↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Склеивая осколки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 2007 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Никуда без предупреждений:
1. Еще раз обратите, пожалуйста, внимание на заявленный рейтинг и жанр. Этот Малфой, увы, не подарок.
2. АУ эпилога.
3. ООС нескольких персонажей, обоснованный задумкой фанфика!
4. Автор понимает, что его видение героев субъективное.
5. Окончательное решение о некоторых стилистических правках принимает глупый автор.
 
Проверено на грамотность
Тёмный Лорд мёртв, а те, кто ему помогал, - нет. Оттого даже в Хогвартсе в опасности и обычный волшебник, и герой, и бывший Пожиратель смерти... Это новое-старое зло разбивает сердца на осколки, и победить его сложнее, чем кажется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1198 (показать все)
Спасибо.
Фрейфеяавтор
Rijic
Спасибо.
Всегда пожалуйста!
Что ж "мнение может не совпадать с вашим мнением".
История отличная, читается увлекательно, не буду проходить по характерам, больше упрусь в целое.
Утомлять сцены секса начинают уже к середине т к. они однобокие т.е. на мой взгляд абсолютно одинаковые, начинал уже пропускать эти моменты.
Сцена приглашения на бал и спор вызвали офигенную улыбку до ушей. Это ужасно порадовало, хорошие эмоции.
Матч квиддича восхитительный. Я бы с удовольствием прочитал ещё такой детектив, но уже с большим описание битв и таких вот моментов как игра.
Спасибо, получил удовольствие от прочтения.
Фрейфеяавтор
Фалькон Хоук
Что ж "мнение может не совпадать с вашим мнением".
История отличная, читается увлекательно, не буду проходить по характерам, больше упрусь в целое.
Утомлять сцены секса начинают уже к середине т к. они однобокие т.е. на мой взгляд абсолютно одинаковые, начинал уже пропускать эти моменты.
Сцена приглашения на бал и спор вызвали офигенную улыбку до ушей. Это ужасно порадовало, хорошие эмоции.
Матч квиддича восхитительный. Я бы с удовольствием прочитал ещё такой детектив, но уже с большим описание битв и таких вот моментов как игра.
Спасибо, получил удовольствие от прочтения.
Секс это всего 10% текста - я как-то сосчитала, вырезая рейтинг, так что ничуть не обиделась), остальные 90% не про это. Не ради нц писалось)). Так что вы мне, скорее, польстили. Сюжет не прошел мимо вас, а оргазмы героев вторичны. Действия важнее: стычки, суд, Азкабан, Мэнор... Спасибо большое!
у большинства пар секс скучный
Фрейфеяавтор
PersikPas
у большинства пар секс скучный

Это у них секс скучный), у нас веселее)))
Это лучшее,что я читала взахлеб за 24 часа. А,да. Мне нужна книга. Эта книга. Хочу перечитывать каждый год
Фрейфеяавтор
{Валли}
Это лучшее,что я читала взахлеб за 24 часа. А,да. Мне нужна книга. Эта книга. Хочу перечитывать каждый год
За 24 часа? Правда? Ваше место в Зале славы. Я на такую скорость чтения неспособна. Спасибо большое, что вы оказались фантастически увлеченной и с такими читательскими талантами. И, конечно, отдельное мерси за теплые потрясающие слова.
Невероятно приятно читать настолько качественную работу!
Сюжет продуман до мелочей, описания развёрнуты, но не затянуты, характеры героев раскрыты, и что ещё важнее – живы и естественны. В течение всего чтения, не отпускала не только динамика сюжета, но и самих героев – их развития, как личностей.
У Вас получилась полноценная книга:)
Спасибо Вам огромное за труд, идею и душу в каждом слове. Читала взахлёб, с большим удовольствием. Стало даже немного жаль, когда история закончилась на таком месте. Я бы хотела узнать, что, по-Вашему, ждало бы их после окончания срока Драко. Но и спасибо, что дали нам возможность додумать самим:)
Качественные (и по изложению, и по эмоциональному наполнению) интимные сцены стали приятным бонусом. А Ваш непростой, с Ваших же слов, слог, добавил особого шарма этой психологически тяжелой истории.
Мне, как любителю детективных, драматических историй, с глубокими персонажами, Вы попали "Осколками" в самое сердце:)
На время чтения, Вы смогли полностью погрузить меня в происходящее, и дали почувствовать себя на месте каждого из героев этой истории.
Ещё раз благодарю и хочу пожелать Вам всего наилучшего:) Вы - талант!:)
Показать полностью
Фрейфеяавтор
Lilith Gray
Любитель детективов (это я) встретил ещё одного любителя - сказочно приятно! А крутить, вертеть, интриговать для таких читателей вдвойне приятнее. Правда-правда. Заканчивать истории - и читать, и писать - всегда непросто, на себе прочувствовала. Трудно дописывать фанфик и не ощущать некоторое опустошение. Я не хочу ничего обещать, я жертва закона подлости, потому просто скажу: хэ они такие), не всегда явные, но неотвратимые. Вы пробились и через мой слог))), и через рейтинг)), а значит, нашли путь к авторскому сердцу. Спасибо, что вам полюбились герои и вы заметили, как сильно они изменились. Такие события поневоле влияют на человека, и не важно, с какого он факультета. Спасибо Вам огромное, что вы не прошли мимо фанфика и не оставили автора без пряников!)) Примите мою искреннюю благодарность, милый любитель головоломных историй, и спасибо, что вы есть - отзывчивые читатели.
Фрейфея
А приоткроете завесу тайны: возможен ли хэ и для Ханны?) я, сколько ни думала об этом, смутно себе его представляю.. Но все же, а вдруг?)
Lilith Gray
Фрейфея
А приоткроете завесу тайны: возможен ли хэ и для Ханны?) я, сколько ни думала об этом, смутно себе его представляю.. Но все же, а вдруг?)

Нет, для нее ХЭ - смерть, чтобы не жить с проклятием и дементорами. Думаю, автор меня поддержит
Фрейфеяавтор
Specialhero

Поддержит. Спасибо 🌷.

Lilith Gray

Участь Ханны решена, это понял и Невилл, и Гермиона. Фактически Драко отпустил ее умирать, именно это так сложно было принять Гермионе. Ханна в какой-то мере повторила судьбу хозяйки кулона - она обречена. Спасибо за неравнодушие!
Даже Гарри был не против, несмотря на то, что его назначили главой Аврората. Заочно.
Я извиняюсь, но кто в здравом уме поставит во главу единственной службы безопасности магического мира 18-летнего парня? Пусть даже этот парень Гарри Поттер. И пусть даже в вашей альтернативной хронологии ему 19. Кстати, почему у вас год окончания войны 1999, а не 1998? Если ради того чтобы герои были совершеннолетними, так они и в канонный год окончания войны уже ими были. Гермионе и вовсе 19 исполнилось в 1998. Получается, у вас ей 20, когда она возвращается, чтобы закончить школу.
Фрейфеяавтор
Остромысл
Отвечаю - в этом повороте с Гарри виновата мама Ро. В первых интервью она заявляла, что Гарри не вернулся в школу и стал Главным аврором. Я это и привнесла). Конечно, мама Ро много чего говорила, и вот с этим... ну, несмертельно, согласитесь?) После всех её заявлений)). Я отвела год на восстановление Хогвартса т.е. это 1999 год, потому что ст.242 УК РФ при написании фанфика вмешалась, тексты пришлось пересматривать, дабы не попасть под каток, так, например, из фанфика исчезли слова "школа" и "класс"). Рейтинг с несовершеннолетними вышел, и у нас не магическая Британия, где совершеннолетие в 17. В первом варианте был 1998 год, но тогда рейтинг с Джинни - статья, а рейтинг тогда уже имелся))). Всё просто. В итоге - все герои старше на год. Допустим, что замок пришлось чуть дольше отстраивать. АУ. Оно даже прописано в шапке.
Фрейфея, статья в ГП-Вики говорит, что Гарри стал главным аврором в 27 лет, то есть спустя почти 10 лет после окончания войны. В этом гораздо больше смысла, согласитесь.
Фрейфея
В итоге - все герои старше на год. Допустим, что замок пришлось чуть дольше отстраивать. АУ. Оно даже прописано в шапке.
Просто в таком случае немного нелепо выглядят мысли двадцатилетней Гермионы о том, как хочется побыть подростками. Я понимаю посыл (наслаждаться жизнью), но само слово подростки неуместно в этом контексте, особенно с учётом того, что подростковый возраст определён границей 16-17-ти лет.
Фрейфеяавтор
Остромысл
Фрейфея, статья в ГП-Вики говорит, что Гарри стал главным аврором в 27 лет, то есть спустя почти 10 лет после окончания войны. В этом гораздо больше смысла, согласитесь.
Фрейфея
Просто в таком случае немного нелепо выглядят мысли двадцатилетней Гермионы о том, как хочется побыть подростками. Я понимаю посыл (наслаждаться жизнью), но само слово подростки неуместно в этом контексте, особенно с учётом того, что подростковый возраст определён границей 16-17-ти лет.
Эта отметка про 27 появилась позже, не отслеживаю я постоянно Википедию. Что я помню абсолютно точно, она говорила, что ни Рон, ни Гарри в школу не вернулись, а стали аврорами, более того позже Гарри вроде возглавил отдел магического правопорядка. Аврорат - точно. Джинни подалась в спорт... Глава аврората и глава отдела правопорядка - разные должности, ведь аврорат (мракоборцы) лишь часть отдела. Тот, кто победил Волдеморта, вполне заслужил место в аврорате. Какое - уж какое я выбрала). Возраст, мне показалось, вторичен, всё-таки это Гарри. Извините, если это вас задело. Напоминаю, возраст персонажей был изменён ближе к окончанию фф, Гермиона старше Рона и Гарри на год, я помню. Выражение про подростков - это обобщение про них всех, а не конкретика, но я уберу это выражение, когда решу прошерстить текст заново.
П.С. Уже убрала. Никаких подростков в рейтинге.
Показать полностью
Фрейфеяавтор
Остромысл
Дополняю ответ с Гарри, что по ходу фанфика тоже выяснится... Предполагалось, что он закончит школу, потом трехгодичные курсы Диггори, так что 17-летним главой штаб-квартиры изначально и не пахло)). Заочно это досрочно. Да, это автор раздобрился от любви к Гарри), простите. Пришлось дописать комментарий к главе, чтобы несколько прояснить ситуацию.
Спасибо огромное! Очень затянуло чтение, надеялась на хэппи энд,до последнего, но остальное супер!
Фрейфеяавтор
Бабушка_в_красных_кедах
Спасибо огромное! Очень затянуло чтение, надеялась на хэппи энд,до последнего, но остальное супер!
Это Вам спасибо, при чём огроооомное). Для надежды есть сиквел)), но тут - только такой финал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх