↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 29. Вдовья бессонница

 

— Что за бред?! — Снейп отшвырнул на землю свой ромашково-маковый веник и решительно забарабанил в дверь.

На этот раз открыл мистер Эванс.

— Молодой человек! Что за дебош?

— Но Лили!..

— Лили уехала заграницу, — тот же стеклянный взгляд и глубочайшее безразличие при упоминании ранее горячо любимой младшей дочурки.

— Когда уехала? — попытался конкретизировать хоть что-то Снейп.

Но не тут-то было:

— Лили уехала давно. И надолго. Очень надолго. А теперь, молодой человек, как бишь вас там… Впрочем, неважно!

— Но мистер Эванс! Вы что же, меня не помните? Я раньше с Лили столько времени проводил.

— Может быть, может быть. Но что было, то прошло. А теперь будьте так добры. Оставьте наш дом в покое. Не приходите сюда больше. Или в следующий раз я буду уже не так дружелюбен. Можно ведь и полицию вызвать. А уж при виде такого оборванца констебли и сами рассудят, что им делать! — дверь снова захлопнулась, и теперь уже было окончательно ясно, что добиться какой-то адекватной информации от Эвансов будет невозможно.

 

«Да, может, родители Лили были и не в восторге от того, что я вновь появился в жизни их дочери, но мистер Эванс, похоже, даже имени моего вспомнить не мог!»

«Нет. Не похоже это было на пустые отговорки с целью избавиться лично от меня».

«Последствия Обливейта? Внушенные ложные воспоминания?»

«Причём еще и скверно, топорно сработано, походу».

«Будто дилетант в ментальных практиках кое-как чары накладывал».

«Может… Неужели сама Кёрли?»

«Но зачем?»

«Не могла же она куда-то «уехать», ничего не сообщив мне?»

«Бред! Полный бред».

 

«Эх! Попробовать бы покопаться в воспоминаниях родителей Лили!»

«Да, конечно. Наплевав с высокой горки на противозаконность такого поступка».

«Придётся идти на преступление и надеяться на авось?»

«А может… Как-то незаметно исхитриться? Вот еще была бы у меня Оборотка…»

«Ну… Этот вариант оставлю на крайний случай. Сначала поищу другие зацепки».

 

Снейп обошел вокруг дома и направился к окнам Лили, выходившим на задний дворик. «Все как обычно. Открыты».

Легкие шторы колыхались от ветерка. Цветы на подоконнике. Тишина.

Парень отошел, насколько позволял участок, безуспешно пытаясь заглянуть в окно.

«Похоже, придется вспомнить детство!»

 

«Тупая идея. Очень тупая идея!» — Северус едва не ободрал руки, залезая на дерево на границе участка.

В комнате было пусто. К тому же там царил полнейший беспорядок. Вещи были вывалены из тумбочек и шкафов, какое-то кружевное бельё вообще валялось на полу.

«Здесь кто-то что-то искал? Некие злоумышленники? Или сама девушка так безалаберно впопыхах собиралась?»

 

«Была ли Кёрли идеальной хозяйкой?» — тут в его знаниях оказался явный пробел. Кто из подростков обращает внимание на такую ерунду как окружающее пространство? У него самого в комнате тоже… обычно… тот еще бардак. И это при том, что у него-то тех шмоток было раз-два, и обчелся. А при таком количестве тряпья и всяких женских штучек у Лили… Еще учебники, книжки… Всякие плюшевые игрушки… «милые мелочи».

 

«Устроить и вполне себе случайный разгром там есть с чем».

«Может, Лили, а затем и Кёрли просто прибирали в комнате к моему визиту? Посторонний в доме, да и парень все-таки...»

«Или подобный хаос обычно разгребала миссис Эванс? Она же так носилась с младшей дочуркой-ведьмой, пылинки сдувала».

«Да уж. А теперь ей до пропажи дочки вроде и вовсе нет дела… Кошмар какой!»

Он оглядел доступные взгляду, широко распахнутые навстречу летнему ветерку окна, но в других комнатах, вроде как, был относительный порядок.

 

— Эй! Вы-вы, юноша на дереве! Что вы там делаете?

Северус, весь поглощенный своим расследованием и едва державшийся за ветку кончиками пальцев, едва не свалился наземь. Ухватившись за дерево поудобнее, он глянул вниз. К нему направлялась почтенная леди не первой молодости, соседка Эвансов. Он-то, погруженный в свои поиски, на соседний с Эвансами участок даже не взглянул. Зато вот эта любопытная досужая тётушка его игры в Тарзана не могла не заметить! До того она, вероятно, ухаживала за своей роскошной клумбой. На это указывали широкополая соломенная шляпа, садовые перчатки, измазанные землей, лейка и инструменты у дорожки. Теперь он это видел.

 

— Доброго вам дня, миссис, — Снейп спрыгнул с дерева и отряхнул руки. — Не подумайте, что я вор или хулиган какой-то. Я просто дружу с девушкой из этого дома. С Лили Эванс. А ее родители не хотят, чтобы мы общались…

— О! Ромео и Джульетта. Знаю, — женщина мечтательно заулыбалась. Кажется, ему сходу удалось в значительной мере расположить к себе скучающую одинокую даму.

 

В этот момент миссис Эванс вышла из дома, в руках ее была большая плетеная сумка. Вероятно, она отправилась за покупками. План созрел мгновенно.

— Простите, вы не могли бы мне немного помочь? Спросите, пожалуйста, у своей соседки, где ее дочь. Младшая. Мне говорят, что она уехала, но я не верю. Она не могла!.. Даже ничего мне не сообщив!

— Молодой человек, я, конечно, могу спросить, но и так точно знаю, что юная мисс Эванс уехала. Этой ночью. Я видела.

 

— Видели?

— Истинная правда. Дело в том, что после того, как я похоронила своего последнего мужа, у меня развилась бессонница. Ночью я всенепременно поднимаюсь с постели и, бывает, подолгу сижу на кухне, любуюсь звездами, слушаю тишину... Видите вон те мои окна? Так вот. Раньше, пока был жив мой покойный муж, он частенько задерживался допоздна…

 

Северус нетерпеливо переступил с ноги на ногу, но перебить или поторопить соседку Эвансов не решился. По опыту общения со своей бабулей он прекрасно знал, это выйдет себе дороже.

«Или расскажет в итоге еще больше, или вообще обидится и откажется говорить».

 

— …а вон дорожка, по которой Генри возвращался… и я сидела и ждала, ждала его… После свадьбы он купил нам этот чудесный дом, но сам почти всё время поводил на работе, бедняжка… А вот мой второй муж, Энди, тот был рыбаком, мы жили тогда у моря. Мой свекор был смотрителем маяка, и когда он умер, его дело досталось нам. Иногда мне самой приходилось забираться на самый верх и растапливать фонарь. Лампа там была совсем древняя. Говорят, когда-то работала и на китовом жире! Хотя, тут уж было попроще, а после войны и вовсе масляный фонарь сменили. А вот в войну, бывало и дровами топили. Но это только если они были. А так-то тогда и дрова достать было нельзя временами… Но тогда я была молода. Взлетала наверх в один миг! Теперь уж… — старушка погрустнела, — теперь уж сижу и жду на кухне, не зажигая огня… Знаю, что он умер. Всех их я пережила… знаю, что никто уже не придет, а все равно жду. Иногда сидишь, и, кажется, вот сейчас покажется из-за поворота сгорбленная фигура… Генри у меня ногу приволакивал… Авария была на комбинате. Людей выводил, а сам... — у женщины слёзы навернулись на глаза.

Она достала воздушный платочек с ручной вышивкой, промокнула выступившие слёзы. Чуть пошмыгала носом и потом вдруг серьёзно посмотрела на Северуса.

 

— Простите, юноша. Вам же неинтересны эти бабкины бредни. Так вот, о вашей возлюбленной. Эти люди ночью появились ниоткуда. Просто из воздуха. Я даже подумала, что задремала, но нет. Выскочили, как из-под земли. Исчезли они потом так же. Но уже вместе с вашей девушкой…

— С Кёрли?!

— С Лили.

— Да-да, с Лили, — теперь уже Северус слушал с жадностью. И с всё нарастающей тревогой.

— Они были так странно одеты…

— В мантии?

— Возможно. Как священники. Или монахи. В такие свободные балахоны. Черные. Я еще подумала, может, кто-то при смерти, раз служек вызвали… Они зашли в дом. Зажегся свет. Я видела в окнах силуэты. Но вот что интересно! Никакого шума вовсе не было слышно.

 

«Заглушающие чары? Купол безмолвия?»

 

— Не то, чтобы я специально подслушивала… Но ведь мой дом-то совсем рядом, а в такую духоту у Эвансов и ночью все окна на распашку… И тем не менее, совсем не было слышно никаких голосов или хлопающих дверей. Тишина стояли полнейшая. А после они всё также бесшумно вышли. Вместе с девушкой. Мне кажется, она не хотела с ними идти.

— Лили сопротивлялась? Её что же, силой уволокли? — Снейп едва только зубами не скрипел. Ситуация прояснялась, но пока что новости следовали от плохого к худшему.

 

— Ну, не то, чтобы… Упиралась — да, а верзила в капюшоне тащил её под локоть. Я даже сняла трубку, чтобы позвонить в полицию. Мой четвертый муж провел нам телефон. Он занимал пост при городской управе и нам поставили черный такой большой аппарат, он у меня до сих пор работает. Иногда там что-то хрустит, но он работает. Так вот, я даже сняла трубку, но в этот момент на порог вышли родители Лили. Они мирно помахали дочери вслед, кажется, даже обменялись какими-то словами с её странными провожатыми, хотя слышно мне так ничего и не было. Но я подумала… Что годы берут своё! Глуховата, поди, стала, вот и… И я не стала беспокоить людей. Дети часто не слушаются родителей, не хотят что-то делать. Может, Лили отдали в монастырь или на обучение. Но, впрочем… если бы в монастырь, то женщины бы пришли. Мать-настоятельница. Как вы думаете?

— А это были только мужчины? Те, что в балахонах? А как они выглядели? — холодея, уточнял детали исчезновения Кёрли Северус.

 

«Маги! Похитили! Наверно, по приказу Лорда…» — крутилось у него в голове, пока пожилая леди выдавала по чайной ложке еще какие-то запомнившиеся ей подробности.

«Не спеши с выводами. Если это были Пожиратели, то почему пощадили родителей-магглов?»

«Да. Ведь ограничились столь любимой Министерством коррекцией памяти».

«Неужели Аврорат? Отсутствие ненужной жестокости, казалось бы, указывает на это. Ограничились тем, что память стерли… Не могли же родители отдать им дочь просто так! И этот стеклянный взгляд!»

«Или, всё же, люди Лорда? Может, не хотели шума поднимать, внимание к пропаже привлекать еще и убийством этих магглов?»

«Волдеморт велел мне привести на следующее собрание Лили. Что, Тёмный маг не стал ждать? Прочитал в моих мыслях о том, кто она такая на самом деле. И затребовал к себе ведьму из будущего немедленно?»

 

— Те мужчины были все как на подбор: рослые, плечистые…

— Шкафоподобные?

— Как вы сказали, молодой человек? Ээээ… А разве есть такое слово? А впрочем… Да, определенно такое описание им подходит. Вот еще! Теперь припоминаю. Одному из них луна так серебрила волосы... Стало быть, он был совсем седой. Или очень светлый блондин?

«Кто первым, на вскидку, приходит на ум? Малофой, сука?»

— А тот, что волок Лили за руку, мне показалось… Не уверена… Но у того были яркие волосы. Может, рыжий?

 

Северус сличал показания старушки с образами известных ему Пожирателей. Эйвери, вроде как, подходил. И Руквуд. Хотя и еще многие — слишком общим и расплывчатым оставалось описание.

Поблагодарив соседку Эвансов за ценную информацию и скомкано простившись, Снейп поспешил домой.

 

«По крайней мере, Кёрли жива! И исчезла не по своей воле…»

«Если её уволокли авроры… Тогда, может, всё не так и страшно. Особенно, если постараться выбросить из головы все самые жуткие слухи о «благородных блюстителях магического правопорядка». Не может же быть в Аврорате всё настолько плохо, извращенно и капитально прогнивше, как утверждают злые языки?»

«Или может?»

«В любом случае, если они наконец-то каким-то образом вычислили спонтанное перемещение во времени и потому задержали девушку…»

«Или целью похищения было выкачать из неё информацию…»

«Но как они смогли узнать? И почему тогда явились за ней с такой задержкой?»

 

«Нет, всё же вероятнее, что Кёрли загребли Пожиратели. А она не сможет сопротивляться психотехникам Волдеморта. Повелитель мигом прочитает в её воспоминаниях всё, что ему интересно».

«И вот вопрос: что потом? В расход? Как бесполезный материал?»

«Грязнокровка же!»

«Надо срочно придумать способ отстоять её! Как-то… выкупить. Или заинтересовать Лорда неким образом. Главное, любой хитростью добиться сохранить Кёрли жизнь…»

 

Первый пункт плана возник в мозгу мгновенно. Для начала переговоров требовалось быстро подтвердить собственную ценность в глазах Повелителя.

«Ведь затребованное архисложное зелье уже почти готово».

«Была, правда, раньше мысль еще с этим лихим составом поэкспериментировать, но…»

«Теперь времени нет! Надо разом процесс закончить. Только бы получилось!»

«Надо спешить, надо торопиться, но глупить и соваться к Лорду просто так, с пустыми руками не стоит. Тем более, что мой скромный козырь уже почти готов».

 

Снейп трансгрессировал на порог своей развалюхи. Ураганом пронесся к себе на второй этаж. Снял чары Стазиса с заготовок и котла с незаконченным варевом. Работа закипела.

Следующие несколько часов он провел, доделывая, по ходу домысливая сложно закрученные и не всегда понятные инструкции диковинного рецепта. Там, где по-хорошему стоило бы еще поразмыслить, проверить и провести ряд тестов, Снейп действовал просто по наитию, иногда отчаянно рискуя запороть уже почти готовое снадобье. Но интуиция зельевара не подводила, первое же приходившее на ум решение всякий раз, казалось бы, срабатывало. Большей проблемой оказалось сосредотачиваться на самой работе, упорно запрещая себе думать о том, что может происходить в эту минуту с Кёрли.

 

«Вроде бы Лорд основательно закрепился в том заброшенном маггловском особняке. Скорее всего, ведьму из будущего доставили именно туда».

«Не думать! Не думать!»

«Кёрли, я придумаю, как тебя спасти. Милая моя, только выживи, дождись!»

«Вообще-то, она девушка осторожная, рассудительная. Сама лезть на рожон и Лорда на убийство или пытки провоцировать точно не станет. Может, шанс выжить у неё и есть».

«Только бы не опоздать. Я ведь уже почти закончил. Нет, надо еще дважды довести до кипения. Да. И, конечно, последний, живой ингредиент…»

«Главное, застать Кёрли живой. А там что-нибудь придумаю. Вытащу её. Пока не знаю как, но…»

 

Ближе к вечеру в незапечатанную магией дверь ломанулся было Сириус.

— Сев, там какая-то тощая оборванка бродит вокруг твоего дома…

— Не сейчас, — Снейп просто вытолкнул незваного визитёра, начисто пропустив мимо ушей сказанное, и навесил на дверь запирающее заклятье.

«Этого дебила сейчас не хватало!»

 

От испарений Тёмно-магического варева кружилась голова.

На подходе был последний ингредиент — живой пикси. Теперь Северус вспомнил прочитанные когда-то особенности подобных закладок.

— Прости, дружок… — брызнула кровь. Вырывать печень из еще живого существа было…склизко. Почти горячая, она будто изворачивалась и упрямо скользила под пальцами. — Я сейчас! — бульк, и можно подарить смерть. У зельеваров — тут, как у поваров, — нужно быть готовым убить. В котел хоть для блюда, хоть для зелья.

Зелье вспенилось, опало и замерло. Поверхность стала, как зеркальная. Внутреннее чутьё подсказывало Снейпу, что теперь всё получилось. И — всё готово. Это его страховка. Пусть и ненадёжная, но хоть какая-то гарантия поглубже заинтересовать Повелителя своим редким талантом. Ведь Лорду нужно еще какое-то варево, то, что не смог сдюжить бедолага Каркаров.

 

Северус на автомате вытер руки. Перелил всё содержимое котелка в особый шестигранный флакон из сиреневого хрусталя. Явно зачарованную на хранение опасного Тёмно-магического средства ёмкость ему в своё время доставил Регулус вместе с дорогими ингредиентами. Сжимая в руках увесистую посудину, парень рванул к выходу.

— Эй, там… — попытался было задержать его попавшийся под ноги в коридоре Люпин.

— Не сегодня.

 

Хлопок трансгрессии, и вот он уже на холме у заброшенного помещичьего особняка неподалёку от Литл-Хэнглтона.

«Что тут происходит, когда нет собрания? Столько тут обычно вертится народа? Получится ли войти?»

«И где Лорд держит Кёрли?»

 

Снейп обошел дом, насколько позволяли непролазные заросли. Оглядывая окна, прислушиваясь. Наверное, это была безумная затея, но ведь Волдеморт вряд ли ждал подвоха от такой мелкой сошки. Кто он перед Повелителем? Мальчишка, школьник. Сопляк, которого никто и не замечает, когда проходит мимо. Если бы, теоретически, Лорд и ожидал вторжения, то от авроров, сил Министерства. Взрослых, сильных магов, вроде того же пресловутого Лидера Сил Добра Дамблдора. И явно не со стороны одного подростка-полукровки. Да и о каком нападении может идти речь? Так только, посмотреть, разведать, попытаться договориться…

 

Северус беспрепятственно миновал покосившиеся ворота и ступил в заброшенный палисадник.

«Никого. Такое чувство, что тут все вымерли!»

Со стороны деревни были отдаленно слышны разные обычные звуки — голоса, шум моторов, лай собак… Но вокруг мрачного запущенного особняка царила тишина. Лишь кузнечики беспечно стрекотали в беспрепятственно разросшемся, нагретом жарким июльским солнцем разнотравье. Тут и там у одичавших кустов живой изгороди мелькали яркие бабочки и стрекозы.

 

Северус осторожно толкнул тяжелую входную дверь.

«Даже удивительно, но открыто. В отличие от других дверей и окон».

Он вошел в холл, прижимая к груди объемный флакон заказанного зелья, свою страховку и очевидное оправдание неурочного визита. Хорошо, что у него есть такой законный повод быть здесь. И мало ли, если он, не зная точно, где Повелитель, немного тут побродит… Типа, заблудится — это же и правда здесь немудрено.

«Сколько тут может быть народа сейчас? Один Лорд или еще и несколько его верных «адъютантов»? Или, логичнее предположить, прислуга, эльфы? Может, кто-то из его женщин? А! Еще же! Маггл-повар?..»

«А вдруг в данный момент здесь проходит встреча Внутреннего Круга?»

Но любые подобные подозрения отметала, казалось бы, надёжно обосновавшаяся в доме глубокая тишина. Гулкая, пустая. Его тихие шаги и то будто разлетались эхом по всему дому. Как и буханье его сердца.

 

«Где Лорд может запереть Кёрли?»

Воображение тут же услужливо нарисовало традиционные каменные застенки, цепи, кандалы. Подземелье.

Подвал в доме был. Спуск в него обнаружился на полпути к кухне. Северус без труда нашел дверь, спустился по прогнившим ступеням, подсвечивая себе палочкой, и теперь с нескрываемым разочарованием и удивлением оглядел кучи старого хлама, заполнявшие помещение, и поросль паутины с потолка.

«Обычный, забитый не пойми чем подвал. У меня дома точно такой же, разве что поменьше раз в сорок. И никаких пыточных карцеров или камер для неугодных».

«Ох уж эти шаблоны мышления. Если повелитель — Тёмный маг!.. Но где же теперь искать?»

Тишина угнетала. Давила на нервы. Казалось, что вот сейчас, сейчас что-то случится! И ничего. И никого.

 

Северус пошел дальше по дому, прислушиваясь, а затем заглядывая в открытые комнаты. Хотя, логичнее было бы предположить, что пленницу, — а что Кёрли пленница он как-то не сомневался, ну не гостья же! — держат за запертой дверью. Но пока что всё свободно открывалось. Где-то в полном беспорядке были сложены старые вещи и мебель, где-то было уже разобрано — чисто, убрано. Но везде одинаково пусто. Признаков присутствия людей или хотя бы домовиков как-то не наблюдалось.

«И сколько мне тут блуждать? А если предположить самое безумное? Если Кёрли, как ценный объект для исследований, всё-таки оказалась ближе к статусу гостьи?»

«Тогда придется пошариться в апартаментах Лорда. И уж там-то, в конце концов, должен же кто-то быть!»

Весь этот бесплодный поиск с поднадоевшими уже блужданиями в хламовниках начинал напоминать липкий ночной кошмар. Из тех, где всё пытаешься что-то отыскать или куда-то добраться, но никакого продвижения к цели нет и в помине.

 

Наконец, послышались негромкие голоса. За одной из закрытых дверей неподалёку от кабинета-библиотеки. Похоже было на то, что Лорд и кто-то из старших Пожирателей вели спокойную беседу, во всяком случае, без повышенных тонов. Северус, рискуя быть обнаруженным, вслушивался в приглушенную речь.

«Что-то про министерских обсуждают. Какие-то планы законопроектов, петиции. Крауча через слово поминают. А про Кёрли ничего нет».

 

Значит, она вряд ли находится там. И то, что определилось местоположение Лорда, радовало. Значит, в других комнатах можно пока разведывать без риска на него нарваться. Сердце замерло: рядом, за дверью библиотеки, послышался какой-то неясный звук. Шорох. Шелест.

«Кёрли!»

Парень кинулся к двери.

 

«Русская! Русоволосая пассия Лорда!»

«Вот это номер!»

 

Девушка с упоением рылась в бумагах Волдеморта. Подпрыгнула на звук отворяемой двери и на краткую долю секунды остолбенела с развернутыми пергаментами в руках. Но тут же на её красивое лицо маской легло привычное высокомерное спокойствие. Она опустила свитки, придавая им видимость аккуратной стопки и отскочила от стола.

— Что ты здесь делаешь? — на плечо Снейпа легла чья-то рука.

«Тёмный Лорд. Ожидаемо, но до чего же страшно!»

Северус повернулся.

— Я принес зелье.

— Какое рвение.

— Решил не ждать следующего собрания.

— Вот как… — Повелитель с интересом перевел взгляд на протянутую ему тяжелую склянку. — Что ж, похвально, — он принял флакон, встряхнул сверкавшее чуть маслянистым зеркальным блеском варево, глянул его на свет.

— Иди, — чуть пнул в спину Снейпа, загоняя его к себе в кабинет. — А ты, моя русская чаровница? Что делаешь здесь ты? — Лорд вошел в комнату, закрывая за собой дверь.

 

Глава опубликована: 10.07.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Сириус Орион Баскервиль?
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх