↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Капля на лезвии ножа (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 144 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Раскрывающиеся перед читателем события и тайны чем-то напоминают змею. Они такие же с виду скользкие, холодные и потенциально опасные, опутывают кольцами и могут ввести в заблуждение обманчивыми очертаниями. Свой пятый учебный год Гарри начинает с... Побега. Он устал от постоянного внимания со стороны прессы и простых обывателей к своей личной жизни, трагедии в семье Диггори и, хотя полон сомнений, все же решает покинуть дом тетушки. Волшебный мир взрывается пестрыми заголовками...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
DeWaldавтор
Добрый вечер всем!
Сегодня ночью будет доступно продолжение рассказа.
Ой, ну лыцарь, лыцарь Севка, храбрых отважный, за Поттера, как за принцессу с чудищем боролся! И победил! Где же теперь награда Севкина за отвагу и старания?
Я так поняла, лысый хозяин - Володя? Взял в обороты другие души, а то в каноне из-за жажды убить Поттера самостоятельно, и поплатился жизнью. Тут же на грабли, которые мама Ро ему подловила, Володя на ступать не собирается.
Кстати, Сев не боится так откровенно сражаться против чудищ хозяина? Али не хозяин он ему больше?
Спасибо за проду, детка)))
Смешались в кучу кони, люди...
DeWaldавтор
Ананас
Можно узнать - о чем идет речь? Что вы хотели сказать подобной цитатой?

Добавлено 10.06.2014 - 01:16:
monsoon
Ну да, Волдя действует иначе, однако, Нагайна пришла по своей воле.
Я рада, что тебе нравится)) Нагража найдет своего героя.
Именно это пришло в голову по прочтении.
Ну вот и Люциус нарисовался... Прибыл как Аврор когда всех побили. Или он в сговоре с Нагайной? Тогда все интересней и интересней. Кому там еще прилетит?
DeWaldавтор
annelila
Да, Люциус нарисовался - не сотрешь. ;)
Продолжение будет уже в ближайшие дни, мб в субботу. Вот там то и откроются новые тайны.
Эх.....
Такой классный фанфик, но продолжения все нет и нет.... печально (((
DeWaldавтор
Лунка
А хочется прочитать продолжение?
DeWald
Очень хочется прочитать продолжение. Прервался на таком эпизоде,что ох... Просить бессмысленно полагаю. Но хочу,чтоб автор знал,его работа достойна продолжения.
DeWaldавтор
елена19491
Вот уж не думал, что моя работа все еще читаема.
DeWald Сегодня перечитала снова. Погоревала. Вам легче. Вы-то знаете,что дальше и чем кончится. А для нас всё застыло в стоп-кадре и никто плёнку дальше не пустит. И,да,всё ещё жду.
Я тоже жду,надеюсь)сомнительно,конечно,но пусть висит в подписках
DeWaldавтор
klokki
Как не странно, тот, кто умеет ждать, всегда дождется своего.
Как-то сумбурно и безграмотно... Не читается(((
DeWaldавтор
Похъёйнен
Приветствую. Так не читайте, в чем проблема? Империусом тут вроде никто не пользуется, пытками не угрожает.
В общем-то, так и поступаю. Жаль только потраченного на первые две главы времени. Да и тому, кто считает себя почти писателем, неплохо бы знать разницу между частицами НЕ и НИ, сочетаниями -ТСЯ и -ТЬСЯ, словами ВАННА и ВАННАЯ... Так, на всякий случай. А то наберёшь полную ВАННУЮ, а потом соседи в контору жаловаться побегут)
DeWaldавтор
Похъёйнен
Как странно, что человек, так любящий свое время, тратит его и на чтение, и на комментарии к фику, который неинтересен...
Очень понравился фанфик. Пока что читается на одном дыхании и очень жаль что пока не дописан.
Побольше вдохновения вам, автор! С огромным нетерпением жду проду!!!!
Как хорошо, что иногда они возвращаются.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх