↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Так не бывает (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко верит, что если он будет любить Северуса несмотря ни на что, Северус в конце концов полюбит его.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Magnus Kervalen, спасибо за новую главу)
Во время чтения буквально пронизывало ощущение унылости и безысходности. С одной стороны, все вокруг кажется успокаивающим и умиротворяющим, а с другой - чувствуется потребность в какой-то вспышке эмоций и разрушении состояния «дремоты». Не думаю, что Драко удовлетворится такой жизнью.
Мне показалось, что в разговоре с Люциусом он будто выполнял какую-то повинность, прекрасно осознавая, что уже не желает того, о чем говорит.
Magnus Kervalenавтор
mi=,
да, захотелось написать что-нибудь непафосное, "настоящее". Думаю, могло быть и так.

LadyLaLuna,
наверное, так и есть: Драко просто хотелось в кого-то влюбиться "по-настоящему", он выбрал самого уважаемого мага в своем окружении и придумал себе образ, далекий от реального человека. А теперь Драко повзрослел, волшебство кончилось.

Aliada,
Драко уже ничего не ждет от жизни, поэтому и воспринимает всё происходящее вот так апатично.
Вам спасибо за отзыв. Вы всегда прекрасно понимаете то, что я хотел выразить в своих текстах)
Magnus Kervalen, спасибо.как хорошо читать иногда что-то такое что находит отголоски своих собственных жизненных метаний,узнавать и кивая уже просветлевшей головой,поддакивать- что все что не делается все к лучшему, так бывает,провалы в душевные омуты позволят вырасти морально. Почувствовать тепло тела, физическую нагрузку в созидательном труде(хоть землю копать-монотонный труд даст возможность растворить многие печали и разбалансировку мозгов) также в определенные жизненные ситуации становится важнее, чем душевные порывы. Драко растет, учится принимать решения,даже если они и не совсем правильные изначально,нести за них ответственность-это наверное и есть взросление человека разумного., ну а дальше "через тернии к звездам"!!! Еще раз спасибо, жаль,что заморожен,наверное вы,автор, перешли на позитив и готовы к "новым ориентирам,новым инсайтам".
Magnus Kervalenавтор
атенди, спасибо за похвалу. Я и сам люблю этот фик (да, что-то я его забросил, надо бы как-нибудь продолжить), поэтому мне вдвойне приятно, что вам он пришелся по душе.

Цитата сообщения атенди от 17.08.2015 в 06:59
наверное вы,автор, перешли на позитив

Ахаха, скажите это моим читателям, которые вечно ругают меня автором-садистом ХDD
А серьезно, если вам захочется почитать еще чего-нибудь в таком духе, могу посоветовать мой "Конец одиночеству": http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=74751
Требую немедленной разморозки!
Magnus Kervalenавтор
Not-alone, ох, не знаю даже, когда разморожу :( Хотя мне и самому нравится этот фик...
Magnus Kervalen, давайте, я вам волшебный пендель дам?))
Magnus Kervalenавтор
Not-alone, не, меня сейчас жрет мой монстро-оридж :3
Magnus Kervalen, эх) Но, я думаю, раз уж этот фанфик вам нравится, вы рано или поздно к нему вернётесь) Я так свой макси на 2,5 года забросила.
Magnus Kervalenавтор
Not-alone, да, наверное, вернусь. Жалко бросать) Или напишу что-нибудь еще в таком духе.
Magnus Kervalen, буду считать, что мы договорились;))
Дорогой автор, произведение очень многообещающее, очень хочется продолжения! Пожалуйста)
Magnus Kervalenавтор
Art Lider
Эх, забросил я этот фик, мне стыдно :3
И продолжение обещать не могу - это был один из моих "первыхфиков", и сейчас я к нему уже охладел.

Но у меня есть много других, хороших, больших (и законченных) работ, так что приходите читать ;)
Magnus Kervalenавтор
Каролина Лучик
как поэтично Х)
Жаль, конечно, что фанфик заморожен, но раз так решил автор, так тому и быть. А я додумаю. Есть у меня воображение или нет?
Magnus Kervalenавтор
Roritolos
Мне все равно приятно, что этот фик пробуждает в читателях желание додумать концовку)
Magnus Kervalen
А какова была задумка? Сюжет там, вот-это-повороты. Мне все же нужен стержень, а то додумывать не особо получается.
Magnus Kervalenавтор
Roritolos
Я это задумывал как вот такую унылоту про обычную скучную жизнь, без вотэтоповоротов и захватывающего сюжета. Показать, что не всегда любовный треугольник развивается с шекспировскими страстями, ангстом, порывами и т.п., а что может быть вот так, от безысходности и скуки.
Magnus Kervalen
Ясно, как я вижу, у вас это не особо получилось, но ладно, похоже фанфик такой скучный, что наскучил собственному создателю.
( почему я чувствовала себя какой-то богатенькой и высокомерной бич, когда писала этот коммент?)
Magnus Kervalenавтор
Roritolos
Я вас чем-то обидел?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх