↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История с географией (слэш)



Авторы:
Бета:
La_Dama_Oscura
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Два друга решили «слегка подкорректировать» привычное течение событий. Один – ради перспектив и собственной выгоды, другой – потому что обещал защищать и...

**Вбоквел "Из жизни Мортика и Белки"
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=54046
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 63 (показать все)
irun4ikавтор
ice9165 - спасибо за вашу точку зрения.
Я критиковать не люблю, поэтому напишу о том, что мне понравилось.
Предатели Уизли получили по заслугам - это очень радует. В большинстве фиков, почему-то этот момент как-то задвигается. А бегемотик вообще прелесть.
irun4ikавтор
abc3010 - Уизли у нас ещё легко отделались =] т.к в самом начале планировали более серьёзное наказание.

А с бегемотиком ещё будет драбл.
фантазия у вас великолепная!
весело,с огоньком и в меру розовых соплей:)
всё понравилось,кроме "Сири,Люци и т.д."
уж больно много ,а так спасибо большое:)
Незабываемо, интересно-увлекательный сюжет, читается на одном дыхание. Спасибо большое автор!!!
irun4ikавтор
moonilight , Asti Ridl пожалуйста =]
irun4ikавтор
Мы выложили Вбоквел "Из жизни Мортика и Белки"
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=54046
NatVicавтор
Мда, мне тоже давненько 15 лет не давали. Приятно, Мордред побери )))
Насчет языка, инфантилизма и прочих замечаний, ice9165, я бы сказала, что мнение предвзято, а фик, действительно, писался как юморной, без претензий на гениальность и при этом в чем-то смешной, в чем-то флаффный, уж не соглашусь с вашим мнением.
Баланс по мнению достаточно большого числа читателей соблюден (а фик на Слизеринском форуме, участвуя в конкурсе, занял 3 местов своей категории) Фик вполне милый. На вкус и цвет... Вон, у меня даже бегемотик салатовый ))) Хотя 15 лет мне было очень давно.
Дорогие читатели, кому нравится, серия драбблов о жизни Мортика и Белки уже в эфире на фикбуке )))
Под последние главы угарала, особенно когда Поппи сообщила про четверых близняшек, и во всех местах, где упоминались Мортипусик и Белли-лапуля (обожаю их обоих, потому поддерживаю ваше стремление придумывать им миииилые прозвища *мечтательно улыбается и закрывает глазки, прижимая руки к груди*)...
С критикой ice9165 не соглашусь. Фик суперский, оставил только положительные впечатления. Спасибо!
irun4ikавтор
solovey456 и OrangeSnow - Спасибо вам что читали, и за положительные коменты ^__^

И сразу как бета закончит чистку, выложу второй драбл из жизни Мортика :)
irun4ik, ой, скорей бы! Прямо не терпится почитать, что там дальше было, с экспериментами... Заранее жалко Мортипусика и Белли, зная Снейпа))
Люблю и флафф, и однополый брак, и мпрег, и хэ, и сладко-медово-розово-сопливое... однако у меня периодически слипалось что-то ))) думаю штампы типа "гриффиндорское недоразумение" и обороты типа "котеночек мой храбрый" и т.п. играли определенную роль.

Искренне, складывалось впечатление что писала девчушка лет 15-ти )

А вообще задумка интереснейшая. Спасибо )
irun4ikавтор
Самуил Шем - Спасибо.
O-о-о а как у нас слипалась, пока писали... хотя у меня есть работа и послаще, вроде куда сильнее, но млииин настроение у нас было такое слюняво розовое. ~____~
Фик оч милый! И настроение поднял, но порой немного раздражали сцены с вставлением детали А в отверстие В. И обращения, конечно.
Опять же, автор признайтесь, вы получаете удовольствие называя Гермиону "мисс Грейнджер". Все остальные персонажи котята и прочее, а она ярко выделяется "Мисс", так и вижу прямую спину отличницы.
Но это мелочи. Удачного творения вам и спасибо за фанфик, было приятно его читать! :)
irun4ikавтор
Veter_ok - спасибо за отзыв :)

Мы же писали Фраф... вот нас и тянуло на уменьшительное ласкательное ^___^
Розовые сопли на фоне сказки:) класс! Настрой явно поднялся:) и зверушки милые
Книжник_
Не могу нарадоваться на этот фанфик. Читаю и перечитываю. Шедеврально!
Очень приятный и милый фанфик, всем рекомендую к прочтению. Все в балансе действительно, и юмор, и каноны, и магия, и романтика, и здравый смысл. Джинни только жалко, не такой уж засранкой она была у мамаши Ро. Интересно, Люциус с Сириусом не хотят тоже посидеть в той же пирамиде?
Не впечатлило. В начале многовато штампов, да и поведение некоторых персонажей откровенно оосное.
По наиболее частому ответу в поисковиках: "Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами." Теплые, добрые.. Между персонажами.. (на Божественном дУше Драко - сквикнуло и долго не отпускало) Но не до такой степени перенасыщение уменьшительно-ласкательных эпитетов, что персонаж начинает вести себя неадекватно ((( Люциус тут словно не в себе. Взрослый мужик, аристократ.. Лепечет, словно девочка с куклами играет.. Остальные тоже.. Вроде взрослые, но хочется вызвать психиатра всем кучей.
Самое обидное, что сам сюжет замечательный. И если бы не вот это "розово-сопливое" исполнение, мог бы получиться вполне себе так классный фик.
Еле-еле догрызла, наверно правильнее "доплыла" до финала.. Даже для Флаффного фика тут перебор с эпитетами..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх