят, а ваша работа все так же приносить часы счастья и тепла)))) спасибо огромное за ваш труд)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх