↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сын Обмана (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 980 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Как сложится судьба состоявшегося героя, если выяснится, что Лили Поттер была вовсе не так проста? И как научиться жить, возвратившись из небытия? Особенно, если далеко не все ожидали, что герой выживет, а кое-кто строит на него свои планы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1007 (показать все)
Лазельавтор
Loki1101, хорошо. Буду рада. Саму себя не отбетишь, к сожалению.
Лазель
Дочитал :) В общем - приятно :) Есть некоторые мелкие ошибки, но удовольствия от прочтения оно не портит. Мне нравится такой сюжет, где Гарри становится сильным и раздает всем, кто его обманывал.
Лазельавтор
Loki1101 мне такое тоже нравится, поэтому и пишу:)
Если хотите, могу стать вашей бетой. Вычитать,почистить, исправить. На благотворительной основе, так сказать... Люблю читать фанфики, много раз перечитываю. Иногда, правда, коробят ошибки. Ваш фанфик - один из любимых. Жаль, не бечено.
Лазельавтор
Такая Я, было бы замечательно!
Такая типичная, теплая, спокойная Мэри Сью , а не Поттер. Но это не плохо. В последнее время читаю фф очень быстро, потому что половину пропускаю, нет там ничего интересного для меня. Но этот фф интересный, с самого начала стало понятно, что герой Поттер самый лучший и ни с ним, ни со Снейпом ничего не случится, наш самый особенный Гарри этого не допустит. Очень интересный сюжет, кроссовер с Локи идеально вписался. Обычно от фф такие чувства, как у подростка с первой любовью, кидает то в жар, то в холод, что будет дальше непонятно, столько нервов, уф. А вот с этим фф , это как будто ты уже лет 5 замужем и вот этот вот дурак рядом, такой родной, тёплый, хороший , и с одной стороны ты его знаешь как облупленного, а с другой стороны ещё так много можно узнать.
Ещё хочу отметить Гермиону, вообще она везде "хорошая", но здесь вы ее так замечательно раскрыли, я прям не реально могу предоставить.
Мне очень понравилось, огромное спасибо за этот замечательный фанфик!
Лазельавтор
Риан порой хочется именно спокойствия, без АУ и прочего напряга:)
Эх, а какая вещь могла получиться... Жалко потраченного на прочтение времени.
Лазельавтор
Тихвиненок каждому свое.
Тихвиненок
Я смотрю, ты что не возьмешься читать, все тебе жалко потраченного времени. Может, не стоит тогда тратить время на то, что не нравится? Пойди лучше полы помой или вышей что-нибудь. Глядишь, и польза.
Видно, что в ФФ вложено много сил, и работа проделана огромная. Однако, хочу добавить несколько комментариев.
Персонажи. Такое четкое деление на плохих и хороших, что невольно понимаешь, что это все не персонажи, а мысли автора о них. Все *хорошие* персонажи в диалогах неразличимы, будто говорит за них один человек. И если читать строки диалога без пояснений, кто их сказал невозможно будет отличить даже Джинни Уизли от Люциуса - оба спокойны и рассудительны в определенный отрезок ФФ. Возможно, стоило хотя бы в речи сделать различие героев - добавить, например, только им присущие фразы и обороты, изменить манеру речи, чтобы по фразам было понятно, кто говорит эту фразу. С плохими то же самое - все сплошь истерики и интриганы, с одинаково поставленной речью. Вдобавок, Гарри Поттер не Гарри Поттер, и даже не ООС, а Марти Сью. Да и Снейп не отстаёт. Читать про таких персонажей не интересно, всегда уверен, что он выйдет сухим из всех передряг. К тому, же, развитие главных героев полностью отсутствует. Они такие же, какие были были в начале фанфика, за исключением того, что в конце они вместе.
В заключение - ругать макси фанфик не хотелось бы, но по моему субъективному мнению, читать было не интересно, разве что только ради сюжета, да и он страдает от присутствия Марти Сью.
Показать полностью
Лазельавтор
Homo_est, что ж, каждому свое.
В принципе понравилось, но на мой взгляд затянуто. И вам бы вычитать текст, дорогой автор, если не от ошибок, то от логических повторов
Лазельавтор
Бет нынче дефицит, саму себя не вычитаешь.
Дамбигад, Уизлегад, родовая магия, «лорд Поттер», «принять наследие», суперспособности Марти-Сью — если не смущает - то отличный текст!
Очень увлекательная история
Лазельавтор
valerivampire спасибо!
Дочитала. Ну, честно говоря, такое. Очень спокойный фик, в котором практически ничего не происходит. Никакого движа, никаких эмоций, все слишком спокойно и флаффно. Половину текста Сев сидит у постели разобранного Гарри, которому всю дорогу нужно восстанавливать силы и не вставать с кровати (и который вообще непонятно с какого такого перепуга без конца болезный). Причем, Северус даже зелья какие-то особенные не варит, просто диагностирует его палочкой, да смотрит озабоченными глазами. Слишком много штампов. Не могу сказать, что прям все откуда-то заимствовано, но из новых оригинальных идей - только Локи и полубожественное происхождение Гарри. Абсолютно все остальное уже было в куче других фиков: и Дамбигад-манипулятор, скрывающий наследие Гарри, и лордство, и проснувшиеся сверхспособности, и жадные Уизли, и амортенция от Джинни, и попытки засадить Снейпа в тюрьму, и прочее, и прочее. Снейп, к сожалению, никакой. Гарри как-то лихо выкладывает ему про свое отношение, Сев как-то спокойно все это воспринимает, не сопротивляется, не язвит, не терзается особыми сомнениями. Разговаривает он вообще не по-снейповски. Я совершенно не возражаю против ООСности персонажей, но есть же святые вещи :) Вот все, что касается Северуса, - это, блин, святое. Не может Сев быть спокойной умиротворенной девочкой, плывущей по течению и не сопротивляющейся настойчивым откровенным попыткам себя осчастливить.
Не могу сказать, что прям все плохо, но вот просто никак. Что читала, что нет, ничего не запомнится.
Единственное, что понравилось, - это возбужденный Рикман на обложке, откровенно желающий целоваться. Хоть можно нафантазировать себе дальнейшее продолжение банкета и как вообще выглядит Снейп в постели. :) Это, пожалуй, самая горячая часть фика :) Остальное - никак не вдохновляет, простите.
Показать полностью
Лазельавтор
Investum каждый видит то, что видит. Переубеждать кого-то считаю бессмысленным.
Замечательный. фанфик
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх