↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна Люциуса Малфоя (гет)



Автор:
Беты:
Rudik Орфография, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, БДСМ, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
После окончания школы Люциуса ждет взрослая жизнь, к которой он едва ли готов. Совершенно случайно его проводником в мире Пожирателей смерти становится Беллатрикс, которая на многое раскрывает Малфою глаза.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Evchenавтор
Фея света
Спасибо вам огромное за столь лестный отзыв и рекомендацию! Мне очень приятно, и эта работа - одна из самых моих любимых!

Спасибо! )))
Evchen, это ваша любимая работа? Так приятно, что я начала с нее. А что дальше? Какие работы еще вам дороги? Что еще читать у вас? Пейринг для меня значения не имеет, лишь бы было интересно.
Предвижу, вы скажете, что дорого все, что написано. И все-таки?
Evchenавтор
Фея света
Могу посоветовать "Душевные смуты пациентки Грейнджер" и серию "Главные герои вторых ролей".
Надеюсь, вам будет интересно! )))
Evchen, спасибо за советы, я учту.
Evchen, спасибо вам за вашего Люциуса, всегда разного и неизменно интересного. Пишите еще!
Evchenавтор
Magie noire
А вам спасибо за рекомендацию! Мне очень приятно!
Написано хорошо. Читала с интересом.
Меня удивило, как Люциуса угораздило поддаться таким "чарам" Беллатрикс. Ведь часто она вела себя не совсем адекватно, а порой ее поведение было за гранью здравого смысла. Странная получилась пара, но каждому из них эта связь что-то давала. Рада, что Малфою все же удалось вырваться из этого порочного круга.
Спасибо автору за сложную историю о непростых отношениях, о непростых характерах. Мне понравилось.
Evchenавтор
Радужная мечта
Спасибо!
Я полагаю, Люциус поддался некому искушению как натура впечатлительная. То, что предлагала Беллатрикс, было чем-то из ряда вон, а Люциус легко поддавался влиянию. Вот и проникся. Тем более что боль сделала его сильнее. Он научился причинять боль только после того, как испытал на себе...
Там ведь не только секс - много всего.
И мне очень радостно, что фик не оставил вас равнодушной, хотя он и странный.
Очень нестандартная работа. Автор порадовал оригинальным подходом к пейрингу и легким слогом при всей серьезности повествования, за что большое спасибо.
Хочу почитать эту историю.
Evchenавтор
Carte noire
Спасибо за отзыв! Работа непростая, мне каждый комментарий дорог ))) Особенно, если фик понравился.

Звездная странница
Приятного чтения! (Хотя местами может быть неприятно)
Один из лучших фанфиков, которые я прочитала за все время.
Сложный. Насыщенный. Эмоциональный. Местами жуткий. Вкусно написаный. Не отпускающий.
Спасибо автору за эту работу.
marladead, а ведь так и есть. Я прочла историю уже давно, но помню до сих пор. И она меня не отпускает. Черт, нужно написать рекомендацию! Ведь эта история превзошла все мои ожидания.
Evchenавтор
marladead
Спасибо! Это особенная работа для меня, поэтому так приятно, что она нравится!

Орифия
Вам также огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Невероятно приятно! )))
Написано достаточно хорошо, но я никогда не думала, что когда-нибудь мне будет очень жалко Люциуса
Evchenавтор
Далана
А мне, наоборот, не раз приходилось его жалеть. И, знаете, чем старше я становлюсь, чем больше его жалею...

Большое спасибо за отзыв! )))
Отличная работа, я плакала, обожаю все, что вы написали и жду продолжения Латента.
Мне и жалко Люциуса, жалко, что судьба вывела его на Беллу. С другой стороны, он сам поддался. Крепче надо быть. Но так уж случилось, он по-настоящему увяз в отношениях с Беллой. Она умеет увлечь, если очень захочет. А тут еще особое "развлечение" предложено... Белла вылепила именно то, что хотела для себя.
Нарциссу жалко, но совсем чуть-чуть и только поначалу. Блэков нечего жалеть, они же Блэки - умеют держать удар. И Нарцисса это доказала, вернув мужа.

Спасибо за удивительную историю. Не могла оторваться, пока все не дочитала.
Перечитала снова, больше года уже прошло. И мне опять нравится. Спасибо огромное. Люциус, Белла, Нарцисса - все получились удачно.
Evchenавтор
Птичка-невеличка
Большое спасибо за рекомендацию!!! Мне очень приятно!

Sweet snail
Спасибо! Помню, когда писала, текст мне тяжело давался - я не люблю драму, да и насилие, если честно. Но надо было выдержать настроение )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх