↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Е2-Е4 или совсем другая история. Часть 2. Ученик Хогвартса (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 5069 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер идет в Хогвартс. Двухлетнее знакомство с Томом Риддлом и Северусом Снейпом дает ему не только моральную поддержку, но и возможность прийти в магический мир с некоторым багажом очень полезных знаний. Как встретят его в Хогвартсе? Кто станет его другом? Как сложатся его отношения с Дамблдором? И какое отношение ко всему этому имеют Дары Смерти?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2960 (показать все)
Simona_89

Огромное спасибо за море добрых слов в адрес работы!
Мне очень приятно, что характеры героев пришлись вам по душе.
Это самый крутой фанфик которое я читала в течение всех этих лет. у меня даже персональные уведомления стояли )) огромное спасибо автору за такой шедевр, эта книга просто перевернула мое мировоззрение относительно мира ГП
Цитата сообщения karamkina от 14.10.2018 в 13:58
Это самый крутой фанфик которое я читала в течение всех этих лет. у меня даже персональные уведомления стояли )) огромное спасибо автору за такой шедевр, эта книга просто перевернула мое мировоззрение относительно мира ГП

Огромное спасибо за щедрые похвалы в адрес работы! Мне очень приятно что она пришлась вам по душе!
Ну так то и написано вроде неплохо, Но никаких сил нет читать.
Должна же быть какая то логика.
Понятно что Бородатый Интриган отрицательный персонаж.
Но у него задача добиться своих целей, а не портить жизнь первоклашкам, в конце концов.
К чему это маниакальное стремление подружить с Роном???
Я понимаю что мне ответят что я глуп и не понимаю что Директор хочет влиять через Рона на Гарри.
Но если уж попали на РАЗНЫЕ факультеты, то к чему такие сложности? Завербуй слизеринца. Да и если по сюжету (фанфика) Рон тупой и недалекий подросток, зачем его использовать, найди с любого другого факультета парнишку или девченку. Любой справится лучше чем рыжее недорозумение.
Да и два брата-акробата творят что хотят.
Цитата сообщения Стоматит от 16.02.2019 в 10:11
Но у него задача добиться своих целей, а не портить жизнь первоклашкам, в конце концов. К чему это маниакальное стремление подружить с Роном???Я понимаю что мне ответят что я глуп и не понимаю что Директор хочет влиять через Рона на Гарри.Но если уж попали на РАЗНЫЕ факультеты, то к чему такие сложности? Завербуй слизеринца.

Да хотя бы потому, что Рон - сын его потенциальных соратников, а не посторонний мальчик, к тому же слизеринец, на которого как минимум влияет мнение родителей. Так что тут Дамблдору нужен или ребенок близких ему людей, поддерживающих его идеи, или на крайний случай магглорожденный, родители которого далеки от волшебного мира, а таких на Слизерине нет. Так что директор руководствуется не маниакальными мотивами, а обычной логикой. Рон - единственный ровесник Поттера, родители которого находятся в довольно тесном контакте с Дамблдором.
Цитата сообщения Стоматит от 16.02.2019 в 10:11
Да и если по сюжету (фанфика) Рон тупой и недалекий подросток, зачем его использовать, найди с любого другого факультета парнишку или девченку. Любой справится лучше чем рыжее недорозумение.
Да и два брата-акробата творят что хотят.

Рон вовсе не тупой, и это однозначно описано в работе.
А близнецы на младших курсах ведут себя так же, как и в каноне. Хотя да, их образы в итоге здесь будут несколько иными.
Показать полностью
Вот блин! Такая хорошая работа, с интересом читала, пока не появились намеки на тройничок. Игнорировала, пока могла. Но уже пошли прямые указания, что-таки ДА. Обидно, но такое я читать не могу.
В любом случае спасибо автору за первую половину этого интересного фанфика. Вы можете в сюжет. Текст имеет недостатки, но замысел, интриги, показанная по-другому история заставляли читать, не отрываясь.

Но как же обидно! Эх...
Цитата сообщения sкрепка от 07.06.2019 в 18:45
Вот блин! Такая хорошая работа, с интересом читала, пока не появились намеки на тройничок. Игнорировала, пока могла. Но уже пошли прямые указания, что-таки ДА. Обидно, но такое я читать не могу.
В любом случае спасибо автору за первую половину этого интересного фанфика. Вы можете в сюжет. Текст имеет недостатки, но замысел, интриги, показанная по-другому история заставляли читать, не отрываясь.
Но как же обидно! Эх...

Спасибо за оценку работы. Рада, что история пришлась по душе, хоть и не вся.
Ну а насчет тройничка - о нем были предупреждения с первой части. (пожимаю плечами)

Meyaбета
ААААААААААААААААА!!!!! Перечитываю главу и рыдааааааю от смеха!!!!!!!!!!!!!! Нимагууууууу!!! Какие потрясные бои без правил!!!!!!
Это лучшее, что читали и видели мои глаза по фендому ГП!!!
А видели они очень много!:)
МаргоRita
Огромное спасибо за комментарии и прекрасные рекомендации к этой трилогии! Мне очень приятно, что история все же вас захватила, невзирая на несколько нудноватое из-за слишком сжатого экскурса в прошлое героев истории начало в 1 части.
Рада Девил
Нет, что вы, совершенно не нудноватое)Просто нужно было прочитать на пару строк дальше, чтоб зацепило и не отпускало)Виною всему магнитные бури)) Да, да:) :) :)
Невероятная,захватывающая история!!! Читала на одном дыхании! Спасибо за бессонные ночи)))
Начну с того, что это мой любимый фанфик и перечитываю его уже четвёртый раз. Желаю автору бескрайнего вдохновения!))
Нравится сюжет, герои и их постепенное развитие, становление.
Но возник вопрос, почему Северус в первой книге и вначале первых глав второй книги не мог заходить в дом Дурслей, потому что там оповещатель на знак стоял, а потом спокойно бегал туда-сюда без проблем, хотя впроде не было упомянуто, что оповещение с дома снято или изменено?
Sorvanec
Спасибо за оценку работы.
Но возник вопрос, почему Северус в первой книге и вначале первых глав второй книги не мог заходить в дом Дурслей, потому что там оповещатель на знак стоял, а потом спокойно бегал туда-сюда без проблем, хотя впроде не было упомянуто, что оповещение с дома снято или изменено?
Ответ в тексте:
"— И кто идет в дом? Ты или я? — перешел к самому главному Снейп.
— Я. У меня нет знака оповещения. Я же предлагал и тебе его убрать, но ты заявил, что не сможешь убедительно объяснить Дамблдору, куда знак делся. Так что выбор у нас невелик. Тебе придется гораздо дольше возиться из-за необходимости нейтрализации еще и магических распознавателей. Мне же не нужно от этих чар прятаться".
То есть Снейп мог зайти в дом Дурслей с самого начала, но ему было сложнее это сделать, чем Тому, только и всего.
Рада Девил
Благодарю))
Видимо невнимательно вчиталась в этот момент.
Дорогой автор! Не писала комент к первой части т.к не думала что буду читать продолжение. Снейп/Волдеморт/Поттер не совсем мой пейринг....хотя че врать!))) Вообще никак не мой))) но..с первых страниц побила вашего Тома Риддла. И уже Северус/Том/Гарри не так и не неприятны))) даже больше. Жду нц со всеми возможными подробностями!)))

Теперь по 2й части))
Во первых отдельное спасибо за такое огромное колличество стр! Я была в шоке))) я люблю длинные произведения. Пока читаешь конец уже начало забываешь)))

Не все конечно нравится))) ну это личное уже)) просто во многих фиках близнецы, Джинни и Дамблдор гады)) ну с Джинни и Дамблдором я могу спокойно смириться, но вот рыжики...их люблю нежной любовью))))
У вас они органичны в своих преступлениях, но жаль что они настроены против Гарри(( для меня по сердцу прям(

Отдельное спасибо за Гарри слизиринца. За его искреннюю дружбу с Дракошей и Роном с Гермионой. Золотое трио превратилось в великолепную четверку))

Так же нежно и лаского)))) я люблю Северуса Снейпа. Так же отдельное спасибо за довольно подробные истории с его участием. Всегда интересно все все знать о любимом персонаже))
Естественно что вечо язвительные змей подземелья не может постоянно быть таким)) и как же иногла удивительно "наблюдать" за его нежными чувствами по отношению к Тому и Гарри. Это мои самые любимые моменты) буду точно перечитывать)) правда.. у меня плохая память или Северус и правда не разу не говорил Тому "Я тебя люблю"?)) Хотя это совершенно точно не удивительно)) да и не нужно. Оно и так понятно)) а вот "слышать" я тебя люблю от Томабыло и удивително и так мимимишно))) и так нужно. Северусу и Гарри слышать подтверждение к ним чувств очень важно.

Чтото я разболталась))) не поделу уже)) спасибо большое, готовлюсь морально читать следующую часть)))
Показать полностью
Lidusik
Спасибо за добрый и развернутый отзыв! Рада, что история привлекла ваше внимание.
Вот прям удивляюсь- почему так мало рекомендаций!
решила исправить такую несправедливость!!!
История потрясающая!!!
Одна из самых любимых …
прочитана несколько раз…
и тянет снова…
Красиво, логично, восхитительно, спасибо вам, дорогой автор!
рекомендую однозначно !!!!
Завидую всем , кто еще не читал!!!
Tzal Bella Онлайн
Перечитываю уже в третий раз и все равно интересно!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх