↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игры сильнейших (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Даркфик
Размер:
Макси | 1303 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, ООС, Принуждение к сексу, Смерть персонажа, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Он фигура - конь или слон, а кто же на этой шахматной доске Драко Малфоя она? К чему вопросы, если ответ известен заранее, просто его не хочется произносить вслух? И всё же — пешка, как и все они. Когда он успел стать таким властным и жестоким, когда изменился? Быть может, всех их тоже изменит эта новая, такая страшная и не менее опасная война?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 59 (показать все)
Jane Fавтор
Rehit182
И не говорите, ужас как всё плохо)
А с каких пор у нас бета в сюжет активно должна лезть - для меня вообще загадка)

Добавлено 02.01.2019 - 09:43:
Banderas16
Спасибо) Рада эта слышать. Надеюсь, Игры Сильнейших будут интересны вам и впредь)))
Спасибо за интересную историю. Понравилось в ней почти все, только напрягал Драко, сидящий на корточках. Не смогла этого представить)) Это же Малфой! Да ещё в костюме! Воображение дорисовывало кепачку, спортивные штаны и семечки)))
Jane Fавтор
Niall1982
Здравствуйте) Благодарю за отзыв)
А вот и жаль, что представить не можете) В одном старинном фильме однажды видела, как вальяжно присел на корточки один дворянин. Смотрелось попросту красиво. А вы все каких-то гопарей на раскорячках сюда приплетаете, и не вы одна, к сожалению. Очень зря)
Огромное спасибо автору! Шок от книги - это ничего не сказать!
Хотя именно этот рассказ мне дался очень тяжело из-за морального восприятия. Два раза я откладывала ее, не могла читать на ночь, но с утра рука тянулась к ней... Жестокая книга... местами очень... тяжелая книга... но безумна интересна! Я рада, что прочитала этот рассказ, люблю хэппи энд. Спасибо !!!!!!!!!!
Jane Fавтор
Svetlana012019
И вам спасибо за отзыв))) Мне приятно, что вы всё же решили прочитать мою работу, и что она вас не разочаровала. Про тяжёлую - ох, соглашусь, такое чтиво не для каждого, для кого-то даже обращение к историям такого жанра недопустимо. Уже потому хотелось разрешить этот рассказ хэппи-эндом, герои немало настрадались и заслужили под конец капельку счастья)))
Поддерживаю и соглашусь с вами. Спасибо ещё раз
Очень и очень неплохо! Автору мерси! Затягивающая история и что особенно приятно, законченная.
Jane Fавтор
Сангина
И вам спасибо за отзыв:) Рада, что мою историю вы нашли интересной для себя)
Я добавлю: интересный и нестандартный сюжет, хотя, на мой взгляд, есть пара дыр.А если честно, Вы, автор, реально порадовали. Спасибо. Читала не отрываясь.
Прочитано на одном дыхании, не хотелось вообще отвлекаться ни на что, пока не дочитала. Забыто было все на свете) Однозначно в копилочку самых любимых Драмион!!
Jane Fавтор
lis-ka
Спасибо вам за отзыв)
Мне очень приятно, что моя работа настолько пришлась вам по душе)))))
Этот фанфик надо было назвать стокгольмский синдром. Не могу дочитать до конца, не понимаю, как такие отношения вообще возможны, это все слишком тяжело воспринимать. И это определенно ненормально.
Jane Fавтор
Shiyu
Каждому свое чтиво ;)
Дочитала фанфик до конца и советую его только любитетелям ми-ми-мишных историй. Все эти надуманные ситуации с изнасилованиями и стокгольмскими синдромами.... Они не жизненны. Вообще, Гермиона здесь крайне истеричная особа, которая не знает, чего хочет. То любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то к черту пошлет. И мозги у нее набекрень. Будучи беременной, довести себя истерикой до выкидыша, потом выпить в Мунго с десяток лекарств с криками "спасите ребенка", потом сильное успокоительное, затем неоднократно оборотное (это беременная-то!!!!)! И пойти на суд Малфоя, где с ней может случиться следующая истерика! Это что-то! Ну да ладно, автор всегда прав, хотя очень не логичен и зельеварение не учил. Резюме: ну вот не верю я в эту историю. Как-то все глупо и за уши притянуто. И потраченного времени жаль.
Очень прекрасная история. Дякую
Автор, хочу сказать огромное спасибо!
Начала читать и захлестнула волна огромного любопытства "что же там дальше". Очень зрелая работа как по мне, приближенная к реалиям наших дней. Зрело, правдиво, местами конечно же больно, но достойно.
Не спала три дня
Jane Fавтор
angel171889
Автор, хочу сказать огромное спасибо!
Начала читать и захлестнула волна огромного любопытства "что же там дальше". Очень зрелая работа как по мне, приближенная к реалиям наших дней. Зрело, правдиво, местами конечно же больно, но достойно.
Не спала три дня
Спасибочки вам за отзыв и рекомендацию!))) Приятно, что моя работа вам так понравилась:)
Очень хороший фанфик. Единственное, что мне не понравилось - это вторая часть последней главы. Сначала пересказ от лица Нотта, потом неправдоподобный рассказ в дневнике Нарциссы - как по содержанию (имею в виду, что зачем бы ей это ве записывать в дневник? только ради читателя, что неправдоподобно), так и по языку (опять же, 11-летняя девочка, но написано так, будто она уже совершеннолетняя. Дети так не рассуждают). В итоге: конец скомкан, так что создается впечатление, что автор очень хотел все линии завершить, но толком не придумал, как облечь это в слова. Будто вдохновения не хватило.
Но в целом качества фанфика это не умаляет.
История большая, местами интересная, автору спасибо за труд. Из минусов: поведение героев очень удивляет. Подростки решают судьбу страны, борются за власть, взрослые как картонки, та же Макгонагалл никак не влияет на дисциплину: не вмешивается в драки, отпускает беременную студентку с напутствием "чтоб к утру была в школе!". Министр и авроры как дети в песочнице, а про суды, обвинения и доказательства - так вообще сказка. Согласна с одним из предыдущих комментариев, Гермиона - истеричная дама. И эпилог раскрывает судьбы почти всех героев, это хорошо, но автор провел это через дневник 11-летней девочки, мда, так себе идея.
Можно долго цепляться к шероховатостям текста, романтизации абьюза, типичной истиричке гренджер, но фик цепляет и этого нельзя отрицать.
Мне особенно понравился вот этот момент, он дивно светлый. Автору, огромное спасибо!


"-Всего лишь зараза?! Ты меня обижаешь, — покачав головой, сказал Малфой. В ответ Гермиона резко ударила его ногой под коленками, и этого было достаточно для того, чтобы он упал прямо на неё. — Знаешь, я, конечно, не против, но боюсь, что секс в снегу отрицательно скажется на нашем здоровье.

— Да иди ты! — смеясь, воскликнула Гермиона. Она оттолкнула его и повалила на спину, а следом стала топить в снегу, на что не сдержавшийся Малфой откровенно расхохотался. Она впервые видела, как он просто веселится и смеётся, — не зло и не высокомерно, а от души — и потому резко остановилась и стала рассматривать его лицо. Замерев, она вглядывалась в него, и успокоившийся Малфой тоже стал посматривать на неё, лежа на снегу под Гермионой.

— И что ты увидела? — полюбопытствовал он.

— Тебя, — просто ответила она.

— Ты мало мной за столько времени знакомства, особенно близкого, налюбовалась? — с усмешкой произнёс Малфой.

— Я тебя настоящего никогда не видела, — пояснила Гермиона, а затем опустила глаза и встала. Он тоже поднялся на ноги, отряхнулся и посмотрел на неё.

— И какой же я настоящий? — достав из кармана сигарету, спросил Малфой.

— Не такой как всегда. Светлый, весёлый, — тихо проговорила Гермиона.

— Скажи, мне не идёт? — сыронизировал он. Гермиона лишь усмехнулась его комментарию и покачала головой. Несколько минут они простояли молча, пока Малфой курил."
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх