↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 27. Битва в подвале

Господа! Э-э-э-э-э... экшен что ли!

*скромно ковыряет пяткой коврег*

Оставшийся до летних каникул месяц пролетал как резвые гиппогрифы из конюшни Малфоев. В прошлый раз покататься на них не удалось по причине малолетства, но Люциус настойчиво-любезно приглашал Гарри посещать их в любое время, а значит, через пару лет можно будет попробовать оседлать этих крылатых красавцев.

Теперь после школьных занятий Гарри с Драко ходили еще и к Кеттлберну на уроки. Это были уроки не в привычном смысле, а особенные. Мистер Оливер рассказывал им об устройстве магического мира, о его истории и основных вехах, о знаменитых волшебниках и волшебницах, причем не только британских, но и из других стран. Помимо этого, он учил их правам и обязанностям несовершеннолетних волшебников, как не дать обмануть себя постороннему человеку и не попасть в глупую или опасную ситуацию.

Снейп, кстати, на следующий же день рассказал им о том, что директор подыскивает для Гарри Наставника, на что Поттер ехидно ухмыльнулся. Он вообще с каждым днем все больше походил на Северуса, старательно копируя его повадки, а уж с отросшими за год волосами, которые теперь не торчали как иглы у ежа, и вовсе представлял собой карикатурную пародию на Снейпа, только в очках. Гермиона, Драко и Невилл покатывались со смеху, когда Гарри в гостиной Хаффлпаффа старался изобразить фирменные повороты профессора и взмахи мантией, которая каждый раз валила его с ног, опутывая плотным коконом. Правда, Гарри не хватало терпения ходить с распущенными длинными патлами, поэтому Гермиона подарила ему набор черных мужских резинок для волос. Так было гораздо удобнее... Только профессор МакГонагалл очень неодобрительно посматривала на него. Гарри, поймав ее укоризненный взгляд, лишь слегка пожимал плечами и отворачивался. А чего она хотела, чтобы он всю жизнь был копией своего отца? Но ведь он личность, другой человек, поэтому будет выглядеть так, как ему нравится.

Помимо прочего, они с Драко начали изучать обещанное серпентарго, и оказалось, что это не так уж и сложно. Шипели дети с удовольствием и с азартом, так что даже Гермиона захотела взять себе такого Наставника, вроде профессора Кеттлберна. Гарри прямо-таки загордился тем, что ему завидуют в выборе Наставника и надулся как пузырь. Он вообще был счастлив, что у него сплошь столь исключительные учителя и кхм... взрослый профессор зелий в друзьях. Ну, это он сам так считал, а что думал на этот счет Снейп — было неведомо никому.

А еще профессор Кеттлберн продемонстрировал им, как звучит ежиный язык. Это оказались короткие прищелкивания и странное сопение и кряхтение, однако же именовалось это языком, и настоящие ежи из Запретного леса профессора вполне понимали. Гарри возликовал и твердо решил изучать оба языка. Просто он очень любил ежиков.

Через неделю после каникул в Малфой-мэноре мастер Бруни прислал готовые дротики. Их было два комплекта по десять штук в обоймах из прочной драконьей кожи. Получив это чудо, изготовленное из специальной стали с серебряным покрытием и алмазными иглами, Гарри со Снейпом весь вечер азартно играли в дартс. Северус и сам не заметил, что веселится наравне с Поттером, кидая приятно ложащиеся в ладонь дротики в две наколдованные мишени.

Надо было признать, что хаффлпафский староста Мердок изрядно поднатаскал Поттера во владении оружием: мальчик прекрасно управлялся и с ножом, и с топориком, и с дротиками. Не зря Минерва пыталась затащить его в квиддичную команду, не зря... Ведь реакция и глазомер у ребенка были отменные.

После, накидавшись до онемевших рук, они посидели немного, развалившись на креслах и лениво болтая на серпентарго. Выглядело это как разнотональное шипение, словно на раскаленную плиту прыскали водой. Удивительно, но они даже немного понимали друг друга!

Затем Северус повел Гарри в лабораторию, в свою святая святых, строго наказав Поттеру ни до чего не дотрагиваться. Гарри тут же спрятал руки за спину и мило улыбнулся.

Снейп хмыкнул, показывая, что его не обманешь таким ангельским видом, и достал два пузырька с зельями. Один был наполнен густым зельем красного цвета, другой — бесцветным.

— Смотри, Поттер, красное — сильнейший парализующий яд. Бесцветное зелье — антидот. Теперь... я обмакиваю десять дротиков в яд, высушиваю их и укладываю в обойму. Предупреждаю один раз, как достаточно понятливого и смею надеяться, умного ребенка, что обращаться с этим оружием следует очень осторожно, в противном случае, из охотника ты превратишься в беспомощную жертву. Антидот, которого я сварил много, на всякий случай, должен быть всегда при тебе. Правда, я понятия не имею, как ты его выпьешь, если уколешься, яд-то действует почти мгновенно... Так что, если не успеешь выпить, придется тебе ждать кого-то из нас: меня, Кеттлберна или своих дружков. Так что расскажи им потихоньку, в чем дело, если вдруг найдут тебя лежащим без движения, вытаращившего глаза и безмолвного. Пусть немедля капнут тебе в рот немного антидота — сразу отойдешь.

Гарри понятливо кивал, дав себе самому и Снейпу слово быть максимально серьезным и постараться и правда не оконфузиться. Он уже знал, что профессор не талдычит одно и то же по сто раз, а ограничивается одним твердым внушением. И это было правильно! Зельевар не был занудой, кроме того, Гарри льстило, что ему полностью доверяли, даже такое опасное оружие, как отравленные стрелки.

Второй набор присланных дротиков он использовал для постоянных тренировок, заодно давая пометать их своим друзьям, Мердоку и Хельге. Мердок вообще был в восторге от гномьих изделий. И даже подумывал заказать им пару луков со стрелами. По своим собственным эскизам. Гарри пообещал, что поговорит с профессором Снейпом об этом.


* * *


Однажды, уже в конце мая, когда до экзаменов оставалось около недели, Гарри с Гермионой, Роном, Драко и Невиллом сидели в Выручай-кинотеатре, как они окрестили это помещение.

Напоследок перед каникулами друзья планировали устроить удлиненный сеанс и показать пару полнометражных мультфильмов, выбором которых как раз занималась Гермиона, но к назначенному времени ни думосбора, ни Зеркала на специальном подиуме не оказалось.

Гарри удивился: эльфы всегда исправно доставляли главные атрибуты Хогвартского кинотеатра без задержки. Пришлось вызвать ответственного за магическую технику домовика по имени Арчибальд и устроить ему дружеский допрос.

Бедняга эльф, сам в полном расстройстве, поведал, что думосбора в кабинете директора нет, равно как и самого Дамблдора, который сообщил, что удаляется в Лондон по делам.

Зеркало тоже отсутствовало, хотя до этого всегда стояло в кинотеатре, так как им как раз никто не пользовался — его эльфы скрывали Пологом невидимости, чтобы не искушать малолеток просмотром самых горячих желаний.

— Ребята, вы тогда оставайтесь тут, а я пойду с Арчи поищу думосбор, — оповестил друзей Гарри.

Драко с Невиллом предложили пойти с ним, но Гарри отказался, уверяя что одному будет быстрее, чем всей толпой. На том и сошлись.

Гарри решил наведаться к Дамблдору, надеясь, что тот уже вернулся, иначе сеанс будет просто сорван, а билеты-то все проданы. Не хотелось подводить ребят...

Поэтому он попросил Арчибальда перенести его поближе к лестнице с горгульями, что тот с радостью и сделал.

Но горгульи не отозвались на призыв спустить лестницу, молчали как каменные. Гарри походил туда-сюда и вдруг заметил в конце коридора на полу какие-то белые точки. При ближайшем рассмотрении это оказался... попкорн! Но кто и зачем рассыпал его цепочкой, ведущей... неизвестно куда?

Любопытство победило, к тому же он был не один, и Гарри, сопровождаемый эльфом, пошел по следам попкорна.

А привел он его к тому самому коридору на третьем этаже, который Гарри загородил желтыми лентами. Вот только все предупреждающие ограждения были сорваны и дверь чуть приоткрыта!

Ого!

Директора и думосбора нет, в кабинет не попасть... Может, профессора Дамблдора украли и теперь держат в том самом жутком месте, которое грозит опасностью для жизни и даже смертью?

Гарри постоял перед дверью, за которой слышался смачный трубный храп и сопение, вздрогнул, вспомнив тролля, и послал Арчи за Снейпом — он-то сам директора спасти не сможет, он же ребенок!

Обеспокоенный Снейп в вихре черной мантии появился вместе с переместившим его домовиком и, оценив обстановку, тут же отослал Гарри назад в кинотеатр, а сам шагнул за дверь. Гарри, конечно, послушался, но потом остановился и лихорадочно подумал, что надо все же помочь профессору — а вдруг в той комнате нечто страшное и сильное? Ну тот же чокнутый здоровенный тролль, к примеру... А у него есть действенное оружие! Нет, он все понимает, что еще маленький и помочь почти не может, но... Нельзя же оставлять профессора Снейпа одного!

И он послал эльфа, обеспокоенно переминавшегося рядом с ним, за мантией-невидимкой в свой спальный отсек. Арчибальд обернулся меньше чем за минуту, бережно неся невесомое серебристое одеяние. Гарри решительно накинул новогодний презент на себя и ринулся вслед за учителем.

Увиденное за дверью повергло его в благоговейный шок и ужас.

Занимая половину комнаты, в запретном помещении крепко дрыхло трехголовое чудовище, смахивающее на собаку-переростка. В уголке вяло тренькала арфа с женской головкой — Гарри припомнил, что видел такую в фильме про Джека и великанов... Арфа-самоиграйка, кажется. Ну и ну! Разве можно держать таких монстров-мутантов в школе, полной маленьких детей? А если бы кто-то не послушался и вперся бы таки в эту дверь? Интересно, этот мутант ест людей?

Гарри бочком обошел страшенную собаку и увидел за ее спиной открытый круглый люк в полу. Внутри было холодно и черным-черно. Он оглянулся на Арчи, тот даже не стал ни о чем спрашивать и, взяв Гарри за руку, переместил его в незнакомое место.

Было так темно, что стало страшновато, противно пахло гарью.

Ничего не было видно, но потом он понял, что наступает на какие-то стебли или ветки.

— Арчи, а можно как-то тут все осветить? — попросил Гарри. — А то у меня Люмос слабенький выходит.

Домовик шелкнул пальцами, на стенах загорелись факелы, а Гарри чуть не закричал от ужаса. Вокруг него неподвижно валялись груды обгоревших Дьявольских силков. Так вот куда пропали все горшки с этими растениями, а Гермиона не могла допытаться у мадам Стебль, где они.

— Кто это сделал? Что с ними? — причитал Гарри, которому вид мертвых растений был как нож в сердце. Ведь он их целый год пестовал, разговаривал с ними, а доверчивые Силочки тянулись к нему, обвиваясь вокруг рук. — Да как же так можно обращаться с живыми созданиями!

В углу комнаты слабо зашевелился клубок спутанных веток, и Гарри тут же кинулся туда. После непродолжительных раскопок он добыл из мертвой кучи Силков небольшой кустик, который, видимо, прикрыло от огня другими его собратьями. Тот дрожал и обвивался вокруг Гарри, будто боялся, что его спустят с рук. Гарри бережно подышал на несчастного малыша и сунул его под мантию. Побродив немного, в надежде обнаружить еще живых Силков, мальчик грустно пошел дальше по коридору.

— Но ведь это не профессор Снейп сделал? — вопрошал он у воздуха. — Да не мог он, мы бы увидели свет и вообще... А там уже все остыло, значит, это кто-то, кто прошел тут первым!

На этом сюрпризы не кончились. Во второй комнате лежал оглушенный тролль, огромный и вонючий, а в третьей — валялись груды ключей, причем крылатых. Неподалеку лежала старенькая метла.

Гарри, глядя на это металлическое кладбище, недоумевал, кому понадобились такие странные сюрреалистические композиции. Однако, дверь в следующий зал оказалась открытой, а в скважине торчал здоровенный ключ со сломанными крыльями.

Гарри устремился дальше и наткнулся на громадную шахматную доску, на которой громоздились разбитые и сломанные исполинские фигуры.

— Да что это за страсть к гигантизму такая! — возмущенно проворчал Гарри. — Собачка-мутант, тролль, теперь вот шахматы... Странная полоса препятствий выходит, как будто здесь что-то прячут, и очень ценное! Но ведь ценности лучше держать в Гринготтсе, — рассуждал он себе под нос, — чем в школе, полной детей. И зачем заманивать сюда кого-либо, с какой целью-то? Может, в конце пути все прояснится?

Он осторожно обошел гигантский шахматный полигон и внезапно услышал глухие стоны и чьи-то знакомые вопли...

Гарри подпрыгнул и помчался дальше. Пробежал мимо стола с несколькими склянками на нем и ворвался в последний зал.

То, что он увидел там, заставило его сердце сжаться. Но не от страха, а от злости и гнева.

Ненормальный профессор Белка направил палочку на Снейпа и яростно выкрикивал что-то вроде «Чтоб тебя скрючило». Что это за заклятье такое Гарри понятия не имел, но Снейп, лежавший на полу, дергался, как будто его било током.

— Ай, Пыточное заклятие! — громко прошептал взволнованный Арчибальд, тащившийся всю дорогу рядом с Гарри — перемещаться тут он почему-то не мог. — Бедный, бедный профессор Снейп!

— Эй, придурок! — что есть мочи закричал разозленный Гарри, скидывая мантию. — А ну, оставь его в покое!

Квиррелл резко обернулся и опустил палочку, а профессор перестал дергаться и тяжело перевернулся набок.

— О, какой приятный сюрприз! Тот, кто мне нужен, пришел сам! И не понадобилось Северуса заставлять! — захихикал преподаватель ЗОТС. — А ну, мальчишка, подойди сюда! Давай-давай, быстро, а иначе опять применю Круцио на этом предателе!

— Иду-иду, только палочкой не машите! — предупредил Гарри, мелко семеня вперед.

— А ты, домовик, вон отсюда! — Квиррелл взмахнул-таки палкой. Арчибальд с визгом отлетел и ударился о стену. Гарри обеспокоенно посмотрел на него, но эльф лежал тихо и не шевелился. Очень сильно надеясь, что Арчи жив, Гарри вздохнул и подошел-таки к чокнутому маньяку.

— Ну, вот он я, — недовольно сказал он. — Чего вам надо от нас?

— Мне лично от тебя — ничего, — опять захихикал Квиррелл, ну точно как суетливая белка, натрескавшаяся орехов. — А вот моему господину и Повелителю есть о чем с тобой поговорить!

— Дай мне взглянуть на него, — прогундел кто-то из-под Квиррелловской чалмы.

Гарри удивился. У Белки раздвоение личности?

Квиррелл послушно начал разматывать многофутовую тряпку, и Гарри в процессе даже заскучал. Ему очень хотелось кинуться к Снейпу и убедиться, что с тем все в порядке, но он боялся, что маньяк-учитель обозлится. Профессор Снейп вроде дышал, только встать никак не мог.

— Сейчас-сейчас, мой Лорд, — подобострастно причитал Белка, отбрасывая, наконец, бесконечную тряпку и поворачиваясь к Гарри затылком.

— Ой, мама... — вякнул Гарри. — Ну и нифига себе! Вот это генетическая аномалия!

— Что-о-о-о? Сам ты аномалия! — рассердился антропоподобный затылок Квиррелла. — Я есмь Лорд Волдеморт, и ты обязан пасть ниц передо мной!

— А вы тот самый? — недоверчиво спросил Гарри, прищурившись. — А разве я вас не убил?

— Еще чего, — самодовольно ответил Лорд, прочно укоренившийся в голове у Квиррелла. — Меня так просто не убить, дерзкий мальчишка! И вообще, хватит болтать, займись делом!

Подойди к Зеркалу Желаний и достань мне философский камень.

— Ах, так это вы у нас экран сперли! — догадался Гарри. — Да вы просто вор! И какой еще камень, как я его достану-то? Вы что, думаете, Зеркало — это параллельный мир, что ли? — cъехидничал он.

— Прекрати оговариваться, — рассердился какой-то там Лорд. — Будешь делать все, как скажу, так и быть, пощажу твоего учителя!

— Ладно-ладно! — выставив вперед ладони, согласился Гарри. Он прекрасно помнил, как надо обращаться с бешеными собаками. — Иду!

И он подошел к Зеркалу, которое стояло позади Квиррелла.

— Посмотри в него! — зашипела голова. — Представь, что видишь философский камень! Он должен появиться у тебя!

— Да я даже не представляю, как оно выглядит! — недовольно заявил Гарри. Как он мог думать о том, чего никогда не видел?

— Не дерзи мне, щенок! Просто представь и все! — вышел из себя Волдеморт.

— О господи! — вздохнул Гарри и закрыл глаза, нащупывая под мантией гоблинский кошелек и незаметно развязывая его. Силки зашевелились за пазухой, щекоча и ворочаясь. — Представляю изо всех сил! — торопливо известил он ненормального.

И тут случилось странное... Гарри почувствовал, как в кармане брюк что-то появилось — и впрямь, похоже на булыжник, то бишь, на камень. Хм... А ведь верно тот двухголовый тип сказал: представляй, и оно появится!

— Вам вот это нужно, что ли? — Гарри запустил руку в карман и достал увесистый красный прозрачный камень, похожий на рубин-переросток.

Квиррел жутко обрадовался, только что в ладоши не захлопал.

— Подойди и отдай его мне! — приказал он, нервно переминаясь с ноги на ногу и протягивая ручонки.

Мальчик послушно пошлепал к нему, но только тот собрался взять камень у него из рук, как мантия на груди Гарри распахнулась, и разъяренные Силки набросились на Квиррелла, обвив его плетями и стискивая изо всех сил. Учитель ЗОТС завопил и попытался отодрать их, но те вцепились и держались как стальные. Видимо, узнали того, кто уничтожил их сородичей.

Гарри отбежал на несколько шагов, выхватил из мешочка обойму с дротиками и принялся расстреливать вертящегося на месте Квиррелла. Тот в пылу битвы, напомнившей Гарри виденную в книжке сценку «Лаокоон с сыновьями борются против змей Посейдона» даже не заметил впившихся в различные места стрелок. Гарри не остановился, пока не расстрелял весь отравленный десяток. Через несколько секунд движения Квиррелла стали вялыми, и он брякнулся на каменный пол как подкошенный, враз одеревенев и застыв. Гарри знал, что яд будет действовать продолжительное время, поэтому тут же кинулся к профессору, помогая ему подняться и найти палочку.

— Что случилось? — взволнованно спрашивал он. — Кто это такой, вообще? Это оборотень, что ли?

Cнейп тяжело дышал. Круцио у Повелителя всегда было отменным, он уж и забыл, как это бывает... А зря.

— Нет, это мой бывший работодатель, — хрипло сказал он. — Как видишь, почти возродился.

— Вы в порядке? — обеспокоенно вопрошал Гарри, пытаясь пощупать профессора на предмет повреждений.

— Да-да, со мной все будет хорошо! Иди, посмотри, как там сэр Арчибальд, — отмахиваясь, велел Северус.

Гарри ойкнул и помчался к домовику. Тот тоже очнулся, с визгом потирая огромную шишку на голове, набитую о стену. Профессор поднял с пола оброненный философский камень, превратил его в пузырь со льдом и передал Гарри, а тот заботливо приложил его к шишке сэра Арчибальда.

Устроив пострадавших, Гарри подошел к поверженному Волдеморту-Квирреллу и отодрав с его головы Силки, заботливо подышал на них и засунув обратно под мантию.

— Вот гад! — прочувственно сказал он и мстительно пнул того в бок. Гарри вообще-то был мальчиком добрым, но безжалостно сожженные Силки требовали наказать мерзавца-пиромана. — Скотина просто какая-то! Живодер!

Снейп с интересом наблюдал за Поттером, несмотря на мучительную, непроходящую боль во всем теле.

Признаться, он ожидал чего-то подобного, когда шел сюда. Метка в этом году потемнела и постоянно беспокоила, но Северус не ожидал, что Повелитель заберется в школу, прямо под бок к Дамблдору. Он пытался несколько раз ментально прочитать Квиррелла, и это удавалось, но кроме похождений странного преподавателя ЗОТС по разным местам, в основном по Европе, ничего подозрительного не обнаружил. Удивляться было нечему, так как Темный Лорд был прекрасным менталистом и владел Окклюменцией не хуже Снейпа.

— Давайте выбираться отсюда, — предложил он. — Но сначала... Сэр Арчибальд, вы умеете накладывать Чары Стазиса и заморозки, как вы это делаете с продуктами, чтобы не портились? И покрепче нужно бы, чтобы ненароком не скинул, это очень сильный маг...

Ах, да, еще зачистите тут все на предмет обнаружения нас. Стерилизуйте помещение.

Арчибальд, поднявшийся и державший на шишке лед, закивал головой.

Потом, немного прихрамывая, подошел к поверженному врагу и щелкнул пальцами.

Парализованное тело окутала легкая серебристая дымка и осела на Квиррелле, словно иней морозным утром. Профессор Снейп набросил на замороженное тело мантию Гарри и поднял его в воздух, транспортируя за собой. Сэр Арчибальд прихватил Зеркало, чтобы не бегать туда-сюда по сто раз.

Вся группа благополучно выбралась наружу, осторожно прошла мимо трехголовой псины, закрыла дверь и поспешила в подземелья.

Там Снейп вызвал через камин, охавшего и ахавшего в ужасе при виде замороженной тушки, Люциуса, и переправил законсервированного Господина в Малфоевские подвалы, в морозильник, приказав запечатать понадежнее. Он только-только успел пообещать посетить Малфой-мэнор вечером, дабы рассказать, что да как, и привести в порядок взлохмаченного Поттера, как прилетел Патронус от директора.

Глава опубликована: 14.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх