↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19. Вики

 

Возвращение в реальность было грубым и болезненным. Северус не смог бы вспомнить, что было первым из пробудивших его факторов, но действительность навалилась разом на все органы чувств, предельно ярким образом, не позволяя впасть обратно в благодатное и уютное забытьё.

 

Его трясли, тормошили самым неласковым образом. Тут же откуда-то сбоку хлынул поток воды и сразу же исчез, переместившись куда-то в сторону. В комнате что-то горело, трещало, в воздухе струился горький дым. Слышались крики Мародеров, ругань Беллы, причитания Нэн.

В щеки врезались довольно увесистые плюхи, а шею и руки оцарапывали острые коготки. К губам настойчиво толкнулась холодком склянка, он машинально приоткрыл рот и начал глотать смутно знакомую на вкус отвратно-слизистую жидкость.

 

«Будто червяки давленные. Кроветворное… — лениво отозвалось где-то на окраинах сознания. — Странно, почему не укрепляющее, восстанавливающее силы, то, довольно приятное, с ароматом полыни и лимонника… Хотя… А… Да… Кровь. Плата за бесценную информацию, конечно…»

Ему снова, неизвестно теперь уже зачем, врезали плюху.

«За что?! – длинный темный локон скользнул по его лицу, он чуть мотнул головой, сбрасывая щекочущую шелковистую прядь и, наконец, различил склонившееся к нему лицо прекрасной черноглазой фурии. Она тут же добавила ему еще затрещину. — О! Белла… Понятно. Её острые коготки. Ну, вот. Теперь еще и щеку печет, как огнем. Вот, кошка царапучая, со своим маникюром дурацким…»

В этот раз девушка поднесла к его губам то самое, восстанавливающее, с горечью полыни в послевкусии.

 

Он послушно проглотил и попытался приподняться с пола.

— Спасибо, — голос не слушался, но была надежда, что Беллс поймет – он уже пришел-таки в сознание, и перестанет его колотить почем зря.

Надежда не оправдалась. Опустившаяся на пол около него Звездочка Блэк даже чуть придержала за предплечье, помогая сесть ровнее, но потом сразу же, сходу, врезала ему весьма чувствительный тычок в спину.

 

— Придурок! Жить надоело? Тля безмозглая. До всезнающей кровопийцы дорвался? Сколько ни прочитай, все тебе мало?

— Белла… — слабо попытался возразить слизеринец, но тут же она отвесила ему своей маленькой, но очень даже тяжелой ручкой серию подзатыльников.

— Самым умным себя возомнил? Да? Тебе больше всех знать надо? Любой ценой?

 

Тем временем суета и бардак вокруг несколько поутихли. Пожар и потоп, похоже, уже завершились каким-то образом.

 

— Коброчка моя, ты решила его добить? Я – только «за»! — Сириус закончил-таки воевать с рамой, и теперь окно было открыто нараспашку, свежий вечерний ветерок тут же впорхнул в комнату, разбавляя и постепенно выгоняя из нее вонь горелого и зелий. — По Нюнику давно уже премия Дарвина рыдает. Но, прости за любопытство: зачем ты тогда изводишь на него целебные зелья? – он подошел к своей возлюбленной и протянул руку, помогая ей подняться.

— А это я чтобы удовольствие растянуть, — огрызнулась его кузина, с мрачным видом расправляя складки длинного «средневекового» платья цвета фиалки. – Эванеско! Эванеско! – тут же, раздраженно покривившись, отчистила свежие пятна крови и еще неизвестно чего с шуршащего подола и отороченных кружевами рукавчиков. Потом снисходительно махнула палочкой и в сторону Сева: — Эванеско! Репаро! – он даже дернуться не успел. Впрочем, в этот раз девушка не желала наносить ему урон, напротив – видимо, приложила усилия, чтобы поправить его внешний вид.

«Наивная! На моих древних футболках «Репаро» уже давно обламывается…»

 

Северус оглянулся, изучая погром, учиненный в комнатенке Нэн, пока он валялся в отключке. Римус, кажется, как раз пытался более-менее прибраться, ликвидируя лужи и следы поджога. Нэн сидела на своей кровати, бережно укачивая… книжку-кровососку.

— Варвар! Изверг! – возмущенно пыхтела она в полголоса. – И ты, Лунтик, тоже ничем не лучше! В такую редкость – и огнем пулять! – почти зло бросила старушка в сторону Люпина. – Бедная моя Вики! – она снова ласково погладила обложку фолианта. – Так обожраться с голодухи! Эх, не углядела, недосмотрела, прости дуру старую! – снова запричитала она в адрес «всезнайки». Правда, теперь книжка выглядела несколько иначе, по сравнению с тем, в каком виде Снейп извлек ее из сундука. Обложка стала темно-багряного цвета, кожаный переплет лоснился как новый, углубление для руки было едва заметно. И еще. Вроде бы этот «кирпич» немного распух…

 

«Кажется, начинаю понимать… Наверно, Римус с перепугу хотел сжечь опасную вещь. А я, действительно, идиот редкостный. Что толку было бы от приобретенных мною знаний, если бы эта энциклопедия-вампирша засосала меня вконец, насмерть?»

«Впрочем… У этой книги определенно есть какой-то гипнотический эффект. Я просто не мог оторваться, был будто опьянен этой бездонной паутиной ответов на любые вопросы…»

 

— А кто такой этот «Дарвин»? Иностранец? В Англии нет такой чистокровной семьи, уверена… — тем временем допытывалась Беллс у своего шального бой-френда.

— Не знаю, может и иностранец, только Лили его и почему-то его премию всякий раз поминала, когда устраивала нам с ребятами очередную выволочку. Кричала про «своей смертью не умрете!», «приз за безответственность» и вот – про эту самую обрыдавшуюся по нам премию, — Блэк выудил жестом фокусника платок и бережно провел им по щечке Беллатрикс, вытирая с нее полосу чужой крови – очевидно, в запале спасения Снейпа, девушка случайно мазнула выпачканной рукой по лицу. Белла тут же деловито отняла у него платок и, бесплодно повертевшись в поисках несуществующего зеркала, вышла из комнатки, окатив присутствующих напоследок строгими взглядами. Сириус только покачал головой, посмотрев на возню Нэн с кровожадной игрушкой, выразительно кивнул Римусу в сторону двери: «Пошли отсюда! Пусть чокнутые родственнички дальше сами между собой разбираются!», и удалился вслед за своей темпераментной куколкой.

 

Люпин нерешительно покосился на бабулю, потом, все же, принял решение и подступил к Севке.

— Ты как? Выглядишь ужасно.

Снейп слабо фыркнул в ответ:

— Догадываюсь!..

— Нет, правда. Тебе нужно срочно… поесть, наверное. И … поспать. В общем – отдохнуть, а то зелья зельями, но с такой кровопотерей…

 

Северус рассматривал оборотня в откровенном недоумении, будто редкий экземпляр огнегривки или ложного лютика. Нет, он много раз слышал этот тон, подобные увещевания, обращенные вечной наседкой-старостой Гриффиндора к его подопечным. Но тем более дико было ощущать объектом его заботы и внимания — себя.

«Он же Мародер! Да, не в полнолуние наименее агрессивный из четверки, но все равно, мерзкий гриффер. И он сейчас, что, правда переживает за мое здоровье? А может, просто это у меня глюки такие продолжаются?»

«Ну, да. А гордячка-стервоза Беллочка только что меня откачивала. Еще и лупила как… как… — память услужливо подсунула похожую запоминающуюся сцену. Как Беллатрикс, впервые вломившись в его развалюху, напала с кулаками на Блэка. – При известной доле самомнения, можно было бы домыслить, что она ко мне неравнодушна, раз так разволновалась! Памятуя их с Блэком, хм… специфическую прелюдию, это с ее стороны были почти предварительные ласки!» – усмехнулся про себя Снейп, поднимаясь наконец-то на ноги.

 

Комната тут же активно шатнулась перед глазами, он бы грохнулся обратно на пол, если бы Люпин не словил его.

— Пойдем, тебе надо прилечь.

— Молодой человек, этого олуха перво-наперво надо высечь розгами. Как следует! – вдруг голосом строгой учительницы отчеканила Нэн. – Он чуть не погубил мою Вики! Бессовестный… — это она уже со всей укоризной бросила в лицо Северусу. – Она же чуть не лопается теперь! Сколько ответов ты заставил ее искать? Загонял совсем бедняжку.

 

Бабуля бережно сгрузила свою драгоценность в сундук, демонстративно захлопнула крышку.

– Ты наказан! Никакого… мороженого! Вот не поведу в кафе в воскресенье, и не проси! – в ее тоне опять начали проскальзывать капризные нотки. Похоже, накативший было на нее приступ серьезности, заканчивался. Она топнула ножкой. – Нет, хочу мороженого… Малинового! — видимо, стоило заколдованной книжке скрыться с ее глаз, как мысли тут же стали опять сбиваться.

 

Римус, мигом оценив поворот ситуации, протянул бабуле свободную руку.

— Пойдемте с нами. Мороженого нет, но на кухне найдется чай и булочки. Соглашайтесь! Булочки у Эхис – объеденье! – «давай, подыгрывай», сделал он выразительное лицо, повернувшись к Снейпу.

— Ага, Нэн. Булочки. Пойдем, — подхватил срывающимся голосом Сев.

 

«Только бы не упасть, только бы не упасть. Интересно, а где Беллс взяла зелья? Из моей аптечки? Там вроде было много, мы с Кёрли наварили впрок…»

«Кёрли! — снова ярко вспыхнуло в мозгу. — Козлина безмозглый, про Кёрли-то я не успел расспросить! — он бросил полный надежды взгляд на закрытый сундучок. – Ничего, сейчас чуть отлежусь, отойду, и тогда уж выпытаю у всезнайки, как вернуть Кёрли в ее время…»

 

После двух чашек крепкого горячего чая и еще одной порции укрепляющего в голове несколько прояснилось.

Заметив, что Снейпу уже получше, а бабуля поглощена попытками свернуть цветочки из лоскутков и обрезков цветной бумаги, квартиранты снова накинулись на парня, отчитывая его вполголоса.

 

— Не умеешь обращаться с такими магическими артефактами – не берись! – крутил пальцем у виска Сириус.

— Мы полчаса пытались дверь вышибить. Пока она сама вдруг не распахнулась, — серьезно возмущался Люпин. – Вломились скопом — а ты там, на полу, в луже крови. Бледный, как упырь. Даже и не дышал уже, кажется…

 

— Всё он дышал! Я первым делом проверила, пока ты с этой его прибабахнутой бабкой за книжку воевал, — возмущалась Белла. – Но тебя, — обернулась к Снейпу, грозно рассверкавшись глазами, — действительно, прибить мало за непотребное поведение! Найти такую книжку! И все вопросы на полвека вперед использовать для себя одного! Она же теперь много лет не откроется!

— Что? – выдохнул шокированный Северус. – Как это не откроется?

— Совсем идиот? Всезнающие книги — величайшая редкость. Те немногие, кто ими владеет, пользуются с огромной осторожностью, — пояснила Белла, будто нечто само собой разумеющееся. – Слагхорн рассказывал, что у Магистра Ордена Тамплиеров есть такая, так ей позволяют задать лишь один вопрос в год. (Северус мысленно отметил, что сам-то он, как и магглы, доселе полагал Орден Тамплиеров уничтоженным много веков назад, но перебивать Звездочку Блэк не стал…) Возможность спрашивать получают только за огромные деньги, по предварительной записи за много лет и… вообще она только для представителей нескольких старинных французских фамилий открывается, — девушка вдруг оживилась. – Но ты же полукровка? Как ты вообще заставил это книжку отвечать тебе?

— Назвался по фамилии матери, она была чистокровная, — смущенно протянул Снейп. Эта тема была ему очень неприятна, но, поскольку Белла так много знала о подобных книжках, стоило порасспросить ее как можно подробнее. – А что, теперь эту книгу никак нельзя будет открыть… Скажем, завтра? Или… ну, через неделю!

 

Блэки дружно прыснули от смеха, переглядываясь между собой: «Ну, дурак!»

Римус же был, видимо, так же не в теме, как и сам Северус.

— Скорее всего, она теперь не откроется в течение многих лет, — отсмеявшись, снисходительно бросил Сириус тоном «обломись!». – Ты ей сколько вопросов задал? Помнишь? Вот теперь примерно столько лет ее и не открыть.

— Никому? Никак? И даже… даже твой дядя Пожиратель не сможет? Не ржи! Это важно, — Снейпу было сейчас не до мелочных насмешек. Он лихорадочно перебирал в памяти всё, что успел запомнить из бегло прочитанного, и если ответы, касающиеся зелья для Лорда всплывали более-менее четко, то подробности кропотливого процесса изготовления лекарства для Поттера были как в тумане.

 

— Нюник, ты оглох? Или окончательно потупел? Ни-ко-му, никому не открыть теперь эту книгу, пока она снова не проголодается, — и Сириус победно ухмыльнулся, разводя руками.

«Ну, погоди! Сейчас я сотру эту усмешечку с твоей смазливой рожи, без следа!» — гремучей змеей вскинулось раздражение, пополам с досадой.

— Жаль… — как можно ленивее протянул слизеринец. – Потому что последним, что я успел прочесть, был рецепт лекарства для Поттера.

— Что?

— Как?

Эффект от его тихо оброненной фразы оказался даже выше ожидаемого. Сириус вскочил, мигом забыв о насмешках, схватил Снейпа за рукав.

— Что ты сказал?

— Ты серьезно? – вторил ему, задыхаясь от волнения, Люпин. – Что, есть надежда? Не врешь?

— И ты потратил вопрос этой… как там, бишь, свою всезнайку звала Нэн? …а, Вики! Ты потратил вопрос, оплаченный твоей кровью на Поттера? – тут же по-слизерински оценила другую сторону вопроса Белла.

 

— Академическое любопытство. Интересная задача для зельевара, — попытался как можно отстраненнее отрезать Снейп, но его уже вовсю тормошили и засыпали сбивчивыми вопросами, сводившимися к одному: давай, выкладывай всё, что узнал!

 

Он закрыл глаза и постарался представить перед собой страничку с рецептом. Нет! Увы, его отличную во многих отношениях память вовсе нельзя было назвать фотографической. Тогда он попытался иначе – пойти путем ассоциаций.

«Что меня поразило больше всего в том диком списке ингредиентов? А что было написано рядом? А до того? А после?»

Парень проговаривал вслух всё, что удавалось вспомнить, Римус выудил из кармана блокнот и размашисто строчил в нем, иногда переспрашивая или уточняя термин.

 

— Можно варить только от заката до рассвета?

— Нельзя, чтобы хоть луч солнца попал на состав, все испортится?

— Что? Серьезно? Волосы мертвой девственницы? И обязательно того же цвета, что и у проклятого? Нет? Не шутишь?

— Признайся, ты издеваешься. Сам сейчас такие гадости выдумываешь на ходу!

— Всё вспомнил? Уверен?

 

Северус устало вздохнул.

— Да, вроде всё, что запомнилось. А теперь по этому приблизительному описанию нужно искать полный рецепт.

— Что?

— То есть, ты не возьмешься варить по памяти? – искренне расстроившись, разочарованно тянул Блэк. — Слабо? – попытался поддеть и спровоцировать слизеринца.

— Бродяга, это очень сложный состав. И очень опасный. Я не уверен, что такое и опытный специалист… И по подробному рецепту… сможет, — грустно штудировал строки кое-что понимающий в зельеделии Люпин. — Северус… спасибо. Ты очень много для нас… для Поттера… я, во всяком случае, очень ценю твою помощь! Теперь мы хоть знаем, что есть шанс. Что нам стоит искать… Сейчас же отправлюсь в Мунго! Покажу врачам. Или, может, сначала к родителям Джеймса? – размышлял вслух оборотень. – А то мать его уже вконец отчаялась… Все глаза выплакала, смотреть на нее больно.

 

Белла бросила на него скептический взгляд.

— Не думаю, что чистоплюи из Мунго хотя бы взглянуть на такой рецепт лечения захотят. Скорее уж… в Лютный такое идти заказывать.

— Да, Лунатик, Белла права, — согласно скривился Блэк. – Тут одни ингредиенты чего стоят – половину на кладбище копать придется. Нееее! В Мунго с таким связываться не захотят.

 

— Не надо на кладбище, — вдруг осознав очевидное, вскинулся Снейп. – Я же в маггловском морге… подрабатываю. Так что… Вы, главное, полный список разыщите! А там – посмотрим.

Сириус посмотрел на него долгим-долгим оценивающим взглядом.

— И что? Тогда ты возьмешься сам варить? Спасенье для Джейми? А мы можем тебе доверять?

 

Северуса так и подмывало рявкнуть в ответ: «Да катитесь вы! Со своим недоверием! Очень мне надо — мало, что ли, и так проблем…» Но на бурный раунд выяснения отношений с Мародерами элементарно не было сил. Да и желания, если поразмыслить, не было. Он ведь уже понял, чувствовал всей своей магической сутью – этот непрестанно разрастающийся клубок вопиюще странных обстоятельств и опасных интриг уже крепко взял его в оборот. И развязывать все перепутавшиеся между собой нити судеб нужно было как можно осторожнее, потому как оборвется одна жизнь — и, того и гляди, Смерть утащит с собой за компанию и всех тех, кто оказался у нее на пути.

«Кёрли! Её появление в нашем времени, чем оно должно закончиться по замыслу судьбы? Я спасу Поттера, и она, дабы не менять будущее, будет вынуждена выйти за оленя замуж?

Или я должен позволить гриффиндорскому дурню умереть? И что тогда? Будущее изменится? Насколько? Настолько, что, может, Кёрли в нем вовсе и не появится на свет?»

 

Его снова весьма бесцеремонно потрясли за плечи.

— Ээээй! Нюнчик! Снейп! Ты спишь, что ли?

— Оставь его в покое, Бродяга.

— Он же столько крови потерял… Пусть себе дрыхнет до утра, потом разберемся.

Северус попытался вяло сопротивляться или что-то ответить. Кажется, он снова не заметил, как отключился посреди разговора, задумался и как-то… задремал?

Дальше он весьма смутно помнил, как его уложили на многострадальном диване в гостиной, и, наконец-то, оставили в покое.

 

 

Следующее пробуждение было куда приятнее предыдущих. В доме пахло кофе и выпечкой. Слышно было, как Нэн мурлычет под нос детскую песенку-считалочку.

Снейп все еще испытывал некоторую слабость, и та ладонь, что побывала в кандалах кровопийцы, выглядела очень неважно, хорошо, хоть не кровянила.

«Надо было сразу заживляющую мазь наложить, у меня же есть еще полбанки…»

Нет, пожалуй, голод был сильнее ноющей боли в поврежденной конечности, первым делом парень все же направился на кухню.

 

Из ниоткуда нарисовалась Эхис.

— Молодой хозяин обедать? – домовуха выглядела весьма расстроенной.

«Обедать? – Северус бросил взгляд на маггловские механические часы на буфете. — Оооо! Да я ж полдня проспал! И где все?»

— Эхис, а где Мародеры?

— Кто?..

— Ээээ… Блэк? Люпин? Беллатрикс? Все ушли?

«Ну, остальные – понятно. А Сириусу же нельзя покидать дом — его могут тут же отследить и сцапать кровожадные родичи… Или я чего-то не понимаю? Может, что-то важное проспал?» — терялся в догадках парень.

 

— Хозяйка Беллатрикс уходить еще рано утром. И даже не позавтракать! А перед этим долго с хозяином Сириусом ругать и кричать, — начала ябедничать, явно выливая наболевшее, Эхис. – Она говорить, что сама ходить к знакомым аптекарям в Лютный переулок. И к Лестрейнджам. И к Розье. А хозяин Блэк ее одну не пускать. А она… — тут глазки домовухи начали наполняться слезами. – Она нервничать. Кричать! Ей же нельзя так…

— Успокойся, успокойся. Белла в Лютном себя чувствует, как рыба в воде. А с младшими Лестрейнджами и Розье она вместе на Слизерине училась. Уверен, ей там ничего не угрожает, — чуть покривил душой Снейп, утешая нервную прислугу. – А что Люпин? Пошел-таки в Мунго? Не знаешь?

— Да, — покивала, шмыгая носиком, Эхис. – Друг хозяина говорить идти в Мунго. На разведка. Тихо. Договориться, не поднимать шум. Спрашивать там какой-то свой знакомый, что тот слыхать.

— Ясно. Ну, а где же тогда Блэк? – тут домовуха мелко затряслась и потянулась к поварешке. Когда Северус понял, что она собирается лупить себя по ушам хоть до вечера, но не ответить на его, почему-то так смущающий ее, вопрос, он ухватился рукой за кухонную утварь и стал уговаривать, как можно спокойнее – благо, опыта такого рода после общения с Нэн у него было хоть отбавляй. – Всё-всё, Эхис. Не надо. Не говори. Забудь. Я ничего не спрашивал.

 

Постепенно домовуха вышла из своего мазохистского транса, тем не менее, оставив Снейпу богатую пищу для размышлений.

«Итак, олух-Блэк все же куда-то сдымил. А эльфийке, верно, приказал прикрывать его отсутствие…»

 

Проглотив умопомрачительно вкусную стряпню Эхис и предсказуемо дважды порадовав домовуху просьбами о добавке, Северус сосредоточился на изготовлении новой партии загадочного зелья для Лорда. Теперь он действовал наверняка, пользуясь советами, почерпнутыми со страниц Всезнающей кровопийцы, и дело продвигалось вполне успешно.

Несколько раз он потихоньку заглядывал к Нэн, но она сидела на полу, вовсю поглощенная составлением громадного красочного паззла. В уже почти готовом центре картинки угадывалась разодетая красавица, кружащаяся с кем-то в танце.

«Странно… Игралка явно новая, не наша. Неужели кто-то из постояльцев ей подарил?» — размышлял Северус, глядя, как старушка с радостным фанатизмом ищет среди разрозненных кусочков пару к уже найденной хрустальной туфельке.

 

Эхис ненавязчиво отвлекала, приносила то чай с печеньем, то бутерброды.

А в общем, в доме стояла уже непривычная тишина.

«Класс! Наконец-то поработать можно спокойно… Но все же. Где может шляться придурошный Блэк? Он вообще, живой там еще? А может, стоило настучать про его пропажу дядюшке Пожирателю, или, хотя бы, его крикливой зазнобе?»

«Тьфу! Вот же глупости в голову лезут. Подумай сам, горе-слизеринец, а Мародер блохастый о твоей пропаже распереживался бы? Да ты сдохнешь – он еще на могилке твоей джигу спляшет!»

 

Зелье постепенно наливалось теплым оранжевым оттенком, вспухало плотными волнами, густело и издали даже напоминало тыквенную кашу. Что на этом этапе его изготовления было совершенно верным состоянием.

«Уф! Неужели хоть теперь все идет как надо? Теперь еще самую малость потомить на огне, добавить сердце русалки – чуть поморщился, взвешивая в руке бесценную склянку с редкостным и запретным ингредиентом. – Потом наложить чары стазиса, дать настояться положенный срок. И – последний этап, потроха бедолаги-пикси, — эта часть, сопряженная с убийством мелкой зверюшки, была вообще самой неприятной, но необходимой. – Я смогу, я заставлю себя, путь это и мерзко. Но я должен закончить зелье и получить одобрение Волдеморта. Иначе… иначе я наверняка позавидую этой несчастной пикси!»

 

 

Снейп не сразу понял, что во входную дверь уже какое-то время деликатно постукивают.

Вскинулся, пробежал вниз по лестнице. В душе колыхнулось жаркой волной: так вежливо стучалась в его дверь только Кёрли.

Глава опубликована: 28.11.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Сириус Орион Баскервиль?
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх