↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love is always good (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На ватных ногах ступаю назад, поворот и... Лавгуд.
И тут происходит несколько действий сразу. Лавгуд шагает вплотную, придвигая к столу, я таращу слезящиеся глаза, что есть сил. Она лёгким жестом подносит руку к голове, делаю попытку остановить. Глядишь зарежет, Полоумная же!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Сью-Линн, замечательная новость! Я уже думала, правда, что Вы забросили фик. Но нет, и это хорошо!
Возвращаюсь в вашу книгу как в любимое место ...:3
Сью-Линнавтор
Очень приятно, правда. Даже книга! Это всего лишь фанфик)
Да, это хорошо, что ей есть вещь, которая помогает расслабиться хотя бы)
прочитал запоем - когда прода? (нет,нет, я не давлю, но.. интересуюсь)
и да конечно же мне нравится, есть во фэмслэше такая двойная доля нежности, хм
Сью-Линнавтор
Есть прода! Просто тут у меня некоторые вопросы по поводу того, что собственно пафос, а что нет!
Короче, могу кинуть пробняком, но боюсь)
Вдруг действительно все хуже некуда!
Текст в принципе правлен, только со стилем могут быть ошибки.

Двойная доля нежности - это вы про Пэнси и Луну?

И спасибо, что пинаете. Глава есть последняя)
Сью-Линн, и не стоило бояться;) пафоса не увидел, рейтинговая сцена хороша..
та да, и про эту парочку. как по мне так самая лучшая фэмслэшная пара. по крайней мере вкусная

+ конец многообещающий..
и спасибо, не думал что так быстро отреагируют на мою просьбу. мне повезло, хех
Сью-Линнавтор
Ну скажем так. Вы были помощью мне в этом решении.
Не знаю, что насчет дальнейшего фикрайтерства. Сейчас есть идея слэша. Хочется показать еще немного нестандартных парочек, пожалуй.
А вообще я много вынесла из всего этого.
Прежде всего то, что не стоит выкладывать на этот сайт фанфики в процессе. Потому что потом чувствуешь ответственность перед читателями. И поэтому всячески оттягиваешь написание проды.
Спасибо за поддержку!
У меня эта идея с Полумной и Пэнси давно сидела. Честно скажу, что любителям ХЭ повезло, ибо первая версия была весьма печальной с самого начала.
Рейтинговая сцена - это наверно самое страшное было для меня. Как получилось оценивать уже читателям.
Сью-Линн, эх, и почему я не вынес "не стоит выкладывать в процессе":/
да всегда пожалуйста, милая. и ворота в ... слэш всегда открыты, хех

+ хорошо что эту идею вы достойно воплотили, да.
Я схитрил прочитал главу на фигбуке ^_^ .Ну хочу сказать.. свое мнение. По моему идеально. А кто будет возражать тем недадим печенья ))
п.с. Думаю возращаться и перечитывать можно очень долго и долго
Сью-Линнавтор
хардис, можно я вас поцелую через экран?) Приятно читать такие отзывы.
Приятно еще и читать ответ автора на твой отзыв. Вот за что я люблю этот сайт )).
п.с. Конечно да, Сью-Линн, только осторожно, а то пичЕничный человечек растает хд
п.п.с Добавил в любимые авторы *_*
Сью-Линнавтор
хардис, круто, спасибо. Постараюсь не разочаровать в дальнейшем.
Марево. Именно это определение проявилось у меня первым, и оно же стало завершающим.
В какие-то моменты мне казалось, что весь этот текст отдаёт безумием - в хорошем смысле.
Однако я не поверила. Да, мне понравились ваши героини, хотя не могу сказать, что они совсем канонные. Мне понравился Блейз - ну я его вообще очень люблю.
Но обоснуя нет, подвода к пейрингу нет, в это не верится. Повествование от лица Панси сбивчивое, в одном предложении могут встретиться два разных времени, хотя это неуместно.
Много опечаток, пунктуационных ошибок и корявых предложений.
И тем не менее я бы все же советовала этот фик к прочтению. Автор, вам удалось сделать очень необычную Луну, за что огромное вам спасибо.
А вот Драко мне показался лишним, как и ситуация с женитьбой Блейза и зельем.
Интересная идея с постепенным прививанием Панси привычности к маггловскому миру, хорошая задумка с работой - герои вызывают уважение в борьбе - своеобразной - с трудностями.
В общем счёте, все не так плохо, как я, наверное, расписала, но было бы очень здорово, если бы вы доработали обоснуй. Пейринг редкий и интересный, а учитывая общую редкость хорошего фема, ваш фик мог бы стать одним из лучших.
Показать полностью
Сью-Линнавтор
Прежде всего спасибо за отзыв. Подробный, а главное честный.
Осталось теперь лишь попытаться что-то объяснить, но не оправдываться.
Прежде чем написать какую-то вещь в голове пробегает сотни причин для того, чтобы это не сделать. Хотя бы то, что я не считаю себя прозаиком, а поэтом.
Мой первый фанфик. Да, наверно мне стоит продумывать канву сюжета более тщательно. В процессе написания я следовала придуманному плану, а какие-то мелочи додумывались на ходу. Уже перечитав несколько раз, да и во время написания были смысловые несостыковки. Что сделать с этим уже не могла придумать, ведь мысль замечательно шла именно за таким вдохновением. (Похоже я все же оправдываюсь, ну ладно)
Безумие, хм. Возможно. Правда откуда такое чувство?
Я специально выбрала главную героиню из тех, о которых почти ничего неизвестно. С Луной труднее. Довольно предсказуемо, хоть и до сих пор удивляет, что нравится Полумна. Думаю потому, что я вложила к ней восхищение (ее свободой слова и поступков). А от Панси наоборот отталкиваю, она не ценит себя (как и её прототип)
Ну, в общем-то, меня вычитывали две беты. Догадываюсь, что все дело в моем странном повествовании. Много я убрала по стилю и, честно говоря, это было довольно болезненно. Для гордости, пожалуй.
Обоснуй. Ага, именно так. Несмотря на это, у меня вряд ли поднимается рука (точнее лень) это переделать. Я давно читаю фанфики и, как мне объяснили, ООС будет минимальным, если использовать ПостХогвартс. Значит не удалось.
Что ж насчёт второстепенных персонажей. Драко я нежно люблю и не могла без него обойтись, он составляет важную часть жизни Панси. Вырулить с Блейзом удалось плохо, в какой-то момент он стал слишком соблазнительным для ищущей легких путей Паркинсон. Пришлось его убрать со сцены. Меня, например, раздражает (личный сквик такой), когда все внимание сосредотачивается на паре (есть и исключения). Как будто вокруг никого больше нет, а время остановилось. Да ещё, учивая ПОВ. Или это не играет важной роли?
Спасибо ещё раз за отзыв. Хорошо хоть не было замечаний, что язык повествования сухой. По сравнению с моим ориджиналом (первым) для меня это огромный рост, правда.
Показать полностью
Мне знакомо чувство следования за вдохновением - когда-то я тоже так писала. Но сейчас у меня прогрессирующая повернутость на обоснуе и деталях, отсюда, наверное, и такое требование ко всему, что я читаю.

--Правда откуда такое чувство?

Я не уверена, что не удастся это объяснить. Ощущение, строящееся на довольно быстром сюжете и резких сменах действий и настроений. Но еще раз повторюсь - для меня это плюс. Достаточно необычное чувство, мало каким текстам удавалось пробить меня настолько)

-- А от Панси наоборот отталкиваю

Меня лично от нее не отталкивало. Наверное, раз по той причине, что она близка к моему хедканону.

-- Догадываюсь, что все дело в моем странном повествовании. Много я убрала по стилю и ,честно говоря, это было довольно болезненно. Для гордости, пожалуй.

Вряд ли отсутствие запятых в некоторых нужных местах и ошибки можно объяснить вашей манерой повествования)

-- Я давно читаю фанфики и ,как мне объяснили, ООС будет минимальным , если использовать ПостХогвартс. Значит не удалось.

ООС к обосную не лепится. Именно про ООС я ничего не говорила, потому что для меня постХог с неосновными персонажами априори не может быть оосным хД
У вас все дело в недостаточной обоснованности чувств. Я, когда читала, ставила себя на место Пэнси. Ее невозможно понять - ни чем она руководствуется, ни почему вдруг обратила внимание на девушку. Поправить это не так сложно и страшно, как кажется)

-- Меня, например, раздражает (личный сквик такой), когда все внимание сосредотачивается на паре (есть и исключения).Как будто вокруг никого большенет, а время остановилось. Да ещё, учивая ПОВ. Или это не играет важной роли?

На вкус и цвет все фломастеры разные. Просто у вас было ощущение, будто вы намеренно ввели этих персонажей - в общем-то и ненужных, - чтобы разбавить фокусировку на пейринге. А так я не имею ничего против смещения пейринга с центра событий.

Насчет языка: он у вас совсем не сухой. Повествование интересное и нестандартное, но ощущений в нем предостаточно. Пишите вы хорошо. Знаете, вам просто стоит писать еще - практика всегда помогает лучше себя понять и избежать большинства тех ошибок, о которых я сказала. Я уверена, что у вас могут получиться шикарные тексты.
Показать полностью
Сью-Линнавтор
Точно, перепутала ООС с обоснуем. Это ж надо! Я так и хотела сделать её загадочной, хотя с другой стороны фокал подразумевать некоторую откровенность с читателем. Не переключилась с третьего лица. Возможно займусь этим, если бета согласится, пока меня занимает мой оридж.
Приятно читать такое.
хм, очень понравилась такая Панси, верю, что она могла быть такой.
Луна же - жуткий ООС на мой взгляд, но от этого не менее прекрасная.
Спасибо за вкусную работу.
Сью-Линнавтор
Furimmer
Вы имеете в виду Пэнси?
Цитата сообщения Сью-Линн от 19.07.2017 в 18:57
Furimmer
Вы имеете в виду Пэнси?

ох, дурацкая автокоррекция, не заметила.
Сью-Линнавтор
Furimmer
Бывает. Спасибо за комментарий)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх