↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пуля для героя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен, Детектив
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
По любому герою пуля плачет. А вот чем она станет – избавлением, наказанием или наградой, надо еще посмотреть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
Chingiz
и.о. Минск

Спасибо огромное!!!
Потрясающе!!!
Качественно, талантливо и оригинально. Читая не отрываясь) Прошу напишие еще! Просто нет ни одного замечания, до такой степени совершенно. Всем читать!
Я очень много слышала об этом фанфике не только здесь, но так же на других сайтах. И потому как только я смогла его откопать я сразу же прочитала. Я в восхищении: есть немного людей, которые смогли бы написать качественный фанфик без высоких рейтингах.
Талант, что тут еще могу сказать?
нда, я поняла что не люблю детективы. повелась на фик из-за восторженных отзывов и в итоге абсолютно не понимаю в чем прикол.
Недосказанность в конце просто чудесна. Автор предлагает читателю самому представить, домыслить. Произведение, в котором так умело передана интрига и ко всему прочему объясняется название в ходе повествования, смело называем Романом. Хоть и маленьким.
Напишу так: читать в срочном порядке! This is a Must!
обажаю этот рассказ!!!
Замечательная история, большое спасибо вам! Чувствую, это сотрудничество будет плодотворным)))
Да идея просто супер!!! в некоторых местах пропущены предлоги.
Задумка неплохая, но... Ненавижу политику, а тут ее было слишком много.
Очень необычно и интересно, как переплетаются два мира, как Гарри их объединяет)
все показалось очень правильным и интересным) спасибо автору)
Блин, не могу понять, почему автор не выложил сиквел к этому фику?!
Он же не менее прекрасен!!!
Останавливаться на достигнутом мы не собираемся! Эффективная и доступная медицина, как вы все знаете, это приоритетное направление концерна «Фармаспелл». Наши представления о телевидении буквально перевернет крупный проект, готовящийся медиа-компанией «Фьючевей». Кроме того, наметился серьезный прорыв в биоинженерных исследованиях, проводимых институтом Гермионы Грэйнджер… - снова переждав, пока стихнут аплодисменты, Поттер с пафосом закончил. - И все это сделано в сотрудничестве с вами, дорогие друзья! Я хотел бы поднять этот бокал за вашу верность и поддержку, за ваше постоянство! За наше общее будущее!
Ну скажите мне откуда все это взялось? Мир Поттера магический, магический, а не магловский. Даже если бы маги срочно стали бы перенимать технологии у маглов (вопрос за что они все это купят, можно подумать гоблины отвалят им на покупку технологий столько золота без кредита), то у магов просто нет, вообще нет, достаточного количества образованных кадров чтобы всем этим управлять. Грейнджер у нас видимо гений всех наук.))) Откуда у Грейнджер образование химика-биотехнолога и как она могла встать во главе института не имея ни научных магловских работ, ни опыта работы, и тем более что-то изобрести? Или маги под империусом маглов держат, а те за них работают, если дают маглам что-то взамен, то как же статус о секретности? Или автор воображает что министерство и магомир позволит Поттеру разрушить статус о секретности, как раз для того чтобы все маги стали мишенью всех маглов начиная от преступных групировок и заканчивая правительствами и спецслужбами? Уверяю от магов можно получить все, не делясь с ними никакими технологиями.
Всесильный Поттер перед которым все, все, министерство,простые маги, аврорат, на задних лапках ходят чушь такое даже Дамблдору неудавалось.
Кроме того, какая бизнес империя у Поттера, на какие деньги, у его родителей столько денег не было, на конфискованные состояния перешедшие в карман Гаррички? И Малфой после этого его любит? Говорится об ингридиентах из заповедника за которые Поттер не платит пошлины и налоги, для того чтобы этого добится, надо Поттеру море крови пролить, потому что никто такие деньги просто так не отдаст.
Единственное что здесь понравилось образ Малфоя. Поттер же мелочно-злобный хам. Кроме того абсолютно бесжалостная сволочь, он разорил отца своей невесты кстати. Как такого можно полюбить для меня вообще непонятно. Надо же он взял Малфоя на работу только для того чтобы унизить разоренного им же самим человека, поиздеваться ему захотелось, смотри какой я богатый, могущественный, а ты на дне моими трудами, ну так и быть, кину нищему монетку - возьму на работу дворником и буду ежедневно тешить свое самолюбие. Ошибся Поттер малость, но не являйся Малфой секретным агентом (не имея знаний полученных благодаря работе секретного агента), Поттер бы на Драко даже не посмотрел бы, так поигрался бы, переспал бы, удовлетворил свои садистские желания, послал бы и вышвырнул в конце.
Показать полностью
Не всем так в жизни повезло, - сжимая кулаки, пытался сохранить самообладание Малфой. По его бледному лицу расцветали красные пятна. - Да, давно хотел сказать тебе лично, Поттер. Спасибо, что вынудил зарабатывать на кусок хлеба.
Да нет, Поттер, все лучше некуда. Если не считать, что имущество конфисковано, мать умерла через год после войны, а немногочисленные родственники оказались в таком же положении, как я - если не хуже.
И Малфой после всего этого Поттера может полюбить? Бред.
- Да хотел сказать спасибо, что дал мне второй шанс, - честно ответил Драко.
Ага предварительно перед тем отправив на дно. Никакой благодарности Поттер не заслуживает вообще.
ОБАЛДЕННЫЙ фик!
Читала, захлебываясь. Несколько раз перечитывала.
Гарри Поттер-победитель Волдеморта. Было бы глупо выставлять его бесхарактерным,слабым, глупым и бесхребетным.
А Драко он любит, сильно, горячо, хотя и не совсем осознает свои чувства. Его влечет к Драко,с ним интересно, завораживающе, в нем Гарри чувствует равного себе.
Драко же был покорен маленьким мальчиком, когда впервые встретил Гарри, еще не зная, кто он. Это сильные чувства, не поддающиеся логики.
Каждый из них не уверен, что другой ответит взаимностью. Отсюда и игра в "кошки-мышки".
А сиквел есть и не один. Они продолжают играть. не понимая чувства другого, не доверяясь и не открывая свои. Лишь прозрачные намеки, которые другой принимает за насмешки.
Жаль, что конкретной концовки все еще нет.
Очень увлекательная история.
Большое спасибо. автор.
Хорошая задумка, хорошее исполнение. Конец, правда, немного оборванный, но будем считать, что всё сложилось хорошо. Для Драко, конечно.
Особенно понравился стиль: сочный, чётко всё обрисовывающий, но в то же время не перегруженный. Но вот пропускать предлоги - не есть хорошо.
Спасибо.
Хэлен Онлайн
Написано хорошо, но МСные перегибы явно лишние.
Всем привет, а кому-нибудь известна судьба сиквелов, написанных Сон:
- До вечера;
- Пат;
- Мальчишник;
- Авада для героя.
Не знаю, странные ощущения от прочтения... Автор явно поддерживал интригу, закручивал, но переусердствовал, потому что на протяжении всего времени я чувствовала только глухое раздражение от того, что вообще не понимаю, что происходит. Намудрил, в общем. Так что, скорее не понравилось, хоть и написано неплохо.
И да, а почему в шапке указан пейринг Фред Уизли/Джинни Уизли?
Тень в ночи
Не знаю, странные ощущения от прочтения... Автор явно поддерживал интригу, закручивал, но переусердствовал, потому что на протяжении всего времени я чувствовала только глухое раздражение от того, что вообще не понимаю, что происходит. Намудрил, в общем. Так что, скорее не понравилось, хоть и написано неплохо.
И да, а почему в шапке указан пейринг Фред Уизли/Джинни Уизли?

Меня сюда привел этот пейринг, в итоге сам фик совершенно разочаровал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх