↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подвал памяти (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Два года после победы. Гарри всегда жалел о смерти близких и друзей. Былого не вернешь, но, оказывается, можно вернуться в прошлое. Ему дается шанс предотвратить только одну смерть, не выбирая. Но ценна жизнь каждого, и Поттер решается рискнуть. Он попытается изменить одно событие, но лишь точно зная, что победа над Вольдемортом совершенно неизбежна. Есть ли вероятность, что настоящее останется абсолютно прежним?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
Courseraавтор
Азра, это вовсе не прерывание на самом интересном месте, а скорее - логическая пауза) Очень приятно, что вам нравится фик, спасибо. Глав будет около 12-13, вряд ли больше, так что не так много осталось. Но развязка будет в самом конце)
Ну что ж... любопытно,оригинально, приятное разнообразие в серой текстовой массе) респект автору!
Courseraавтор
Aikava, спасибо за комплимент! Авторам очень приятно)
Не по мужски у вас как-то Поттер поступил - бросил наутро того, кого любит, можно сказать, после секса, убежал, как трепетная барышня. Да на месте Драко можно было бы обидеться только на это. Его поведение - чисто женское. Вместо того, что бы добиваться любимого, который хоть на словах и сказал "ненавижу", да только целовался от души, он сидит и рефлексирует. А Драко, может, помощь нужна, нужно, что бы близкий человек был рядом. Получается, не появись Драко в Аврорате, Поттер и дальше бы жил как жил.
Courseraавтор
Рыся, вот уж не скажите, что барышня)) Все зависит от личности, да и от событий. Это же Гарри, он и так считал себя виноватым в очень многом. А уж очнуться утром в объятиях пусть и любимого человека, но ТВОЕГО пола, который к тому же накануне обвинил тебя во всех страшных грехах, с которым ты неизвестно что творил в нетрезвом состоянии - на самом деле непростая задачка. Будь Малфой сам обычной барышней, тут все понятно - добивайся, любись, женись и будь счастлив!
Он сделал для Драко, что мог. Защитил от правосудия, попытался поговорить. Остался ни с чем. И да, жил бы как и дальше, существовал, но предоставился случай встретиться. Теперь он Драко не отпустит.
Очень на это надеюсь.
Но, как мне показалось, с тем, что он чувствует к Драко, он уже свыкся до их встречи. Тем более, сначала был Вуд.
А если бы Драко на самом деле ненавидел, он бы не стал с Поттером целоваться.
И сбегать на утро все равно не комильфо.
Ну, что делать, люблю сильного Гарри, не склонного к рефлексии. Мне кажется, что только такой человек мог бы пройти все испытания, что выпадали на его долю с 11-ти лет.
Courseraавтор
Рыся, очень рада, что вы тоже любите сильного Гарри!! Но, поверьте, я более чем уверена, силу обретаешь именно в процессе испытаний, и вовсе не обязательно становиться для этого циником, скалой. Можно казаться слабым, впечатлительным, можно рефлексировать и при этом стоически все выдерживать.
Вы правы, он свыкся с чувствами, но это вовсе не означает, что он был готов ради своей любви окончательно сломать жизнь любимому человеку. По моему мнению, ему нужно дорасти до своих эмоций и, к тому же, разгадать загадку)
Красивая история. Захватывающая. будем ждать продолжения )
Courseraавтор
Disira, спасибо! Осталось не так много, надеюсь, вам будет и дальше интересно)
Поттер идеальный дебил, признаться в любви заняться сексом, а под утро сбежать. потом избегать общения всеми средствами и не интересоваться живым человеком - что с ним? как он живет? не пытаться завоевать своб любовь , Но в одиночистве дома заниматься рукоблудием и придумывать себе романтическую встречу когда нибудь, а потом когда эта встреча произошла обидиться, что его такого замечательного, заботливого любящего. чудесного расчудесного не заценили, при том, что этот человек прошел войну и явлется полицейским, а ведет себя как Николай Басков в депресии.
Спасибо автору и бетте чудесное произведение. придуманные характеры героев прям как с живых людей написаны. Вспоминается песня Верки Сердючки - Даже, если вам немного за 30....Он бы подошел, я бы отвернулась
Coursera
Приступила к прочтению вашего фанфика только, что. Интересное начало, но я тоже бы хотела, чтобы Поттер был более... Поттером. То есть мудаком в личных делах он конечно останется. А ведь часто быает, что отважные люди в собственной жизни - мудаки-мудаками. Но более активным, что ли? Искал бы он потом Драко, настойчивее вел себя. А то как принцесса, убежал, потом страдал. Хватать Малфоя и хоть дух из него вышибить - но стоять на своем.

Но герои ваши, и только вам решать, какими их делать. От себя скажу, что прочла с интересом и с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо)))
Courseraавтор
Galatea, тать, спасибо вам большое за прочтение! Да, это авторское видение ситуации и характера Гарри. Взять хотя бы пример из канона 7 книги с Роном, их ссора в тот самый момент, когда они друг в друге отчаянно нуждались. Разве Поттер повел себя как истинный мужик? Вот прям взял Рона за шкирку и сказал - Оставайся, не парь мозги, дело надо делать!! Все было иначе)
Так что настойчивость будет, просто вот прямо сейчас по мнению автора и конкретно вот этого Гарри не место и время давить на Драко)
Доооолго думала, что конкретно в этой ситуации мне не нравится )))
Оба хороши - ты первый, нет, ты первый
Опять-таки, может я между строк читать не умею, или пить (гг), но пьяная дрочка друг другу еще не начало отношений или заверения в вечной любви
С таким же успехом Малфой сразу, как вернулся в Хог, мог приставить палочку Поттеру к горлу и стребовать об'яснения, коли вдруг стал страдать провалами в памяти, а то ждет, чтоб ему омут готовый принесли
Хуже девчонок, право
Courseraавтор
CofeinaBaby, спасибо за комментарий) верно подметили, это вовсе не начало отношений! Только вы не заметили, что Драко забыл очень важные для них обоих воспоминания. Так что повод для страданий есть, и он кроется вовсе не в том, кто первый ушел или обиделся)) Суть их отношений не в выяснении, кто правильно себя ведет)
Coursera
Отчего же? Драко знает, что что-то забыл, знает, что это связано с Поттером, знсет, что его его сны расходятся его знаниями - этого мало?
В конце концов детство закончилось, есть такая замечательная вещь, как контактный диалог гг
Courseraавтор
CofeinaBaby, никогда не считала что ни на него способны))) На махание кулаками и обвинения - запросто)) А выяснять у победителя что-то для побежденного Драко не получится конструктивно. Пока что. Я верю в нормальные взаимоотношения только время спустя, когда личные обиды и амбиции улягутся.
Coursera
Так-то оно так, однако жить как-то надо дальше, кто умнее, тот раньше ругаться заканчивает гг
вот и говорю - два дурака, друг друга стоят)))
Courseraавтор
CofeinaBaby, если бы все было так просто) Но мне нравится ход ваших мыслей! ;)
Почему заморозили? Мне очень интересно узнать, что будет дальше и к чему приведет вся эта эпопея. Удачи и Вдохновения!
А будет ли прода к этому фанфику ил уже никогда? Было интересно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх