↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 104. Семейные посиделки

— Па-а-ап! Я дома! — завопил Гарри, врываясь в лаконично обставленную прихожую и скидывая кроссовки на обувную полку. Мистер Дарси, транспортировавший его, отправился назад в школу.

Ответом стала мордашка Дианы, которая высунулась их кухонной двери и одарила любимого Хозяина застенчивой улыбкой. Эльфы, несмотря на протесты Снейпа, продолжали его опекать и забивать едой холодильный шкаф. Мало ли что отец Хозяина питается у мадам Розмерты — вдруг захочется вкусненького, или Гарри Поттер внезапно домой нагрянет, а дома ничегошеньки нет! Позор для эльфов!

— А мистер Снейп в лаборатории! — наябедничала она, усердно взбивая что-то венчиком в миске. То есть, миска парила рядом с домовихой, а венчик взбивал, подчиняясь кулинарной магии эльфов. Пахло ванилью и клубникой, поэтому у Гарри тут же забурчал желудок, которому с обеда даже попкорна не досталось — так торопился он вырваться в милый дом из суматошного и утомляющего Хогвартса.

— Ну вот, так и знал! Ничего не меняется в этом мире, — недовольно пробубнил Гарри и плюхнулся на стул. Диана тут же поставила перед ним чашку с горячим какао и тарелку с маленькими сдобными румяными пирожками. Поттер повеселел, поблагодарил за заботу и с аппетитом принялся поглощать еду.

Почти вся школа сейчас веселилась в Выручай-Кинотеатре, радостно глазея на огромный хрустальный экран, который установили в пятницу ночью: дядюшка Люциус почти до утра контролировал нелегкий процесс, осуществлявшийся командой гоблинов-настройщиков. Экран состоял из нескольких десятков магически обработанных зеркал, которые нужно было соединить между собой чарами — этим и занимались маленькие мастера. Потом подключали и тестировали думосбор, и к обеду, когда на восьмой этаж начали подниматься нетерпеливые зрители, Выручай-кинотеатр уже преобразился в грандиозный зал, более подобающий новой видеоаппаратуре — потолок был подсвечен множеством светящихся фосфорных шариков, закупленных у гномов, кресла зеленого бархата стали шире и мягче, а оформление сильно смахивало на основной зал Развлекательного Центра, что говорило о том, что почти все школяры побывали хотя бы раз в заведении Малфоя.

Примечательным было и то, что обещанные технические новинки были установлены в выходные, и радостные школьники сейчас вовсю катались на новеньких лифтах, коих присутствовало три штуки грузоподъемностью до десяти взрослых волшебников. Мелкоты можно было набить до двадцати особей — гоблины гарантировали безопасность и небольшой резерв мощности на всякий случай. Лифты оказались полностью прозрачными и предоставляли возможность глазеть по сторонам, вверх и вниз. Это обстоятельство было полезным и для преподавателей — сразу видно, кто из учеников в нем едет. «Прозрачность — наше все!» Этот лозунг сияющий Малфой и выбрал для масштабной школьной кампании.

Так что слегка уморившийся Люциус в начале следующей недели планировал посетить директора, чтобы поставить в известность о проделанных в школе монтажных работах и полезных изменениях. Родители, полюбовавшись на новинки, тоже понемногу разлетелись по домам, где их ждали семьи и работа. Осталось дождаться лишь нормальной связи, чтобы всласть поболтать с любимыми чадами. Тут гоблины тоже обещали не затягивать, потому что им самим не терпелось получить прибыль от продаж мобильных палантиров, которая обещала быть громадной.

Гарри слопал почти все пирожки и лениво влез в холодильник. Там он узрел совершенно удивительные вещи в виде половины крокембуша с карамелью и засахаренными фиалками, утки в апельсиновом соусе и сыра с голубой плесенью. Рядышком лежали вареные артишоки и спаржа, которые Гарри, умственно напрягшись, идентифицировал по просмотренной когда-то кулинарной программе «Кухни мира». Дальше он разведывать не стал — побоялся обнаружить что-нибудь совсем уж экзотическое в виде лягушачьих лапок или огромных улиток. И впрямь, папочка бы с голоду не помер с красавицей-соседкой, зря Диана тут так суетилась…

К моменту, когда Снейп, привычно провонявший экспериментальными зельями, появился в доме, Гарри с удовольствием примерялся к свежеиспеченному ванильному тортику со свежей клубникой, творогом и взбитыми сливками. Увидев отца, он подпрыгнул от радости и помчался здороваться.

— Еле дождался выходных, — трещал Гарри как сорока. — Знаешь, интернат, друзья, учеба — это хорошо, конечно, но я предпочитаю все же побыть хоть один день в неделю дома! Потому что проводить все время в этих каменных стенах очень уж тоскливо… я по тебе скучаю, как по отцу. А то в школе ты преподаватель!

— Сам чувствую себя совершенно по-другому, — согласился с сыном Снейп. — Просто раньше не с чем было сравнивать, а теперь даже не представляю, как я раньше все время сидел в подземельях. Даже Малфой-мэнор не сравнится с собственным домом.

Гарри активно согласился. Жилище Драко был, конечно, огромным и шикарным, но их небольшой коттедж казался самым лучшим на свете — потому что был только их домом, для их маленькой семьи. У Гарри, как и у Снейпа своего дома-то никогда не было — ту холодную пыльную нору в Галифаксе он своей никогда не считал — поэтому они оба моментально привязались к уютному гнезду.

— У нас самый лучший дом на свете! — искренне высказался Гарри, совершенно счастливый и довольный. Чего еще надо? Тепло, светло, на столе шикарный тортик, рядом взрослый, которому можно рассказывать все без утайки и который не станет ругать или поучать, а поймет и подскажет, пусть ехидно и с сарказмом, но ведь не со зла, а потому что просто так привык.

— Не трогай торт, — пресек Снейп поползновения сына на десерт. — Сейчас нормально будем ужинать. Ты не против, если к нам присоединится кое-кто? — нерешительно спросил он.

— Не-а, — ответил Гарри с хитрой улыбкой на физиономии. — Как-никак, это же моя будущая теща! И вообще, она мне очень нравится, и кое-кому, я вижу, тоже!

— Поттер! — зарычал Снейп, впрочем, больше для порядка, потому что приемный сынок ничуть не смутился, а только мило заулыбался, и ругать его было почему-то неохота. Да и доля правды в поттеровских шуточках была, как ни крути. Ох, что же будет, когда Дамблдор узнает, что у его единственной надежды обеспечить всем благо появились родители… Ведь по книжным инструкциям Героям такие вещи не полагались от слова совсем. Максимум, что ему позволялось — это злые родственники, которые обращались бы с выращиваемым объектом так, чтобы он их терпеть не мог, а они — его.

С другой стороны, скрываться тоже изрядно надоело. Какое право директор вообще имеет распоряжаться чужой жизнью и судьбой? Его-то Лили и Джеймс опекуном не назначали, так по какому праву? В общем, надоело, надо бы поторопить Люциуса, чтобы ускорил свои дела с Визенгамотом и Министерством… Да и он сам тоже хорош, повелся неизвестно на что. Тем более, что директор-то своего обещания не выполнил, а вот Снейпа без зазрения совести собирался использовать согласно выданному в горе «все, что угодно». Ну да ничего, теперь можно запросто сделать такое же простодушное лицо, как у Поттера и отказаться, используя вышеприведенную аргументацию. Все-таки искусство правильно спорить — великое искусство!

Снейп утвердился в своем решении послать Дамблдора куда подальше и корча недовольные рожи, которые посмеивающийся Гарри игнорировал, достал палочку и послал Патронус в соседний коттедж.

— Что? — недовольно спросил он у разинувшего рот Поттера.

Тот удивленно тыкнул пальцем в стену, в которой исчезла серебристая длинноногая птица.

— Вроде бы у тебя другой был, на четырех ногах и с хвостом, — промычал Гарри, подавившись виноградинкой — он, наплевав на предстоящий ужин, портил себе аппетит — обшипывал гроздь, лежащую в вазе.

— А-а-а, — смутился Снейп, неопределенно махнув рукой. — Ну… как бы тебе объяснить… это самое… ну, когда человек испытывает сильное потрясение или чувство кхм… привязанности, у него иногда Патронус меняется. Ну… и вот… — он неопределенно поводил руками над столом, а потом и вовсе спрятал их за спину.

— А что это за птица? Такая красивая! — восторженный Гарри решил пополнить скудные знания в орнитологии. — И на голове такой хохолок интересный, как корона!

— Это, насколько я правильно понял, венценосный журавль. Прекрасное и редкое создание, — сообщил Снейп, слегка покраснев. — Розмерта, она… она…

— Она тоже прекрасная. Ей подходит, — авторитетно кивнул Гарри. — Мама Амели очень красивая, — искренне признал он. — Понятно, почему к ней всякие придурки клеятся… Ам рассказывала нам с Драко, — поведал он отцу.

— Теперь не клеятся, — сверкнул черными глазами папаша. — И вообще… Гарри… я хотел с тобой серьезно поговорить… — он замялся.

— Женитесь! — разрешил Гарри и все-таки украдкой отковырнул от торта кусок, испортив ему бок.

— Но я же еще даже не сказал, о чем хочу поговорить! — возмутился отец.

— Ну, у тебя был такой вид, что любой бы догадался, — захихикал Поттер, наслаждаясь сворованным куском тортика. — У-у-у, какая вкуснятина! — он закатил глаза. — Диана просто мастер тортов! Давай уже быстрее ужинать.

— Я вообще-то надеялся на хоть какую-то ревность с твоей стороны, — засмеялся Снейп. — Обычно дети противятся приводу в семью нового отца или матери… А ты такой равнодушный, даже немного обидно, — пошутил он.

— Что я, дурачок, что ли? — возмутился Гарри. — Вообще-то я как бы за полную семью, сам понимаешь, ее у меня уже десять лет не было, а хочется! Ну и потом, ты у меня засиделся в женихах, пора уже тебя женить, — решил он. — И вообще разве тебе не хочется завести собственных детей? — Гарри окончательно обнаглел.

— Чего? — Снейп тоже так подумал. — Вообще-то… я не думал об этом, — он почесал макушку. — И собственно говоря, мне пока и тебя хватает с головой. Я молодой отец, мне надо привыкнуть к своему статусу!

— Не-не, — запротестовал Гарри. — Ты сам подумай, я с тобой не всегда буду! Еще лет пять — и я вылечу в большой мир, учеба, собственное дело, потом семья, жена, дети, то да се. А ты с кем останешься? Так что мне нужен брат или сестра, чтобы я мог им доверить присмотр за тобой, — заявил он.

Снейп сначала обалдел от такой трогательной сыновней заботы, а потом призадумался. А что, и впрямь, он уже так привык к этому мальчишке, что… а он ведь и правда растет, у него появляются друзья, интересы, увлечения, и он не будет с ним всегда. Скоро Гарри закончит школу, и задумается о своей собственной семье, так что отчасти он прав. Ну и наверное, это даже интересно — создать что-то наподобие гомункула, только разумного и саморазвивающегося, хм… А уж если такое творить с любимым человеком… Какая-то любовная алхимия получается! Снейп взоржал про себя и покраснел, но каверзная мысль затаилась в мозгах до поры до времени.

В прихожей стукнула дверь, и раздался писклявый голосок Дианы — домовиха сообщила, что еды для мистера Снейпа заготовила и теперь отправляется в «Три метлы». Гарри удивился и решил спросить, не перепутала ли Диана пункт назначения.

Вошла мадам Розмерта, левитируя впереди себя кастрюльки, сковородки и еще какие-то мелкие свертки. Мадам и раньше была очень симпатичной, а теперь и вовсе светилась и сияла — Гарри даже залюбовался ее нежным одухотворенным лицом. Неужели это все из-за его хмурого язвительного и патлатого папаши? Впрочем, надо признать, прошла лишь неделя преподавания Снейпа на новой должности, а все уже отметили разительные перемены в его облике и поведении…

— Добрый вечер, мадам Розмерта, — жизнерадостно поздоровался Гарри и даже поклонился, шаркнув ножкой. Все-таки красивая женщина пришла, а он хотел выглядеть галантным английским джентльменом! — Давайте помогу! — и он принялся ловить принесенную посуду и аккуратно расставлять на столе.

Розмерта в ответ крепко обняла Гарри и чмокнула в прилизанный затылок. Давно уже канули в лету знаменитые черные вихры легендарного Джеймса Поттера! Гарри, как и хотел, таки добился прически своих горячо любимых индейцев — волосы отросли ниже плеч, и делать хвостик с каждым днем было все легче. Так ему нравилось гораздо больше, чем раньше.

— Добро пожаловать домой, милый, — голос Розмерты журчал и переливался, Гарри аж заслушался. Неужели все влюбленные женщины такие — ласковые и нежные? И одета мадам Розмерта почти так же, как на его день рождения — пышная юбка, белоснежная блузка и легкая косынка на плечах. Интересно стало, откуда же тогда берутся мегеры, неряхи и неумехи? — А тебе и Драко как раз посылка пришла. Амели прислала международной почтой.

— А как письма и посылки приходят с континента? — в Гарри проснулось любопытство будущего крупнейшего предпринимателя-импортера ягод и трав.

— Очень просто — каждую неделю зачаровывается специальный портал, который доставляет всю корреспонденцию на центральную магическую почту в Лондоне, а оттуда уже совы разносят ее по всем почтовым отделениям Британии. Чаще не получается, потому что услуги по перемещению стоят дорого, но есть экспресс-доставка для обеспеченных людей или если кому-то надо что-то получить или отправить срочно.

Гарри вручили тщательно запакованный в посылочную бумагу и обвязанный бечевками пакет с сургучными нашлепками и кучей марок с видами Парижа. Оказалось, это летний заказ на визитки, который они с Драко оплатили наличкой Амели. Но так как Гарри был мальчик вежливый и воспитанный, то разглядывать посылку он за столом не стал, решил, что спокойненько и с удовольствием сделает это в своей любимой мансарде после еды.

— А что у нас на ужин? — неестественно весело выдал профессор Снейп, потирая ручки в ожогах и пятнах от зелий и пряча от улыбающегося сына глаза.

— Самое лучше французское блюдо — буйабесс! — подхватила Розмерта. — Вообще, для англичан оно странноватое, наверное, и даже дикое, но я считаю его вкусным и очень полезным, особенно для детей. Туда входит много морепродуктов, а рыба, как известно, источник фосфора. Он для мозгов необходим! Так что, Гарри, надеюсь, тебе понравится, несмотря на внешний вид.

Вид у густого супа был и впрямь диковинный: там плавали какие-то черные ракушки целиком! Еще Гарри рассмотрел жуткие на вид щупальца и впал в некий шок. Оказалось, это маленькие кальмары. Кроме того, из тарелки на него смотрело множество черных маленьких глазок — креветочьих. Но вообще, когда Гарри осторожно попробовал варево, ему очень понравилось. Ну, в общем, опять сработала поговорка «Не так страшен черт, как его малюют» или «Форма не всегда соответствует содержанию». Буйабесс оказался шикарным.

Папаша поглощал суп с завидным аппетитом, даже за ушами трещало, и поглядывал на мадам Розмерту с любовью и восторгом. Гарри даже порадовался, что тот хоть немного поправился и выглядел не таким тощим, как при первой их встрече. Вот что значат заботливые женские руки! Да и волосы у него, как шушукались девчонки в школе, теперь и правда были чистыми и блестящими, правда непонятно, почему именно — то ли из-за того, что он больше не корпел над зельями целыми днями, то ли потому что не хотел упасть большим носом в грязь перед прекрасной Розмертой, которая выглядела всегда так, будто только-только вышла из салона красоты. В любом случае, Гарри был очень рад таким переменам к лучшему.

В общем, семейный вечер вполне удался. После восхитительного супчика пили чай с тортиком от Дианы и крокембушем и болтали на разные темы. Гарри поведал, что школяры сегодня вели себя как маленькие дети, когда визжали и орали, катаясь вверх-вниз на лифтах. Сам он при этом зевал во весь рот, так как для него сие техническое устройство не было чем-то фантастическим, ведь в родном Литтл-Уингингском четырехэтажном супермаркете были очень похожие лифты, на которых в свое время Гарри накатался вдоволь. Там еще, к слову сказать, работали и эскалаторы, но в Хогвартсе их устанавливать было бы, наверное, ошибкой, да и ни к чему — самодвижущихся лестниц хватало.

Наконец Гарри наобщался вволю с честной компанией и поблагодарив за чудесный ужин и приятное общение, попрощался и улизнул к себе, оставив влюбленную парочку наедине.

— Гарри у тебя просто чудо, — сказала Розмерта, собирая тарелки и приборы и сгружая их в раковину. Тут же из крана потекла вода, а мочалка принялась намыливать тарелки.

Снейп откашлялся.

— Роуз, я тут хотел с тобой поговорить…

— О, ты передумал жениться? — пошутила Розмерта.

— Ты что, — испугался Снейп. — Ни за что не передумаю! Просто… я тебе не рассказывал…

— Так-так, я заинтригована, — подсела поближе Розмерта. — Выкладывай уже, что тебя беспокоит.

— Дело в том, что Гарри еще на первом курсе нечаянно посмотрел в Зеркало Желаний… ну и вышло так, что он пожелал себе семью в будущем, и там его супругой кхм… оказалась Амели, которую он тогда даже не знал. Я вообще-то подозревал, что Зеркало работает вовсе не так, как говорят, но… в общем, ты не обидишься, если я не стану удочерять твою Амели, когда мы поженимся? Просто… ну Гарри и она окажутся вроде как сестрой и братом…

— Правда? — поразилась Розмерта. — Но это же... если так случится, то это будет настоящее чудо!

— Да, ты права. Гарри сначала очень испугался, а потом привык и даже начал ревновать свою будущую жену к Драко.

— Мужчины... вы в любом возрасте одинаковы, — засмеялась Розмерта.

— Ну, так что ты мне ответишь? Не обидишься?

Розмерта обняла любимого профессора за шею.

— А ты не сможешь удочерить Амели, даже если очень сильно захочешь! Она по документам вовсе не моя дочь.

— Как это вышло? — удивился Снейп, перетаскивая свою женщину себе на колени.

— Видишь ли, мой муж… его убили при исполнении, когда я была беременна моей девочкой. И свекровь со свекром — он тогда был еще жив — всячески поддерживали меня, хотя и сами были от горя почти на грани. И… в общем, месье Филипп все же не выдержал потери сына и тоже умер, почти перед самым рождением внучки. Сердце не выдержало. Амели для бабушки стала всем, ведь она потеряла сразу и сына и любимого мужа. Поэтому я не стала возражать, чтобы мадам Эжени при рождении записала ее, как своего ребенка… ей это было нужнее. А Ам и так моя единственная и родная дочурка, без всяких свидетельств. Поэтому у нее фамилия Сэтрен, а у меня — Фонтэйн. Так что я бездетная молодая вдова.

— Мерлин… понимаю, — Снейп с уважением смотрел на погрустневшую Розмерту. — Ты просто молодец! Я уже говорил, как сильно тебя люблю и уважаю?

— Говорил утром, но я не против выслушать еще раз, — улыбнулась Розмерта. — Знаешь, то, что Гарри увидел Ам своей супругой в будущем это… это настолько же удивительно и прекрасно, как и то, что мы с тобой сейчас вместе. Я ведь уже давно перестала надеяться, после смерти мужа… Ты всегда проходил мимо, хмурый, насупленный и нелюдимый. И вообще, заходил ко мне в трактир раз в год! — Розмерта щелкнула бывшего зельевара по лбу.

— Да, я как-то потерял вкус к жизни после гибели Эванс, — признался Снейп. — Это сейчас, когда я все пересмотрел под другим углом, понял, что больше относился к ней, как к сестре, ведь она была первой девочкой, захотевшей иметь со мной хоть какие-то отношения. Для меня тогдашнего это было очень непривычно и ценно… ну и потом, не мог себя простить за то, что сам ничего не предпринял для ее спасения, понадеялся на чужого дядю… в общем, все эти десять лет я толком и не жил. Работал, рычал на детей, наказывал их… я в глубине души почти всех ненавидел. Если бы не Гарри и не ты, не знаю… так бы и влачил жалкое существование по сию пору. Спасибо вам за то, что вытащили меня из этого болота!

— Трудно одному, когда у тебя горе, — согласилась Розмерта. — У меня-то были родные и мой ребенок, и мне было ради кого жить и работать, а ты остался совсем один. Конечно, тебе было в разы труднее. Но ведь сейчас все хорошо? — она заглянула ему в глаза.

— Сейчас — просто замечательно! Осталось только обезопасить себя от Дамблдора и можно не прятаться и не скрываться. Надоело! Скорей бы Люциус уже сделал то, что собирается… Но вообще… а давай поженимся?

— Давай, — не стала упрямиться Розмерта. — Хоть завтра!

— А что, вот завтра и пойдем! У Люца есть знакомый маг, проводящий обряды, и вообще, он будет жутко рад, что я, наконец, пристроен. Не представляешь, как он мне выносил мозги, беспокоясь о моем семейном положении! Все причитал, что не хочет ухаживать за мной, когда я стану дряхлым склочным старикашкой, а он будет еще молод и прекрасен! А ведь он старше меня на пять лет! — негодовал Снейп.


* * *


Гарри у себя на мансарде любовно перебирал присланные визитки и усмехался, слушая мелодичный смех и раскаты хохота внизу.

Глава опубликована: 21.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх