↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Квартет судьбы (гет)



Автор:
Беты:
senezh полная редактура, включая стилистику до 9-ой главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 529 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если вам предложат исполнить арию своей судьбы не соло, а дуэтом, трио или, не дай Мерлин, квартетом - трижды подумайте, прежде чем принять такое предложение!
Но если уж приняли, то приготовьтесь к крутому повороту в своей жизни.
И сжимайте крепче кулаки, теперь на каждый удар судьбы вы можете ответить несколькими своими.
Только смотрите, куда бьете!

Не рекомендуется для прочтения лицам с дефицитом внимания, так как Поттеров много, а размер макси)

Обложка фанфика от Sway_mar - http://www.pichome.ru/image/yc5
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Темный Лорд вертел в руках нераспечатанный пергамент.

Адрес гласил: «Резиденция Воландеморта. Темному Лорду».

Подпись отправителя была не менее лаконичной: «Г. Поттер»

Письмо принесла сова Малфоев, что само по себе настораживало. Оставалось предположить, что плененный Драко любезно предоставил фамильную сову своему похитителю.

Никакой посторонней магии на пергаменте или сове не обнаружилось. И этот факт еще более не понравился Лорду.

Это, каким же самоуверенным идиотом надо быть, чтобы не использовать хоть и призрачную, но возможность отследить резиденцию своего врага?

Или не врага?

Тут мысли Воландеморта побежали по трем разным направлениям.

Первое. А как его воспринимает этот самый Гарька Поттер?

Если он знает о хоркруксе в своей голове, если чувствует связь и ощущает его эмоции? Не вообразил ли этот недоумок себя союзником Темному Лорду?

Воландеморт чуть не расхохотался над своим же, но столь нелепым предположением.

Впрочем, если это предположение хоть немного подтвердится, то история с похищениями хоркруксов предстанет совершенно в ином свете…

А не хотел ли мальчишка заручиться благосклонностью Лорда, выхватывая из-под носа у Дамблдора сокровища Лорда Судеб?

Тут было о чем подумать.

Второе. Отсутствие Следящих чар на письме и птице могло быть косвенным свидетельством того, что расположение резиденции Темного Лорда для этого самого Г. Поттера совсем не секрет за семью печатями. Значит, его предал кто-то из посвященных в эту тайну. Хвост ли это или Драко Малфой, или не ровен час свихнувшаяся Беллатрисса Лестрейндж — это не столь уж важно. Со временем прикончить придется всех троих.

Ну и третье. Отсутствие Следящих чар могло быть жестом демонстративным, направленным на то, чтобы усилить доверие к тому, что написано в письме. Это было бы свидетельством крайней наивности (во что не верилось) или крайней хитрости отправителя послания. А значит не исключено, что за письмом стоит Дамблдор.

Что-то этот дедушка, единый в двух лицах, в последнее время обнаглел.

Воландеморт повертел письмо в руках и решительно сорвал печать. Предварительные соображения сформированы, пора прочесть послание этого ничтожного Г. Поттера.

«Привет, Реддл!

Тут такое дело. Выяснилось, что мы с тобой чуть ли не родственники. Кусок твоей души в голове мне здорово мешает, но я так понял, что мне от него самому не избавиться.

Я тут проконсультировался со знающими людьми (ты в свое время тоже с ними советовался), так вот они уверенно говорят, что ты мог бы помочь мне в этом деле. Вот я и решил собрать небольшую коллекцию из твоих слуг и драгоценностей, чтобы мое предложение звучало более убедительно. А когда собрал, решил что пора тебе написать.

Слушай внимательно, Том.

Для тебя такое колдовство, наверное, не слишком сложное. Забери свой хоркрукс из моей головы, а я тебе верну твои игрушки-побрякушки. Именно в такой последовательности. Ты делаешь дело, я возвращаю. А если не делаешь или пытаешься обмануть, то они сгорят в огне. В Адском пламени!

Все понятно?

Что и как сделать, это ты сам придумай. А хоркруксы твои я уже пристроил — любо-дорого посмотреть, только есть одна заковырка: если в меня смертельное или пыточное заклятие попадет, то они тут же вспыхнут. Так все подготовлено и зачаровано. Ну, ты понимаешь. Мне особо терять нечего. С таким подарком в голове долго не протянешь, а для тебя каждый хоркрукс — вещь бесценная.

Ответ жду с этой же совой. Только не пугай птичку чарами Слежения или еще какой-нибудь магией. Ни ей, ни мне, ни тебе это совершенно ни к чему.

Жду ответ не более суток. Потом можешь считать, что предложения не было.

Г. Поттер».

М-да-а-а-а-а. Дамблдором тут и не пахнет!

Еле сдерживая себя от ярости, Темный Лорд скомкал пергамент и уронил его на пол.

— Инсендио!

Письмо наглеца Г. Поттера вспыхнуло.

Воландеморт повернулся к сове, которая неуверенно переминалась на подоконнике.

— Жди в совятне. Я позову, когда напишу ответ!


* * *


— Ловко у вас получается! — восхитился Фред.

Поттеры, шагая в ногу, внесли свернутый ковер на склад магазина и аккуратно положили на пол.

— Практика! — отозвался Гарольд, осматриваясь.

— Только и делаем, что таскаем ковры по всей магической Британии, — подтвердил запыхавшийся Гарик, — то на реставрацию, то с реставрации.

— А сейчас зачем приволокли? — улыбнулся Джордж. — Это же не ковер-самолет?

— Нет. Тот наверху остался. Это обычный ковер, но с ценным содержимым, — хмуро заметил Гарри. Он и представить себе не мог, какая будет реакция у близнецов, когда они узнают о начинке ковра.

— Чего там время тянуть. Разворачивайте.

Развернули.

— Ё-ё-ё-ё-ё-ё… — только и промычали близнецы. Точнее, проблеяли. — Что это с ним?

— Спит.

Близнецы посмотрели друг на друга и почесали затылки.

— Ты что-нибудь понял, братец Джордж?

— Не-а. Я понял только, что это директор, братец Фред.

Близнецы уставились на Поттеров.

— Рассказывайте, что ли…

Вердикт близнецов по окончании рассказа свелся к тому, что очкарики Поттеры здорово влипли. Что напрямую вмешиваться в разборки с Дамблдорами близнецы не хотят, так как это помешает бизнесу. В тоже время они помнят, из чьих рук этот бизнес получили, и без помощи Поттеров не оставят. Для начала договорились, что Дамблдор не должен догадаться, куда он попал. Остальное выяснится в дальнейшем, когда похитители определятся в своих планах.

На том и порешили.

Дамблдора отнесли в отдельную комнату с крепкой дверью, положили на кровать, палочку его спрятали в любезно предоставленный близнецами сейф. Стекла в окне на улицу сделали матовым. Руки директору оставили связанными. Посадили рядом в качестве охранника Гарика, и пошли вниз завтракать, пообещав сменить караульного через полчаса.

Через пятнадцать минут Гарик спустился вниз, имея несколько ошеломленное выражение лица.

— Ты чего? Что случилось?

— Он проснулся.

— И чего?

— Ничего. Проснулся, окинул комнату взглядом и сказал, что уже давно хотел побывать в магазине Всевозможных Волшебных Вредилок умников Уизли!


* * *


Воландеморт навис над столом с разложенной картой Великобритании. Карта была непростой. На ней рельефно выделялись холмы и горы, блестели узкими ручейками реки, полоскались малюсенькие штандарты на донжонах замков и окутывались нездоровыми дымками большие магловские города.

Небольшой шагомер в форме циркуля разгуливал по карте, подчиняясь взгляду Темного Лорда. Вот он пересек карту от остроконечного замка до небольшого городка в предместьях Лондона. Потом направился в сторону Шотландии. Немного потоптался там рядом с темной угрюмой башней и вновь отправился к остроконечному замку. Потом медленно огибая восточное побережье вернулся к Лондону и начал расхаживать с окраины к центру и наоборот. Проложенные им маршруты оставались на карте в виде серебристых полос. Некоторые из них бледнели и исчезали, а другие становились ярче и отчетливее. Наконец, все полосы поблекли, кроме одной. И именно ее рассматривал Воландеморт, о чем-то размышляя.

— Магловский городок, который испортил столько крови мне и моим слугам. А ведь не исключено, что этот Гарька Поттер обосновался именно там. Магию крови, как и защиту никто не отменял, она по-прежнему действует, и щенок знает об этом.

Воландеморт прошелся вокруг карты. Руки он держал за спиной, вертя в длинных пальцах волшебную палочку.

— Дежурный! Роули, Кэрроу и Фенрира ко мне, срочно!

Можно было бы вызвать их через метку, но пусть чувствуют, что его гнев еще силен, и их, приближенных внутреннего круга вызывают, как низших слуг через дежурного Пожирателя.

Не прошло и двух минут, как все вызванные робко жались у входа.

— К карте!

Слуги бегом приблизились и встали полукругом, почтительно и предано глядя в глаза властителю.

— У вас появилась возможность быть полезными Лорду Судеб! Готовы ли вы приложить к этому все свое усердие?

Хор утвердительных и истовых возгласов слился в один невнятный вопль. Воландеморту даже показалось, что он расслышал что-то вроде «бля буду!», но это было маловероятно. Сквернословить при Лорде не рекомендовалось никому.

— У вас очень мало времени на подготовку, поэтому извольте запомнить с первого раза то, что вы обязаны сделать.

Слуги своими истовыми взглядами, казалось, готовы были влезть господину в глотку, чтобы скорее услышать его поручения.

— Итак, Фенрир, начнем с тебя, — Воландеморт ткнул в оборотня палочкой, — в моем плане тебе отводится роль отвлекающего фактора и мага, ответственного за начало переполоха в магловском городке Литтл-Уиннинг. Возьмешь с собой свою стаю, но не всех, а тех, кого не жалко. А ты, Амикус выдели ему из своих головорезов самых кровожадных ребят, но опять-таки, чтобы их было не слишком жалко. Толковые и умелые бойцы получат другую задачу. А теперь смотрите на карту и запоминайте…


* * *


Гарька сидел над учебником и читал продвинутый курс Заклинаний. Иногда он обращался с вопросом к Милисенте или Малфою. Те, если знали — отвечали, а если нет — то нет. Мили относилась к такому времяпровождению спокойно, а Драко откровенно скучал.

Дались ему эти заклинания. Мало ими в Хогвартсе пичкают?

Время от времени, Гарька прислушивался к тому, что происходит на улице. Для этой цели были открыты все отдушины вентиляции в стенах и приоткрыта форточка. Холод проник в дом, и отопление пришлось включить на полную мощность, но прикрыть сквозняки Поттер отказался категорически.

Так вот. Поттер прислушивался к тому, что происходит на улице. Но на улице было все тихо. Тогда он пожимал плечами и издав непонятный полушепот:

«Ну, должен же он что-то придумать», — возвращался к своим заклинаниям.

Кстати, все три палочки лежали перед ними на столе.

Это было требование Поттера.

Кстати, три мешка с чарами Незримого расширения, набитые до упора, стояли тут же при выходе из комнаты в прихожую.

Это было подготовлено по приказу Гарьки.

Так что скука скукой, а было у блондина некое предчувствие, что все эти занятия Поттера прикрывают собой напряженное ожидание им какого-то события.

— Драко, «Секо» сработает в воде?

— Сработает, но будет сильно ослаблено. Для водяной стихии есть специальные заклинания.

— Я так и предполагал, — отозвался Гарька, снова прислушался к звукам, раздающимся с улицы, и выдал очередную мантру. — Должен же он что-то придумать!

— Поттер, чего ты ждешь? — не выдержал Малфой.

— Чего надо, того и жду, — нелюбезно и стилистически безграмотно ответствовал Гарька, покосившись на блондина.

— Неужели будет только хуже, если я и Милисента будем знать, чего нам ожидать?

Поттер уставился на Малфоя и серьезно ответил:

— Почему будет хуже? Будет лучше. Загвоздка в том, я сам не знаю, чего ждать. Но что-то должно произойти обязательно.

Малфой с трудом удержался, чтобы не покрутить пальцем у виска.

Но тут Гарька, наконец, выдал начало умозаключения из которого Драко и Милли до этого слышали только последнюю фразу.

— Я написал ему наглое письмо. Обозначил ему, что у меня есть хоркруксы и заложники. На заложников ему плевать, но за хоркруксами он пойдет на край света! И письму моему он не поверит, подумает, что я его под диктовку Дамблдора написал. И вряд ли он поверит, что я уже действительно спрятал его куски души под заклятие уничтожения. Он уверен, что я таскаю их с собой. Вывод? Должен же он что-то придумать!

— Твою Моргану за ногу! — схватился за голову Драко. — Так ты нападения Темного Лорда ждешь? На этот курятник? Надо бежать срочно!

— Ага, сейчас! — таращил глаза Гарька. — Ему как раз и надо, чтобы я побежал, куда глаза глядят. Он того и ждет. Нет, мы будем сидеть здесь и ждать, что придумает Темный Лорд. Это единственное место, куда ни он, ни его Пожиратели не смогут заявиться. Оно защищено магией крови моей матери, Малфой!

Драко рухнул обратно на свой стул.

Вот почему Поттер жил здесь до Хогвартса и каждое лето отправлялся сюда же. Кошмар! Дамблдор просто садист какой-то. Неужели не было другого способа?

Гарька с кривой усмешкой смотрел на ошеломленного хорька.

— Ну что? Просек фишку? Вот такое у меня было детство… в чулане под лестницей.

— Да уж.

Милисента молчала, но глаза ее подозрительно блестели.

— Они, значит, тебя в чулан, а ты их на Майорку? — Малфой был мрачен, как туча. — Извини, но ты прекраснодушный дебил, Поттер!

— Да, ладно, — отмахнулся Гарька, — твоих галеонов мне не жалко, а Дурслям после отпуска придется новый дом строить и мыкаться по родне, которая будет им совсем не рада.

— Чего? — с удивлением начал Малфой.

И в этот момент с улицы послышались отдаленные вопли и грохот барабана.

Какое-то мгновение Поттер прислушивался, а потом вскочил.

— Разобрали палочки! Надели мешки на спину! Быстро! Теплые мантии не забудьте!

Спустя минуту они сгрудились у окон, затянутых полупрозрачными занавесками.

Крики, вопли и грохот барабанов приближались.

— Может быть, это шествие маглов или этот… как его… цирк? — с надеждой спросила Милли.

— Шествие или цирк в Литтл-Уиннинге в феврале? Да их тут вообще никогда не бывает. Это одноэтажный спальный пригород Лондона. Здесь мухи и те от скуки дохнут. Не-е-ет. Это пожаловали слуги Лорда. Вот только непонятно, как они собираются выкуривать нас из этого дома?

— А в чем для них сложность?

— Я же сказал, они его даже не увидят!

Шум приближался.

— Хватит болтовни! Смотрим во все глаза!

— И слушаем во все уши, — мрачно отозвался Драко.

В начале улицы показалась голова процессии. Чем ближе она приближалась к дому Дурслей, тем тревожнее становилось на душе его обитателей.

Наконец, удалось рассмотреть, что собственно происходит.

Целая толпа в длинных балахонах и остроконечных колпаках гнала перед собой группу испуганных маглов. Их нещадно стегали Обжигающими заклинаниями. Вопли несчастных лишь раззадоривали их мучителей. Единственный пожиратель без балахона шел в голове толпы. Его громадная жилистая фигура возвышалась над плетущимися маглами на добрый фут. Черты его звероподобного лица показались Гарьке смутно знакомыми.

— Великий Мерлин! Это же оборотень Фенрир! — воскликнул в ужасе Драко.

— Отлично! Это загонщик! — с азартом отметил Поттер. — Есть там еще кто-нибудь из ближнего окружения Лорда?

— Да вроде не видно. Если только сзади идут, но это вряд ли.

В этот момент процессия остановилась. Раздался неразборчивый вопль Фенрира. К нему из группы маглов вытолкнули какого-то молодого парня. Фенрир тут же заорал на него. Парень пятился и отвечал что-то, тыча вперед рукой.

Развязка этой странной сцены была мгновенной и жестокой.

Раздались удары барабана. Фенрир вдруг прыгнул на магла, запрокидывая ему голову, и вцепился зубами в обнаженную шею! Прыжок назад и магл, схватившись за горло, из которого хлестала кровь, начал валиться набок. Но ему не дали. Пожиратели взметнули лес палочек, и несчастного парня подбросило в воздух. Мерзавцы перекидывали его, как жуткий квофл, и во все стороны лилась алая кровь.

— Бля! — закусил губу Гарька. — Так вот, как выглядит настоящая забава с маглами? А то, что я видел после финала чемпионата по квиддичу — это была просто разминка? Будила у бывших Пожирателей приятные воспоминания?

Поттер в упор смотрел на Драко и вопрос однозначно адресовался ему. Но неожиданно ответила Милисента.

— Это очень старая забава, Гарька. Она из раннего средневековья. Просто Лорд вернул им былые развлечения…

Тем временем барабан смолк. Ребята снова приникли к окнам.

Тело мертвого магла отбросили на обочину. Вся группа заложников или, как теперь было ясно, смертников была забрызгана кровью жертвы Фенрира.

Процессия двинулась дальше по улице, все ближе и ближе подходя к дому Дурслей. Маглов снова погнали Обжигающими, как бессловесный скот.

С другой стороны улицы раздалась сирена полицейской машины. Она выскочила из-за поворота в то же мгновение и резко затормозила. На нее мгновенно обрушился шквал заклинаний. Полицейские успели выскочить и тут же рухнули оглушенные или убитые.

— Сука, на что он рассчитывает? — бормотал Гарька себе под нос. — Что я выскочу спасать маглов? Неужели он обо мне такого хорошего мнения? Жаль разочаровывать Лорда, но это не прокатит…

И вот процессия остановилась почти напротив дома Дурслей. От злобной морды Фенрира их отделало ярдов тридцать — не больше. Теперь вопли оборотня были вполне разборчивы.

— Кто из вас живет на этой улице?

Испуганные маглы вытолкнули из своей толпы пожилую женщину. Та упиралась и старалась вжаться спиной в земляков, чтобы оказаться подальше от окровавленной морды с желтыми клыками.

Фенрир схватил ее за воротник пальто и выволок на свободное место.

— Женщина! Я пощажу твои седины и старые хрящи твоей глотки, если ты мне укажешь на этой улице дом номер четыре!

— Но… — женщина выглядела совсем обезумевшей от страха. — Но вот же он перед вами!

Грейбек повернулся в сторону, в которую кивала его жертва. Поводил жалом и тряхнул ее снова.

— Пальцем покажи, сука старая! Далеко до него?

Дрожащий палец старухи ткнул прямо в окно, за которым находились ребята.

— Да вот же! Совсем рядом! Двадцать шагов!

— Двадцать шагов? Отлично! — на морде оборотня расплылась отвратительная зверская улыбка. Так улыбаться могла бы какая-нибудь серая акула при виде дайвера.

— Господа! Мы прибыли! Потеха начинается! Берегите свои силы для настоящей добычи!

С этими словами Фенрир вцепился когтями в голову старухи и оторвал ее от туловища.

— Еб твою! Не смотри, Милли!

Драко тоже отпрянул от стекла. Его замутило.

За окном снова грянул барабан.

— Ну и что? — как бы про себя прошептал Поттер. — Как они собираются нас выкуривать из дома? Ни войти, ни поджечь. Что же задумал Лорд?

За окном продолжалась вакханалия убийств маглов. Ревели Пожиратели, вопили от ужаса несчастные маглы и барабан надрывался за себя и за того парня.

— Не может же это продолжаться вечно? — чуть не взвыл Малфой. — Где ваши гребаные авроры?

— Бля! Какой же я идиот! — хлопнул себя по лбу Гарька. — Авроры! Вот кто сейчас явится и вольно или невольно выдаст Пожирателям наше убежище!

— Почему?

— Потому что я и Милли в розыске. Кроме того среди них полно членов Ордена Феникса. Потому что защита пропустит их, как своих, и на эти несколько мгновений станет уязвимой. А над нами наверняка противоаппарационный щит, и все приближенные Пожиратели стоят вокруг Литтл-Уиннинга, как номера при охоте на волков! Ну, Лорд! Ну, сука! Ты оказался умнее, чем я думал! Но мы еще поборемся!

Он кинулся к дверям.

— За мной быстро!

Они выскочили из дома через двери ведущие в сад.

Слева и справа уже раздавались множественные хлопки аппараций.

Аврорат министерства Магии прибыл в Литтл-Уиннинг, чтобы защитить немагическое население от зверств слуг Темного Лорда!

Глава опубликована: 23.03.2016
Обращение автора к читателям
alexz105: Не подходите слишком близко,
Я ведь тигр, а не киска!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 256 (показать все)
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны
Не перпендикулярно. Не дождётесь)
Нарцисса и в каноне и в фаноне пытается выглядеть если и не королевой, то особой из королевского дома.
А тут такое траурное, но торжественное мероприятие - передача перстня главы Рода наследнику. И она должна быть не пафосной? Не поверю.
Иваще, я так вижу!
alexz105
Да да, художника обидеть может каждый))
Ладно, будем считать, что Нарцисса просто в состоянии аффекта от смерти мужа)
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны,
Дадада, это аффект от эффекта, или эффект от аффекта)

Кстати, не исключено что до НГ я переключусь на "Семь нянек". Надо дописать этот зависший миди.
alexz105автор
Продолжаем. Всех с прошедшими праздниками.
Благодарю за проду. Здоровья вам.
Спасибо за продолжение. Очень интересно и красочно.
Будьте здоровы)
П.с. Ага, придраться не к чему. Что ж поделать))
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны
П.с. Ага, придраться не к чему. Что ж поделать))

Да ладно! Сплю я что ли?)))
alexz105
Ну, я подумал, если не писать комментарий, художник обидится, если написать, что писать не о чем - тем более.))) К тому же, там есть о чем писать, я думаю.
Но так как там ничего нелогичного, провокационного, или странного не было, а писать шаблонное "автор, жду проду" я не хочу, то вот, написал что смог.
Сейчас подумал, единственное - змейсса жалко. Вообще непруха, заставили сожрать какую то пакость, теперь еще и грохнуть хотят.
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны, а мне-то как жалко. Я Гарьку за ней отправлял туда, куда Макар телят не гонял. Может еще рассосется?)

Кстати, эта массурана, как и Чингачгук - грозешланг))) (große schlange)
Спс за проду. Здоровья и вдохновения.
"— Сосредоточьтесь на воспоминании, Поттер, — распорядился он, наконец.

— Очистить сознание? — ехидно поинтересовался Гарька."
Начал понимать и сочувствовать Снейпу уже после 20 лет... А сейчас и подавно, хочется сказать устало, "Поттер, вы идиот".
Сосредоточиться на воспоминании и очистить от них разум, это, как бы противоположные вещи.
С одной стороны, конечно, Дамби мудозвон, что сделал Снейпа учителем, ведь ни ему ни ученикам это не доставляет удовольствия.
С другой стороны, возможно, это то что удержало Снейпа "на плаву", не позволив опуститься на дно саморефлексии, и наделать глупостей. Да и держало в тонусе))
Да, я что то немного отвлекся. Вообще то я не Снейпоман и даже не люблю каноничного Снейпа. Но понимаю. И его раздражение, когда эти "спасители мира" опять во что то вляпываются.
***
"— Поттер! — воскликнул Снейп негодующе. — Вы клинический идиот!"
Вот, а я о чем! Как же я вас, товарищ Снейп, понимаю.))
По поводу второй части у меня только один комментарий:
Хммммммм... (Это многозначительное хмммм))
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны, фандомное чутье вас не подвело.
Момент действительно почти ключевой, но... спойлера не будет)
М-да-а-а... (это очень многозначительное м-да))
Хммм еще раз... Это конечно интересно, и похоже на развитие сюжета, но зная вас, я постоянно побаиваюсь, не начало ли это другого сюжета в рамках этого, глав на 100?))
Не то чтобы я хочу, окончания прям щас, но огромные 200 серийные аниме тоже могут надоесть))
Так что надеюсь на разумный размер.
Кстати, не думаю, что героическое самопожертвование в стиле Гарьки. Но мы о нем мало знаем, так что не буду загадывать.
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны, специализируетесь на фикрайтерах? Какое знание психологии! Оффигенное)
Этот фик по своему посылу не тянет даже на 100 глав. И таки да. Среди этих героев способных на самопожертвование нет ваще)
alexz105
Бггг, ага специализируюсь.)) Но вы же тоже отличаете стиль Достоевского от Толстого, или Дарьи Донцовой от Макса Фрая, и знаете, чего от них ожидать))
А я больше десяти лет знаком с вами. Так что...
П.с. И не спрашивайте, с кем я вас сравниваю, с Толстым или Донцовой))
alexz105автор
Доктор - любящий булочки Донны, я не переоцениваю свое графоманство. Если бы Стругацкие были художниками, то мне бы приличествовала роль мальчика, который трет им краски)))
alexz105
Доктор - любящий булочки Донны, я не переоцениваю свое графоманство. Если бы Стругацкие были художниками, то мне бы приличествовала роль мальчика, который трет им краски)))
Это, кстати, очень неплохая роль.
Во первых, находясь так близко к гениальным людям, можно и самому немного чему то научиться.
А во вторых, все равно причастность к великому.
Я был бы счастлив работать даже уборщиком у какого нибудь Да Винчи ... Хотя так, прекратить восторженные всхлипы, я тут вспомнил что многие гениальные люди вполне себе социопаты, и те еще муд..рецы))
Так что со стороны конечно я счастлив, но на деле надо быть очень терпеливым человеком.
(Осспадя, как меня понесло то. А ведь я даже не пью. В том числе и поэтому)))
belkalenka Онлайн
какое лихое произведение! автор, большое спасибо!
вдохновения Вам и с надеждой на проду :)
Poka moj liubimchik - Gar'ka
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх