↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Грейнджер, узник экрана (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Комедия, Фэнтези
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От пользователя Ворчун:
Яркий пример того, что если писать совершенно лютый бред и абсолютно презреть все законы здравого смысла, то можно написать вполне лютое произведение. И его можно прочитать! И его можно прочитать и не вытошнить мозг через уши. Хотя это уже у кого как пойдёт.
Вердикт: иногда даже шизофрения с наркоманией может быть вполне читабельной.
 
Проверено на грамотность
Парень, студент, попадает в фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана". Книги о Гарри Поттере уже подзабыты, а выдать себя как не-волшебника нельзя - случится что-то очень нехорошее. И нашему герою приходится занимать место под солнцем волшебного мира...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9: Северус Снейп

Он опять мчался по коридорам школы в сторону Слизерина. И мысленно снова и снова прокручивал все "за" и "против". Только бы не ошибиться, только бы нигде не ошибиться.

Итак, в понедельник, после уроков Хагрида должен был быть урок зельеварения. В связи с тем, что проводилось разбирательство причин, по которым он пострадал от гиппогрифа, урок отменили, но, следуя имиджу заучки, Гермиона должна была пойти и взять домашнее задание. А может ее еще как-то занесло в ловушку Малфоя. Там у нее случилась постельная сцена со Снейпом-фантазией, но она приняла все взаправду, наверное потому, что ловушки такого типа не описаны в книгах. Потом она получила письмо, в котором говорилось о парне, который тоже подключен к фильму. Но ее самым ярким воспоминанием и самим выбивающимся из сюжета случаем был секс с псевдореальным Снейпом. Поэтому, она решила что попаданец — это Снейп, и когда ошиблась — попала в его тело. А он, проигнорировав странности Снейпа, открыл себя не попаданке, а «здешней» Гермионе — за что и пострадал, попав в ее тело.

Вот и дверь с табличкой «Северус Снейп, декан Слизерина». И хотя он был уверен, что теперь попаданка — это Снейп, войдя в кабинет он на всякий случай спросил:

— Господин Северус Снейп, скажите, а в каких зельях используется элекурок?

— А что, в библиотеке нет книг по этому вопросу, мисс Грейнджер?

— Нет, — солгал он, ясно вспомнив библиотечную карточку «Элекурок: взращивание и уход, а так же использование в зельеварении».

— Ну что ж, Гермиона Грейнджер, ваша тяга к знаниям похвальна, зайдите ко мне на следующей неделе, и мы обсудим этот вопрос.

Гарри надоела эта игра в кошки-мышки, и он решил рискнуть еще раз:

— Слушай, девочка, перестань корчить из себя умненькую — все равно этого элекурока нет ни в книгах, ни в фильмах про Гарри Поттера.

У Снейпа из рук выпал фолиант.

— А почему ты в моем теле? — спросил он. И тут на столе между ними появился белый конверт с глянцевым отливом...


* * *


«Уважаемые Гарри и Герими Энн! Поздравляем вас с успешным выполнением третьего условия!

Рады сообщить вам, что теперь вы можете делать в генераторе альтернативной реальности все что пожелаете. Если у вас возникнут какие-либо трудности, то на такой случай мы заложили в эту реальность что-то вроде «режима Бога». Подробные сведенья о том, как активировать этот режим вы найдете в книге Никола Тесла «Электрические цепи и конденсаторы». (Спросите ее в библиотеке Хогвартса)

На стр. 25 в ней размещена схема устройства, которое позволит вам иметь самые невероятные магические способности.

На стр. 50 — схема устройства, которое безболезненно переместит ваше сознание в тело любого персонажа этой реальности.

Ну и наконец, если вам надоест пребывание в этой реальности, то на стр. 100 — схема устройства для «уничтожения мира».

Искренне ваши,

Tesla Laboratories, Inc.»

Глава опубликована: 21.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
Цитата сообщения MartiniKir от 20.11.2013 в 16:42
Browny, хуже чем просто респаун. Гарри Грейнджер у автора снова стал Грейнджер.
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
И как я понимаю тут пошла пурга про мальчик-в-девочке, девочка-в-профессоре.

Поняла, поняла, спасибо! Я думала, его просто вышибло из тела, а это он теперь Гермиона Грейнджер! Вот она - участь хуже смерти:)
Глава R: - настолько не вкурила, что проскроллил почти не читая.

А вообще прикольно.
Этот фанфик настолько фэйл, что даже вин. Конечно в избранное не добавлю никогда, но запомню надолго.
Это полный вынос мозга я в шоке
Еб*ный стыд... а как всё хорошо начиналось.
Присоединяюсь к Ворчуну, запомню надолго.
Alex Panchoавтор
Ну вот как же его еще надо было закончить?
Цитата сообщения Alex Pancho от 21.11.2013 в 12:02
Ну вот как же его еще надо было закончить?

Не, всё норм. Такая шиза и должна была именно так закончится. Просто у людей всё в голове перемешалось от выверта сюжета, вот их и тошнит.
Шикарно! Очень жалко,что так мало. Можно было бы и дальше расписать) Браво, автор!
Очень это странно, хотя и занимательно. Вот бы мне такую шизофрению :)
Хм... Действительно начало было очень многообещающим и интересным. Довольно бодрый попаданец. Вот только окончание подкачало. Мда.
Сюжет интересный, хотя банальный. Стиль очень понравился. Но концовка была бы логичнее, если бы, например, режиссер объявил о конкурсе в четвертый фильм) Или в качестве эпилога, как попаданцы решили остаться и что вышло. Ну или как попаданцы уничтожили тот мир и вернулись в нормальный. На самом деле, вещь с юмором. Если бы не эпилог, добавила бы в избранные.
Автор, может всё-таки добавите ещё с десяток глав? :-)
Прекрасная, однако вещь. Автору - дальнейших творческих успехов)
С.Т.Ё.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex Panchoавтор
Цитата сообщения testral от 17.12.2013 в 06:18
С.Т.Ё.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не так много, как знаков восклицания, но да, есть
O_o э.. Дочитала. О**ела. Ещё раз о**ела. Неоднозначные впечатления...
Сивокобыльный бред. Крайне не рекомендую тратить время.
Касательно первых 9 глав: ваш лютый бред хорошо ложится на оригинал. Часто люди не могут обосновать и гораздо меньшие изменения сюжета, в общем получилось забавно. Глава р очень слабая.
Не очень.
Интересно, но мало.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх