↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Астаргоргарот - лохматый зеленоглазый демон (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 415 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Трепещите смертные! Демон Астаргоргарот пришел в мир людей! И земное имя его - Гарри Поттер. Волдеморт пока еще не знает, с кем связался. Как и не знает о том, что в результате цепи случайностей сомнительный титул «Мальчик-Который-Выжил» получает… Невилл Лонгботтом! Вот будет сюрприз для Темного Лорда, когда он вернется к жизни. А уж бедолаге Невиллу-то каково! Но в наибольшей опасности оказались Упивающиеся Смертью, которые направо и налево используют заклинание Авада Кедавра, ничего не подозревая о коварном механизме его работы (всегда читайте надписи мелким шрифтом в лицензионном соглашении!). Итак, охота за душами темных магов открыта! А Вы что думали? Выучил три непростительных, надел черный балахон, и все – Великий Черный Маг готов? Как бы не так! Мву-ха-ха!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Хэллоуин

Спустя почти два месяца после знаменательного похода в запретный коридор на третьем этаже расследование, начатое первокурсниками, никак не продвинулось. К церберу рвался один Рон, Невилл наотрез отказывался снова идти туда, Астаргоргарот тоже не горел желанием встречаться с трехголовой собакой, пока не найдет надежный способ ее нейтрализации. К сожалению, о том, как справиться с этой тварью, в «Фантастических животных» ничего не было написано. И поход в библиотеку этого вопроса не прояснил. Может быть, демонической силы Астаргоргарота и хватило бы, чтобы убить пса, но рисковать он не хотел. К тому же, как объясняться, если его причастность к гибели животного обнаружат? Нужен был какой-то более изящный и доступный даже первокурснику способ обойти препятствие. Действительно ли собака стерегла философский камень, было пока не ясно. Там мог оказаться, например, образец тринадцатого способа использования драконьей крови. Теперь Астаргоргарот вспомнил, что на одной из карточек от шоколадных лягушек было написано, что Дамблдор и Фламель над чем-то вместе работали. Или то, что охранял цербер, вообще не имело отношения к Фламелю. У директора могло быть и более одного секрета. Во всяком случае, Волдеморт до сих пор не был замечен за попытками пробраться в запретный коридор.

Но сегодня Астаргоргарот был далек от мыслей о философском камне. Он забыл о подошедшем времени кормления Сундука, и с утра тот о себе напомнил, перекрасив все вещи хозяина в розовый цвет. Скормив вредному багажу приличное количество собственной крови, Астаргоргарот все-таки смог получить свою одежду в ее исходном цвете, но самочувствие после кровопотери было отвратительным, и настроение не лучше. Общая радость учеников по поводу отмены послеобеденных занятий в честь празднования Хэллоуина только усугубляла недовольство демона. Ему не нравилось, что кто-то счастлив, когда ему так плохо. И, видимо, чтобы окончательно добить Астаргоргарота, профессор Флитвик объявил на уроке чар, что они начинают изучать, как поднимать предметы в воздух. Учитывая, что демон вполне владел левитацией, это был самый бесполезный урок, какой он только мог вообразить. Маленький профессор разбил учеников на пары. Астаргоргарот ожидаемо оказался в паре с Невиллом. А вот Рону досталась компания Гермионы. Кажется, они оба были недовольны этим.

Демон не предпринял ни одной попытки поднять в воздух предложенное преподавателем в качестве объекта левитации перо. Все, что он делал — это наблюдал за мучительными попытками Невилла справиться с заданием и пытался не заснуть. Невилл время от времени бросал на него несчастные взгляды, но с этим заклинанием Астаргоргарот не мог ему помочь. Он вообще не понимал необходимости произносить это «Вингардиум ЛевиОса» или «Вингардиум ЛевиосА» и делать взмахи палочкой вверх и вниз. Перо легко бы взмыло в воздух, если бы он только этого пожелал. Флитвика беспокоило безразличие его любимого ученика к такому интересному заклинанию, но преподаватель уже уверился, что Гарри Поттер гений в чарах, и готов был считаться с некоторыми его странностями. Сегодня Гермионе первой удалось выполнить задание, подняв перо в воздух, и заработать десять баллов для «Гриффиндора». Гордая собой, весь урок она поучала напарника, как правильно произносить заклинание, но безуспешно. Рон мрачнел с каждой неудачной попыткой.

— Неудивительно, что ее никто не выносит, — сказал он Невиллу, когда они выходили из класса. — Она и в самом деле не подарок. Просто кошмар, а не девчонка.

Позади них раздался шум. Обернувшись, мальчики увидели, что Гермиона вся в слезах столкнулась со спящим на ходу Поттером.

— Думаю, она тебя слышала, — сказал Невилл.

— Ну и что? — пробормотал, оправдываясь, Рон. — Она должна была заметить, что у нее совсем нет друзей кроме Гарри.

Астаргоргарот был настолько удивлен, что его зачислили в чьи-то друзья, что даже проснулся и попытался вспомнить, нет ли среди знакомых Гермионы какого-нибудь еще Гарри. Гермиона не пришла на следующий урок и не показывалась весь день. Когда мальчики спускались в Большой зал на праздник Хэллоуина, они услышали, как Парвати Патил говорит своей подружке Лаванде Браун, что Грейнджер плачет в женском туалете. Рон смутился, но в следующий момент они вошли в Большой Зал, где праздничные украшения вытеснили мысли о Гермионе. То есть, для Рона и Невилла это были праздничные украшения. Астаргоргарот же потерял способность ориентироваться в пространстве из-за множества магических конструктов, мельтешащих по всему залу. Из разговоров учеников он понял, что это иллюзии летучих мышей. Он бы справился с этим, но кроме них в зале были еще и парящие свечи, и чудовищный потолок, и толпа магически одаренных студентов с четырех факультетов. Иллюзорные летучие мыши стали последней каплей. Схватив Невилла за рукав, демон с трудом добрался до своего места за столом. Это злоупотребление иллюзиями начинало ему надоедать, он и так чувствовал себя в Большом Зале как в центре гигантской светящейся люстры, а тут еще добавились дополнительные раздражающие факторы. Отрицательных эмоций за сегодня накопилось столько, что Астаргоргарот начал подумывать об убийстве. В конце концов, почему он должен кормить этот проклятый прожорливый Сундук своей кровью, когда вокруг полно народу. Одним учеником больше, одним меньше, может никто и не заметит? Жаль, конечно, что эта дурацкая крыса куда-то запропастилась, идеальный был кандидат в жертвы. В этот момент в зал вбежал профессор Квирелл и, добравшись до преподавательского стола, запыхавшись, сказал:

— Тролль! В подземелье! Думал, надо вас предупредить.

После чего упал в обморок. Астаргоргарот расплылся в хищной улыбке. Не такой уж сегодня плохой день, как казалось. Никто ведь не будет особенно горевать, если он убьет этого тролля и добудет пару литров крови для Сундука? Ученики загалдели, и Дамблдору пришлось пустить несколько фейерверков из волшебной палочки, чтобы установилась тишина.

— Префекты, — громко объявил он, — отведите студентов своих факультетов в гостиные, сейчас же!

Перси Уизли явно был рад этой возможности продемонстрировать свои организаторские таланты.

— Следуйте за мной! Первогодки, соберитесь вместе! Тролль вас не тронет, если будете меня слушаться! Идите прямо за мной! Дайте дорогу, первый курс вперед!

На выходе из зала Астаргоргарот отделился от толпы гриффиндорцев и скрылся от взгляда префекта за поворотом. Через секунду его догнали Рон и Невилл.

— Ты куда собрался?! Тролль же! — зашептал Невилл, схватив его за руку. — Нам нужно идти со всеми в гриффиндорскую башню.

Астаргоргарот должен был срочно предложить им убедительную причину для смертельно опасной вылазки. Не мог же он на самом деле сказать, что пошел убивать тролля, потому что у него сегодня плохое настроение, а Сундук вообще есть всегда, не только сегодня.

— Гермиона, — быстро сориентировался он, — она же плачет в туалете и не знает про тролля!

Мальчишки побледнели.

— Нужно сказать Перси или преподавателям, — разумно предложил Невилл.

— Да, верно, — с убитым видом сказал Рон.

— Ага, и расскажем им, почему ее не было на празднике? — с усмешкой поинтересовался демон, глядя на Рона. Невилл потерянно смотрел то на Рона, то на Гарри.

— Так как же быть? — спросил он.

— Вы идите в башню, а я схожу за Гермионой, — предложил Астаргоргарот, рассчитывая отделаться от ненужных свидетелей. Но не тут-то было, это же гриффиндорцы!

— Мы идем с тобой! — уверенно заявил Рон. — Это не обсуждается.

Невилл решительно кивнул. Астаргоргароту вспомнился куплет про гриффиндорцев из песни шляпы.

— Ладно, — вздохнул он, не желая терять время на споры, — пошли.

По пути на второй этаж Астаргоргарот конфисковал двусторонний топор у пустых рыцарских доспехов в одной из ниш. Топор был великоват для одиннадцатилетнего мальчишки, но демон он или кто!

— Зачем тебе топор? — недоуменно спросил Невилл.

— А вдруг встретим тролля. А ни одного заклинания против них мы еще не знаем, — ответил Астаргоргарот.

— Да уж, с этим Квиреллом мы скорее всего никогда этих заклинаний не узнаем, — пожаловался Рон.

— А я слышал, что Квирелл как раз специализируется на троллях, — сказал Невилл.

— Да ну? — удивился Рон. — А чего ж он в обморок тогда хлопнулся?

Невилл только пожал плечами и вдруг замер.

— Снейп, — сдавленно прошептал он, кивая в сторону лестницы. Мальчишки прижались к стене.

— Идет на третий этаж, — заметил Астаргоргарот.

— Интересно зачем? — поинтересовался Рон. — Тролль же в подземелье.

— Что? Пойдем, спросим его? — насмешливо предложил демон. Хотя с тем, что тролль в подземелье он мог бы поспорить. Его чувства говорили о том, что эта злобная тупая тварь находится поблизости.

— Ну уж нет! Пусть идет, куда хочет, — разрешил Рон.

Отвратительный смрад ударил по обонянию гриффиндорцев, когда они повернули за угол. Метрах в двадцати перед ними стоял и озирался по сторонам горный тролль. Двенадцать футов роста, тело, покрытое бугристой гранитно-серой кожей, похожее на валун с маленьким лысым кокосовым орехом наверху. У него были короткие ноги толщиной со ствол дерева и плоскими длинными ступнями. Вонял он просто невыносимо. Огромная деревянная дубина дополняла милый образ сегодняшнего посетителя школы «Хогвартс» — самого безопасного места в мире. Тролль, казалось, к чему-то прислушивался. Наконец, он принял решение и протиснулся в комнату слева от него. Из комнаты раздался крик ужаса.

— О! Похоже, мы нашли женский туалет, — заключил Астаргоргарот.

— Гермиона! — хором воскликнули Невилл и Рон.

Мальчишки бросились к двери, за которой скрылся тролль. Демон влетел в комнату первым и, подпрыгнув, с азартом рубанул топором по спине тролля. Результат оказался скромнее, чем он надеялся. Вбежав в туалет, Невилл и Рон увидели разъяренного тролля с кровоточащей спиной, занесшего свою дубину над Гарри Поттером, который уже делал новый взмах своим чудовищным топором. Гермиона стояла в другом конце комнаты, прижавшись к стене, и с ужасом в глазах наблюдала за разворачивающейся битвой.

— Эй, мешок картошки! — завопил Рон с другого конца комнаты и бросил в тролля металлической трубой. Тот, похоже, не заметил трубы, ударившей его в плечо, но услышал оклик и повернул свое рыло к Рону, отвлекаясь от Астаргоргарота. Невилл, стоявший все это время с волшебной палочкой, направленной в сторону тролля, наконец, решился что-нибудь предпринять.

— Вингардиум Левиоса! — прокричал он первое пришедшее в голову заклинание и, зажмурившись от страха, взмахнул палочкой вверх и вниз. Дубина вырвалась из рук тролля, взмыла в воздух и с треском приземлилась ему на голову. Тролль, уже ослабленный кровопотерей, рухнул как подкошенный.

— Он м-м-мертв? — севшим голосом спросила Гермиона.

— Сейчас будет, — злорадно произнес демон, опуская лезвие топора на шею тролля. Кровь брызнула во все стороны, запачкав мантию Астаргоргарота. Несколько капель попали и на одежду подошедших слишком близко Рона и Невилла. Демон извлек из своей бездонной сумки двухлитровую хрустальную флягу и прижал ее к разрубленной шее чудовища. Сосуд стал наполняться кровью.

— Ты что делаешь?! — с отвращением воскликнул Рон. Бледный как мел Невилл попятился от ужасной сцены, пока не наткнулся на раковину. Гермиона, зажав рот руками, чтобы снова не завопить, съежилась у стены по другую сторону от тролля.

— Собираю ценный ингредиент для зелий, — не задумываясь, солгал Астаргоргарот, — когда еще выдастся возможность разжиться кровью тролля на халяву.

Однокурсники в неверии уставились на него. Спокойствие и практичность Поттера в такой ситуации казались чем-то абсурдным и ненормальным.

— Как мы объясним все это преподавателям? — запаниковал Невилл.

— А вдруг этого тролля нельзя было убивать!?! Что если нас накажут? Нас могут оштрафовать или отправить в «Азкабан»! — присоединился к нему Рон.

— Из-за тролля? — скептически поинтересовался Астаргоргарот. — Сомневаюсь в этом. Насколько я успел заметить, волшебники ценят только волшебников. Главным образом, одного единственного волшебника — себя, — заткнув флягу пробкой, он остановил взгляд на окровавленном топоре.

— Так. Слушайте и запоминайте. У тролля была не дубина, а топор. Невилл наколдовал «Левиосу», оружие вырвалось из рук монстра, взлетело, а затем упало и случайно перерубило ему шею. А рану на спине тролль получил, когда, падая, ударился о скол раковины, который сам же сделал раньше. Самозащита и несчастный случай — никто ни в чем не виноват.

С этими словами демон ударил топором по одной из раковин и размазал кровь вдоль образовавшейся острой каменной кромки. Затем повернулся к мертвому чудовищу и с размаху воткнул топор тому в шею. Он внимательно осмотрел результат своих действий. Картину портила только очевидно лишняя дубина тролля. От нее нужно было избавиться, для начала спрятать куда-нибудь. Например, в туалетную кабинку. Астаргоргарот подхватил огромную дубину и потащил в ближайшую. Рон, Невилл и Гермиона только ошарашено наблюдали за стремительными действиями однокурсника. Как только дверца туалетной кабинки захлопнулась за ним, в комнату ворвалась профессор Макгонагалл со Снейпом и Квиреллом в арьергарде. Вероятно, их привлек шум. Квирелл, завидев тролля в луже крови, снова попытался грохнуться в обморок. Макгонагалл, отведя потрясенный взгляд от огромной туши на полу, в ярости уставилась на застывших в шоке Невилла и Рона.

— Что здесь произошло? — потребовала она объяснений. Мальчики только молча смотрели на рассерженного декана, не в силах что-либо произнести.

— Профессор Макгонагалл, они искали меня, — дрожащим голосом сказала Гермиона, делая нерешительный шаг от стены.

— Мисс Грейнджер!

— Я пошла охотиться на тролля, потому что думала, что смогу с ним справиться. Я все-все о них прочитала, — продолжила девочка.

Рон уронил палочку. Гермиона Грейнджер, отъявленно врущая преподавателю?

— А мальчики хотели меня остановить. Но когда они меня нашли, тролль уже собирался убить меня этим ужасным топором, Рон отвлек тролля, а Невилл использовал заклинание левитации, которое вырвало топор из его рук. А потом топор вдруг упал, а тролль как раз задрал голову. И… и… вот, — голос девочки сорвался, но, взяв себя в руки, она закончила. — Я читала, что на шее у троллей кожа очень тонкая.

— Вы, должно быть, сошли с ума, если думали, что способны справиться с горным троллем, мисс Грейнджер, — сказала профессор Макгонагалл, глядя на виновато опустившую голову Гермиону. — За Ваше безрассудство я снимаю с «Гриффиндора» пять баллов. Я очень в Вас разочарована. А теперь, если Вы не ранены, можете идти в гриффиндорскую башню.

Гермиона, понурившись, покинула туалетную комнату. Макгонагалл обратилась к Невиллу и Рону:

— Вам, безусловно, просто повезло, но далеко не всякий первокурсник способен справиться с горным троллем, поэтому каждый из вас зарабатывает «Гриффиндору» по пять баллов. Я поставлю в известность профессора Дамблдора. Можете идти.

Невилл и Рон с облегчением выскочили в коридор.

— Ваши отважные гриффиндорцы, Минерва, — подал голос Снейп, когда студенты покинули комнату, — совсем потеряли голову от чрезмерной отваги. Или лучше назвать это глупостью. Им невероятно повезло, что удар пришелся в самое уязвимое место тролля. Сегодня мы вполне могли бы лишиться нашего героя и еще двух студентов.

— Вы правы, Северус, — вздохнула Макгонагалл, — дети, кажется, не отдавали себе отчета в том, какой опасности подвергаются.

— И поэтому Вы наградили их баллами? — скривившись, спросил Снейп.

— Они заслужили награду за то, что не бросили в беде однокурсницу, — убежденно сказала Макгонагалл.

— О да! В этом весь «Гриффиндор»! Им, разумеется, не пришло в голову поставить в известность преподавателей. Непременно нужно было отправиться спасать ее самостоятельно, не владея никакими навыками борьбы с троллями. Вы должны были снять с них баллы, чтобы они осознали ошибочность своих действий.

— Я сама в состоянии решить награждать мне моих студентов или снимать с них баллы, Северус, — рассерженно произнесла Макгонагалл. — И нужно уже решить, что делать с телом тролля. Не оставлять же здесь.

— Отлевитируем в мою лабораторию. Некоторые части тролля можно использовать в зельях, — решил Снейп.

Остановив заклинанием все еще вытекающую из ран тролля кровь, профессор зельеварения обратился к пришедшему в себя Квиреллу:

— Квиринус, помогите мне.

Они направили на тролля свои волшебные палочки и одновременно произнесли:

— Локомотор!

Тело тролля поднялось над полом и двинулось за профессорами как на привязи. Макгонагалл задержалась еще на несколько минут, чтобы убрать следы крови и разрушений. А затем тоже ушла.

Когда все разошлись, Астаргоргарот покинул свое убежище и направился в гриффиндорское общежитие. Поднявшись в свою спальню, он обнаружил там Рона, Невилла и Гермиону, сверлящих его сердитыми взглядами.

— Ну что!? — воскликнул Астаргоргарот. — Что я опять не так сделал?

— Что сделал!? — взорвался Рон. — Что сделал!? Зарубил тролля здоровенным топором! Бросил нас объясняться с преподавателями! Заставил им врать!

— Я вас не намеренно бросил. Или, по-вашему, я должен был выйти из кабинки в окровавленной одежде прямо перед профессорами? Что бы я им сказал? Что прятал там дубину? Зато вся слава вам досталась. Подумаешь, пришлось разбираться с преподавателями! Вот если бы я вас бросил разбираться с троллем, тогда бы вам было на что жаловаться, при условии, что было бы кому жаловаться, — зловеще ухмыльнулся Астаргоргарот. — И врать я вас не заставлял, вы с Невиллом вообще ни слова не сказали. Очень мило с твоей стороны, Гермиона, что прикрыла меня.

— Не думай, что я всегда буду выгораживать тебя! — воскликнула девочка. — Лгать преподавателям! Даже в страшном сне не могла представить, что мне придется сделать это! Надеюсь, я не перестаралась, я слишком много раз произнесла слово «топор». Что если они догадаются? — она закрыла лицо руками.

— Не волнуйся, я подслушал о чем они говорили. Никому и в голову не пришло сомневаться в твоих словах. Кажется, они вообще не знают, что такое расследование, — попытался утешить ее Астаргоргарот.

— Правда? — всхлипнула Гермиона. Это успокоило ее настолько, что она нашла в себе силы на любопытство: — Слушай, а флягу ты что, постоянно с собой таскаешь?

— Да, сумка с чарами расширения пространства и уменьшения веса. Почему бы не использовать это, чтобы все всегда было под рукой, — ответил Астаргоргарот. Гермиона заинтересованно посмотрела на невзрачную сумку.

— Удобно, — только и сказала она.

— Да при чем здесь какая-то сумка!? — возмущенно сказал Рон. — Эй, Невилл, как думаешь, они окончательно рехнулись из-за тролля или еще не безнадежны?

— Вообще-то, сумка и впрямь очень удобная, у моей бабушки есть такая же, — растерянно ответил Невилл. — Может, пойдем вниз, поужинаем? Я уже устал волноваться из-за этой истории.

— Да, хорошая идея. Наверняка, это у вас от голода в головах что-то помутилось, — проворчал Рон и направился к выходу из комнаты. Невилл и Гермиона последовали за ним. Девочка у двери обернулась.

— Спасибо за то, что пришел спасти меня, — тепло улыбнулась она Астаргоргароту. — Там внизу в гостиной принесли еду из Большого Зала. Ты тоже спускайся.

— Ага, ладно, — пробормотал Астаргоргарот.

Оставшись в одиночестве, демон выудил из сумки флягу с кровью тролля и продемонстрировал ее Сундуку:

— Смотри, вкусненького тебе раздобыл! Кровь тролля, первый сорт, свеженькая!

Он вылил сразу половину содержимого фляги на крышку Сундука. Кровь мгновенно впиталась, на поверхности Сундука проявились рисунки, изображающие какое-то массовое жертвоприношение, а металлическая рожа-замок заблестела и приобрела довольный вид.

— Понравилось? Тут еще есть, но, думаю, стоит оставить на потом, — Астаргоргарот закинул флягу с остатками крови в Сундук, рассчитывая, что таким образом кровь не испортится до следующего планового кормления. Разобравшись с потребностями багажа, демон направился в гостиную утолять собственный голод. Внезапно в спину его что-то не сильно ударило. Обернувшись, Астаргоргарот поднял с пола свиток пергамента. При ближайшем рассмотрении это оказалось эссе по зельеварению, которое нужно было сдать завтра. Эссе было написано почерком самого Астаргоргарота, хотя он совершенно точно его не писал. Если честно, из-за всей этой истории с троллем он про него совсем забыл. Демон покосился на Сундук:

— Еще и в зельях разбираешься?

Сундук в ответ швырнул в хозяина учебник по зельеварению, от которого тот удачно увернулся.

— Понятно, — сказал Астаргоргарот, поднимая с пола книгу, — читаешь, значит, на досуге. Может купить тебе каталог дамских сумочек, как выражается Гермиона, для легкого чтения?

Сундук только ухмылялся и больше ничего не предпринимал.

— Это понимать как «да» или «нет»?

Сундук промолчал.

— Ладно, будет тебе каталог, — пожал плечами демон и отправился ужинать.

Глава опубликована: 17.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 557 (показать все)
Похоже это "Школьный демон версии 0.0"
Похоже это "Школьный демон версии 0.0"
Лично я Демона дропнул на второй части - не выдержал бесконечного сюсюканья над Гермионой...
Очень понравилось! Ждём продолжения. Автор, возвращайтесь, пожалуйста! Очень хочется узнать, догонит ли сундук крысу)
Демон здесь получился на редкость глупый, собственно ненамного умнее и сильнее канонного Поттера. А уж то что он находиться под каблуком Грейнджер и не смог отстоять ни одного своего решения......может не стоило его делать демоном?
dmiitriiy Онлайн
ket91
Так он хочет просто повеселиться и как можно дольше пожить в этом мире.
Стёб в этом фанфике, как по мне, лишний. В остальном понравилось. И продолжение точно нужно.
И продолжение точно нужно.
После стольких лет?
Tezcatlipoca
Ну, я то его сейчас прочитал. Для меня этих лет не было, а ощущение незаконченности есть. И оно будет у всякого, кто прочитает этот фанфик.
Tezcatlipoca
После стольких лет?
Всегда! )))
Я ждал в Азкабане 13 лет!
Ах, это прекрасно!) Очень хочется продолжения!
Забавно, умно, мило, мало...
Забавный фанфик
Какая жалость, что нет продолжения! И, видимо, уже не будет...
Investum Онлайн
Ребят, ну какое продолжение, автор 9 лет уже ничего не пишет. Явно у человека сменились интересы и приоритеты. Бывает.

РавиШанкаР
Да вы и сами могли бы смастерить продолжение, раз вам зашла эта идея, - у вас прекрасно получаются длинные фики 😉
Investum
Проблема в том, что я не могу развивать чужие идеи. Или переосмыслю настолько творчески, что от изначальной останутся рожки да ножки
Investum Онлайн
Ну и нормально :) Какая разница-то, в чем была изначально идея 10-летней давности. Так что, если вы чего переосмыслите, будем только рады :) Тем более, что тут затравка похожа на вашу специализацию: Гарри-ребенок, чужая душа с дополнительными функциями, вселившаяся в детскую тушку... Так что почему бы и нет?
dmiitriiy Онлайн
Думаю, сначала лучше спросить разрешения у автора. Она время от времени появляется на сайте (наверное, тоже ждёт ВНЕЗАПНОГО продолжения :-).
берем канон, добавляем демона, получаем тот же канон, но с кучей бессмысленных эпизодов.
не зря больше года отмахивался от рекомендации прочитать
Mari_Ku Онлайн
Потрясающая история! Лёгкая и интересная. Читается на одном дыхании. Жаль, что нет продолжения. Очень хочется узнать историю Сундука!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх