↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Портрет (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Исторический
Размер:
Миди | 323 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер и Ко успешно выигрывают войну, но недолго Герой наслаждается мирной жизнью: на свой восемнадцатый день рождения Поттер, по неизвестным причинам, впадает в кому. Англию лихорадит, все подозревают, что виноваты Пожиратели, но колдомедики лишь разводят руками: причина комы им неизвестна, непонятно также, как можно вывести Героя из нее. И Поттер, словно Спящая Красавица, остается лежать в одиночной палате под неусыпным наблюдением на протяжении десяти лет.
Довольно быстро Англия забывает забывает своего героя, делая его лишь удобным символом, магглорожденные и предатели крови упорно пытаются сжить чистокровных магов со света, начиная новую невидимую войну. Положение в стране медленно ухудшается, снова нарастает предвоенное напряжение. Но все изменяется, когда шестилетний Скорпиус знакомится с необычным портретом одного темноволосого мага. И вот тогда Англию действительно начинает лихорадить...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
Интересное начало, буду ждать продолжение. Не бросайте пожалуйста работу!)) и вдохновения вам)
LedyanoiZmeiавтор
Цитата сообщения Лаэрта от 17.03.2017 в 22:09
Интересное начало, буду ждать продолжение. Не бросайте пожалуйста работу!)) и вдохновения вам)


Спасибо)) рад, что вам понравилось. Писать, конечно, продолжаю, но из-за долгого перерыва, работа тоже идет со скрипом =_= но я стараюсь ^^"
LedyanoiZmei
А много ещё по сюжету осталось???
Второй год пошёл, дооолго)))
Интересная и необычная история, хороший стиль повествования и неизбитость событий,интересные повоты,заставляют задуматься "а что же будет дальше?. Единственное что расстраивает это статус "заморожен",но будем верить что у вас,автор,все же выйдет его продолжить. Будет не справедливо оставить такую историю без продолжения.
Вдохновения,времени и желания творить, все что могу пожелать вам,автор.
LedyanoiZmei
На КФ продолжение выложили, а здесь когда разморозите?
tany2222
а что за КФ??? я бы хотела прочитать продолжение
LedyanoiZmeiавтор
tany2222
Буду стараться))) Очень-очень сильно стараться ^^"
Спасибо за продолжение! Эта глава только добавила интриги. Очень хотелось бы прочитать продолжение...
LedyanoiZmeiавтор
irisha_Q
Продолжение уже пишется :) И там интриги даже побольше будет ;) И все наконец начнет разворачиваться в сторону обещанных пейрингов.
Ну, вот! На самом интересном месте! Как так можно?!
Спасибо за продолжение, хоть и не беченное, судя по всему. Если это не так, то пожалуйста, очень прошу вашу бету "разморозиться". Ибо в самых первых строчках наткнуться на жуткий ляп... это не комильфо.
Думала хоть здесь новая глава, а оказалось та же, что и на фикбуке(((
Когда новое продолжение???
Спасибочки за новую главу!!!Замечательная история!
Автор, миленький! Вы нас совсем забыли? А мы преданно ждем. Возвращайтесь пожалуйста!
В той главе Гермиона болтала с Невиллом в этой с Драко хотелось бы меньше Гермионы и больше Гарьки.Спасибо за продолжение.
LedyanoiZmeiавтор
LORA-29
Немного Гарри есть в конце))) и насчёт его отсутствия - это тоже к нему, любимому))) а то натворил непонятно что - и в кусты, а Гермионе с Драко расхлёбывать
На самом интересном месте. Аарх. Это круто. Очень затягивающе. Я прям влюбилась в повзрослевшего Гарри. А как Люциус ревнуев. Какой Скорпи лапочка. Надеюсь глава скоро выйдет ,а то на таком моменте закончили - Гарри скоро умрет, если не спасти его. В общем, респект, автор, побольше вдохновения, чтобы радовать нас, читателей
"сходил за пустым портретом, размером с обычную фотографию. На ней помещалось только лицо"
Не поняла...тогда, по аналогии, в медальоне только один глаз поместится.

И непонятно почему слеш,а не джен,ведь сюжет основан не на отношениях мужчин... здесь детектив,интриги,но отношения...или будет написано ещё столько же и даже больше? Нас ожидает оооочень долгое развитие любовной ветки?(я правильно понимаю,что тройничок - основа)

А так...язык приятный, сюжет интересный,что ещё для счастья надо? Для абсолютного счастья нужен фанфик законченный. Так что успехов и вдохновения автору) ждём-с продолжения
О. Продолжение.Хорошо, интрига закручивается))))

Ув.Автор, у вас абзац дублируется при описании прихода Люциуса в министерство. Надеюсь Вы и дальше будите радовать нас.
LedyanoiZmeiавтор
Ch_m
О, спасибо, при редактировании не заметил
Интригу кручу, интригу верчу, что-то интересное замутить хочу ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх