↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Путь Светлого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война разгорается с новой силой. Многие страны охватил пожар войны, и в это неспокойное время свершаются великие подвиги … Погибают тысячи магов и маглов, десятки тысяч теряют родных и близких, миллионы остаются без крова. Свет и тьма, добро и зло – теперь их некому контролировать.

А в Хогвартсе жизнь идёт своим чередом. Гарри открывает в себе новую способность, заводит новых друзей и ссорится со старыми… Странные вещи начинают твориться с Драко Малфоем, неадекватно ведёт себя Северус Снейп… Как Гарри со всем этим справится? И кто ему поможет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3. Настоящие?

3. Настоящие?

Хогвартс.

По традиции, корни которой уходят во времена Основателей, летом в Хогвартсе оставались немногие. Больше не смеялись и не кричали неугомонные студенты, в другие времена года наполнявшие замок, никто не бродил по секретным переходам и не доводил привидения до нервного срыва... В конце июня дети разъезжались по домам, давая тысячелетнему замку отдохнуть и восстановить магический фон, поэтому первого июля в школе оставались разве что профессора да призраки, навсегда привязанные к оплоту Великих. Уже целое тысячелетие летом в стенах школы не бывал ни один ученик.

Однако это лето стало исключением. После событий прошлой зимы на два самых жарких месяца Хогвартс словно вымер. Почти все преподаватели перебрались в неприступный замок Серых, и даже привидения редко показывались «на люди». Они, как сообщил Дамблдор, с некоторых пор предпочитали сырые подземелья, мрачные подвалы и ритуальные комнаты (последние для живых запечатал безвестный профессор трансфигурации ещё в пятнадцатом веке). И даже Почти Безголовый Ник, призрак Гриффиндора, несмотря на непростые отношения с Кровавым Бароном (одно неосторожное слово — и разразится скандал) проводил немало времени в его компании. Конечно, по мере надобности они и раньше вежливо общались, но лишний раз старались не пересекаться. Однако после Рождества даже призраки отложили в сторону личные разногласия и заключили нечто вроде союза. И почти никто (включая директора) не подозревал, с какой целью тот основан и какую пользу способен принести. А единственным, кого посвятили, оказался Гарри. После долгих дебатов Серая Дама всё-таки добилась права рассказать обо всём последнему главе Ордена, который сама же вместе со своим отцом Годриком и основала.

И всё-таки в замке было не совсем пусто. Побеседовав с Дамблдором, Минерва настояла на своём и осталась здесь на лето. А чтобы она не скучала в пустом Хогвартсе, Ремус Люпин, которого в новом учебном году снова пригласили преподавать ЗоТи, решил составить ей компанию.

— Дорогая Минерва, всё равно на эти два месяца у меня нет никаких планов. Да и сама знаешь — оборотней публика не слишком жалует. Появишься в Косом переулке — и все разбегутся. Знакомых маглов у меня нет, маги сторонятся... Съездить за границу — к примеру, на Лазурный берег — я себе позволить не могу. К сожалению, расходы намного превышают мои заработки. А в одиночку сидеть в огромном Лондоне — то ещё удовольствие... Захирею ведь. Хорошо, буду сидеть на цепи перед телевизором... Сомнительное развлечение. Другое дело — Хогвартс. И к Ордену поближе — может, пригожусь чем...

В глазах у МакГонагалл появилась жалость.

— А как же Тонкс?

— В июне я её практически не видел. — Собеседник передёрнул плечами и поморщился. — Постоянно мотается по заданиям Министерства или Дамблдора. Я уже не помню, когда мы виделись в последний раз. Так, забегает минут на пять, а на большее не хватает времени. Коротать в одиночестве ещё и июль я не желаю, так что...

— Рем, не неси чепухи — Гарри всегда тебя приютит. Как бы банально это ни звучало, ты — последняя ниточка, которая связывает его с родителями после... смерти Сириуса. Пусть на людях он теперь и выглядит исключительно хмурым и серьёзным, но в душе-то не изменился — всё такой же мальчишка, которого нужно оберегать, жалеть, а в нужный момент и поддержать.

— Не сомневаюсь. Да, если потребуется, Гарри и половину замка мне выделит, но нельзя же внушить каждому, что я белый и пушистый. Тем более, если это не так. — Ремус покачал головой и горько усмехнулся. — У меня серый мех, да и характер бывает… колючим. Поэтому, несмотря на все заверения Гарри, будет слишком много косых взглядов и шепотков за спиной. А я хочу хоть немного покоя. Хотя бы этим летом. Понимаешь?

— А как же ты преподавать собираешься? Будешь избегать студентов, а на занятиях прятаться под стол? Хотела бы я на это посмотреть... Ты же волк, Рем! Не надо этого стыдиться или бояться. Наоборот — нужно принять это существо, подружиться с ним… и постараться гордиться собой. Знаю — я не до конца понимаю, каково тебе, но ты же прекрасный маг! Сильный, умный, а твои физические данные...

— Как минимум, меня помнят последние четыре курса, — не желая больше обсуждать свои проблемы «по мохнатой части», резко прервал её Люпин. — И это уже плюс. А к детям помладше я найду подход. Надеюсь.

Заместитель директора пожала плечами и оставила этот разговор, однако настроение у неё поднялось. Она даже улыбнулась! Любой студент замер бы, разинув рот. Образ строгого декана Гриффиндора моментально врезается в память и остаётся там на долгие годы, ведь её улыбку, как правило, до выпускного бала мало кто видит. А те, кому повезло, даже не пытаются об этом рассказать. Они же не хотят, чтобы их отправили в больничное крыло, вслед покрутив пальцем у виска. Люди скорее поверят, что Волдеморт решил заменить Санта Клауса из сказок маглорождённых и теперь в ночь на Рождество раздаёт сладости.


* * *


— Ремус, передай, пожалуйста, вон тот джем. Да, малиновый. — Люпин аккуратно поставил баночку поближе к Минерве. Та по-прежнему пребывала в хорошем настроении и время от времени даже приподнимала уголки губ. — Благодарствую. Мерлин, какой сладкий… Похоже, придётся Поппи в сентябре заняться моими зубами.

Двое заканчивали трапезу в Большом Зале за небольшим столиком, который специально для них накрыли домовые эльфы.

— Никак не могу привыкнуть... — Люпин отхлебнул кофе, и, поморщившись, добавил три ложки сахара. — Как же... необычно. Пустой Хогвартс...

— Я тоже чувствую себя не в своей тарелке. Впервые на моей памяти здесь так безлюдно. Раньше хоть Альбус с Помоной составляли мне компанию. Бывало, и Северус захаживал. И все вместе иногда собирались. Правда, кроме Сивиллы — она предпочитает отсиживаться в своей башне... Вот уж кого точно можно назвать отшельником.

— Ага, сидит на лестнице с кубком хереса в одной руке и с сигаретой — в другой, стараясь предсказать, как скоро мухе надоест жужжать возле её уха и куда она сядет. Траектория полёта рассчитывается по картам и звёздам, — саркастично буркнул Люпин. — А потом подумает, что третий глаз не зрит по приказу, и...

— Тебя не подменили, Ремус? — прервала его Минерва, а дальше улыбнулась и ударилась в воспоминания: — Ты же никогда не критиковал преподавателей. И вообще: где-то в глубине души даже оправдывал Волдеморта и Пожирателей смерти. Знаешь, кто сейчас на каждом уроке напоминает мне тебя в школьные годы?

— Нет, никогда! Я всегда их ненавидел. А уж после того... Я жажду отомстить, особенно после той ночи. За всех своих друзей. Ни Лили, ни Джеймс не заслужили такой судьбы. Лонгботтомы — тоже. Хорошо, что Фрэнк вернулся к нормальной жизни, а Алиса... — Ремус стиснул зубы. — Ладно, есть у меня идея. Из всех знакомых студентов особенно выделяется мисс Грейнджер. Не она ли, часом?

— Точно, — собеседница кивнула и отставила кружку в сторону. — И характер у неё такой же мягкий, как у тебя. Верная, друзей не бросает, всем стремится помочь... Умная, к учёбе относится поответственней многих, хотя далеко не всё ей даётся легко. Но старается девочка... Ангел, да и только.

— Лили была такой же, — пробормотал Люпин. — А вот Гарри весь в отца. И даже предпочтения у них совпадают. Вот тянет Поттеров на таких девушек — будто мёдом намазано.

— Согласна. И даже внешне Гермиона чем-то на неё похожа. — Минерва прищурилась. — А не было ли... Ты...

— Нет-нет, — от удивления Ремус поперхнулся, а затем коротко хохотнул. — Конечно же нет. Ты что, подозреваешь... Упаси Мерлин! Джеймс положил глаз на Лили, как только они познакомились, поэтому ни Сириус, ни уж тем более я даже не мечтали.

— И, тем не менее, девочка чем-то походит на тебя... Совпадение, наверно.

— Несомненно. Неужели ты думаешь, что, будь я её отцом, отдал бы свою девочку каким-то магглам? На такое я неспособен.

Волшебница согласно кивнула, но думала уже о другом. На самом деле, идея не казалась ей серьёзной — она просто подметила сходство. А Ремус додумал всё сам. Всё-таки странно устроены люди...

— А как там Тонкс? По-прежнему готова убить любого, кто назовет её по имени? — насмешливо поинтересовалась МакГонагалл, украдкой взглянув на правую руку компаньона.

— Тонкс... ждёт повышения. После смерти Аластора... после его смерти в Министерстве начались перестановки и всё чаще обсуждают кандидатуру Доры. Представляешь, она может стать самым молодым начальником академии авроров! — в голосе Люпина звучали нотки гордости. — А почему ты спрашиваешь?

— А её особое положение никак не повлияет?

— Что? — растерянно спросил Ремус, а потом расстроено добавил: — Откуда ты знаешь? Мы хотели держать это в секрете как можно дольше...

— Неделю назад я её видела и заметила, что она немного поправилась и изменила рацион питания. Знаешь, раньше я не обращала внимания на подобные мелочи, — задумчиво сказала Минерва. — А тебе не стоит светить обручальным кольцом, мистер будущий папенька. Всё-таки нравится людям домысливать за других. Я всего лишь туманно намекнула, а ты...

— Шерлок Холмс и в подметки тебе не годится, — буркнул Рем. — А кольцо я и так прячу. Просто чары сокрытия выдохлись. Нужно будет обновить.

— А когда вы успели пожениться? И почему никому не сообщили? — Минерва вопросительно выгнула бровь. Только теперь собеседник догадался, у кого Снейп это подсмотрел. И почему он раньше не додумался?

Люпин усмехнулся и развёл руки в стороны.

— Два дня назад. Это же Тонкс!

В который раз за сегодня МакГонагалл понимающе кивнула и первой заметила, как над столом появилось красное светящееся облачко. Оттуда вылетела красивая птица и выпустила из клюва клочок пергамента.

— Держись за Фоукса, он перенесет нас в замок Серых, — приказала Минерва, прочитав послание. Через мгновение оба ухватились за хвост феникса.


* * *


Замок Серых.

Гермиона беспокойно ёрзала на стуле, каждую минуту порываясь вскочить и куда-то бежать. А вместо этого приходилось смотреть, как люди наполняют зал и неспешно рассаживаются. Ей хотелось кричать и всех торопить, однако любой, кто обратил бы на неё внимание, подумал бы, что девушке всё безразлично, и она вот-вот помрёт от скуки. Но те, кто хорошо её знал, видели, как она подавлена. К ней незаметно подсели прибывшие из «Норы» Рон и Джинни и без лишних вопросов сели по обе стороны. А дальше взяли за руки, безмолвно поддерживая подругу. Даже обычно бестактный Рон молчал и угрюмо смотрел себе под ноги, разглядывая трещинки в каменном полу. Только иногда кидал взгляд на бледных родителей, которые перешёптывались с Тонкс.

За большим столом сидел задумчивый Дамблдор. Прихлёбывая из кубка, он, не глядя, раз за разом тянулся к вазочке, выуживая оттуда разноцветные сладости. Рядом с директором сидел бледный, похожий на привидение Снейп, и с каменным лицом провожал взглядом то жёлтые дольки, то красных жевательных мишек. Удивительно, как сильно его подкосила пропажа какой-то девушки. А Гермиона-то считала, что грозный зельевар — бесчувственный эгоист, которому дорога только собственная шкура.

Наконец в зал вбежал маленький Флитвик и закрыл за собой дверь, а в красной вспышке появились двое из Хогвартса. Они так сильно вцепились в хвост феникса, что оставили себе на память по перу. Дамблдор тут же начал:

— Я срочно вас созвал, потому что этого потребовали обстоятельства. Здесь находятся только те, в чьей готовности помочь я не сомневаюсь. Но не будем терять время и сразу перейдём к сути. Двадцать минут назад мисс Грейнджер вместе с Северусом, едва не сбив меня с ног, сообщили тревожные вести. Гарри и ещё одна девушка в плену у Тёмного Лорда.

На несколько мгновений повисла звенящая тишина — до волшебников доходил смысл.

— С чего вы взяли? — раздался голос какого-то бородача, который нервно теребил золотую цепь. — Может, он просто решил прогуляться? Или есть другие причины, заставившие его отлучиться.

— Нет, — глухо возразила Гермиона. Раньше она никогда никого не перебивала, но сейчас манеры её беспокоили в последнюю очередь. Она показала всем кулон, который внезапно возненавидела — будто тот виноват, что любимый у Волдеморта. — Это мне подарил Гарри. Если один из нас в опасности, кулон меняет цвет. Окажись в беде я, случилось бы то же самое.

— Мисс Грейнджер, вы позволите? — После кивка Флитвик расстегнул цепочку. Гермиона молча отдала профессору подарок Гарри и стала наблюдать, как мастер чар положил кулон на небольшой столик и начал водить палочкой, не произнося ни слова. Теперь она им восхищалась ещё сильнее — так искусно владеть магией!.. — Что ж, работа мастера, узнаю почерк. Один из талантливейших моих учеников... Значит, так: чары не спали, всё исправно, на магию никто не влиял. Судя по всему, мистер Поттер и впрямь вляпался. Где он находится, выяснить не удалось. Такой сильный магический фон характерен лишь для древних замков. В этом случае невозможно узнать даже приблизительное местоположение. Можете забирать, мисс Грейнджер.

— Но как Гарри оказался у НЕГО? Он ведь может постоять не только за себя, но и... И непонятно, почему он не может сбежать. — Тонкс наблюдала, как подруга прячет под блузку украшение в виде половинки сердца. — Я не удивлюсь, если за считанные секунды он разнесёт Азкабан.

— Видишь ли, Нимфадора, — Дамблдор в упор не замечал кислое выражение её лица, — причин может быть немало. При всём уважении к Гарри он всё-таки не всесилен. Во-вторых, сейчас он наверняка без сознания. И в-третьих, есть специальные наручники, которые блокируют магию даже у самых могущественных волшебников. Тебе ли не знать?

Понимая, что дала маху, Тонкс прикусила язык. Её не сегодня-завтра назначат главой академии авроров, а она задаёт глупейшие вопросы.

— Или какие-то зелья повлияли на его разум, — МакГонагалл посмотрела на Снейпа. Подтверждая предположение коллеги, тот коротко кивнул.

— В последние дни он был сам не свой, — тихо пробормотала Гермиона. — Поэтому всё может быть.

— Вы забыли ещё кое-что, — раздался многим незнакомый голос. Все обернулись и уставились на портрет пожилого волшебника в серой мантии. Айрен хмуро оглядел комнату, где сейчас собрались все пятьдесят членов Ордена Феникса. — Гарри — не простой маг. Он — Серый. У него другая магия, он по-иному колдует. Его силу не сдержат никакие наручники. От переизбытка магии они просто расплавятся.

— У тебя есть предположения? — поинтересовался Дамблдор.

— Возможно, — уклончиво ответил Айрен, а потом медленно, взвешивая каждое слово (словно раскрывал важнейшую тайну) начал объяснять: — Существует одна легенда... Её передают из уст в уста. О ней своим ученикам обязательно рассказывали главы Ордена Серых, но Гарри я посвящать не стал, предпочитая каждую свободную секунду уделить учёбе. Существует один замок, построенный ещё самим Слизерином. Вполне обычный, с виду неприметный и совсем небольшой. Его особенность — он блокирует магию Серых. Эдакая тюрьма...

— Значит, моя теория была верна, — пропищал Флитвик. — Магический фон замка не даёт обнаружить молодого человека.

— Но это только легенда, — Айрен вздохнул. — Неизвестно, существует ли этот замок на самом деле. И если да, где его искать — тоже вопрос.

— Северус? — Дамблдор обратился к Снейпу.

— Не имею понятия, — сухо ответил зельевар. — Наши встречи всегда проходят в поместье Малфоев, а оно мало напоминает замок. Скорее — большой, набитый золотом сарай.

Снова повисло молчание.

— Допустим, мы узнаем, где искать мистера Поттера, — на этот раз слово взяла какая-то дама (судя по акценту — неместная, а по внешности — откуда-то из Азии). — И мы ринемся его спасать? Нет смысла! Наверняка его хорошо охраняют, а в замке, планировка которого нам неизвестна, кишат тёмные маги. Это у вас, англичан, такая извращённая форма самоубийства?

— Вас никто не заставляет, — Гермиона с сожалением подумала, что женщина права. — Можете на всё плюнуть и умыть руки, но как только я узнаю, куда идти, возьму палочку и попытаюсь туда проникнуть. И если никто не согласится составить мне компанию, пойду одна. Я не брошу Гарри.

— Нет, я с тобой, — Рон посмотрел на родителей. — Я уже совершеннолетний, и вправе решать сам.

— Я тоже! — Джинни упрямо поджала губы. — И плевать, что мне нет семнадцати!

— А я его декан. Я с вами.

— А я — учитель чар! — заявил Филиус.

— Я тоже пойду. Нет сил сидеть и ждать, — поддержал их Люпин.

Гермиона с благодарностью обвела взглядом помощников.

— И что нам делать? Нет ни одной зацепки! — В отчаянии она посмотрела на Дамблдора. — Никто не знает, где его держит Волдеморт!

— Может, я помогу? — у порога, опираясь на длинную трость, стоял... Грюм.

— Аластор? — удивлённо спросил Альбус.

Было отчего не поверить своим глазам. Все разом выхватили палочки и направили их на человека, который погиб при свидетелях в битве за больницу св. Мунго. Но тут из-за его спины показался ещё один волшебник.

— Спокойно, ребята, это мы. — Сириус сдунул прядь сильно отросших волос и поднял руки.— Настоящие.

Глава опубликована: 03.11.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 113 (показать все)
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения nikolay26 от 04.01.2016 в 17:16
Спасибо за проду. Обизательно дождусь продолжения. ;) Всего найлутчего.
спасибо, и вам всего хорошего.
Цитата сообщения Кирито Соло от 04.01.2016 в 19:46
С Новым Годом!
Вы молодец!
Спасибо за обновление;)


И вас с прошедшим!
Цитата сообщения лебедь любви от 04.01.2016 в 21:12
не могу поверить самый лучший подарок на каникулы, наконец автор самой любимой моей истории продолжил её.

Рад стараться ;)
Уххх Тыыыы спасибо за продалжения ! Очень рада
Давно читала путь серого, обрадовалась, увидев сиквел, но прочитав, разочаровалась. Новый автор превратил увлекательный приключенческий фик в беспросветный ангст. Нет, многим людям нравятся фики в стиле "Гарри в плену и страдает, кто-то его спасает", но у меня никогда интереса не вызывали. Прошу прощения у автора, если обидела, но хотелось бы узнать, изменится ли характер повествования? Возможно, Вы хотите отойти от чрезмерной мерисьюшности первой части, но с чернухой лучше не перебарщивать. Хотелось бы увидеть классическое противостояние сильных героев и сильных врагов. Еще раз простите, но не могла не высказаться.
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Ondatra от 08.01.2016 в 20:51
Давно читала путь серого, обрадовалась, увидев сиквел, но прочитав, разочаровалась. Новый автор превратил увлекательный приключенческий фик в беспросветный ангст. Нет, многим людям нравятся фики в стиле "Гарри в плену и страдает, кто-то его спасает", но у меня никогда интереса не вызывали. Прошу прощения у автора, если обидела, но хотелось бы узнать, изменится ли характер повествования? Возможно, Вы хотите отойти от чрезмерной мерисьюшности первой части, но с чернухой лучше не перебарщивать. Хотелось бы увидеть классическое противостояние сильных героев и сильных врагов. Еще раз простите, но не могла не высказаться.

Не знаю, где вы увидели тут ангст, вот вообще.
От предыдущего автора остались первые 2 главы, которые были лишь отшлифованы для более удобного прочтения. Как раз плен Гаррьки не моя идея. Естественно… нужно было как-то оттуда его вытащить, а магия Серых не работает-то, вот Малфой его и спас. А вы думали, что Гаррька все там по камешкам разнесет?
И да, отойти от мэрисьюшности очень и очень хотелось.
Изменится или нет? Вообще, планировал, честно сказать, так как понимаю, что 1 часть вообще сильно отличается по стилю.
Показать полностью
ДА ЛАДНА!!!!! Я ЖДАЛА С 2007ого!!!! вот вспомнила про путь серого и решила перечитать, а тут!!!!! СОКРОВИЩЕ!!! Автор! Вы просто молотчина что решили написать 2 часть. меня с 2007 плющит аки не знаю кого... разморозьте очень вас прошу. я буду ждать. преданно. но не 9 лет))) второй раз я такое проделать не смогу
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Анетта Краузе от 27.05.2016 в 23:16
ДА ЛАДНА!!!!! Я ЖДАЛА С 2007ого!!!! вот вспомнила про путь серого и решила перечитать, а тут!!!!! СОКРОВИЩЕ!!! Автор! Вы просто молотчина что решили написать 2 часть. меня с 2007 плющит аки не знаю кого... разморозьте очень вас прошу. я буду ждать. преданно. но не 9 лет))) второй раз я такое проделать не смогу
Я и не замораживал) автоматом поставилось) а обнова будет попозже. Сейчас вообще нет свободного времени, увы. Может, в конце июня...
Я так понимаю, фанфик постигла судьба оригинала?
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения FabledTria5 от 17.03.2017 в 16:18
Я так понимаю, фанфик постигла судьба оригинала?

Нет, не постигла. Продолжение планируется) глава наполовину написана, но на данный момент мне немного не до этого.
Цитата сообщения Lord_Potter от 17.03.2017 в 20:12
Нет, не постигла. Продолжение планируется) глава наполовину написана, но на данный момент мне немного не до этого.

Отлично! А то я уж подумал, что с концами
Автор.. Не погань первую часть вторым безобразие.. Не твой стиль, не твой почерк, не твоё, вообщем. Может кто знает "Келья Алхимика" продолжил кто-нибудь?)
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Колян от 28.03.2017 в 11:39
Автор.. Не погань первую часть вторым безобразие.. Не твой стиль, не твой почерк, не твоё, вообщем. Может кто знает "Келья Алхимика" продолжил кто-нибудь?)

Поясню для тех, кто в танке.
Подстроиться под стиль автора, который написал 1 часть серии, невозможно. Он у каждого свой. И изначально было понятно, что различия в повествовании будут. Ожидали чего-то иного? Ну так не мои проблемы, я пишу свое видение истории. Если что не нравится — крестик для закрытия вкладки ищите сами.
Будет ли продолжение?! Уж очень хочется прочитать уже.
блиииин. так хотелось почитать вторую часть. а тут бац и заморозка. эххх....
разгорелся интерес и тут такой облом
Lord_Potterавтор
Цитата сообщения Alex26 от 22.03.2018 в 00:58
блиииин. так хотелось почитать вторую часть. а тут бац и заморозка. эххх....
разгорелся интерес и тут такой облом

Увы, но у меня вообще напряг с Музой в последнее время( и хочется писать, и не прет. Надеюсь, это ненадолго)
Цитата сообщения Lord_Potter от 22.03.2018 в 01:10
Увы, но у меня вообще напряг с Музой в последнее время( и хочется писать, и не прет. Надеюсь, это ненадолго)

ооо, а уж я как на это надеюсь))
Эххх... Хоть и читал начало 1-ой части чуть ли не плюясь, но к к середине понравилось. И закончил читать с надеждой на 2-ую часть. Ан нет...
Проду
Панночка помэрла
Продолжения
Продолжение Будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх