↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Путь Светлого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война разгорается с новой силой. Многие страны охватил пожар войны, и в это неспокойное время свершаются великие подвиги … Погибают тысячи магов и маглов, десятки тысяч теряют родных и близких, миллионы остаются без крова. Свет и тьма, добро и зло – теперь их некому контролировать.

А в Хогвартсе жизнь идёт своим чередом. Гарри открывает в себе новую способность, заводит новых друзей и ссорится со старыми… Странные вещи начинают твориться с Драко Малфоем, неадекватно ведёт себя Северус Снейп… Как Гарри со всем этим справится? И кто ему поможет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2. Похищение

Глава 2.

Следующие два дня Гарри витал где-то в облаках. Он завтракал, обедал и ужинал, отвечал на вопросы, разговаривал с Гермионой и Дамблдором… В общем, вёл себя как обычно. Но окружающие видели в его глазах только пустоту, хоть и списывали это на потрясение. Они и сами испугались. Французское Министерство казалось неприступным, однако всего лишь за час с небольшим Пожиратели разрушили эту иллюзию. Узнав о бойне на территории союзника, Фадж увеличил собственную охрану до пятидесяти человек, а сотрудники Министерства разве что не спали на рабочих местах.

Гарри и сам не понимал, что с ним происходит. Постоянно одолевала какая-то странная тоска, а как только он начинал хоть чем-то заниматься, у него опускались руки. Пробовал читать, но сразу же терял нить повествования, а взгляд бездумно блуждал по строчками. Гермиона упорно пыталась вывести его из этого состояния, но преуспела не больше Дамблдора, который прочитал целую лекцию о необходимости отдыхать. Поттер попросту не знал, чего хочет. По ночам он не спал и ворочался в постели, отгоняя воспоминания о Гермионе в Азкабане, а днём его клонило в сон. Возможно, так и должно быть... Слишком многое он пережил за последний год.

Сейчас Избранный сидел в той части библиотеки, куда кроме него могли попасть только Гермиона и Дамблдор. Всё-таки книги об Ордене Серых не должны стоять у всех на виду. Он пытался читать огромный том об истории Ордена с самого основания, но буквы постоянно расплывались. Порой казалось, будто страницы заполнены китайскими иероглифами. Поэтому Гарри раздражённо отбросил книгу и откинулся на спинку кресла, водрузив ноги на столик. А потом лениво обвёл взглядом многочисленные шкафы с полками, канделябр со свечами и красный персидский ковер. Исходя из собственных предпочтений, обстановкой этой комнаты занималась Гермиона, а он просто с ней согласился. В конце концов, с воображением у него туго.

Как же надоел этот чёртов мир! Хочется всё бросить и сбежать, чтобы никто его не видел и не нашёл. Война, интриги, секреты, ненависть... Всё это уже в печёнках сидит. Иногда Гарри пытался представить, что бы это была за жизнь, не появись на свет сирота по имени Том Риддл. И не мог. Похоже, их с Волдемортом судьбы тесно переплелись. Правда, до одиннадцати лет он жил с маглами и знать не знал ни о каком Волдеморте, но потом… Потом, словно по расписанию, в конце каждого курса (исключая третий) они сталкивались нос к носу. А на третьем ему хватило Питера Петтигрю — этой крысы, которая предала родителей. Прошлый год выдался очень тяжёлым. Неизгладимое впечатление оставили постоянные налёты Пожирателей, битва на подступах к Хогвартсу, Азкабан, куда бросили любимую... И это только цветочки, а скоро поспеют и ягодки. Теперь у Волдеморта есть приспешники во всех уголках земного шара, он вынашивает планы порабощения мира, а ему, Гарри Поттеру, предстоит остановить этого монстра. Конечно, теперь он не сомневался в своих силах, но до смертельного врага ему как до Луны пешком. Тёмный лорд на полвека дольше изучает магию, им движет жажда власти и стремление подмять под себя весь мир, а у его главного противника даже опыта — кот наплакал.

Именно об этом Гарри и размышлял, развалившись в любимом кресле. Перспективы не сильно обнадеживали.

— Мне надо срочно выпить, — произнёс он вслух и решительно поднялся. В замке он этого не мог себе позволить, а Дамблдор строжайше запретил его покидать. К чёрту! Один раз можно и наплевать на него. В конце концов, с ним сила Серых, так что бояться нечего. Поттер вынул из шкафа первую попавшуюся книгу.

— Портус. — Обложка засветилась голубым. Сейчас три часа дня. Следовательно, в нужном баре наверняка полно народу. Поэтому Гарри накинул на голову капюшон и заколдовал его как в прошлом году, чтобы никто не увидел лица. А потом дотронулся до портала с твёрдым намерением просидеть в «Дырявом котле» не больше двух часов — так его отсутствия никто заметит. Однако быстро понял, что отдохнуть не получится даже чуть-чуть — появившись в Косой аллее, он моментально почувствовал сильнейшую боль в затылке (словно его как следует приложило о стену). В висках застучали молоточки, а шрам запульсировал. Поттер рухнул на колени с закрытыми глазами и схватился за голову. Показалось, что мозги поджаривают на медленном огне. Стараясь не закричать, он тихо застонал и даже не заметил, как из ушей потекла кровь. Очки упали на асфальт и разбились, но этого он уже не увидел. Однако всё-таки постарался собрать волю в кулак и избавиться от этой мигрени. Но попытка оказалась тщетной.

Сколько он так просидел — неизвестно. Внезапно его подхватили под руки и куда-то потащили. Удар чем-то твёрдым по голове оборвал последнюю связь с реальностью.


* * *


Гермиона сидела у себя в комнате и читала книгу по трансфигурации. На лето задали довольно много, поэтому девушка решила начать пораньше. Правда, у неё есть Гарри, и ему сейчас тяжело. Значит, надо его поддержать, чем она и занимается. В конце концов, учёба — далеко не самое главное в жизни. Но в последние несколько дней в сердце поселилась тревога. И дело как раз в Гарри. Он начал отдаляться, и никак не понять, почему. Любимый стал каким-то странным и замкнутым. Девушка упорно пыталась его расшевелить, но он просто уходил в библиотеку, заставляя её переживать. Будто на иголках сидишь.

Она прекрасно понимала, насколько ему тяжело... Ещё бы не тяжело! От него зависит благополучие всего мира, а он ничего не может поделать. Однако даже её терпение не безгранично. Внезапно Гермиона почувствовала жжение на груди, тут же распахнула белую блузку и невольно вскрикнула: амулет, который совсем недавно подарил любимый, пылал красным. Это значит только одно — Гарри у Волдеморта. Дело в том, что амулет — особенный. Он сделан в виде сердечка, причём одну половинку Гарри повесил на шею ей, а вторую оставил себе. И объяснил, что если кто-то из них попадет в переделку, амулет загорится жёлтым. А чем сильнее опасность, тем больше цвет будет приближаться к алому. Гарри хотел знать, грозит ли ей опасность, и, случись что, «спасти свою прекрасную принцессу», как он тогда выразился.

Не веря своим глазам, Гермиона несколько мгновений разглядывала амулет. Этого не может быть! Когда же до неё окончательно дошло, что происходит, она вскочила, не обратив внимания на упавшую книгу, и помчалась искать профессора Дамблдора, мысленно моля Мерлина, чтобы любимый не пострадал.

Не обращая внимания на удивлённые взгляды встречных, девушка изо всех ног бежала к покоям директора. Она так и не запомнила все лестницы и переходы замка, но путь до комнаты профессора был ей хорошо знаком. Та, как и в школе, располагалась в самой высокой башне. Когда-то это были личные покои Айрена Серого, но Гарри отдал эту комнату директору, как главе Ордена Феникса.

В это же время, перепрыгивая через несколько ступенек и проклиная старика за то, что забрался так высоко, туда же мчался ещё один человек. За ним оставался кровавый след, мантия порвана, правая кисть обожжена, на ноге глубокий порез... Но он не обращал никакого внимания на эти «мелочи». Подумаешь, обычная боль! Его сердце разрывалось от боли душевной, которую он не испытывал почти семнадцать лет. Всегда хмурый и строгий профессор Северус Снейп бежал сломя голову по коридорам замка, словно какой-то мальчишка, а в голове билась всего лишь одна мысль:

«Только бы успеть!»

Они с Гермионой столкнулись с директором, когда тот закрывал за собой дверь. Чуть не сбив старого профессора, только в последний миг оба сумели остановиться. И, даже не отдышавшись, вместе закричали что есть мочи:

— Сэр, он/она у Него!

— Кто? — Дамблдор удивлённо на них воззрился.

— Элизабет/Гарри у Волдеморта! — снова хором крикнули профессор и студентка. — Что? — Теперь они потрясённо уставились друг на друга.

— Быстро ко мне в кабинет, — приказал директор, постепенно приходя в себя.


* * *


Сначала Гарри ощутил сильную головную боль (правда, терпимую), затем разлепил глаза, но ничего не увидел. И только тут сообразил, что связан по рукам и ногам и, судя по запаху, лежит на полу в каком-то подвале.

— Твою мать, — прошипел он.

— Где же твои манеры, Поттер? — холодный голос Волдеморта привёл в чувство не хуже ведра воды. Гарри почувствовал, как в его мыслях беспрепятственно и нагло копаются. Усилием воли он захлопнул «форточку» в своё сознание, выдворив оттуда назойливую муху, которая гордо величалась Тёмным Лордом. — Даже не поздороваешься со старым другом, а? — хмыкнул Риддл.

— Дай только избавиться от верёвок, и я убью тебя! — в ответ прохрипел пленник.

— Ты так уверен? — с поддельным удивлением осведомился чёрный маг, а потом направил на Поттера палочку и освободил от пут. Тот резко вскочил, направил руку на врага и с яростью в голосе выкрикнул смертельное проклятие. Но… ничего.

«Чёрт!» — на этот раз он выругался мысленно.

— Кажется, у тебя появились вопросы. Я прав? — издевательски поинтересовался Волдеморт, противно растягивая слова, и взмахнул палочкой. Избранный отлетел к противоположной стене и больно ударился головой. Его будто пригвоздила неведомая сила, и он, как не пытался, теперь мог двигать только глазами.

Значит, пора осмотреться. Что ж, темница как темница — ничего особенного: три стены из грубого камня да железная решётка. Ни одного Пожирателя в поле зрения, но тут взгляд Гарри упал на тело девушки, которое лежало у ног Риддла. Без очков он видел не очень хорошо, но телосложение явно не мужское. Одета она была по-магловски: в джинсовые шортики и в красный топик. Правда, босая. На вид ей было от тринадцати до семнадцати. К сожалению, плохое зрение мешало рассмотреть детали.

— Сволочь, — наконец прошептал пленник.

— Что за выражения! А в нашу последнюю встречу ты был таким сильным, могущественным, непобедимым, — жуткая ухмылка перекосила лицо Тёмного лорда. — И что теперь, мой дорогой друг? Как я погляжу, сейчас у тебя не выйдет даже Lumos или Leviosa. — Он издевательски хмыкнул. — Есть идеи, почему? Хочешь, расскажу? — Волдеморт наколдовал себе стул, больше похожий на трон, и с торжеством уселся, поигрывая палочкой. — Этот чудесный замок, где мы находимся, построил Салазар Слизерин, когда начались распри среди Серых. Салазар же и рассказал мне про него. Как ты наверняка уже понял, магия Серых здесь не действует. Это — единственное место, где такие как ты бессильны. Было очень мило со стороны Основателя показать мне этот замок! — Риддл безумно расхохотался.

— Слизерин был таким же гадом, как и ты, — сумел прошептать Поттер. Рассказ Волдеморта совершенно его не обрадовал. Он читал про этот замок в книгах Серых — его магия тут действительно не действует.

— Гарри, Гарри... Нельзя так отзываться об одном из величайших магов всех времён. — Тёмный лорд направил на него палочку, и словно в нос заехали кулаком. По подбородку заструилась кровь. — Пусть Crucio тебе и не страшно... но есть масса других полезных заклинаний. Так, на чём я остановился? Ах, да, точно. Ты уже понял, что самостоятельно унести отсюда ноги не получится. А Дамблдор и его орден жареной курицы понятия не имеют, где искать этот замок. Следовательно, помощи ждать неоткуда. У тебя есть два выхода: присоединиться ко мне или бесславно встретить свой конец в мучениях. Поверь, у меня богатый арсенал... банальное пыточное и рядом не лежит.

— Да я лучше умру, чем стану таким как ты! — с презрением воскликнул Гарри. Мысль о союзе с этой мразью вызывала отвращение.

— Что ж... Это легко устроить. Но всё-таки не стоит спешить. Подумай, Поттер. Если будем действовать сообща, мы оба выиграем. Ты спасёшь свою жизнь, мы завоюем весь мир… И я даже не стану трогать твою грязнокровку. Будешь жить вечно. Заманчиво, правда? Разве не этого ты хочешь?

— Том, я уже устал слушать этот бред, — резко ответил пленник.

— Ладно. И всё-таки я дам тебе время на размышления. А пока полюбуйся, что тебя ждёт, если не присоединишься ко мне. — Волдеморт направил палочку на девушку. — А теперь продолжим нашу беседу, мисс Элизабет, которую так некультурно прервал мистер Поттер, — прошипел Риддл. — На чём мы остановились, не напомните? Нет? Я ожидал иного ответа. Crucio!

Девушка, которая до этого момента лежала без движения и слушала разговор, изогнулась, а из её горла вырвался душераздирающий крик. Такого Гарри ещё не слышал. Казалось, его барабанные перепонки не выдержат и лопнут. А Волдеморт и не думал прекращать пытку. Девушка извивалась на полу, её колотило от боли... И только через минуту монстр остановился.

— Прекрати! Тебе ведь нужен я! Оставь её в покое! — крикнул Гарри. Сам он мог вытерпеть пытку — в конце концов, ему и не так доставалось. К примеру, покойная Белла владела пыточным проклятьем мастерски. Но он никогда не мог смотреть на мучения других.

— О, так тебе понравилось? — расхохотался Волдеморт и продолжил пытку. Поттер видел, как мучается девушка, понимал, что она уже сорвала голос от крика… А эта тварь снова и снова накладывает на неё заклинания, радостно ухмыляясь. Эта Элизабет медленно и страшно умирает у него на глазах, а он ничего не может сделать. Разве что слушать сквозь булькающие хрипы жертвы холодный голос Риддла. А тот пытал и одновременно что-то восторженно вещал пленнику. Знал ведь, что для него это хуже острого ножа. Похоже, от этой несчастной девушки палачу уже ничего не нужно — он продолжал её терзать только для того, чтобы Поттер почувствовал свою вину и ничтожность.

Гарри уже давно потерял счёт времени. В прошлом году он видел огромное количество смертей, сам убивал, чтобы не погибнуть, но такого стерпеть просто не мог... Волдеморт медленно, по каплям выдавливал жизнь, а девушка уже и не пыталась сопротивляться. Сердце пленника словно резали на мелкие кусочки. Раньше он считал, что перестал чувствовать, что научился сдерживать эмоции, но... как же глубоко ошибался! И сейчас себя за это проклинал. В голову полезли неприятные, но вполне уместные мысли. Какой же он спаситель мира, если не может остановить ЭТО?

Судя по всему, Риддл явно забавлялся. Девушка постоянно теряла сознание, однако он «милостиво» возвращал её на грешную землю и терзал, терзал... И постоянно чередовал заклинания: Crucio, Seco, Crucio... Гарри даже представить не мог, что можно быть таким уродом. Нет, перед ним не человек, а настоящий монстр.

Пытка не прекращалась. И внезапно перед Гарри уже лежит не какая-то незнакомая девушка, а Гермиона, его Гермиона! Он попытался освободиться, но не сумел... Не сумел закрыть глаза, не сумел уйти в спасительную темноту... На грязном полу, под ногами у Волдеморта, лежит милая, любимая Герми, и кричит от боли. Герми, которую он любит больше жизни, ради которой готов на всё! А сейчас он бессилен.

Гарри даже не понял, что Риддл прекратил пытку и подошёл к нему. Том что-то говорил, но пленник его не слышал. Перед ним на полу лежала искалеченная Гермиона. После режущих проклятий на ней практически не осталось одежды, её тело изуродовали, и она давно не подавала признаков жизни. Он продолжал не неё смотреть, и по щекам потекли слёзы.

— Слушать меня, я сказал! — заорал Тёмный лорд. Гарри медленно перевёл взгляд на своего злейшего врага. В его глазах промелькнуло нечто... желание растерзать, убить...

— Том, ты покойник, — прохрипел пленник. — Ты уже не жилец.

— Ты смеешь мне угрожать? — Волдеморт расхохотался. — Мне, самому великому магу всех времён? Щ-щенок! Да ты даже пальцем не пошевелишь!

— Я выберусь отсюда. Обязательно выберусь! И прикончу тебя! — с ненавистью прорычал Поттер.

— Ты ещё не понял? Ты сдохнешь здесь, — Риддл продолжал смеяться. — Ты в замке Слизерина. Именно в этой камере он убивал тебе подобных! Я предлагал тебе встать на мою сторону? Предлагал. У тебя был шанс? Был! Но ты им не воспользовался. Я с удовольствием убил бы тебя прямо сейчас, но нет... Гарри Поттер будет умирать медленно! Мучительно. Я приду, когда ты сломаешься, когда будешь молить меня о смерти. Когда я стану твоим персональным, ежедневным кошмаром!

Волдеморт резко развернулся и направился к двери. Но на пороге оглянулся и с садисткой ухмылкой послал в пленника какое-то заклинание. Того обдало жаром, кожа покраснела, а тело пронзила невыносимая боль. Гарри дёрнулся и обмяк.


* * *


«Может, это начало конца? Отец, ты хотел силы и власти. Ты хотел убить меня, но я тебя не виню. В конце концов, ты подарил эти самые силу и власть мне. Смешно, правда? Я считал тебя расчётливым человеком, а что на самом деле? Ты хотел убить собственного сына. Ради того, чтобы призвать Слизерина, которого уничтожили навеки! И ты знал об этом. Знал. Тогда зачем? Может, ты просто желал избавиться от меня? Нет, для тебя это было невыгодно. Род Малфоев не должен пресечься.

Но ритуал обернулся против тебя. Я помню, как ты привязал меня к кресту, помню, как разрезал мне вены, и помню, как бросил в меня проклятье... А потом я ударил тебя тем самым ножом, который ты приготовил для ритуала. Ты умолял меня, ты страдал, но сам же и виноват. Неужели ты думал, что я упущу возможность заполучить силу Преисподней? Эх, отец, твоя глупость не знала границ...»

Эти мысли не покидали молодого человека, в нём бурлила жгучая ненависть и злость на весь мир. Он упрямо шёл к началу… к своему началу.

«Ты всю жизнь поклонялся Тёмному лорду. Идиот, помешавшийся на убийстве Поттера. Но теперь меня никто не остановит! И мир узрит нового Тёмного лорда, ещё более могущественного, ещё более жестокого!»

Он злобно сверкнул серыми глазами, поднял голову, а потом расплылся в фирменной малфоевской ухмылке. Поттер… А ведь мы могли стать друзьями, но не сошлось.

Внезапно рядом на земле что-то зашевелилось. Драко рывком вскочил на ноги и выхватил волшебную палочку.

— Какого…

— Простите, — прошептала девушка, которая, оказывается, лежала буквально у него под ногами.

— Кто ты? — требовательно спросил Малфой.

— Меня зовут Сара... Сара Гранжио. — Это непонятное создание поднялось с земли и откинуло волосы, закрывавшие лицо. Перед ним стояла хорошенькая девица лет шестнадцати. Правда, одетая в лохмотья, с перепачканным личиком, с кровью на разбитой губе и с засохшим куском хлеба в руке. Её глаза… карие глаза смотрели со страхом и мольбой. У него перехватило дыхание…

— Меня… меня зовут Драко Малфой.

Глава опубликована: 09.09.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 113 (показать все)
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения nikolay26 от 04.01.2016 в 17:16
Спасибо за проду. Обизательно дождусь продолжения. ;) Всего найлутчего.
спасибо, и вам всего хорошего.
Цитата сообщения Кирито Соло от 04.01.2016 в 19:46
С Новым Годом!
Вы молодец!
Спасибо за обновление;)


И вас с прошедшим!
Цитата сообщения лебедь любви от 04.01.2016 в 21:12
не могу поверить самый лучший подарок на каникулы, наконец автор самой любимой моей истории продолжил её.

Рад стараться ;)
Уххх Тыыыы спасибо за продалжения ! Очень рада
Давно читала путь серого, обрадовалась, увидев сиквел, но прочитав, разочаровалась. Новый автор превратил увлекательный приключенческий фик в беспросветный ангст. Нет, многим людям нравятся фики в стиле "Гарри в плену и страдает, кто-то его спасает", но у меня никогда интереса не вызывали. Прошу прощения у автора, если обидела, но хотелось бы узнать, изменится ли характер повествования? Возможно, Вы хотите отойти от чрезмерной мерисьюшности первой части, но с чернухой лучше не перебарщивать. Хотелось бы увидеть классическое противостояние сильных героев и сильных врагов. Еще раз простите, но не могла не высказаться.
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Ondatra от 08.01.2016 в 20:51
Давно читала путь серого, обрадовалась, увидев сиквел, но прочитав, разочаровалась. Новый автор превратил увлекательный приключенческий фик в беспросветный ангст. Нет, многим людям нравятся фики в стиле "Гарри в плену и страдает, кто-то его спасает", но у меня никогда интереса не вызывали. Прошу прощения у автора, если обидела, но хотелось бы узнать, изменится ли характер повествования? Возможно, Вы хотите отойти от чрезмерной мерисьюшности первой части, но с чернухой лучше не перебарщивать. Хотелось бы увидеть классическое противостояние сильных героев и сильных врагов. Еще раз простите, но не могла не высказаться.

Не знаю, где вы увидели тут ангст, вот вообще.
От предыдущего автора остались первые 2 главы, которые были лишь отшлифованы для более удобного прочтения. Как раз плен Гаррьки не моя идея. Естественно… нужно было как-то оттуда его вытащить, а магия Серых не работает-то, вот Малфой его и спас. А вы думали, что Гаррька все там по камешкам разнесет?
И да, отойти от мэрисьюшности очень и очень хотелось.
Изменится или нет? Вообще, планировал, честно сказать, так как понимаю, что 1 часть вообще сильно отличается по стилю.
Показать полностью
ДА ЛАДНА!!!!! Я ЖДАЛА С 2007ого!!!! вот вспомнила про путь серого и решила перечитать, а тут!!!!! СОКРОВИЩЕ!!! Автор! Вы просто молотчина что решили написать 2 часть. меня с 2007 плющит аки не знаю кого... разморозьте очень вас прошу. я буду ждать. преданно. но не 9 лет))) второй раз я такое проделать не смогу
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Анетта Краузе от 27.05.2016 в 23:16
ДА ЛАДНА!!!!! Я ЖДАЛА С 2007ого!!!! вот вспомнила про путь серого и решила перечитать, а тут!!!!! СОКРОВИЩЕ!!! Автор! Вы просто молотчина что решили написать 2 часть. меня с 2007 плющит аки не знаю кого... разморозьте очень вас прошу. я буду ждать. преданно. но не 9 лет))) второй раз я такое проделать не смогу
Я и не замораживал) автоматом поставилось) а обнова будет попозже. Сейчас вообще нет свободного времени, увы. Может, в конце июня...
Я так понимаю, фанфик постигла судьба оригинала?
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения FabledTria5 от 17.03.2017 в 16:18
Я так понимаю, фанфик постигла судьба оригинала?

Нет, не постигла. Продолжение планируется) глава наполовину написана, но на данный момент мне немного не до этого.
Цитата сообщения Lord_Potter от 17.03.2017 в 20:12
Нет, не постигла. Продолжение планируется) глава наполовину написана, но на данный момент мне немного не до этого.

Отлично! А то я уж подумал, что с концами
Автор.. Не погань первую часть вторым безобразие.. Не твой стиль, не твой почерк, не твоё, вообщем. Может кто знает "Келья Алхимика" продолжил кто-нибудь?)
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Колян от 28.03.2017 в 11:39
Автор.. Не погань первую часть вторым безобразие.. Не твой стиль, не твой почерк, не твоё, вообщем. Может кто знает "Келья Алхимика" продолжил кто-нибудь?)

Поясню для тех, кто в танке.
Подстроиться под стиль автора, который написал 1 часть серии, невозможно. Он у каждого свой. И изначально было понятно, что различия в повествовании будут. Ожидали чего-то иного? Ну так не мои проблемы, я пишу свое видение истории. Если что не нравится — крестик для закрытия вкладки ищите сами.
Будет ли продолжение?! Уж очень хочется прочитать уже.
блиииин. так хотелось почитать вторую часть. а тут бац и заморозка. эххх....
разгорелся интерес и тут такой облом
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Alex26 от 22.03.2018 в 00:58
блиииин. так хотелось почитать вторую часть. а тут бац и заморозка. эххх....
разгорелся интерес и тут такой облом

Увы, но у меня вообще напряг с Музой в последнее время( и хочется писать, и не прет. Надеюсь, это ненадолго)
Цитата сообщения Lord_Potter от 22.03.2018 в 01:10
Увы, но у меня вообще напряг с Музой в последнее время( и хочется писать, и не прет. Надеюсь, это ненадолго)

ооо, а уж я как на это надеюсь))
Эххх... Хоть и читал начало 1-ой части чуть ли не плюясь, но к к середине понравилось. И закончил читать с надеждой на 2-ую часть. Ан нет...
Проду
Панночка помэрла
Продолжения
Продолжение Будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх